можно ли заморозить морковный торт

Можно ли заморозить морковный торт? Вот что вам нужно сделать

Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт

Содержание:

Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но это уже другая история. Нас интересует, можем ли мы заморозить морковный пирог.

Морковный пирог абсолютно восхитителен, и легко понять, почему он так любим многими. Заморозка позволит нам сделать еще несколько штук заранее, чтобы у нас было больше удовольствия.

Можно ли заморозить морковный торт?

Если вы поклонник морковного пирога, то разобраться, можно ли заморозить морковный пирог, должно быть приоритетной задачей. Один из наших читателей прислал нам сообщение по этому поводу!

Меня попросили приготовить мой знаменитый морковный торт для семейного пикника на следующих выходных, но я занята всю неделю, и у меня нет времени испечь его перед пикником. Я не хочу никого подводить, потому что это традиция, которую я поддерживаю каждый год. я

у меня будет свободное время в эти выходные, и я думаю заранее приготовить торт. Я подумываю заморозить торт, а затем разморозить его для пикника. Я не хочу, чтобы торт высох, а глазурь не казалась смешной на вкус. Можно ли заморозить морковный пирог?

Да, морковный пирог можно заморозить. Нередко можно увидеть замороженные морковные пироги на полках супермаркетов, и вы тоже можете без проблем испечь и заморозить морковный пирог заранее.

Если торт правильно упакован и хранится, это не повлияет на влажность торта. Что касается глазури, то вы можете заморозить уже замороженный торт или нанести глазурь после разморозки. Ваш звонок.

Как заморозить морковный торт?

Чтобы заморозить морковный пирог, нужно пройти несколько этапов:

Заморозить морковный пирог без глазури

Заморозить уже замороженный морковный пирог

Как разморозить морковный торт?

Если вы хотите съесть морковный пирог, вы можете выполнить следующие действия, чтобы разморозить его.

Если вы заморозили морковный пирог без глазури

Если вы заморозили морковный пирог глазурью

Замороженный морковный пирог нужно съесть в течение 2-3 дней для оптимальной свежести.

Рецепт морковного торта

Ингредиенты для торта:

Ингредиенты для глазури:

Ингредиенты для украшения (по желанию):

Теперь, когда у вас есть полный список ингредиентов, которые вам понадобятся, посетите нашу страницу рецептов, чтобы получить все инструкции, чтобы вы могли приготовить свой вкусный морковный торт.

Источник

Можно ли заморозить торт

Упаковать, заморозить, оттаять — это три основных шага, применяемых при заморозке продуктов. Но вот можно ли заморозить торт в домашней морозильной камере и какие условия соблюсти, что десерт сохранил вкус и внешний вид. Поговорим о бисквитных коржах, как основе многих кондитерских изделий.

Замораживание бисквита для торта после выпечки, но до глазирования и украшения может фактически улучшить конечный продукт.

Можно ли заморозить собранные в торт коржи перед украшением

Во-первых, заморозка помогает распределить время при приготовлении торта. То есть вы можете

не обязательно сразу, за один раз. Ведь даже профессиональные кондитеры делают торты поэтапно.
можно ли заморозить морковный торт. zamorozit tort1. можно ли заморозить морковный торт фото. можно ли заморозить морковный торт-zamorozit tort1. картинка можно ли заморозить морковный торт. картинка zamorozit tort1. Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт
Во-вторых, обрезать бисквит или украшать торт как финишным кремом, так и основным после охлаждения легче. Так как после заморозки оттаявший бисквит не так сильно сыплется и крошек будет меньше при нанесении крема и глазури.

Какие коржи можно замораживать

Лучшие коржи для замораживания это бисквитные. Фактически любые обычные из основного бисквита, испеченные с добавлением сливочного масла. Исключение — нежирные пирожные, такие как шифоновые. Отсутствие масла в их рецептуре высушить корж в морозильной камере и поэтому пирожные и торты на шифоновом бисквите лучше подавать сразу.

Когда можно замораживать бисквит для домашнего торта

Лучшее время для заморозки — после того, как бисквитный корж полностью остыл, и лучше перед тем, как выравнивать.

Выравнивание коржа — это процесс обрезки. Причина, по которой его лучше заморозить перед выравниванием состоит в том, что после этого намного легче выровнять торт, который все еще только частично разморожен (например, после 20-30 минут оттаивания).

В идеале, после выпечки вы должны дать бисквитам остыть в форме в течение 10 минут, вынуть из формы и дать им остыть в холодильнике до обертывания пищевой пленкой и полной заморозки в морозильной камере.

Никогда не заворачивайте теплый корж. Может показаться, что завернутый в теплом состоянии он сохранит влажность, но на самом деле, испаряющаяся при остывании влага уже не сможет «вернуться в бисквит». Просто образуется конденсат под пищевой пленкой и поверхность коржа будет отсыревать.

Что делать, если вы завернули и заморозили теплым бисквит? Тогда оставить его в морозилке, но когда достанете размораживать, немедленно разверните его и освободите от пленки и стряхните все частицы инея, чтобы корж не стал мокрым.

Как обернуть торты для заморозки

можно ли заморозить морковный торт. zamorozit tor3. можно ли заморозить морковный торт фото. можно ли заморозить морковный торт-zamorozit tor3. картинка можно ли заморозить морковный торт. картинка zamorozit tor3. Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт Выше в тексте уже говорилось про пищевую пленку и действительно, лучший способ обернуть бисквитные коржи для замораживания — это обернуть их в полиэтиленовую пищевую пленку. Она обеспечивает качественное хранение с удержанием влаги и защищает корж от дополнительной влажности в морозильной камере.

Если вы замораживаете коржи не более, чем на три дня, достаточно одного слоя полиэтиленовой пленки. Если вы планируете длительно держать их в камере, вам понадобится завернуть в два — три слоя.

И длительного хранения бисквитов можно использовать

Торты без крема или испеченные бисквитные коржи в двойной или тройной упаковке могут храниться в домашней морозильной камере в течение двух-трёх месяцев. Но, обязательно пометьте упаковку датой заморозки.

Кстати. Преимущество вакуумного метода заключается в том, что можно повторно использовать пакеты, достаточно просто выдавить воздух, прежде чем вновь запечатать пакет.

Еще неплохо поместить обернутые коржи на картонные подложки, что поможет сохранить форму и тортов, и пирожных. Картонные подложки также позволяют складывать пирожные в морозильнике друг на друга, чтобы сэкономить место.

Как разморозить замороженный бисквит для торта

Задача оттаивания замороженных коржей заключается в недопущении образования конденсата. Через 5-10 минут снимите с замороженного продукта пленку и разложите на решетку.

Периодически во время оттаивания удаляйте выделившийся конденсат в виде капель воды бумажным полотенцем.

Вы можете начать украшать торт в замороженном виде. Идея так себе.. Проблема в том, что выравнивание и обрезка очень затруднительны при замороженном твердом изделии. К тому же глазурь сразу затвердеет, что затруднит оформление. Достаточно 20-30 минут при комнатной температуры, чтобы коржи разморозить до состояния, когда их можно выравнивать, делать прослойку кремом, собирать и украшать.

Источник

Можно ли замораживать торт в домашних условиях

можно ли заморозить морковный торт. how to frost cake s. можно ли заморозить морковный торт фото. можно ли заморозить морковный торт-how to frost cake s. картинка можно ли заморозить морковный торт. картинка how to frost cake s. Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт

Главный из этих вопросов заключается в том, какие именно торты можно подвергать заморозке и последующей разморозке без ущерба для их качества. В первую очередь это торты с бисквитными коржами и масляным кремом — они лучше всего «ведут себя» при последующей разморозке и не теряют ни вкуса, ни вида. Но стоит оговориться, что если в бисквитных коржах нет масла, то после заморозки они могут стать немного суше.

Какие еще торты можно замораживать? Торты с коржами безе и масляным кремом — они также хорошо переносят заморозку и сохраняют вкус и текстуру, кроме того, не страдает их внешний вид. К подобным тортам относится, к примеру, знаменитый «Киевский» торт, а также похожие на него торты, скажем, «Грильяжный».

Какие торты замораживать нельзя? Лучше не подвергать заморозке и последующей разморозке торты со взбитыми сливками, а также с творогом, кроме того, не рекомендуется замораживать торты с заварным кремом и со свежими фруктами либо ягодами в начинке. Во всех этих случаях вид, текстура тортов и их вкус могут пострадать от избытка выделившейся после разморозки влаги. Кроме того, лучше не замораживать торт с украшениями или покрытием из мастики, поскольку образующийся после разморозки конденсат может испортить декор.

К слову, если торт украшен глянцевой глазурью или так называемым шоколадным велюром, если в декоре есть расписные пряники, элементы из вафельной, рисовой или сахарной бумаги, карамельные элементы либо леденцы, то лучше не замораживать такой торт, поскольку все эти украшения чрезвычайно «боятся» влаги, которая неизбежно появляется при разморозке. Если же внешний вид торта после разморозки не имеет значения, то ориентироваться нужно непосредственно на его состав, а не декор.

Так, для заморозки торт очень желательно обернуть в несколько слоев в пищевую пленку или фольгу для минимизации потерь влаги, но это возможно лишь в том случае, если торт еще не украшен. А когда заморозить нужно только остатки торта, то для этой цели лучше всего подойдет специальный пластиковый контейнер с герметично закрывающейся крышкой.

Замороженный торт перед употреблением нужно разморозить (дефростировать). Ни в коем случае нельзя делать это просто на столе, при обычной комнатной температуре! Дефростация должна быть только в холодильнике — от 2-3 до 10-12 часов в зависимости от размера замороженной порции.

Источник

Можно ли заморозить морковный торт? Вот что вам нужно сделать

Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт

Содержание:

Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но это уже другая история. Нас интересует, можем ли мы заморозить морковный пирог.

Морковный пирог абсолютно восхитителен, и легко понять, почему он так любим многими. Заморозка позволит нам сделать еще несколько штук заранее, чтобы у нас было больше удовольствия.

Можно ли заморозить морковный торт?

Если вы поклонник морковного пирога, то разобраться, можно ли заморозить морковный пирог, должно быть приоритетной задачей. Один из наших читателей прислал нам сообщение по этому поводу!

Меня попросили приготовить мой знаменитый морковный торт для семейного пикника на следующих выходных, но я занята всю неделю, и у меня нет времени испечь его перед пикником. Я не хочу никого подводить, потому что это традиция, которую я поддерживаю каждый год. я

у меня будет свободное время в эти выходные, и я думаю заранее приготовить торт. Я подумываю заморозить торт, а затем разморозить его для пикника. Я не хочу, чтобы торт высох, а глазурь не казалась смешной на вкус. Можно ли заморозить морковный пирог?

Да, морковный пирог можно заморозить. Нередко можно увидеть замороженные морковные пироги на полках супермаркетов, и вы тоже можете без проблем испечь и заморозить морковный пирог заранее.

Если торт правильно упакован и хранится, это не повлияет на влажность торта. Что касается глазури, то вы можете заморозить уже замороженный торт или нанести глазурь после разморозки. Ваш звонок.

Как заморозить морковный торт?

Чтобы заморозить морковный пирог, нужно пройти несколько этапов:

Заморозить морковный пирог без глазури

Заморозить уже замороженный морковный пирог

Как разморозить морковный торт?

Если вы хотите съесть морковный пирог, вы можете выполнить следующие действия, чтобы разморозить его.

Если вы заморозили морковный пирог без глазури

Если вы заморозили морковный пирог глазурью

Замороженный морковный пирог нужно съесть в течение 2-3 дней для оптимальной свежести.

Рецепт морковного торта

Ингредиенты для торта:

Ингредиенты для глазури:

Ингредиенты для украшения (по желанию):

Теперь, когда у вас есть полный список ингредиентов, которые вам понадобятся, посетите нашу страницу рецептов, чтобы получить все инструкции, чтобы вы могли приготовить свой вкусный морковный торт.

Источник

Срок годности торта: хранение в холодильнике, морозилке

На тему того, можно ли заморозить домашний бисквитный торт ведутся постоянные споры. Я считаю, что это не обязательно, но возможно. Холод, как естественный консервант, поможет сохранить свежесть десерта. Это особенно полезно, когда на Новый год вам надо сделать 10-20 тортов. А еще мороз улучшает вкус бисквита, о чем я уже рассказывала в статье «Как заморозить бисквитные коржи». Но так можно делать не всегда.

Можно ли заморозить собранные в торт коржи перед украшением

Во-первых, заморозка помогает распределить время при приготовлении торта. То есть вы можете

не обязательно сразу, за один раз. Ведь даже профессиональные кондитеры делают торты поэтапно.

можно ли заморозить морковный торт. lazy placeholder. можно ли заморозить морковный торт фото. можно ли заморозить морковный торт-lazy placeholder. картинка можно ли заморозить морковный торт. картинка lazy placeholder. Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт
Во-вторых, обрезать бисквит или украшать торт как финишным кремом, так и основным после охлаждения легче. Так как после заморозки оттаявший бисквит не так сильно сыплется и крошек будет меньше при нанесении крема и глазури.

Какие коржи можно замораживать

Лучшие коржи для замораживания это бисквитные. Фактически любые обычные из основного бисквита, испеченные с добавлением сливочного масла. Исключение — нежирные пирожные, такие как шифоновые. Отсутствие масла в их рецептуре высушить корж в морозильной камере и поэтому пирожные и торты на шифоновом бисквите лучше подавать сразу.

Когда можно замораживать бисквит для домашнего торта

Лучшее время для заморозки — после того, как бисквитный корж полностью остыл, и лучше перед тем, как выравнивать.

Выравнивание коржа — это процесс обрезки. Причина, по которой его лучше заморозить перед выравниванием состоит в том, что после этого намного легче выровнять торт, который все еще только частично разморожен (например, после 20-30 минут оттаивания).

В идеале, после выпечки вы должны дать бисквитам остыть в форме в течение 10 минут, вынуть из формы и дать им остыть в холодильнике до обертывания пищевой пленкой и полной заморозки в морозильной камере.

Никогда не заворачивайте теплый корж. Может показаться, что завернутый в теплом состоянии он сохранит влажность, но на самом деле, испаряющаяся при остывании влага уже не сможет «вернуться в бисквит». Просто образуется конденсат под пищевой пленкой и поверхность коржа будет отсыревать.

Что делать, если вы завернули и заморозили теплым бисквит? Тогда оставить его в морозилке, но когда достанете размораживать, немедленно разверните его и освободите от пленки и стряхните все частицы инея, чтобы корж не стал мокрым.

Рецепт обычного классического бисквита

можно ли заморозить морковный торт. lazy placeholder. можно ли заморозить морковный торт фото. можно ли заморозить морковный торт-lazy placeholder. картинка можно ли заморозить морковный торт. картинка lazy placeholder. Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт можно ли заморозить морковный торт. lazy placeholder. можно ли заморозить морковный торт фото. можно ли заморозить морковный торт-lazy placeholder. картинка можно ли заморозить морковный торт. картинка lazy placeholder. Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт можно ли заморозить морковный торт. lazy placeholder. можно ли заморозить морковный торт фото. можно ли заморозить морковный торт-lazy placeholder. картинка можно ли заморозить морковный торт. картинка lazy placeholder. Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт можно ли заморозить морковный торт. lazy placeholder. можно ли заморозить морковный торт фото. можно ли заморозить морковный торт-lazy placeholder. картинка можно ли заморозить морковный торт. картинка lazy placeholder. Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт можно ли заморозить морковный торт. lazy placeholder. можно ли заморозить морковный торт фото. можно ли заморозить морковный торт-lazy placeholder. картинка можно ли заморозить морковный торт. картинка lazy placeholder. Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт можно ли заморозить морковный торт. lazy placeholder. можно ли заморозить морковный торт фото. можно ли заморозить морковный торт-lazy placeholder. картинка можно ли заморозить морковный торт. картинка lazy placeholder. Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт

Доставка из-за границы

Если кто-то из туристов захочет привезти своим родным в подарок необычный вкусный сувенир, то всегда можно воспользоваться возможностью угостить их настоящим шедевром от зарубежных кондитеров. Обычный торт нелегко доставить из-за границы в свежем виде, но, благодаря современным технологиям заморозки, можно попробовать оригинальные иностранные лакомства, например, подлинный итальянский тирамису, чизкейк из США, французскую выпечку. Кстати, совсем необязательно самому везти эти вкусности из-за рубежа, ведь сейчас у многих производств есть службы доставки на дом.

можно ли заморозить морковный торт. lazy placeholder. можно ли заморозить морковный торт фото. можно ли заморозить морковный торт-lazy placeholder. картинка можно ли заморозить морковный торт. картинка lazy placeholder. Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт

Замороженные десерты пользуются популярностью не только у туристов — многие кафе не имеют своих кондитеров и угощают посетителей подобными лакомствами, так как это выгоднее, чем оплачивать труд специалиста.

Как обернуть торты для заморозки

Выше в тексте уже говорилось про пищевую пленку и действительно, лучший способ обернуть бисквитные коржи для замораживания — это обернуть их в полиэтиленовую пищевую пленку. Она обеспечивает качественное хранение с удержанием влаги и защищает корж от дополнительной влажности в морозильной камере.

Если вы замораживаете коржи не более, чем на три дня, достаточно одного слоя полиэтиленовой пленки. Если вы планируете длительно держать их в камере, вам понадобится завернуть в два — три слоя.

И длительного хранения бисквитов можно использовать

Торты без крема или испеченные бисквитные коржи в двойной или тройной упаковке могут храниться в домашней морозильной камере в течение двух-трёх месяцев. Но, обязательно пометьте упаковку датой заморозки.

Кстати. Преимущество вакуумного метода заключается в том, что можно повторно использовать пакеты, достаточно просто выдавить воздух, прежде чем вновь запечатать пакет.

Еще неплохо поместить обернутые коржи на картонные подложки, что поможет сохранить форму и тортов, и пирожных. Картонные подложки также позволяют складывать пирожные в морозильнике друг на друга, чтобы сэкономить место.

можно ли заморозить морковный торт. lazy placeholder. можно ли заморозить морковный торт фото. можно ли заморозить морковный торт-lazy placeholder. картинка можно ли заморозить морковный торт. картинка lazy placeholder. Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт можно ли заморозить морковный торт. lazy placeholder. можно ли заморозить морковный торт фото. можно ли заморозить морковный торт-lazy placeholder. картинка можно ли заморозить морковный торт. картинка lazy placeholder. Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт можно ли заморозить морковный торт. lazy placeholder. можно ли заморозить морковный торт фото. можно ли заморозить морковный торт-lazy placeholder. картинка можно ли заморозить морковный торт. картинка lazy placeholder. Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт можно ли заморозить морковный торт. lazy placeholder. можно ли заморозить морковный торт фото. можно ли заморозить морковный торт-lazy placeholder. картинка можно ли заморозить морковный торт. картинка lazy placeholder. Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт

Воздушный крем «Пломбир» в домашних условиях

Крем-пломбир – это легенда. Вкусный, сливочный, нежный. Очень похож на немного подтаявшее мороженое, поэтому и получил такое название.

Этот крем идеален в использовании в качестве начинки для торта, капкейков, печенья, пряников и домашних круассанов. Несмотря на свою мягкость, он божественно вкусен и в качестве самостоятельного десерта.

Главное правило при использовании приготовленного в домашних условиях крема «Пломбир» – это работать с ним только предварительно не менее 2-х часов в холодильном шкафу.

Значимый недостаток крема «Пломбир» – его калорийность. Он очень жирный и людям с серьезными проблемами пищеварительной системы кушать его совсем не рекомендуется, либо с большой осторожностью.

Как разморозить замороженный бисквит для торта

Задача оттаивания замороженных коржей заключается в недопущении образования конденсата. Через 5-10 минут снимите с замороженного продукта пленку и разложите на решетку.

Периодически во время оттаивания удаляйте выделившийся конденсат в виде капель воды бумажным полотенцем.

Вы можете начать украшать торт в замороженном виде. Идея так себе.. Проблема в том, что выравнивание и обрезка очень затруднительны при замороженном твердом изделии. К тому же глазурь сразу затвердеет, что затруднит оформление. Достаточно 20-30 минут при комнатной температуры, чтобы коржи разморозить до состояния, когда их можно выравнивать, делать прослойку кремом, собирать и украшать.

Такие разные и вкусные

По словам производителей, изготавливающих замороженные торты (фото десертов размещены в статье), подобные технологии не представляют опасности здоровью потребителей и не влияют отрицательным образом на качество кондитерских изделий. Такой способ заморозки можно использовать для сохранения любых видов десертов. Единственное исключение составляют торты с масляным наполнителем или кремом из сливок растительного происхождения, так как возможна потеря товарного вида в результате деформации при транспортировке.

можно ли заморозить морковный торт. lazy placeholder. можно ли заморозить морковный торт фото. можно ли заморозить морковный торт-lazy placeholder. картинка можно ли заморозить морковный торт. картинка lazy placeholder. Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт

Заморозить торт «Наполеон» также не проблема — в продаже имеются десерты, произведённые как российскими, так и зарубежными фирмами. Многие сладкоежки любят этот незатейливый шедевр из слоёного теста, но приготовить его своими силами не всегда получается. Приобретение излюбленного лакомства в таком варианте означает, что, поместив его в морозильник, можно всегда быть готовым к встрече нежданных гостей. Душевная беседа под ароматный чай с вкусным тортом — что может быть лучше?

Крем из сливок для украшения торта, пирожных, десерта — хорошо держит форму, рецепт

Обсуждение: 6 комментариев

Заморозила знакомая аж на 3 недели торт, но без покрытия, чтобы готовый уже был испечен и его просто оставалось украсить. Так вот после размораживания он стал точно такой же и по структуре, и по внешнему виду, и по вкусу как всегда. Нормально вообще делать заготовки на 2-3 месяца из замороженных коржей, чтобы всегда можно было что подать к чаю. Я вот за!

Да, Вера, согласны с Вами. Очень разумно хранить в хорошей чистой морозилке 3-4 бисквита. Прямо вот идея крутая. Думаю, для разнообразия хорошо иметь в замороженном виде морковный, шоколадный, простой бисквитный.. еще надо идей… что заранее испечь? Живу в Краснодаре, на улице жара, но к чаю всегда хочется вкусного, а каждый день стоять у духовки не вариант!

Здравствуйте! Морковные торты по этим рецептам ну вот прямо очень хороши https://shefcookie.ru/bake/cake/morkovnyj-pirog-nastoyashhij-recept/ и этот https://shefcookie.ru/deserty/krem/zavarnoj-krem-recept-na-moloke/, бисквиты на рапсовом масле всегда пеку. А крем хорошо ложится на размороженный корж. Для шоколадного торта возьмите бисквит из Праги, ссылка на основные виды бисквитов — выше

медовик кто-то морозит уже с кремом?

можно ли заморозить морковный торт. lazy placeholder. можно ли заморозить морковный торт фото. можно ли заморозить морковный торт-lazy placeholder. картинка можно ли заморозить морковный торт. картинка lazy placeholder. Что касается тортов, которые могут съесть даже самые маленькие дети, это морковный пирог. Конечно, вам может потребоваться внести некоторые коррективы, если вы хотите снизить потребление сахара, но эт

Время считать деньги!

Теперь перейдем к финансовой стороне вопроса. Для начала посчитаем ваши затраты. Даже если на вашей кухне нет ни муки, ни яиц, то на продукты для муссового торта вы потратите максимум 1500 тысячи рублей вместе с незамысловатым декором. Причем, покупая пачку муки, вы должны понимать, что на один торт уйдет не вся пачка, а максимум стакан.

Теперь давайте посмотрим, за сколько можно продать такой десерт? Просто промониторьте цены в интернете. Они будут очень сильно колебаться в зависимости от формы торта и декора. В среднем за 1 кг просят от 2 до 3 тысяч рублей.

Интересно, сколько весит готовый торт три шоколада, секретом приготовления которого вы совсем скоро овладеете? Определяющим фактором тут является размер. По собственному опыту могу сказать, что на выходе торт диаметром 20 см стандартной круглой формы будет весить порядка 2 кг. Посчитали выгоду? Тогда бегом на кухню! Запускаем мой мастер – класс по приготовлению муссового торта и открываем собственный бизнес.

И напоследок я поделюсь с вами главным правилом любого повара, да, пожалуй, это касается не только поваров. Все, что вы делаете, к чему прикасаетесь, любые ваши начинания должны быть с любовью. Не важно, готовите вы для себя или на заказ, нужно вкладывать в каждый свой тортик частичку души. Именно тогда ваши изделия станут настоящими шедеврами и завоюют сердца всех, кто их отведал. Поэтому желаю вам хорошего настроения и прекрасного расположения духа.

Мне будет очень приятно, если у вас все получится. Хвастайтесь результатами в комментариях. Если есть вопросы – не стесняйтесь, задавайте, я всем отвечу. Спасибо за внимание! С вами была Мария Крупнова. Подписывайтесь на мой блог, чтобы первыми узнавать о новых рецептах! Со мной ваша жизнь станет слаще!

Какие коржи можно замораживать, а какие нет

Замораживать готовый бисквит можно почти всегда, если следовать правилам. Но конечные вкусовые характеристики могут отличаться. Медовые коржи или шоколадный бисквит хорошо переносят низкие температуры. После разморозки они только раскрывают дополнительные нотки аромата, становятся нежнее. То же касается бананового, тыквенного, морковного бисквита. Вкус фруктово-овощных добавок после замораживания становится глубже, как утверждают кондитеры.

Но все не так радужно, если готовить шифоновый бисквит или нежные коржи “Красный бархат”. Воздушная структура будет разрушена заморозкой. После оттаивания есть высокий риск, что тесто опадет, будет разваливаться. Нежную выпечку лучше оформлять сразу после остывания.

Сухие бисквиты без жира замораживать нельзя. Небольшое количество липидов в яичных желтках не способно удержать воду. Коржи превращаются в неаппетитные сухари. Пропитка сиропом не поможет это исправить. Для заморозки лучше выбирать жирное тесто, как для медовика.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *