мука universal mix schar

Мука universal mix schar

мука universal mix schar. 984.970. мука universal mix schar фото. мука universal mix schar-984.970. картинка мука universal mix schar. картинка 984.970. Mix-it — универсальная мука, которая производится исключительно из растительных компонентов и не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов. Для выпекания хлеба, пирогов, кексов, пирожных, блинов, печенья и других изделий.

Характеристики

Описание

Безглютеновая смесь Mix It

Mix-it — универсальная мука, которая производится исключительно из растительных компонентов и не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов. Для выпекания хлеба, пирогов, кексов, пирожных, блинов, печенья и других изделий.

Состав

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.

Энергетическая ценность (калорийность)1521 / 359 кДж/ккал
жиры1.1 г
в т.ч. насыщенные жирные кислоты0.9 г
углеводы82 г
в т.ч. сахар3.5 г
пищевые волокна3.1 г
белок3.6 г
соль1 г

Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.

Отмечен международным значком “Gluten free”.

Как вариант, предлагаем вам несколько простых рецептов:

Белый хлеб.

Состав: 250г. мучной смеси «Mix It», 1 столовая ложка подсолнечного масла, 200 мл. теплой воды, 4г. сухих дрожжей, 1/2 чайной ложки соли.

Приготовление: Хорошо смешайте муку дрожжи и соль. Медленно влейте воду и масло и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте подниматься приблизительно на 20 минут. Затем придайте тесту форму хлеба и выпекайте в течение 50 минут при температуре 200С. Позвольте хлебу остыть, прежде чем его разрезать. Совет. Чтобы хорошо разгладить тесто, просто смочите ложку водой.

Пирог «Маргарита»

Состав: 500г. мучной смеси «Mix It», 200г сахара, 150г сливочного масла, 5 яиц, 150 мл теплого молока, 10г пекарского порошка (разрыхлитель).

Приготовление: Хорошо смешайте все ингридиенты, положите тесто в крупную разъемную форму для выпечки, предварительно смазав маслом дно, и выпекайте приблизительно 50 минут при температуре 195С.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *