морковная бабка рецепт классический

МОРКОВНАЯ БАБКА

Эту бабку я пекла по рецепту из книги кулинарных рецептов из книги «О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ».

морковная бабка рецепт классический. jpg. морковная бабка рецепт классический фото. морковная бабка рецепт классический-jpg. картинка морковная бабка рецепт классический. картинка jpg. Эту бабку я пекла по рецепту из книги кулинарных рецептов из книги "О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ".

Приготовление.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ БАБКИ:

морковная бабка рецепт классический. jpg. морковная бабка рецепт классический фото. морковная бабка рецепт классический-jpg. картинка морковная бабка рецепт классический. картинка jpg. Эту бабку я пекла по рецепту из книги кулинарных рецептов из книги "О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ".

Приготовление.

В посуду влить 1/2 стакана тёплой воды, развести в ней дрожжи

морковная бабка рецепт классический. jpg. морковная бабка рецепт классический фото. морковная бабка рецепт классический-jpg. картинка морковная бабка рецепт классический. картинка jpg. Эту бабку я пекла по рецепту из книги кулинарных рецептов из книги "О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ".

трём морковь на мелкой тёрке

морковная бабка рецепт классический. jpg. морковная бабка рецепт классический фото. морковная бабка рецепт классический-jpg. картинка морковная бабка рецепт классический. картинка jpg. Эту бабку я пекла по рецепту из книги кулинарных рецептов из книги "О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ".

Добавляем три яйца и стакан муки

морковная бабка рецепт классический. jpg. морковная бабка рецепт классический фото. морковная бабка рецепт классический-jpg. картинка морковная бабка рецепт классический. картинка jpg. Эту бабку я пекла по рецепту из книги кулинарных рецептов из книги "О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ".

Потом добавляем разведённые дрожжи и немного сахара

морковная бабка рецепт классический. jpg. морковная бабка рецепт классический фото. морковная бабка рецепт классический-jpg. картинка морковная бабка рецепт классический. картинка jpg. Эту бабку я пекла по рецепту из книги кулинарных рецептов из книги "О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ".

Всё хорошо перемешиваем и ставим в тёплое место для подъёма

морковная бабка рецепт классический. jpg. морковная бабка рецепт классический фото. морковная бабка рецепт классический-jpg. картинка морковная бабка рецепт классический. картинка jpg. Эту бабку я пекла по рецепту из книги кулинарных рецептов из книги "О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ".

Скажу сразу, у меня на эту выпечку ушло пол-дня. То ли холодно в квартире было, то ли дрожжи старые, но я ждала долго.Когда тесто хорошо подошло (увеличилось примерно в 2 раза), добавила измельчённые орехи и сливочное масло

морковная бабка рецепт классический. jpg. морковная бабка рецепт классический фото. морковная бабка рецепт классический-jpg. картинка морковная бабка рецепт классический. картинка jpg. Эту бабку я пекла по рецепту из книги кулинарных рецептов из книги "О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ".

Всё хорошо перемешиваем и ставим в тёплое место примерно на 1,5-2 часа. За это время тесто увеличится в объёме ещё в 1,5-2 раза

морковная бабка рецепт классический. jpg. морковная бабка рецепт классический фото. морковная бабка рецепт классический-jpg. картинка морковная бабка рецепт классический. картинка jpg. Эту бабку я пекла по рецепту из книги кулинарных рецептов из книги "О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ".

Готовое тесто выкладываем в форму

морковная бабка рецепт классический. jpg. морковная бабка рецепт классический фото. морковная бабка рецепт классический-jpg. картинка морковная бабка рецепт классический. картинка jpg. Эту бабку я пекла по рецепту из книги кулинарных рецептов из книги "О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ".

Выпекаем час-полтора в хорошо нагретой духовке при 200 градусах, я выпекала 1,5 часа. Удивительно, но бабка совсем не пригорела.

морковная бабка рецепт классический. jpg. морковная бабка рецепт классический фото. морковная бабка рецепт классический-jpg. картинка морковная бабка рецепт классический. картинка jpg. Эту бабку я пекла по рецепту из книги кулинарных рецептов из книги "О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ".

Готовая бабка должна получиться ярко-шафранного цвета с приятным запахом и хорошим вкусом.

А вот и сама бабка, которая получилась после всех трудов! Разрезанную сфотографировать мне не удалось, потому что мой Пашка с другом её просто разломали и почти всю умяли с молоком. Вы попробуйте сами, на здоровье!

морковная бабка рецепт классический. jpg. морковная бабка рецепт классический фото. морковная бабка рецепт классический-jpg. картинка морковная бабка рецепт классический. картинка jpg. Эту бабку я пекла по рецепту из книги кулинарных рецептов из книги "О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ".

Угощайтесь на здоровье!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *