морковный торт блог марии беловой

Рецепты тортов и десертов

морковный торт блог марии беловой. f EXeFAGWsg. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f EXeFAGWsg. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f EXeFAGWsg. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. . морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка . Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. 0LolUoUNX1zHYKIo75 iqxvM3nw5JI5nSSD 9Tl6ML41I8HnXESwuR0 mdN4cX3cqMr ZJHz. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-0LolUoUNX1zHYKIo75 iqxvM3nw5JI5nSSD 9Tl6ML41I8HnXESwuR0 mdN4cX3cqMr ZJHz. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка 0LolUoUNX1zHYKIo75 iqxvM3nw5JI5nSSD 9Tl6ML41I8HnXESwuR0 mdN4cX3cqMr ZJHz. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. rwbiYgBHzVw. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-rwbiYgBHzVw. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка rwbiYgBHzVw. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. AzUuNFdtrR3Kbt9DFfwbSq2 7iYWm1YLNKWwdpkGjcNdHHepkXayIqOhr5FKUEpyppD95 e7. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-AzUuNFdtrR3Kbt9DFfwbSq2 7iYWm1YLNKWwdpkGjcNdHHepkXayIqOhr5FKUEpyppD95 e7. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка AzUuNFdtrR3Kbt9DFfwbSq2 7iYWm1YLNKWwdpkGjcNdHHepkXayIqOhr5FKUEpyppD95 e7. Я сама пока не могу поверить в это

Рецепты тортов и десертов запись закреплена
Мария Белая

Я сама пока не могу поверить в этоморковный торт блог марии беловой. f09f98ad. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f98ad. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f98ad. Я сама пока не могу поверить в этоморковный торт блог марии беловой. f09f98ad. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f98ad. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f98ad. Я сама пока не могу поверить в этоморковный торт блог марии беловой. f09f98ad. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f98ad. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f98ad. Я сама пока не могу поверить в это

Но, да-да-да. У меня скоро выходит книгаморковный торт блог марии беловой. f09fa5b3. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09fa5b3. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09fa5b3. Я сама пока не могу поверить в этоморковный торт блог марии беловой. f09f988d. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f988d. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f988d. Я сама пока не могу поверить в это
Показать полностью.

Почти год прошёл с момента, как я получила заветное сообщение в директ от главного редактора издательства «Комсомольская правда».

И как же символично совпало название книги с тем, что действительно происходит в моей жизни.

Это непросто книга с рецептами, хотя их там действительно много и они абсолютно разные по уровню сложности.

Это непросто книга с красивыми картинками, хотя я очень старалась сделать её максимально уютной, душевной. Чтобы смотря на снимки, вы могли ощутить то настроение, с которым я создавала данный рецепт.

Это книга про то, что не надо бояться. Бояться мечтать.
Бояться менять свою жизнь.

Даже если почти все вокруг крутят вам у виска и думают, что вы сошли с ума. Даже если вас почти никто не поддерживает.
Если смеются над вами.

Делай то, что любишь. Жизнь одна!
Верь в себя, не слушай никого. У тебя все получится!морковный торт блог марии беловой. e298ba. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e298ba. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e298ba. Я сама пока не могу поверить в это

В настоящее время доступен предзаказ на мою книгу в магазине «Лабиринт». Оформляя сейчас предзаказ вы получите книгу самыми первыми, как только она появится в продаже.

Скорее всего кому-то книга придёт ещё раньше меня морковный торт блог марии беловой. f09f988e. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f988e. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f988e. Я сама пока не могу поверить в этои я буду смотреть на неё сначала через экран телефона в ваших рукахморковный торт блог марии беловой. f09f9988. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f9988. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f9988. Я сама пока не могу поверить в это

Спасибо большое всем, кто был в моей команде.
И конечно, отдельное спасибо моему мужу Руслан
Ведь именно он поверил в меня когда-томорковный торт блог марии беловой. e29ca8. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29ca8. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29ca8. Я сама пока не могу поверить в это

Сама книга выйдет в свет в сентябре. И я не верю, что совсем скоро смогу взять её в руки. Просто плачу от счастья морковный торт блог марии беловой. f09f98ad. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f98ad. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f98ad. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. AzUuNFdtrR3Kbt9DFfwbSq2 7iYWm1YLNKWwdpkGjcNdHHepkXayIqOhr5FKUEpyppD95 e7. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-AzUuNFdtrR3Kbt9DFfwbSq2 7iYWm1YLNKWwdpkGjcNdHHepkXayIqOhr5FKUEpyppD95 e7. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка AzUuNFdtrR3Kbt9DFfwbSq2 7iYWm1YLNKWwdpkGjcNdHHepkXayIqOhr5FKUEpyppD95 e7. Я сама пока не могу поверить в это

Рецепты тортов и десертов запись закреплена

Лимонный кекс с маком.
Без молока, без яицморковный торт блог марии беловой. f09fa497. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09fa497. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09fa497. Я сама пока не могу поверить в это

А значит подойдет и постящимся и вегетарианцам и аллергикам.

Кекс получается с хрустящей корочкой и нежным мякишем.

Ингредиенты:
270 грамм муки
180-200 грамм сахара
40 грамм мака
1,5 ч.л. разрыхлителя (7 грамм)
0,25 ч.л. соды (2 грамма)
Цедра 1 лимона/лайма
170 грамм холодной воды
40-50 грамм сока лимона/лайма
60 грамм масла растительного без запаха

Приготовление:
Муку, соду, разрыхлитель просеять. Смешать с сахаром, цедрой и маком.

Добавить воду, масло и сок лимона/лайма. Перемешать до объединения.

Тесто выложить в форму (если она металлическая, то смазываем бока маслом) и выпекать при температуре 180° минут 40 до сухой палочки.

морковный торт блог марии беловой. . морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка . Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. UuKCUgWpB6Kj6jJvDIBrtYTHgKe8esAbbBIYOJAa4fZJwbmm 8WRE86IEINH9TN3IuSAwNROefBzc7t6 JMLylDR. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-UuKCUgWpB6Kj6jJvDIBrtYTHgKe8esAbbBIYOJAa4fZJwbmm 8WRE86IEINH9TN3IuSAwNROefBzc7t6 JMLylDR. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка UuKCUgWpB6Kj6jJvDIBrtYTHgKe8esAbbBIYOJAa4fZJwbmm 8WRE86IEINH9TN3IuSAwNROefBzc7t6 JMLylDR. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. AzUuNFdtrR3Kbt9DFfwbSq2 7iYWm1YLNKWwdpkGjcNdHHepkXayIqOhr5FKUEpyppD95 e7. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-AzUuNFdtrR3Kbt9DFfwbSq2 7iYWm1YLNKWwdpkGjcNdHHepkXayIqOhr5FKUEpyppD95 e7. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка AzUuNFdtrR3Kbt9DFfwbSq2 7iYWm1YLNKWwdpkGjcNdHHepkXayIqOhr5FKUEpyppD95 e7. Я сама пока не могу поверить в это

Рецепты тортов и десертов запись закреплена

Масленица началась, и все пекут блины, ну а мы что?! И мы туда же.
А на сайте вас давно заждались рецепты блинных тортиков, ну и самих блинов, конечно.

Сегодня поделюсь ещё одним рецептом, на кефире.

Ингредиенты:
500 грамм кефира
250 кипятка
2 яйца
20-30 грамм сахара
30-40 грамм масла растительного
300-330 грамм муки

Приготовление:
Кефир, сахар, яйца, масло смешать. Влить кипяток (Ставите чайник, вода закипела и, вуаля, тот самый кипяток готовморковный торт блог марии беловой. f09f9886. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f9886. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f9886. Я сама пока не могу поверить в это).

Добавляем муку, перемешиваем.

На хорошо разогретую сковороду выливаем тесто и выпекаем блинчики.

Если блины выходят толстенькие, то добавляем ещё водички.

Если блины сильно рвутся, то кладем муки.

Если прилипают к сковороде, то добавляем масла.

У меня на фото мешочки. Внутри любимая начинка вареное яйцо с зелёным луком. И сливочный сыр с малосоленой семгойморковный торт блог марии беловой. f09fa497. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09fa497. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09fa497. Я сама пока не могу поверить в это

Всем вкусных блинчиков морковный торт блог марии беловой. f09f9898. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f9898. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f9898. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. . морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка . Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. aXIFF93gvsbQ02qi0z3M6iRJ6 HEp4wKLWckXODlOqYsW1EqBT7kCwyaFI8LOijMMtRuGGXyWHieIIeA8Y7kck4a. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-aXIFF93gvsbQ02qi0z3M6iRJ6 HEp4wKLWckXODlOqYsW1EqBT7kCwyaFI8LOijMMtRuGGXyWHieIIeA8Y7kck4a. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка aXIFF93gvsbQ02qi0z3M6iRJ6 HEp4wKLWckXODlOqYsW1EqBT7kCwyaFI8LOijMMtRuGGXyWHieIIeA8Y7kck4a. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. AzUuNFdtrR3Kbt9DFfwbSq2 7iYWm1YLNKWwdpkGjcNdHHepkXayIqOhr5FKUEpyppD95 e7. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-AzUuNFdtrR3Kbt9DFfwbSq2 7iYWm1YLNKWwdpkGjcNdHHepkXayIqOhr5FKUEpyppD95 e7. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка AzUuNFdtrR3Kbt9DFfwbSq2 7iYWm1YLNKWwdpkGjcNdHHepkXayIqOhr5FKUEpyppD95 e7. Я сама пока не могу поверить в это

Рецепты тортов и десертов запись закреплена

Так как на блог не успеваю ничего публиковать, то вот рецепт к наступающему празднику. Девочки-подписчицы с Инстаграма уже опробовали-одобрилиморковный торт блог марии беловой. f09f9889. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f9889. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f9889. Я сама пока не могу поверить в этоморковный торт блог марии беловой. f09f918d. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f918d. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f918d. Я сама пока не могу поверить в это

Кто просил к 23 февраля несладкие кексики?морковный торт блог марии беловой. f09fa497. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09fa497. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09fa497. Я сама пока не могу поверить в это
Показать полностью.

Вот они. Нежные, из-за ввода в тесто йогурта, помимо растительного масла.

Ингредиенты на 9-12 штук:
265 грамм муки
1,5 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соды
1 ч.л. соли
2 яйца
120 грамм растительного масла
100 грамм натурального йогурта
100 грамм сыра (можно гауда/чеддер/российский и т.д.)
50 грамм ветчины
50-70 грамм курицы/индюшки

Приготовление:
Я весь замес делала в миксере насадкой лопаткой. Все сухие ингредиенты просеять, смешать.

Добавить к ним яйца, масло, йогурт(всё комнатной температуры). Быстро перемешать до объединения.

Ввести добавки на свой вкус. Перемешать. Тесто прям густое, не пугайтесь. Я его скатывала в шарики, потом выкладывала в формочки. Для дома можно печь просто в формах без капсул. На заказ, безусловно, всё в капсулы выкладываем.

Маффины выпекать при 180° (у меня режим верх-низ) минут 20-25.

Вот и всёморковный торт блог марии беловой. f09f998c. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f998c. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f998c. Я сама пока не могу поверить в это

Чем не презент мужчинам?

П. С. Курогрудь, индюшка и т.д. предварительно сварены и немного обжарены на сковороде с чесночкомморковный торт блог марии беловой. f09f9885. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f9885. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f9885. Я сама пока не могу поверить в это
Йогурт натуральный, без вкусов! Не клубника, не банан) есть греческий йогурт, он тоже подходит.
Вместо йогурта можно взять кефир.

морковный торт блог марии беловой. hSLbGZGLFRczI1PKv4xgMKZk m9ug9kEBRJLyaaYJgBfyiaKSIEuu7 903u coT1kp HJi6nL4TjpW4YW0jWHP. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-hSLbGZGLFRczI1PKv4xgMKZk m9ug9kEBRJLyaaYJgBfyiaKSIEuu7 903u coT1kp HJi6nL4TjpW4YW0jWHP. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка hSLbGZGLFRczI1PKv4xgMKZk m9ug9kEBRJLyaaYJgBfyiaKSIEuu7 903u coT1kp HJi6nL4TjpW4YW0jWHP. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. 40l4Fi4xxH3KLQWCzq68eeIbyGlg RWN1TjyR1qElelfvUcPW c09vTSYB5JyoQn3pdw6U LXOeZ1Bal7n6yFl0u. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-40l4Fi4xxH3KLQWCzq68eeIbyGlg RWN1TjyR1qElelfvUcPW c09vTSYB5JyoQn3pdw6U LXOeZ1Bal7n6yFl0u. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка 40l4Fi4xxH3KLQWCzq68eeIbyGlg RWN1TjyR1qElelfvUcPW c09vTSYB5JyoQn3pdw6U LXOeZ1Bal7n6yFl0u. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. ioeS9zflmOfTjAldCDWubOp0jj7G6DZQw3kqft0EDTkan4 Vob 9b2JDISazLd41BzGn56t6llLbkDsj86XUkqi. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-ioeS9zflmOfTjAldCDWubOp0jj7G6DZQw3kqft0EDTkan4 Vob 9b2JDISazLd41BzGn56t6llLbkDsj86XUkqi. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка ioeS9zflmOfTjAldCDWubOp0jj7G6DZQw3kqft0EDTkan4 Vob 9b2JDISazLd41BzGn56t6llLbkDsj86XUkqi. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. AzUuNFdtrR3Kbt9DFfwbSq2 7iYWm1YLNKWwdpkGjcNdHHepkXayIqOhr5FKUEpyppD95 e7. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-AzUuNFdtrR3Kbt9DFfwbSq2 7iYWm1YLNKWwdpkGjcNdHHepkXayIqOhr5FKUEpyppD95 e7. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка AzUuNFdtrR3Kbt9DFfwbSq2 7iYWm1YLNKWwdpkGjcNdHHepkXayIqOhr5FKUEpyppD95 e7. Я сама пока не могу поверить в это

Рецепты тортов и десертов запись закреплена

Давно не было статей, но я вернулась и не с пустыми руками, а с незабываемым тортом Эстерхази. Давно вы просили его, исправляюсь.

Этот тортик я ещё летом опубликовала на свою страничку в Инстаграме, https://www.instagram.com/_mari_bell/ советую подписаться, так как там теперь есть больше рецептов, видео приготовление некоторых десертов и конкурсы с крутыми подарками.

А ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ЭСТЕРХАЗИ ДОБАВИЛА НА САЙТ. http://maribela.ru/tort-esterhazi/

морковный торт блог марии беловой. 3TFk8e pWfz8UusIQ1Xqbl3OKXmqFPNPDvGGgAXzeNuySJnTQxOEBwiTJAkcYvZzOALRIb 8. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-3TFk8e pWfz8UusIQ1Xqbl3OKXmqFPNPDvGGgAXzeNuySJnTQxOEBwiTJAkcYvZzOALRIb 8. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка 3TFk8e pWfz8UusIQ1Xqbl3OKXmqFPNPDvGGgAXzeNuySJnTQxOEBwiTJAkcYvZzOALRIb 8. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. 0LolUoUNX1zHYKIo75 iqxvM3nw5JI5nSSD 9Tl6ML41I8HnXESwuR0 mdN4cX3cqMr ZJHz. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-0LolUoUNX1zHYKIo75 iqxvM3nw5JI5nSSD 9Tl6ML41I8HnXESwuR0 mdN4cX3cqMr ZJHz. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка 0LolUoUNX1zHYKIo75 iqxvM3nw5JI5nSSD 9Tl6ML41I8HnXESwuR0 mdN4cX3cqMr ZJHz. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. K9o4BKwH0bu2ZI9ezoawYy4TEuLrthojUuR4IzFqIOVsy3K8Qv7QH7Fd3nZYX Cyy TJeUwR. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-K9o4BKwH0bu2ZI9ezoawYy4TEuLrthojUuR4IzFqIOVsy3K8Qv7QH7Fd3nZYX Cyy TJeUwR. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка K9o4BKwH0bu2ZI9ezoawYy4TEuLrthojUuR4IzFqIOVsy3K8Qv7QH7Fd3nZYX Cyy TJeUwR. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. 0LolUoUNX1zHYKIo75 iqxvM3nw5JI5nSSD 9Tl6ML41I8HnXESwuR0 mdN4cX3cqMr ZJHz. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-0LolUoUNX1zHYKIo75 iqxvM3nw5JI5nSSD 9Tl6ML41I8HnXESwuR0 mdN4cX3cqMr ZJHz. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка 0LolUoUNX1zHYKIo75 iqxvM3nw5JI5nSSD 9Tl6ML41I8HnXESwuR0 mdN4cX3cqMr ZJHz. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. wY3cF 1SzOrmvdWoSEWKBZiaCQdMlzQPj3Cu8C 1OTm6 xSOIDNKLJbN vKb8w CvFazdjYJ. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-wY3cF 1SzOrmvdWoSEWKBZiaCQdMlzQPj3Cu8C 1OTm6 xSOIDNKLJbN vKb8w CvFazdjYJ. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка wY3cF 1SzOrmvdWoSEWKBZiaCQdMlzQPj3Cu8C 1OTm6 xSOIDNKLJbN vKb8w CvFazdjYJ. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. 0LolUoUNX1zHYKIo75 iqxvM3nw5JI5nSSD 9Tl6ML41I8HnXESwuR0 mdN4cX3cqMr ZJHz. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-0LolUoUNX1zHYKIo75 iqxvM3nw5JI5nSSD 9Tl6ML41I8HnXESwuR0 mdN4cX3cqMr ZJHz. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка 0LolUoUNX1zHYKIo75 iqxvM3nw5JI5nSSD 9Tl6ML41I8HnXESwuR0 mdN4cX3cqMr ZJHz. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. AzUuNFdtrR3Kbt9DFfwbSq2 7iYWm1YLNKWwdpkGjcNdHHepkXayIqOhr5FKUEpyppD95 e7. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-AzUuNFdtrR3Kbt9DFfwbSq2 7iYWm1YLNKWwdpkGjcNdHHepkXayIqOhr5FKUEpyppD95 e7. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка AzUuNFdtrR3Kbt9DFfwbSq2 7iYWm1YLNKWwdpkGjcNdHHepkXayIqOhr5FKUEpyppD95 e7. Я сама пока не могу поверить в это

Рецепты тортов и десертов запись закреплена

Шу. видео-рецептморковный торт блог марии беловой. f09fa497. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09fa497. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09fa497. Я сама пока не могу поверить в это

Забирайте к себе на страничку, чтобы не потерять.

Кракелин:
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в это100 грамм сливочного масла
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в это100 грамм сахара
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в это100 грамм муки

Всё смешать до однородности. Можно подкрасить гелевыми красителями. Раскатать между двумя листами пергамента до толщины 2-3 мм. Убрать в морозилку.

Заварное тесто.
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в это125 грамм воды
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в это125 грамм молока
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в это100 грамм сливочного масла
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в это10 грамм сахара
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в этоЩепотка соли
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в это150 грамм просеянной муки
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в это4-5 яиц С1

В сотейнике смешать молоко, воду, соль, сахар, масло. И довести на среднем огне до кипения, далее снимаем сотейник с огня, всыпаем туда всю муку разом и перемешиваем лопаткой до однородности.

Далее, вводим туда наши яйца. Понемногу! Кадый раз перемешиваем до однородного состояния. Нам надо добиться такого состояния, при котором тесто очень медленно лентой спадает с лопатки, образуя треугольник.

Количество яиц может разниться! Всё зависит от того, насколько вы подсушили тесто на огне, от силы вашей муки и от размера яиц. У меня обычно уходит 4 штуки.

Перекладываем тесто в мешок с круглой насадкой в 1 см (можно просто кончик мешка отрезать) и убираем ненадолго отдыхать (минут 20).

Отсаживаем круги из заварного теста на противень, застеленный бумагой или ковриком, примерно 2-3 см в диаметре. Внимание, пирожное увеличивается в размере, поэтому оставляем между ними достаточно места!

Далее, достаем наш кракелин и вырезаем из него кругляшики тоже в 2- 3 см в диаметре вырубкой.

Сверху каждого пирожного выкладываем наши кругляши.

Отправляем шу в духовку выпекаться.

Режимов выпечки очень много. Я пеку теперь при 160° минут 40-45.
Как понять, что пирожное готово? При постукивании об тарелочку будет глухой звук. Внутри пирожное должно быть пустым, допускаются лишь небольшие перегородочки.

Остужаем пирожное и наполняем кремом на свой вкус!

Источник

Самый вкусный морковный торт в домашних условиях

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort. Я сама пока не могу поверить в это

Для очень многих морковный торт – удивительная кулинарная экзотика, а между тем это настоящий завсегдатай меню кафе и ресторанов. Приготовить такой десерт вполне реально в домашних условиях, выбрав самый вкусный рецепт с пошаговыми фото.

Морковный торт со сметанным кремом

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort. Я сама пока не могу поверить в это

Начать знакомство с морковным тортом лучше по классическому рецепту, чтобы по достоинству оценить волшебное сочетание вкусов простых ингредиентов.

Ингредиенты:

Для сметанного крема:

Пошаговый рецепт:

Заменить лимонную цедру (при желании) можно смесью корицы (1 ч. л.) и щепотки мускатного ореха.

морковный торт блог марии беловой. tort proshhe prostogo 20. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-tort proshhe prostogo 20. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка tort proshhe prostogo 20. Я сама пока не могу поверить в это

Самый простой рецепт морковного торта

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort 1. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort 1. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort 1. Я сама пока не могу поверить в это

Морковный торт, рецепт которого выбираем из самых популярных и простых, можно приготовить достаточно быстро, причем не в ущерб любимому вкусу и эффектному внешнему виду.

Ингредиенты:

Для крема:

Пошаговый рецепт приготовления:

Морковь для торта выбираем сладкую и сочную, коржи с таким наполнителем получаются очень нежными без пропитки.

Морковный торт с сыром маскарпоне

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort 17. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort 17. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort 17. Я сама пока не могу поверить в это

Торт с морковными коржами и кремом, в составе которого присутствует сыр маскарпоне (или другой сливочный сыр) впечатляет своими высокими кулинарными характеристиками и отменным вкусом.

Ингредиенты:

Для карамельного соуса:

Для крема:

Пошаговый рецепт с фото:

С особой осторожностью вносим в готовое тесто наполнитель из орехов, моркови и ананасов, не выкладываем все за один раз. Такая ошибка может негативно сказаться на пышности коржей.

Самый вкусный морковный торт как в Старбакс

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort 1. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort 1. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort 1. Я сама пока не могу поверить в это

Неповторимый аромат морковного десерта и волшебный вкус моментально превращают попробовавших его в сети кафе Старбакс в активных поклонников, стремящихся воссоздать это чудо в домашних условиях.

Ингредиенты:

Для крема:

Пошаговый рецепт:

Чтобы вкус и аромат приготавливаемого лакомства действительно соответствовал ресторанному, не стоит экспериментировать с составом специй и наполнителя.

морковный торт блог марии беловой. morkovnaya zapekanka 9. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnaya zapekanka 9. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnaya zapekanka 9. Я сама пока не могу поверить в это

Морковный торт в мультиварке с творожным кремом

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort 2 4. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort 2 4. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort 2 4. Я сама пока не могу поверить в это

При желании или необходимости можно быстро испечь коржи для популярного морковного десерта и в мультиварке. Очень вкусным тортик получается с творожным кремом (либо творожным сыром).

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

После звукового сигнала мультиварки об окончании приготовления бисквит сразу не извлекаем из чаши, просто открываем крышку и ждем 5-10 минут.

Морковный торт от Энди Шефа

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort 20. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort 20. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort 20. Я сама пока не могу поверить в это

Готовить морковный торт с сырным кремом по ресторанному рецепту совсем несложно, главное – в точности соблюдать последовательность шагов и не пренебрегать «мелочами».

Ингредиенты:

Для крема:

Пошаговый рецепт с фото:

Чтобы несколько сократить длительный процесс приготовления торта по рецепту Энди Шефа, некоторые подготовительные шаги можно проделать накануне: покрыть орехи карамелью, проварить цедру и грушу и убрать в холодильник.

Морковный торт с грецкими орехами и кремом чиз

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort 21. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort 21. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort 21. Я сама пока не могу поверить в это

Лакомый морковный торт приготовим по одному из лучших авторских рецептов с подробным описанием и пошаговыми фото.

Ингредиенты:

Для крема:

Пошаговый рецепт:

После внесения во взбитую сладкую яичную массу остальных ингредиентов вымешиваем все на малой скорости миксера не более минуты. Затягивание времени перемешивания негативно скажется на пышности коржей.

Взлет популярности морковного торта неслучаен. Десерт очень прост в приготовлении, используются самые обычные ингредиенты, а сочетание вкусов нежных влажных (без пропитки) коржей и различных вариантов воздушного крема просто фантастическое.

Источник

Морковный торт: рецепт десерта с фото

морковный торт блог марии беловой. 5641e3d0e6e9642b. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-5641e3d0e6e9642b. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка 5641e3d0e6e9642b. Я сама пока не могу поверить в это

Трехслойный морковный торт: YouTube/Ольга Шобутинская

Морковный торт — это вкусный, ароматный, сочный десерт, который наполнит организм полезными питательными веществами. Узнайте, как приготовить бесподобную выпечку из моркови, прочтите этапы приготовления этого великолепного лакомства.

Морковный торт: рецепт, ингредиенты, советы

Морковный торт, простой рецепт которого описан в статье, не требует для приготовления особых кулинарных навыков и экзотических дорогих продуктов. Но выпечка получается сытной, сочной и невероятно нежной. Структура выпеченных коржей немного напоминает кекс. Коржи с морковью не требуют дополнительной пропитки, так как сами по себе получаются сочными и просто растворяются во рту.

Чтобы торт из моркови обладал пикантным насыщенным вкусом, при приготовлении в тесто добавляют корицу, кардамон, гвоздику, мускатный орех или готовую приправу для пряников. Также при желании добавляйте в тесто курагу, изюм либо чернослив.

Морковный бисквит чаще всего промазывают сливочным кремом. Для его приготовления выбирают качественное сливочное масло высокой жирности и сливочный мягкий сыр.

Чтобы приготовить торт морковный, потребуются такие ингредиенты:

морковный торт блог марии беловой. 4c087d38ce8cf08c. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-4c087d38ce8cf08c. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка 4c087d38ce8cf08c. Я сама пока не могу поверить в это

Многие кондитеры готовят торт, рецепт которого включает морковь, из коричневого сахара. Тогда коржи обладают более насыщенным цветом. Но выпечка получится вкусной, если взять обычный белый сахар или смешать его в равных долях с коричневым.

Как выбрать морковь, чтобы получился самый вкусный торт? Берите сочные сладкие сорта ярко-оранжевого цвета. Следите, чтобы в корнеплоде не было червоточин. Морковь должна быть плотной и упругой: вялые корнеплоды использовать нельзя, так как тесто получится сухим и более жестким.

Рецепт морковного торта в большинстве случаев включает орехи, которые придают выпечке особенный вкус. В этом рецепте используются ядра грецких орехов. Но результат будет превосходный с любыми видами орехов (лещина, фундук, миндаль, фисташки, кешью). Также можно использовать апельсиновую цедру.

Муку необходимо обязательно просеять минимум два раза. Тогда она хорошо обогатится кислородом, а коржи получатся воздушными и нежными.

Также понадобится миксер, пергаментная бумага, силиконовая лопатка, противень, сито, венчик и глубокие миски для замеса теста и приготовления крема.

Как приготовить морковный торт

Чтобы приготовить вкусный морковный торт, оставьте продукты в комнатной температуре на пару часов. На подготовительном этапе помойте морковь, очистите кожицу и натрите ее на самой мелкой терке.

морковный торт блог марии беловой. baf4ac114419a460. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-baf4ac114419a460. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка baf4ac114419a460. Я сама пока не могу поверить в это

Морковь для торта: YouTube/Ольга Шобутинская

Измельчить корнеплод также можно в блендере. Орехи обжарьте, остудите. Муку просейте несколько раз.

Вот пошаговые рекомендации, как испечь морковный торт:

морковный торт блог марии беловой. d9104ff76dadc619. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-d9104ff76dadc619. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка d9104ff76dadc619. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. 6274c53e5e8f6242. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-6274c53e5e8f6242. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка 6274c53e5e8f6242. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. 48d8aef8a6be01de. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-48d8aef8a6be01de. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка 48d8aef8a6be01de. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. cd978bdd78da44a0. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-cd978bdd78da44a0. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка cd978bdd78da44a0. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. b25d0ce4d7a4bf06. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-b25d0ce4d7a4bf06. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка b25d0ce4d7a4bf06. Я сама пока не могу поверить в это

Достаньте готовый корж из духовки и оставьте для остывания. Пока корж будет охлаждаться, приготовьте сливочный крем. Для этого:

Далее следуйте таким рекомендациям:

морковный торт блог марии беловой. fdf211dd7e454551. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-fdf211dd7e454551. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка fdf211dd7e454551. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. 74dc56ff673e7cf9. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-74dc56ff673e7cf9. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка 74dc56ff673e7cf9. Я сама пока не могу поверить в это

Оформление морковного торта: YouTube/Ольга Шобутинская

Сверху торт можно украсить по собственному вкусу. Укройте торт пищевой пленкой и поставьте на 8‒10 часов в холодильник для пропитки. Вот и все: морковный торт с орехами готов.

Приготовить полезное вкусное лакомство сможет каждая хозяйка. Придерживайтесь поэтапных рекомендаций и угостите родных и друзей великолепным полезным десертом.

морковный торт блог марии беловой. placeholder. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-placeholder. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка placeholder. Я сама пока не могу поверить в это

Уникальная подборка новостей от нашего шеф-редактора

Источник

Блог марии белой морковный торт

морковный торт блог марии беловой. 3 3 0 1. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-3 3 0 1. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка 3 3 0 1. Я сама пока не могу поверить в это

МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Выбор следующего торта для марафона #marybakery_12cakes в сентябре был ясен с самого начала — морковный торт, что может лучше передать волшебную атмосферу осени и ее чудесный вкус? Да, у нашего сентября определенно вкус морковного торта с ароматами мускатного ореха, корицы и кардамона, нежностью сливочного сырного крема и кусочками сладкой моркови. Чуть влажные коржи в сочетании с щедрыми слоями крема обещают моменты незабываемого удовольствия каждому, кто решится приготовить и попробовать морковный торт! Обещаем, в вашей семье появится новый любимый торт!

Овощной десерт может показаться необычным, но только до того момента, когда вы попробуете свой первый кусочек. Морковный торт считается самым популярным десертом в мире! Простой состав и несложное приготовление, а результат поразительный! Мы точно знаем, чем вы побалуете своих любимых при первой же возможности!

Ингредиенты

На торт диаметром 18 см

Для коржей:

Для сырного крема:

морковный торт блог марии беловой. 1 1 1 1. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-1 1 1 1. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка 1 1 1 1. Я сама пока не могу поверить в это

Рецепт

Коржи:

морковный торт блог марии беловой. shablon korzhi. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-shablon korzhi. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка shablon korzhi. Я сама пока не могу поверить в это

Крем и сборка:

морковный торт блог марии беловой. shablon krem. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-shablon krem. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка shablon krem. Я сама пока не могу поверить в этоморковный торт блог марии беловой. 2 2 0 3. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-2 2 0 3. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка 2 2 0 3. Я сама пока не могу поверить в это

Основные ингредиенты: морковь, орехи

морковный торт блог марии беловой. rvkvtN3m0TM. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-rvkvtN3m0TM. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка rvkvtN3m0TM. Я сама пока не могу поверить в это

Рецепты тортов и десертов запись закреплена

Масленица началась, и все пекут блины, ну а мы что?! И мы туда же.
А на сайте вас давно заждались рецепты блинных тортиков, ну и самих блинов, конечно.

Сегодня поделюсь ещё одним рецептом, на кефире.

Ингредиенты:
500 грамм кефира
250 кипятка
2 яйца
20-30 грамм сахара
30-40 грамм масла растительного
300-330 грамм муки

Приготовление:
Кефир, сахар, яйца, масло смешать. Влить кипяток (Ставите чайник, вода закипела и, вуаля, тот самый кипяток готовморковный торт блог марии беловой. f09f9886. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f9886. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f9886. Я сама пока не могу поверить в это).

Добавляем муку, перемешиваем.

На хорошо разогретую сковороду выливаем тесто и выпекаем блинчики.

Если блины выходят толстенькие, то добавляем ещё водички.

Если блины сильно рвутся, то кладем муки.

Если прилипают к сковороде, то добавляем масла.

У меня на фото мешочки. Внутри любимая начинка вареное яйцо с зелёным луком. И сливочный сыр с малосоленой семгойморковный торт блог марии беловой. f09fa497. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09fa497. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09fa497. Я сама пока не могу поверить в это

Всем вкусных блинчиков морковный торт блог марии беловой. f09f9898. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f9898. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f9898. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. oklP2wazTaw. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-oklP2wazTaw. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка oklP2wazTaw. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. hy34ru1J5pQ. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-hy34ru1J5pQ. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка hy34ru1J5pQ. Я сама пока не могу поверить в это

Рецепты тортов и десертов запись закреплена

Так как на блог не успеваю ничего публиковать, то вот рецепт к наступающему празднику. Девочки-подписчицы с Инстаграма уже опробовали-одобрилиморковный торт блог марии беловой. f09f9889. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f9889. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f9889. Я сама пока не могу поверить в этоморковный торт блог марии беловой. f09f918d. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f918d. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f918d. Я сама пока не могу поверить в это

Кто просил к 23 февраля несладкие кексики?морковный торт блог марии беловой. f09fa497. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09fa497. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09fa497. Я сама пока не могу поверить в это
Показать полностью…

Вот они. Нежные, из-за ввода в тесто йогурта, помимо растительного масла.

Ингредиенты на 9-12 штук:
265 грамм муки
1,5 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соды
1 ч.л. соли
2 яйца
120 грамм растительного масла
100 грамм натурального йогурта
100 грамм сыра (можно гауда/чеддер/российский и т.д.)
50 грамм ветчины
50-70 грамм курицы/индюшки

Приготовление:
Я весь замес делала в миксере насадкой лопаткой. Все сухие ингредиенты просеять, смешать.

Добавить к ним яйца, масло, йогурт(всё комнатной температуры). Быстро перемешать до объединения.

Ввести добавки на свой вкус. Перемешать. Тесто прям густое, не пугайтесь. Я его скатывала в шарики, потом выкладывала в формочки. Для дома можно печь просто в формах без капсул. На заказ, безусловно, всё в капсулы выкладываем.

Маффины выпекать при 180° (у меня режим верх-низ) минут 20-25.

Вот и всёморковный торт блог марии беловой. f09f998c. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f998c. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f998c. Я сама пока не могу поверить в это

Сверху можно сделать кремовую шапочку:
400 грамм сливочного сыра
100 грамм сливок
Зелень, чеснок, приправы — по вкусу.
Взбили, отсадили шапочки.
Сверху можно украсить огурчиком маринованным, оливками, помидорками черри.

Чем не презент мужчинам?

П. С. Курогрудь, индюшка и т.д. предварительно сварены и немного обжарены на сковороде с чесночкомморковный торт блог марии беловой. f09f9885. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f9885. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f9885. Я сама пока не могу поверить в это
Йогурт натуральный, без вкусов! Не клубника, не банан) есть греческий йогурт, он тоже подходит.
Вместо йогурта можно взять кефир.

морковный торт блог марии беловой. . морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка . Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. QhgF6dddGYY. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-QhgF6dddGYY. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка QhgF6dddGYY. Я сама пока не могу поверить в это

Рецепты тортов и десертов запись закреплена

Давно не было статей, но я вернулась и не с пустыми руками, а с незабываемым тортом Эстерхази. Давно вы просили его, исправляюсь.

Этот тортик я ещё летом опубликовала на свою страничку в Инстаграме, https://www.instagram.com/_mari_bell/ советую подписаться, так как там теперь есть больше рецептов, видео приготовление некоторых десертов и конкурсы с крутыми подарками.

А ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ЭСТЕРХАЗИ ДОБАВИЛА НА САЙТ. http://maribela.ru/tort-esterhazi/

морковный торт блог марии беловой. oSIZKqyXDC4. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-oSIZKqyXDC4. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка oSIZKqyXDC4. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. . морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка . Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. kFYYp9pX CQ. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-kFYYp9pX CQ. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка kFYYp9pX CQ. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. . морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка . Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. vNuRVH73NRY. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-vNuRVH73NRY. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка vNuRVH73NRY. Я сама пока не могу поверить в это

морковный торт блог марии беловой. . морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка . Я сама пока не могу поверить в это

Рецепты тортов и десертов запись закреплена

Шу. видео-рецептморковный торт блог марии беловой. f09fa497. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09fa497. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09fa497. Я сама пока не могу поверить в это

Забирайте к себе на страничку, чтобы не потерять.

Кракелин:
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в это100 грамм сливочного масла
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в это100 грамм сахара
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в это100 грамм муки

Всё смешать до однородности. Можно подкрасить гелевыми красителями. Раскатать между двумя листами пергамента до толщины 2-3 мм. Убрать в морозилку.

Заварное тесто.
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в это125 грамм воды
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в это125 грамм молока
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в это100 грамм сливочного масла
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в это10 грамм сахара
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в этоЩепотка соли
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в это150 грамм просеянной муки
морковный торт блог марии беловой. e29c94. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-e29c94. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка e29c94. Я сама пока не могу поверить в это4-5 яиц С1

В сотейнике смешать молоко, воду, соль, сахар, масло. И довести на среднем огне до кипения, далее снимаем сотейник с огня, всыпаем туда всю муку разом и перемешиваем лопаткой до однородности.

Этот комочек теста выкладываем в дежу миксера и насадкой — лопаткой перемешиваем его на низкой скорости, таким образом охлаждая массу. Это занимает минуты 3. Можно и вручнуюморковный торт блог марии беловой. f09f92aa. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-f09f92aa. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка f09f92aa. Я сама пока не могу поверить в это

Далее, вводим туда наши яйца. Понемногу! Кадый раз перемешиваем до однородного состояния. Нам надо добиться такого состояния, при котором тесто очень медленно лентой спадает с лопатки, образуя треугольник.

Количество яиц может разниться! Всё зависит от того, насколько вы подсушили тесто на огне, от силы вашей муки и от размера яиц. У меня обычно уходит 4 штуки.

Перекладываем тесто в мешок с круглой насадкой в 1 см (можно просто кончик мешка отрезать) и убираем ненадолго отдыхать (минут 20).

Отсаживаем круги из заварного теста на противень, застеленный бумагой или ковриком, примерно 2-3 см в диаметре. Внимание, пирожное увеличивается в размере, поэтому оставляем между ними достаточно места!

Далее, достаем наш кракелин и вырезаем из него кругляшики тоже в 2- 3 см в диаметре вырубкой.

Сверху каждого пирожного выкладываем наши кругляши.

Отправляем шу в духовку выпекаться.

Режимов выпечки очень много. Я пеку теперь при 160° минут 40-45.
Как понять, что пирожное готово? При постукивании об тарелочку будет глухой звук. Внутри пирожное должно быть пустым, допускаются лишь небольшие перегородочки.

Остужаем пирожное и наполняем кремом на свой вкус!

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Уверяю, Вы не зря посетили страничку моего вкусного блога, ведь далее я очень подробно опишу свой опыт приготовления чудесного, невероятно вкусного торта.

Он всем хорош, и в плане начинки, и внешним видом — десерт выглядит статно и благородно.

В итоге, по мастер-классу от сайта «Pro Vkusnyashki» Вы создадите настоящий кулинарный шедевр, благодаря чему получите море приятных эмоций и восхищенных взглядов.

Прошу обратить внимание на то, что для приготовления нам потребуются некоторые кухонные принадлежности: круглая форма или кольцо диаметром 18 см, лучше две, миксер, толстостенный сотейник. Желательно наличие одноразовых кондитерских мешков, ацетатной ленты и пищевой пленки.

А теперь предлагаю начинать творить…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 30 мин активного + 50 мин в духовке + 4 ч в холодильнике.

Ингредиенты блюда.

Морковный бисквит.

Крем «Пломбир».

Апельсиновый курд.

Рецепт блюда.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir ingredienty. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir ingredienty. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir ingredienty. Я сама пока не могу поверить в это

Подготовим ингредиенты. Морковь очищаем от кожуры, яйца, орехи и апельсины тщательно моем. Цитрусовые лучше на пару минут замочить в кипятке, чтобы наверняка удалить магазинный воск с поверхности фруктов.

Температура всех продуктов должна быть равна комнатной.

Духовой шкаф ставим разогреваться до 160-170 С.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir obzharivaem orekhi 1. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir obzharivaem orekhi 1. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir obzharivaem orekhi 1. Я сама пока не могу поверить в это

Орехи высушиваем на сухой раскаленной сковороде в течение 2-3 мин, периодически помешивая, чтобы не пригорели.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir izmelchaem orekhi. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir izmelchaem orekhi. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir izmelchaem orekhi. Я сама пока не могу поверить в это

Измельчаем полученный продукт при помощи блендера или в ступке до состояния крупной крошки.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir izmelchaem morkov. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir izmelchaem morkov. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir izmelchaem morkov. Я сама пока не могу поверить в это

Морковь измельчаем на мелкой или рифленой, такой как на фотографии, терке.

Слегка отжимаем овощ, выделившийся сок выливаем. Если этого не сделать, бисквит получится клеклым.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir snimaem s apelsinov cedru. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir snimaem s apelsinov cedru. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir snimaem s apelsinov cedru. Я сама пока не могу поверить в это

С апельсинов снимаем цедру (только оранжевый слой, белый не используем, иначе коржи и курд получатся горькими).

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir smeshivaem yajca s saharom i maslom. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir smeshivaem yajca s saharom i maslom. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir smeshivaem yajca s saharom i maslom. Я сама пока не могу поверить в это

В глубокой миске соединяем подсолнечное масло (180 мл), сахар (240 г) и яйца (2 шт).

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir zhidkaya osnova testa. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir zhidkaya osnova testa. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir zhidkaya osnova testa. Я сама пока не могу поверить в это

Перемешиваем содержимое посуды до однородности.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir smeshivaem suhie ingredienty. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir smeshivaem suhie ingredienty. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir smeshivaem suhie ingredienty. Я сама пока не могу поверить в это

Отдельно соединяем пшеничную муку (240 г), корицу (2 г), соль (2 г), соду (7 г), разрыхлитель (4 г) и мускатный орех (2 г).

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir dobavlyaem suhie ingredienty v zhidkie. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir dobavlyaem suhie ingredienty v zhidkie. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir dobavlyaem suhie ingredienty v zhidkie. Я сама пока не могу поверить в это

Пропускаем через сито сыпучие ингредиенты в миску с жидкой основой.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir testo. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir testo. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir testo. Я сама пока не могу поверить в это

Туда же добавляем измельченную морковь и орехи, а также цедру одного апельсина. Замешиваем однородное густое тесто.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir pomeshchaem testo v formu. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir pomeshchaem testo v formu. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir pomeshchaem testo v formu. Я сама пока не могу поверить в это

Делим полученную массу на две части и перекладываем каждую в круглую форму диаметром 18 см.

Выпекаем бисквиты в заранее разогретой до 160-170 С духовке в течение 45-50 мин.

Если у Вас в наличии только одна форма, выпекайте коржи по очереди.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir gotovyj biskvit. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir gotovyj biskvit. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir gotovyj biskvit. Я сама пока не могу поверить в это

Готовность бисквита проверяем при помощи зубочистки, при погружении ее в мякиш, деревянная палочка должна остаться сухой.

Дожидаемся, пока мучная основа немного остынет, затем острым ножом проводим по периметру форм и без труда вынимаем коржи из колец.

Остывшие бисквиты заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir smeshivaem cedru s saharom. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir smeshivaem cedru s saharom. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir smeshivaem cedru s saharom. Я сама пока не могу поверить в это

Теперь приготовим апельсиновый курд. Смешиваем сахар (75 г) и цедру второго апельсина.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir vyzhimaem sok iz apelsinov. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir vyzhimaem sok iz apelsinov. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir vyzhimaem sok iz apelsinov. Я сама пока не могу поверить в это

Из оставшихся от цитрусовых частей выжимаем сок любым доступным Вам способом.

Я покатала фрукты на доске, немного прижимая их к поверхности, затем разрезала пополам и руками выжала всю находящуюся внутри апельсинов жидкость.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir smeshivaem ingredienty kurda. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir smeshivaem ingredienty kurda. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir smeshivaem ingredienty kurda. Я сама пока не могу поверить в это

Выливаем сок в сотейник, туда же всыпаем сахар с цедрой, крахмал (15 г) и добавляем желтки (2 шт).

Перемешиваем содержимое посуды до однородности.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir uvarivaem kurd. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir uvarivaem kurd. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir uvarivaem kurd. Я сама пока не могу поверить в это

Ставим полученную жидкость на средний огонь и, постоянно помешивая, увариваем до консистенции 15 % сметаны (проведенная лопаткой полоса по крему должна медленно сходиться обратно).

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir protiraem kurd cherez sito. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir protiraem kurd cherez sito. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir protiraem kurd cherez sito. Я сама пока не могу поверить в это

Готовый курд протираем через сито, накрываем пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник, пока он нам не понадобится.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir smeshivaem ingredienty krema. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir smeshivaem ingredienty krema. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir smeshivaem ingredienty krema. Я сама пока не могу поверить в это

Последняя составляющая торта — крем «Пломбир». Смешиваем все ингредиенты этой части десерта, кроме сливочного масла, в глубокой миске до однородности.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir zavarivaem krem. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir zavarivaem krem. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir zavarivaem krem. Я сама пока не могу поверить в это

Завариваем крем на водяной бане или в толстостенном сотейнике при среднем нагреве конфорки, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки, до состояния густой сметаны.

Снимаем посуду с плиты, накрываем массу пищевой пленкой в контакт и охлаждаем до комнатной температуры или ниже.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir dobavlyaem krem v maslo. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir dobavlyaem krem v maslo. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir dobavlyaem krem v maslo. Я сама пока не могу поверить в это

Отдельно в течение 2-3 мин взбиваем сливочное масло (240 г), затем постепенно вводим в него остывший заварной крем, не переставая работать миксером.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir gotovyj krem plombir. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir gotovyj krem plombir. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir gotovyj krem plombir. Я сама пока не могу поверить в это

Готовый «Пломбир» очень плотный и легко держится на венчике.

Этот крем отлично подходит как для начинок, так и для выравнивания тортов, также его можно использовать для отсаживания шапочек на капкейках.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir narezaem korzhi. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir narezaem korzhi. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir narezaem korzhi. Я сама пока не могу поверить в это

Вылежавшиеся бисквиты разрезаем пополам, «шапочки» на коржах тоже лучше срезать.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir smazyvaem korzh kremom. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir smazyvaem korzh kremom. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir smazyvaem korzh kremom. Я сама пока не могу поверить в это

Начинаем собирать наш десерт. На подложку выкладываем первый корж, на него наносим слой заварного крема, не более 0,5 см.

Сборку лучше проводить в кондитерском кольце, проложенном ацетатной пленкой, так Вы сможете быть уверены в том, что торт будет ровным.

Крем я наношу при помощи кондитерского мешка с отверстием 4-5 мм (больше не надо, а то слои будут «убегать» при малейшем наклоне), а затем разравниваю лопаткой по тем же соображениям.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir vykladyvaem kurd na krem. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir vykladyvaem kurd na krem. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir vykladyvaem kurd na krem. Я сама пока не могу поверить в это

Апельсиновый курд перед использованием пробиваем блендером или взбиваем миксером, затем убираем в кондитерский мешок с отверстием 2-3 мм.

По краю торта делаем бортики из заварного крема, а в середину выкладываем апельсиновый курд.

Затем повторяем все этапы еще два раза и накрываем последний слой начинки морковным коржом, после пленкой в контакт и убираем десерт в холодильник на 2-3 ч.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir sobrannyj tort. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir sobrannyj tort. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir sobrannyj tort. Я сама пока не могу поверить в это

Пропитавшийся торт достаем из кольца и освобождаем от ацетатной и пищевой пленки.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir vyravnivaem tort kremom. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir vyravnivaem tort kremom. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir vyravnivaem tort kremom. Я сама пока не могу поверить в это

Покрываем кондитерское изделие оставшимся кремом «Пломбир».

Указанных для крема ингредиентов хватает, чтобы в итоге получить полуголый вариант торта, если Вы хотите полностью скрыть бисквит, нужно увеличить количество продуктов в 1,5 раза.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir gotovyj tort. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir gotovyj tort. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir gotovyj tort. Я сама пока не могу поверить в это

Украшаем десерт по своему вкусу и подаем к столу.

морковный торт блог марии беловой. morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir tort v razreze. морковный торт блог марии беловой фото. морковный торт блог марии беловой-morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir tort v razreze. картинка морковный торт блог марии беловой. картинка morkovnyj tort s apelsinovym kurdom i kremom plombir tort v razreze. Я сама пока не могу поверить в это

Вот как выглядит в разрезе этот невероятно сочный, мягкий и в тоже время хрустящий, в меру сладкий, с тонкой ноткой кислинки и очень сытный, а если проще — самый вкусный морковный торт от сайта «Pro Vkusnyashki».

Приятного аппетита, дорогие друзья, жду в гости в социальных сетях!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *