море плова анапа космонавтов

Чайхона ‘Море Плова’ Анапа

plovanapa

А мне сегодня 50.
Друзья! Мои дорогие Друзья. Спешу поделиться с вами своим Праздником!
Мне сегодня исполнилось 50 лет.

Эххх! Красота! 50 лет. Долгих и быстрых 50 лет! Какая радость в свои 50 лет чувствовать себя частью вас, частью нашего города, частью нашей страны! Вы даже не представляете какое это счастье!

И в мои 50 лет я имею все, что я хотел бы иметь! У меня есть моя Мама, у меня есть мои самые любимые дети, мои девочки Юлия, Мария и Анна, у меня есть самые верные друзья, которые дошли со мной к этой дате, у меня есть мое дело и моё призвание и у меня есть вы, мои дорогие почитатели Плова!

Межправительственный Комитет по охране нематериального культурного наследия 1 декабря 2016 года включил культуру и традиции связанные с пловом в Репрезентативный список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

Если вы попадете в гости в Узбекистане, вас обязательно накормят пловом. Это самое праздничное блюдо, и в тоже время, самое традиционное и любимое среди узбеков. Основные ингредиенты — рис, мясо, овощи. Рецепты варьируются в зависимости от события. Секреты рецептов передаются от старшего приготовления к младшему. Это блюдо готовят все независимо от пола, возраста и социального статуса.

Каждый регион имеет свой способ приготовления плова. В большинстве семей в Узбекистане, не только в узбекских, плов готовят хотя бы один раз в неделю, по четвергам, превращаю совместную трапезу плова в символ семейного единения.

Плов является особым ритуальным угощением, сопровождает местных жителей всю их жизнь. Именно совместной трапезой плова, люди отмечают, как радостные, так и печальные события в своей жизни. Можно сказать, что плов сопровождают каждого узбека еще до его рождения и продолжаются после его смерти.

Наставники Академии Плова передадут Вам традиции, философию и знания связанные с пловом.

От Узбекистана документы в ЮНЕСКО были составлены Республиканским научно-методологическим центром фольклорного искусства.

Приглашаем, всех желающих научиться готовить Плов 👉 https://plov-academy.com/

море плова анапа космонавтов. . море плова анапа космонавтов фото. море плова анапа космонавтов-. картинка море плова анапа космонавтов. картинка . А мне сегодня 50. Друзья! Мои дорогие Друзья. Спешу поделиться с вами своим Праздником! Мне сегодня исполнилось 50 лет.

Здравствуйте, дорогие друзья! 👋🏻

☺️ Перед вами всеми любимые мягкие и пышные, украшенные восхитительным румянцем и неповторимым ароматом лепешки «Кулча-Нон»!

☝🏻 В моей Чайхоне трапезу без них невозможно считать полноценной.

Даже если вы собрались к нам на чайные посиделки, эти нежные лепешки отлично впишутся в Вашу компанию! 🙌🏻
__
Наши друзья:
Ростов на Дону @bolshoi.plov
Москва @plovchik24 @khalilov2000 @plov.show
Санкт-Петербург @davric76 @moreplova.spb
Краснодар @plovkrasnodar
Барнаул @znatnyiplov
Академия Плова @plov.academy

Здравствуйте, дорогие друзья! 👋🏻

Давно мы не подглядывали за поварами на кухне. 😉

А ведь они трудятся с душой
над каждым блюдом даже тогда, когда никто не смотрит. 🤗

👉🏻 Специально для Вас, тесто тонкое, а начинка сочная, рис рассыпчатый и ароматный, а мясо свежее и нежное!

Секрет прост — любовь к своему делу! 😍

А хотели бы узнать более детальные моменты процесса приготовления узбекских блюд? 😮

👇🏻Пишите в комментариях и мы откроем вам мир восточной кухни со стороны казанов, ножей и особых специй!
__
Наши друзья:
Большой Плов @bolshoiplov
Москва @plovchik24 @khalilov2000
Санкт-Петербург @davric76 @moreplova.spb
Краснодар @plovkrasnodar
Барнаул @znatnyiplov
Академия Плова @plov.academy

Спешу с вами поделиться своей радостью!
25 августа я, Тарасов Константин Викторович, подтвердил свои навыки, знание и опыт в узбекской кулинарии и получил подтверждение членства в Ассоциации Поваров Узбекистана!

Это большая честь для меня, как для человека, так и для профессионала! Поверьте, ещё бОльшая честь для меня встречать вас у себя в гостях в Чайхане. Мне сложно вам передать свои чувства, но я всё же попытаюсь!

Я очень рад и я счастлив в те моменты когда вы заходите ко мне! Каждый из вас, это мой подарок от Бога! Это очень высокие вибрации и нужно жить только на таких вибрациях и тогда вообще всё будет у всех хорошо и даже лучше!

Также сообщаю вам, что и моя Чайхана «Море Плова» тоже получила свою Благодарность от Ассоциации Поваров Узбекистана!

Источник

folloart

море плова анапа космонавтов. proxy image.php?url=https%3A%2F%2Fscontent sjc3 1.cdninstagram.com%2Fv%2Ft51.2885. море плова анапа космонавтов фото. море плова анапа космонавтов-proxy image.php?url=https%3A%2F%2Fscontent sjc3 1.cdninstagram.com%2Fv%2Ft51.2885. картинка море плова анапа космонавтов. картинка proxy image.php?url=https%3A%2F%2Fscontent sjc3 1.cdninstagram.com%2Fv%2Ft51.2885. А мне сегодня 50. Друзья! Мои дорогие Друзья. Спешу поделиться с вами своим Праздником! Мне сегодня исполнилось 50 лет.

👨‍🍳ДОСТАВКА НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА 📍Проезд Космонавтов, 34, Анапа ☎️ +7-918-372-36-59

Здравствуйте, дорогие друзья! 👋🏻 ⠀ ☺️ Перед вами всеми любимые мягкие и пышные, украшенные восхитительным румянцем и неповторимым ароматом лепешки «Кулча-Нон»! ⠀ ☝🏻 В моей Чайхоне трапезу без них невозможно считать полноценной. ⠀ Даже если вы собрались к нам на чайные посиделки, эти нежные лепешки отлично впишутся в Вашу компанию! 🙌🏻 __ Наши друзья: Ростов на Дону bolshoi.plov Москва plovchik24 khalilov2000 plov.show Санкт-Петербург davric76 moreplova.spb Краснодар plovkrasnodar Барнаул znatnyiplov Академия Плова plov.academy

Здравствуйте, дорогие друзья! 👋🏻 ⠀ Давно мы не подглядывали за поварами на кухне. 😉 ⠀ А ведь они трудятся с душой над каждым блюдом даже тогда, когда никто не смотрит. 🤗 ⠀ 👉🏻 Специально для Вас, тесто тонкое, а начинка сочная, рис рассыпчатый и ароматный, а мясо свежее и нежное! ⠀ Секрет прост — любовь к своему делу! 😍 ⠀ А хотели бы узнать более детальные моменты процесса приготовления узбекских блюд? 😮 ⠀ 👇🏻Пишите в комментариях и мы откроем вам мир восточной кухни со стороны казанов, ножей и особых специй! __ Наши друзья: Большой Плов bolshoiplov Москва plovchik24 khalilov2000 Санкт-Петербург davric76 moreplova.spb Краснодар plovkrasnodar Барнаул znatnyiplov Академия Плова plov.academy

Друзья, Я не только готовлю Плов и жду вас всех у себя в чайхоне, но и являюсь Наставником Академии Плова 👉 plov.academy На платформе Академии 👉 plov-academy.com размещен мой курс приготовления Плова Ситора на индукционной плите. Академия Плова предлагает онлайн курсы с авторской поддержкой на всех этапах обучения и практики. Как проходит обучение и что потом? Вы выбираете курс https://plov-academy.com/#course оплачиваете, получаете доступ в личный кабинет и начинаете смотреть изучать уроки, после просмотра, мы рекомендуем приобрести все ингредиенты для плова, снова зайти в уроки, и уже параллельно, смотря их самим начать делать плов в реальном времени. После этого, мы Вас добавим в закрытый чат выпускников Академии, где Наставники могут ответить на все Ваши вопросы. Самый распространенный вопрос: «я всё сделал, но не получилось», тогда мы готовы совместно с Вами в режиме реального времени с помощью zoom приготовить плов. Наша Цель: вдохновить Вас на творчество, научить готовить уникальный Плов осознанно и с удовольствием. Друзья, проходите курсы, учитесь готовить настоящий Плов и радуйте своих родных и близких. #пловситора #мореплова #плованапа #анапаплов

Наше ежедневное Меню! Здесь я указал для вас состав, весовой выход и цену. Каждый день в нашей Чайхане вы можете это всё и всегда покушать! До встречи!

plovanapa Фотографии, добавленные недавно. Найти все фотографии, stories из Instagram и другие медиа у plovanapa Чайхона ‘Море Плова’ Анапа инстаграм странице.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *