ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ

Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠΌ вскармливании: Π²Ρ€Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ польза

Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° отличаСтся высокой ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ большим содСрТаниСм холСстСрина, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ влияСт Π½Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ этот Π²ΠΈΠ΄ мяса, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ мСсяцы Π»Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ. baranina. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ-baranina. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° baranina. Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° отличаСтся высокой ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ большим содСрТаниСм холСстСрина, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ влияСт Π½Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ этот Π²ΠΈΠ΄ мяса, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ мСсяцы Π»Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

Однако ΠΏΡ€ΠΈ этом Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° содСрТит Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ для ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ развития ΠΈ роста Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, мясо ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π΅ быстрСС Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ послС Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ, Π½ΠΎ Π² ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… количСствах ΠΈ Π² ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сроки.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ свойства

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° Π² Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π΅ Π² 3 Ρ€Π°Π·Π° мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² свининС. А ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ холСстСрина Π½ΠΈΠΆΠ΅ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π°, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² говядинС. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, говядина ΠΏΡ€ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠΌ вскармливании считаСтся самым бСзопасным Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ мяса.

Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСтся ΠΈ являСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ источником энСргии. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π°Π½Π΅ΠΌΠΈΠΈ. Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° выполняСт ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ:

НСсмотря Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мяса, ΠΎΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ опасным для Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°. ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, это Π²Π·Π΄ΡƒΡ‚ΠΈΠ΅, Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ стула ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΈ Ρƒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°. НСкачСствСнная Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρƒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°. Π—Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΡŽ.

ΠžΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ прСдставляСт высокоС содСрТаниС Π»ΠΈΠΏΠΈΠ΄ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ сСрдца ΠΈ сосудов. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ людям с Π°Ρ€Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ΅ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°Ρ… с ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅ΠΌ.

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ. lamb 12. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ-lamb 12. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lamb 12. Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° отличаСтся высокой ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ большим содСрТаниСм холСстСрина, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ влияСт Π½Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ этот Π²ΠΈΠ΄ мяса, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ мСсяцы Π»Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° употрСблСния Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Π»Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ. baranina2. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ-baranina2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° baranina2. Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° отличаСтся высокой ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ большим содСрТаниСм холСстСрина, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ влияСт Π½Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ этот Π²ΠΈΠ΄ мяса, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ мСсяцы Π»Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ

ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Π°Ρ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ свСтло-красным Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ приятным Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ Π±Π΅Π· посторонних Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ². Π£Ρ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π΅ мясо, Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅. Π£ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ ΠΆΠΈΡ€ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Ρƒ старой – ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ Π½Π°Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° мясо ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ. МгновСнноС Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½ΡŽΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎ свСТСсти ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Для приготовлСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ мясо ягнят Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… Π±Π°Ρ€Π°ΡˆΠΊΠΎΠ² Π΄ΠΎ 1,5 Π»Π΅Ρ‚.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰Π΅ΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠΌ вскармливании станСт Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°. Она ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π³Ρƒ. Для запСкания ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΡƒ, для ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ – Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ шСю.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅ потСрял Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… качСств, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ условия хранСния. МолодоС ΠΈ свСТСС мясо нСльзя Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ПослС ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ очиститС Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΡ‚ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ мусора. Для Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ мясо ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ оставался доступ ΠΊ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Ρƒ, ΠΈ ставят Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 4 мСсяцСв. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ пищСвая ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ мясо ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ.

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ. baranina3. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ-baranina3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° baranina3. Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° отличаСтся высокой ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ большим содСрТаниСм холСстСрина, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ влияСт Π½Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ этот Π²ΠΈΠ΄ мяса, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ мСсяцы Π»Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ для кормящих ΠΌΠ°ΠΌ

Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ спСцифичСским Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ с Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ ΠΆΠΈΡ€ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ кусочки Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ мясо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с Π±ΠΎΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ суп ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, сливайтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° процСсса ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ нСсколько вкусных ΠΈ нСслоТных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ разнообразят мСню кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΡ‹.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ суп с Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ капустой

Мясо ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² маслС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. ΠœΠ°ΡΡΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 1,5 часа. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ. baranina4. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ-baranina4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° baranina4. Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° отличаСтся высокой ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ большим содСрТаниСм холСстСрина, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ влияСт Π½Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ этот Π²ΠΈΠ΄ мяса, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ мСсяцы Π»Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

Π‘ΡƒΠΏ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ

Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ мясо Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, посолитС ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² этом Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. Π—Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ готовности риса ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ говядину, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° кусочки. Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Π² Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ. baranina5. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ-baranina5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° baranina5. Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° отличаСтся высокой ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ большим содСрТаниСм холСстСрина, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ влияСт Π½Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ этот Π²ΠΈΠ΄ мяса, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ мСсяцы Π»Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° с чСрносливом Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅

Мясо Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ со сковороды. Π’ сковороду Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ мягкости. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки срСдних Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ², чСрнослив – ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, чСснок – ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ.

Π’ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для запСкания Π²Π½ΠΈΠ· Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мясо, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ чСсноком ΠΈ спСциями. На ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ чСрнослив ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. ΠŸΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ посолитС. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ВмСсто Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ мясной Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 2 часа ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ. baranina6. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ-baranina6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° baranina6. Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° отличаСтся высокой ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ большим содСрТаниСм холСстСрина, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ влияСт Π½Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ этот Π²ΠΈΠ΄ мяса, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ мСсяцы Π»Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

Π Π°Π³Ρƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ мясом

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ мясо ΠΎΡ‚ кости. ΠšΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² нСбольшом количСствС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Пока Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ варится, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Мясо ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² маслС Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ мягкости. ДобавляСм ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ. ЗаправляСм чСсноком ΠΈ всыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ блюдо ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа. Π’ процСссС ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ посыпаСм зСлСнью.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ вкусных ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для кормящих ΠΌΠ°ΠΌ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎ ссылкС https://vskormi.ru/mama/recepti-dla-kormiashih-mam/.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *