ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ

ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. chernichnoe morozhenoe. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-chernichnoe morozhenoe. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° chernichnoe morozhenoe. Π­Ρ‚ΠΎ вСганскоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара максимально сохраняСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты. Но ΠΈ структура Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ классичСского, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропов, Π³Π΄Π΅ совсСм Π½Π΅ остаётся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

Π­Ρ‚ΠΎ вСганскоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара максимально сохраняСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты. Но ΠΈ структура Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ классичСского, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропов, Π³Π΄Π΅ совсСм Π½Π΅ остаётся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2. Π­Ρ‚ΠΎ вСганскоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара максимально сохраняСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты. Но ΠΈ структура Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ классичСского, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропов, Π³Π΄Π΅ совсСм Π½Π΅ остаётся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

1 ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½. ДобавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ (ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСсколько ягод для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ). ДобавляСм кокосовый ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ (Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ).

ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 3. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3. Π­Ρ‚ΠΎ вСганскоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара максимально сохраняСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты. Но ΠΈ структура Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ классичСского, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропов, Π³Π΄Π΅ совсСм Π½Π΅ остаётся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

2 ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всё Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 4. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4. Π­Ρ‚ΠΎ вСганскоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара максимально сохраняСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты. Но ΠΈ структура Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ классичСского, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропов, Π³Π΄Π΅ совсСм Π½Π΅ остаётся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

3 Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ставим Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 6-7,5 часов. Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… 3 часов достаём ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ» часа ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Zaglavnaya. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-Zaglavnaya. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Zaglavnaya. Π­Ρ‚ΠΎ вСганскоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара максимально сохраняСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты. Но ΠΈ структура Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ классичСского, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропов, Π³Π΄Π΅ совсСм Π½Π΅ остаётся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

4 Достаём ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ Π·Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ свСТСй Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

МоТно ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π° 3-ΠΌ шагС послС ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… 3-Ρ… часов ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ, для этого ΠΊΠ°ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π² сСрСдину ΠΈ зубочисткой ΠΎΡ‚Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ массу ΠΈΠ· сСрСдины ΠΊ краям, добавляСм Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ

ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. chernichnoe morozhenoe. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-chernichnoe morozhenoe. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° chernichnoe morozhenoe. Π­Ρ‚ΠΎ вСганскоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара максимально сохраняСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты. Но ΠΈ структура Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ классичСского, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропов, Π³Π΄Π΅ совсСм Π½Π΅ остаётся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

Π­Ρ‚ΠΎ вСганскоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара максимально сохраняСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты. Но ΠΈ структура Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ классичСского, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропов, Π³Π΄Π΅ совсСм Π½Π΅ остаётся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2. Π­Ρ‚ΠΎ вСганскоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара максимально сохраняСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты. Но ΠΈ структура Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ классичСского, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропов, Π³Π΄Π΅ совсСм Π½Π΅ остаётся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

1 ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½. ДобавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ (ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСсколько ягод для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ). ДобавляСм кокосовый ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ (Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ).

ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 3. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3. Π­Ρ‚ΠΎ вСганскоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара максимально сохраняСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты. Но ΠΈ структура Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ классичСского, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропов, Π³Π΄Π΅ совсСм Π½Π΅ остаётся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

2 ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всё Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 4. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4. Π­Ρ‚ΠΎ вСганскоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара максимально сохраняСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты. Но ΠΈ структура Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ классичСского, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропов, Π³Π΄Π΅ совсСм Π½Π΅ остаётся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

3 Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ставим Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 6-7,5 часов. Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… 3 часов достаём ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ» часа ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Zaglavnaya. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-Zaglavnaya. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Zaglavnaya. Π­Ρ‚ΠΎ вСганскоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара максимально сохраняСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты. Но ΠΈ структура Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ классичСского, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропов, Π³Π΄Π΅ совсСм Π½Π΅ остаётся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

4 Достаём ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ Π·Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ свСТСй Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

МоТно ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π° 3-ΠΌ шагС послС ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… 3-Ρ… часов ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ, для этого ΠΊΠ°ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π² сСрСдину ΠΈ зубочисткой ΠΎΡ‚Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ массу ΠΈΠ· сСрСдины ΠΊ краям, добавляСм Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ

Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΡƒΡ€Π° Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ классичСского, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропов, Π³Π΄Π΅ совсСм Π½Π΅ остаётся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

Π­Ρ‚ΠΎ вСганскоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара максимально сохраняСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты.

Steps

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½. ДобавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ (ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСсколько ягод для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ). ДобавляСм кокосовый ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ (Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ).

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всё Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ставим Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 6-7,5 часов. Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… 3 часов достаём ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ» часа ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Достаём ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ Π·Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ свСТСй Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

МоТно ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π° 3-ΠΌ шагС послС ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… 3-Ρ… часов ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ, для этого ΠΊΠ°ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π² сСрСдину ΠΈ зубочисткой ΠΎΡ‚Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ массу ΠΈΠ· сСрСдины ΠΊ краям, добавляСм Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ.

Recept-Chef

ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. %D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0 30 2. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0 30 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0 30 2. Π­Ρ‚ΠΎ вСганскоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара максимально сохраняСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты. Но ΠΈ структура Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ классичСского, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропов, Π³Π΄Π΅ совсСм Π½Π΅ остаётся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. %D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0 30 2. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0 30 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0 30 2. Π­Ρ‚ΠΎ вСганскоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара максимально сохраняСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты. Но ΠΈ структура Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ классичСского, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропов, Π³Π΄Π΅ совсСм Π½Π΅ остаётся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. %D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0 33 2. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0 33 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0 33 2. Π­Ρ‚ΠΎ вСганскоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅-сорбСт Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара максимально сохраняСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты. Но ΠΈ структура Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ классичСского, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропов, Π³Π΄Π΅ совсСм Π½Π΅ остаётся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

Related Recipes:

Add Your Comment ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚

Recept from Chef

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° нашСм сайтС прСдставлСны Π² ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠΈ. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ супов, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ мясных ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… блюд β€” коллСкция растСт постоянно. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ сбалансированно, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ»Π°Π½Π° питания.

На нашСм сайтС ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»Π°Π½Ρ‹ питания ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ собствСнныС ΠΏΠ»Π°Π½Ρ‹ питания, добавляя Π² Π½ΠΈΡ… Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠœΡ‹ надССмся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ наши ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π½Ρ‹ питания оставят Ρƒ вас Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ впСчатлСния!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *