мой знаменитый королевский торт

Рецепты выпечки торта «Королевский» — 6 вкусных вариантов

мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук

Обновлен : Алексей Марчук

02.03.2018 Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Что бы вам пришло на ум, если бы вы услышали про «Королевский торт»? Наверняка что-то возвышенное и очень-очень вкусное! Так и есть: сей замечательный торт выглядит эффектно и шикарно!

Советы по приготовлению Королевского торта в домашних условиях

Для работы потребуются сито, миксер, венчик, круглая разъемная форма для выпекания, противень, пергаментная бумага.

Перед замешиванием теста муку необходимо просеять. Это поможет избавиться от посторонних примесей, которые могут в ней содержаться, и обогатит ее кислородом.

Вместо грецких можно использовать орехи пекан.

Для быстрого взбивания к охлажденным белкам добавьте несколько капель лимонного сока. Чтобы бисквиты не прилипали к форме, смажьте ее сливочным маслом.

Торт Королевский — пошаговый рецепт

Ингредиенты

Для того чтобы испечь один корж, понадобятся:

мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук
Корж королевского торта.

Описание приготовления

мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук

Видеорецепт торта«Королевский»

Как видите, ничего сложного в приготовлении описанного лакомства нет, и не важно, готовите вы десерт на четыре коржа или же решили попробовать сделать трехслойный торт только с маком, орехами и изюмом. Тем не менее, намного проще сориентироваться во всех нюансах процесса, если создание «Королевского» торта представлено на видео.

Поэтому, предлагаю вашему вниманию информацию, которая максимально приближена к рецепту приготовления, используемому мной.

Как лучше смешать ингредиенты или как испечь коржи, если у вас нет формы — ответ вы найдете здесь.

Рецепты крема

Сметанный

Густая сметана для приготовления королевского торта.

Из сгущенки

Для глазури понадобятся следующие ингредиенты:

Необходимые продукты

Мука500 г
Сливочное масло250 г
Сметана 15-20%400 г
Сахар340 г
Сода2 ч. л.
Лимон0,5 шт.
Ванильный сахар1,5 пакетика
Мак80 г
Орехи100 г
Какао-порошок0,25 ст. л.
Творог600 г
Сгущенное молоко2-3 ст. л.
Изюм0,5 ст. л.

Вариант торта с безе и орехами

Это рецепт, при котором два коржа выпекаются вместе: песочный и безе. Тем самым экономится время для приготовления десерта.

Ингредиенты из расчета на 4 песочных коржа:

мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук
Королевский торт с безе и орехами.

Ингредиенты из расчета на 4 коржа безе:

Королевский торт с творогом без выпечки

мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук
Торт с творогом без выпечки.
Описание приготовления:

Королевский шоколадный торт

Особенность шоколадного «Королевского» торта в том, что он готовится без муки.

Ингредиенты для коржей:

Ингредиенты для крема:

мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук
Королевский шоколадный торт.
Описание приготовления:

Торт «Королевский» из безе

Этот вариант имеет «знаменитых родственников». Истинным гурманам он напомнит великолепный «Эстерхази» и прославленный «Киевский» торт. Однако каждый из них обладает уникальными особенностями, каждый по-своему хорош.

«Королевский» торт без муки, в отличие от других тортов безе, получается не хрустящий, а очень нежный. Достаточно попробовать его однажды, чтобы влюбиться навсегда.

Ингредиенты для коржей:

Заварной крем:

Для более насыщенного вкуса в крем можно добавить 1 ст.ложку алкогольного напитка (коньяка, ликера, рома).

мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук

Приготовление:

Чтобы получить торт круглой формы, выпекаем несколько коржей поочередно. Если же вам по душе прямоугольник или квадрат, — можно выпечь сразу все безе на противне, затем разрезать на несколько равных частей и сложить их одну на другую. Если вы печете «Королевский» торт к романтическому ужину или Дню святого Валентина, можно сделать торт в форме сердца.

Для выпечки застилаем дно выбранной формы бумагой, ничем не смазывая. Распределяем тесто для безе ровным слоем и отправляем в духовку, разогретую до 180оС. Выпекаем около 25 минут до нежного цвета карамели.

Пока пекутся коржи, готовим крем.

«Королевский» торт с безе дополняется сытным и нежным заварным кремом, на который уходят желтки, оставшиеся от приготовления теста.

Когда все ингредиенты соединены, снова хорошо взбиваем крем миксером.

Торт ореховый по-королевски от Палыча

Рецепт царского угощения от Палыча по вкусу и ингредиентам похож на шоколадный торт«Королевский», но сверху он заливается шоколадной глазурью.

Для приготовления глазури возьмем следующие ингредиенты:

мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук
Ореховый шоколадный торт от Палыча.

Как красиво оформить и подать торт Королевский

Торт посыпается бисквитной или шоколадной крошкой, украшается фруктами, маком, орехами, изюмом, кремом. Десерт смотрится изысканно, если верхний корж залить белой или шоколадной глазурью.

В качестве украшения для свадебного торта подойдут цветные розочки из взбитых сливок (см. фото). Взбитые с сахарной пудрой сливки помещаются в кондитерский мешок или в шприц с насадками. Размеры и формы цветов, узоры и надписи ограничены лишь фантазией автора. При помощи различных красителей, которые добавляются в крем, украшения на торте станут более яркими и привлекательными.

Советы и рекомендации

Я рада была поделиться с вами этим рецептом шикарного десерта, надеюсь, он вам понравился и займёт важное место на вашем праздничном столе. Делитесь своими впечатлениями и дополнениями в комментариях. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты выпечки торта «Королевский» — 6 вкусных вариантов

мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук

Обновлен : Алексей Марчук

02.03.2018 Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Что бы вам пришло на ум, если бы вы услышали про «Королевский торт»? Наверняка что-то возвышенное и очень-очень вкусное! Так и есть: сей замечательный торт выглядит эффектно и шикарно!

Советы по приготовлению Королевского торта в домашних условиях

Для работы потребуются сито, миксер, венчик, круглая разъемная форма для выпекания, противень, пергаментная бумага.

Перед замешиванием теста муку необходимо просеять. Это поможет избавиться от посторонних примесей, которые могут в ней содержаться, и обогатит ее кислородом.

Вместо грецких можно использовать орехи пекан.

Для быстрого взбивания к охлажденным белкам добавьте несколько капель лимонного сока. Чтобы бисквиты не прилипали к форме, смажьте ее сливочным маслом.

Торт Королевский — пошаговый рецепт

Ингредиенты

Для того чтобы испечь один корж, понадобятся:

мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук
Корж королевского торта.

Описание приготовления

мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук

Видеорецепт торта«Королевский»

Как видите, ничего сложного в приготовлении описанного лакомства нет, и не важно, готовите вы десерт на четыре коржа или же решили попробовать сделать трехслойный торт только с маком, орехами и изюмом. Тем не менее, намного проще сориентироваться во всех нюансах процесса, если создание «Королевского» торта представлено на видео.

Поэтому, предлагаю вашему вниманию информацию, которая максимально приближена к рецепту приготовления, используемому мной.

Как лучше смешать ингредиенты или как испечь коржи, если у вас нет формы — ответ вы найдете здесь.

Рецепты крема

Сметанный

Густая сметана для приготовления королевского торта.

Из сгущенки

Для глазури понадобятся следующие ингредиенты:

Необходимые продукты

Мука500 г
Сливочное масло250 г
Сметана 15-20%400 г
Сахар340 г
Сода2 ч. л.
Лимон0,5 шт.
Ванильный сахар1,5 пакетика
Мак80 г
Орехи100 г
Какао-порошок0,25 ст. л.
Творог600 г
Сгущенное молоко2-3 ст. л.
Изюм0,5 ст. л.

Вариант торта с безе и орехами

Это рецепт, при котором два коржа выпекаются вместе: песочный и безе. Тем самым экономится время для приготовления десерта.

Ингредиенты из расчета на 4 песочных коржа:

мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук
Королевский торт с безе и орехами.

Ингредиенты из расчета на 4 коржа безе:

Королевский торт с творогом без выпечки

мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук
Торт с творогом без выпечки.
Описание приготовления:

Королевский шоколадный торт

Особенность шоколадного «Королевского» торта в том, что он готовится без муки.

Ингредиенты для коржей:

Ингредиенты для крема:

мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук
Королевский шоколадный торт.
Описание приготовления:

Торт «Королевский» из безе

Этот вариант имеет «знаменитых родственников». Истинным гурманам он напомнит великолепный «Эстерхази» и прославленный «Киевский» торт. Однако каждый из них обладает уникальными особенностями, каждый по-своему хорош.

«Королевский» торт без муки, в отличие от других тортов безе, получается не хрустящий, а очень нежный. Достаточно попробовать его однажды, чтобы влюбиться навсегда.

Ингредиенты для коржей:

Заварной крем:

Для более насыщенного вкуса в крем можно добавить 1 ст.ложку алкогольного напитка (коньяка, ликера, рома).

мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук

Приготовление:

Чтобы получить торт круглой формы, выпекаем несколько коржей поочередно. Если же вам по душе прямоугольник или квадрат, — можно выпечь сразу все безе на противне, затем разрезать на несколько равных частей и сложить их одну на другую. Если вы печете «Королевский» торт к романтическому ужину или Дню святого Валентина, можно сделать торт в форме сердца.

Для выпечки застилаем дно выбранной формы бумагой, ничем не смазывая. Распределяем тесто для безе ровным слоем и отправляем в духовку, разогретую до 180оС. Выпекаем около 25 минут до нежного цвета карамели.

Пока пекутся коржи, готовим крем.

«Королевский» торт с безе дополняется сытным и нежным заварным кремом, на который уходят желтки, оставшиеся от приготовления теста.

Когда все ингредиенты соединены, снова хорошо взбиваем крем миксером.

Торт ореховый по-королевски от Палыча

Рецепт царского угощения от Палыча по вкусу и ингредиентам похож на шоколадный торт«Королевский», но сверху он заливается шоколадной глазурью.

Для приготовления глазури возьмем следующие ингредиенты:

мой знаменитый королевский торт. lazy placeholder. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-lazy placeholder. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка lazy placeholder. Обновлен : Алексей Марчук
Ореховый шоколадный торт от Палыча.

Как красиво оформить и подать торт Королевский

Торт посыпается бисквитной или шоколадной крошкой, украшается фруктами, маком, орехами, изюмом, кремом. Десерт смотрится изысканно, если верхний корж залить белой или шоколадной глазурью.

В качестве украшения для свадебного торта подойдут цветные розочки из взбитых сливок (см. фото). Взбитые с сахарной пудрой сливки помещаются в кондитерский мешок или в шприц с насадками. Размеры и формы цветов, узоры и надписи ограничены лишь фантазией автора. При помощи различных красителей, которые добавляются в крем, украшения на торте станут более яркими и привлекательными.

Советы и рекомендации

Я рада была поделиться с вами этим рецептом шикарного десерта, надеюсь, он вам понравился и займёт важное место на вашем праздничном столе. Делитесь своими впечатлениями и дополнениями в комментариях. Приятного аппетита!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Видео

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Торт Королевский! Самый вкусный торт без муки

Королевский торт — потрясающий торт, в составе которого нет ни грамма муки,
мой знаменитый королевский торт. 154890867 3720816 Tort korolevskii. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154890867 3720816 Tort korolevskii. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154890867 3720816 Tort korolevskii. Обновлен : Алексей Марчук
зато есть почти полкило полезнейших орехов, нежный корж-безе и легкий крем с какао.

Как ни удивительно, но в рецептуре этого торта настолько мало ингредиентов, что на просторах всего бывшего Советского Союза рецепт Королевского торта без муки оставался неизменным и стал поистине классическим. Вот его-то сегодня мы и будем готовить.
Рецепт его приготовления настолько легок, что справится с ним даже начинающий кулинар.

•••☀•••☀•••☀•••
Классический рецепт
Королевского торта без муки

мой знаменитый королевский торт. 154890868 3720816 Tort korolevskii8. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154890868 3720816 Tort korolevskii8. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154890868 3720816 Tort korolevskii8. Обновлен : Алексей Марчук

Не будем забывать, что этот торт хозяйки готовили из того, что было в запасах, и продукты, необходимые для приготовления, обычно найдутся в каждом холодильнике. Главное — чтобы они были достаточно свежими.
Но все же стоит учитывать, что в наше время молоко молоку – рознь. Поэтому обращайте внимание на то, чтобы в составе не было растительных масел, а само молоко не было разведенным из сухого полуфабриката. На настоящем молоке будет указано «молоко цельное».
То же касается и сливочного масла: настоящее масло изготавливается из коровьих сливок и не содержит в составе больше ничего, тем более – растительных жиров.

Если у вас дома не оказалось сахарной пудры, ее всегда можно сделать, измельчив обычный сахар в кофемолке.

•••☀•••☀•••☀•••
Подробное приготовление королевского торта смотрите в видео ниже:
мой знаменитый королевский торт. 154891257 3720816 Tort korolevskii5. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154891257 3720816 Tort korolevskii5. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154891257 3720816 Tort korolevskii5. Обновлен : Алексей Марчук

Ингредиенты

мой знаменитый королевский торт. 154891346 3720816 Tort korolevskii7. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154891346 3720816 Tort korolevskii7. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154891346 3720816 Tort korolevskii7. Обновлен : Алексей Марчук

Вариант рецепта.

мой знаменитый королевский торт. 154890869 3720816 Tort korolevskii11. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154890869 3720816 Tort korolevskii11. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154890869 3720816 Tort korolevskii11. Обновлен : Алексей Марчук

Достаем из холодильника яйца, молоко и сливочное масло (оно нам понадобится согретым до комнатной температуры).

Очищенные грецкие орехи нужно немного обжарить на сковороде на слабом огне. Так они приобретут более выраженный ореховый аромат и будут лучше крошиться. Если вы не любите крупные кусочки орехов в торте, то помните их слегка руками или подавите толкушкой. Превращать орехи в мелкую крошку не стоит, они все же должны оставаться кусочками. Но если вам нравятся крупные куски орехов, то можно их вообще не толочь.
Но пару столовых ложек орехов нужно отдельно измельчить в мелкую крошку – это будет присыпка для украшения торта.

Отделяем яичные белки от желтков и раскладываем их по отдельным мисочкам

мой знаменитый королевский торт. 154890870 3720816 Tort korolevskii9. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154890870 3720816 Tort korolevskii9. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154890870 3720816 Tort korolevskii9. Обновлен : Алексей Марчук

мой знаменитый королевский торт. 154890871 3720816 Tort korolevskii12. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154890871 3720816 Tort korolevskii12. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154890871 3720816 Tort korolevskii12. Обновлен : Алексей Марчук

Аккуратно лопаткой введите крахмал, перемешивая в одном направлении снизу вверх и по часовой стрелке.

мой знаменитый королевский торт. 154890872 3720816 Tort korolevskii13. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154890872 3720816 Tort korolevskii13. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154890872 3720816 Tort korolevskii13. Обновлен : Алексей Марчук

Добавьте в белковую массу подготовленные орехи — частями, оставив немного для декора, и осторожно перемешайте при помощи лопатки или ложки.

мой знаменитый королевский торт. 154891131 3720816 Tort korolevskii14. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154891131 3720816 Tort korolevskii14. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154891131 3720816 Tort korolevskii14. Обновлен : Алексей Марчук

Коржей нам нужно несколько – 2-3 штуки. Поэтому мы можем их испечь поочередно в какой-то одной форме или испечь одним большим листом, который потом просто разрежем на 2-3 равные части.
Второй способ лично мне кажется и быстрее и удобнее, поэтому я выбираю его. Поэтому готовим форму (устилаем бумагой для выпекания, смазывать ее ничем не нужно.

мой знаменитый королевский торт. 154891132 3720816 Tort korolevskii23. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154891132 3720816 Tort korolevskii23. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154891132 3720816 Tort korolevskii23. Обновлен : Алексей Марчук

Распределите безе лопаткой по застеленному пергаментом противню слоем толщиной 7-10 мм.

Разогреваем духовку до температуры 200 градусов Цельсия и отправляем в нее форму. Закрываем дверцу духовки и сразу же уменьшаем температуру до 180 градусов.

мой знаменитый королевский торт. 154891133 3720816 Tort korolevskii15. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154891133 3720816 Tort korolevskii15. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154891133 3720816 Tort korolevskii15. Обновлен : Алексей Марчук

В данном рецепте — выпекайте корж при температуре 170-180 градусов в течение 15-20 минут, а затем снизьте температуру до 140-130 градусов и досушите безе в течение ещё 15-20 минут.

В видео рецепте выше корж печётся при 180 градусах 45 минут. В моей духовке печется корж приблизительно 20-25 минут.
В общем, готовность коржа узнаете по приятному карамельному цвету.

Пока выпекается безе, соедините в ковше желтки, оставшийся сахар (80 грамм) и молоко, а затем проварите массу на медленном огне до загустения, перемешивая её венчиком во избежание появления комочков.

мой знаменитый королевский торт. 154891258 3720816 Tort korolevskii16. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154891258 3720816 Tort korolevskii16. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154891258 3720816 Tort korolevskii16. Обновлен : Алексей Марчук

Дайте заваренной желтковой массе остыть до комнатной температуры и добавьте при взбивании к мягкому маслу.

мой знаменитый королевский торт. 154891260 3720816 Tort korolevskii17. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154891260 3720816 Tort korolevskii17. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154891260 3720816 Tort korolevskii17. Обновлен : Алексей Марчук

Всыпьте в крем какао-порошок и влейте ром, хорошо взбейте и охладите.

мой знаменитый королевский торт. 154891283 3720816 Tort korolevskii18. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154891283 3720816 Tort korolevskii18. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154891283 3720816 Tort korolevskii18. Обновлен : Алексей Марчук

Выньте готовый корж из духовки. Пока корж горячий осторожно отделите пергамент и дайте ему полностью остыть.

мой знаменитый королевский торт. 154891347 3720816 Tort korolevskii19. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154891347 3720816 Tort korolevskii19. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154891347 3720816 Tort korolevskii19. Обновлен : Алексей Марчук

Разрежьте корж на 3-4 части при помощи острого ножа

мой знаменитый королевский торт. 154891348 3720816 Tort korolevskii25. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154891348 3720816 Tort korolevskii25. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154891348 3720816 Tort korolevskii25. Обновлен : Алексей Марчук

и поочерёдно смажьте шоколадным кремом.

мой знаменитый королевский торт. 154891349 3720816 Tort korolevskii20. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154891349 3720816 Tort korolevskii20. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154891349 3720816 Tort korolevskii20. Обновлен : Алексей Марчук

Соберите торт и декорируйте его небольшим количеством орехов, оставьте в холодильнике на 2-3 часа, чтобы он пропитался.

мой знаменитый королевский торт. 154891350 3720816 Tort korolevskii21. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154891350 3720816 Tort korolevskii21. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154891350 3720816 Tort korolevskii21. Обновлен : Алексей Марчук

Украсить такой торт можно также измельчённым печеньем, кусочками белого шоколада, тертым шоколадом, орехами, крошкой из безе или кокосовой стружкой.

мой знаменитый королевский торт. 154891351 3720816 Tort korolevskii22. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154891351 3720816 Tort korolevskii22. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154891351 3720816 Tort korolevskii22. Обновлен : Алексей Марчук
источник

Ещё один видеорецепт рецепт самого вкусного Королевского Торта вам в помощь:
мой знаменитый королевский торт. 154891352 3720816 Tort korolevskii6. мой знаменитый королевский торт фото. мой знаменитый королевский торт-154891352 3720816 Tort korolevskii6. картинка мой знаменитый королевский торт. картинка 154891352 3720816 Tort korolevskii6. Обновлен : Алексей Марчук

Готовый Королевский торт без муки получается нежным, воздушным и удивительно вкусным. Порадуйте себя и близких этим превосходным десертом!

Вкуснейшая шарлотка. Затмит на столе любое блюдо!

Как приготовить Чизкейк

Торт «Зебра» на сметане

Рубрики:Кулинария/Выпечка

Метки: королевский торт торт без муки рецепт торта

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Источник

Рецепты выпечки торта «Королевский» — 6 вкусных вариантов

По классическому рецепту торт «Королевский» состоит из 3-4 бисквитных коржей с различными начинками (мак, орехи, изюм). Пирог украсит праздничный стол, подойдет для больших торжеств, таких как юбилей или свадьба.

Королевский свадебный торт.

Советы по приготовлению Королевского торта в домашних условиях

Для работы потребуются сито, миксер, венчик, круглая разъемная форма для выпекания, противень, пергаментная бумага.

Перед замешиванием теста муку необходимо просеять. Это поможет избавиться от посторонних примесей, которые могут в ней содержаться, и обогатит ее кислородом.

Вместо грецких можно использовать орехи пекан.

Для быстрого взбивания к охлажденным белкам добавьте несколько капель лимонного сока. Чтобы бисквиты не прилипали к форме, смажьте ее сливочным маслом.

Торт Королевский — пошаговый рецепт

Ингредиенты

Для того чтобы испечь один корж, понадобятся:

Описание приготовления

Рецепты крема

Сметанный

Из сгущенки

Для глазури понадобятся следующие ингредиенты:

Вариант торта с безе и орехами

Это рецепт, при котором два коржа выпекаются вместе: песочный и безе. Тем самым экономится время для приготовления десерта.

Ингредиенты из расчета на 4 песочных коржа:

Ингредиенты из расчета на 4 коржа безе:

Королевский торт с творогом без выпечки

Королевский шоколадный торт

Особенность шоколадного «Королевского» торта в том, что он готовится без муки.

Ингредиенты для коржей:

Ингредиенты для крема:

Торт ореховый по-королевски от Палыча

Рецепт царского угощения от Палыча по вкусу и ингредиентам похож на шоколадный торт«Королевский», но сверху он заливается шоколадной глазурью.

Для приготовления глазури возьмем следующие ингредиенты:

Рецепт для мультиварки

Выпекать бисквиты для торта «Королевский» можно также и в мультиварке. Испеките коржи, используя режим «Выпечка», на это потребуется около 40 минут. Последовательность действий по сборке торта та же, что и при приготовлении классического варианта.

Прежде чем залить тесто в мультиварку, смажьте дно и боковины ее чаши сливочным маслом.

Как красиво оформить и подать торт Королевский

Торт посыпается бисквитной или шоколадной крошкой, украшается фруктами, маком, орехами, изюмом, кремом. Десерт смотрится изысканно, если верхний корж залить белой или шоколадной глазурью.

В качестве украшения для свадебного торта подойдут цветные розочки из взбитых сливок (см. фото). Взбитые с сахарной пудрой сливки помещаются в кондитерский мешок или в шприц с насадками. Размеры и формы цветов, узоры и надписи ограничены лишь фантазией автора. При помощи различных красителей, которые добавляются в крем, украшения на торте станут более яркими и привлекательными.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *