мука блинная макфа состав

Полуфабрикат мучной для блинов и оладий Makfa

Полуфабрикат мучной для блинов и оладий Makfa: Результаты теста

мука блинная макфа состав. 4a9a6c07a98b767c5fb9 content big 87fde87d. мука блинная макфа состав фото. мука блинная макфа состав-4a9a6c07a98b767c5fb9 content big 87fde87d. картинка мука блинная макфа состав. картинка 4a9a6c07a98b767c5fb9 content big 87fde87d. Полуфабрикат мучной для блинов и оладий Makfa соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.

Достоинства

Недостатки

Полуфабрикат мучной для блинов и оладий Makfa соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.

Образец соответствует заявленным в маркировке характеристикам по исследованным показателям.

Образец изготовлен по СТО производителя. По органолептическим и физико-химическим свойствам соответствует требованиям ГОСТа.

Мука обладает хорошими органолептическими свойствами. Пестицидов, металлической примеси, а также зараженноости вредителями не обнаружено. Перекисное число жира соответствует показателям доброкачественной свежей муки.

Массовая доля влаги относительно низкая — 9,5% (максимально допустимый уровень — 14%), Массовая доля белка относительно высокая — 15,08%.

Цвет образца — темно-коричневый с желтым оттенком — отличается от цвета других обазцов (остальные — кремовые). Кислотное число жира (35,8 мгКОН/г) высокое и намного выше интервала, характерного для свежей муки (15-20 мгКОН/г), что не является нарушением, но указывает на идущие в продукте окислительные процессы.

Обнаружен пестицид циперметрин (однако его количество ниже максимально допустимого уровня более, чем в 2 раза). Показатель зольности, характеризующий очистку муки, за вычетом поваренной соли, высокий (1,41%), но для муки блинной этот показатель не нормируется и учитывается только как косвенный показатель качества.

В образце довольно много соли — 1,72%.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *