молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово

Белокочанная капуста в кляре. Так вы ее еще не готовили

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. 6 17. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-6 17. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 6 17. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Как пожарить белокочанную капусту в кляре на сковороде с начинкой и без, читайте в нашей пошаговой фото-подборке рецептов.

Белокочанная капуста в кляре на сковороде

Количество: 5 порций.

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить белокочанную капусту в кляре

Посыпаем молотой смесью перцев, украшаем зеленью и подаем на стол. Идеальным дополнением станут сметана, майонез и другие белые соусы. Любители острых вкусов могут добавить грузинскую аджику.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. 7 18. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-7 18. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 7 18. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Автор: Наталья Комарова

Жареные конвертики из белокочанной капусты в кляре с сыром

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. 10 11. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-10 11. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 10 11. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Количество: 6 порций.

Время приготовления: 40 минут.

Жарим капустные конвертики в кляре с начинкой из сыра

Подаем в теплом или горячем виде, пока сыр еще расплавлен, с любимыми соусами.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Молодая капуста в кляре

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. image large 6165b0e365cf37c627660502 27660502. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-image large 6165b0e365cf37c627660502 27660502. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка image large 6165b0e365cf37c627660502 27660502. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно! молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. image middle 6165b0e365cf37c627660502 27660503. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-image middle 6165b0e365cf37c627660502 27660503. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка image middle 6165b0e365cf37c627660502 27660503. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. image small tmpavatar9 05228756. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-image small tmpavatar9 05228756. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка image small tmpavatar9 05228756. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Белокачанная молодая капуста в кляре, в интернете встречается под разными названиями: Cabbage Breaded, капустный шницель. Вариантов его приготовления несколько. Можно обжарить в панировочных сухарях или с добавлением тёртого сыра, подать с соусом или майонезом.

Готовить это блюдо быстро и просто, уже через полчаса будет готова ароматная и нежная капуста. Попробуйте приготовить разные варианты приготовления жареной капусты в кляре и выберете то, что вам больше по вкусу. Жду отзывы в коментариях.

Как приготовить молодую капусту в кляре

Пошаговое описание рецепта

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. image large 72485b0e365fd534627660491 27660492. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-image large 72485b0e365fd534627660491 27660492. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка image large 72485b0e365fd534627660491 27660492. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

1. Качан капусты разрезать пополам, а затем на порционные кусочки так, чтобы на каждом кусочке оставалась часть кочерыжки.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. image large 84025b0e36633799327660493 27660493. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-image large 84025b0e36633799327660493 27660493. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка image large 84025b0e36633799327660493 27660493. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

2. Переложить капусту в глубокую кастрюлю, залить подсоленной водой и отварить 4-5 минут. Воду слить, капусту слегка охладить.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. image large 2595b0e36661de1c27660495 27660496. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-image large 2595b0e36661de1c27660495 27660496. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка image large 2595b0e36661de1c27660495 27660496. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

3. Яйца взбить с солью и перцем.
Каждый кусочек капусты обмакнуть в муке, затем во взбитом яйце.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. image large 87355b0e3674c556627660497 27660497. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-image large 87355b0e3674c556627660497 27660497. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка image large 87355b0e3674c556627660497 27660497. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

4. Обжарить в сковороде на растительном масле.

Источник

Белокочанная капуста в кляре

Из белокочанной капусты можно готовить множество разнообразных блюд: супы, салаты, гарниры и закуски. Этот замечательный овощ обогащен витаминами, клетчаткой, минеральными солями и другими благодатными веществами, которые очень необходимы человеческому организму круглый год. Поэтому белокочанная капуста в кляре – это не только аппетитное, недорогое и сытное кушанье, дарящее наслаждение, но и очень полезное блюдо!

Ингредиенты для приготовления белокочанной капусты в кляре

Приготовление белокочанной капусты в кляре:

1 подготавливаем капусту.

2 бланшируем капусту.

3 готовим кляр.

4 жарим белокочанную капусту в кляре.

5 подаем белокочанную капусту в кляре.

Советы к рецепту

– в кляр можно добавить любую свежую или сушеную зелень, измельченный чеснок, паприку, куркуму, белый перец, душистый перец, асафетиду, и это только несколько вариантов из всех возможных;

– капусту можно попарить в пароварке 20 – 25 минут;

– если все же капуста в кляре получилась слегка жесткой, а это зависит от ее сорта, уложите кусочки овоща в форму, смазанную маслом, закройте ее алюминиевой фольгой и запеките в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке в течение 15 – 20 минут;

– для жарки можно использовать как растительное, так и сливочное масло;

– овощной отвар от капусты можно использовать для приготовления диетического или постного супа.

Источник

Капустные конвертики с сыром

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. kapustnye konvertiki s syrom. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-kapustnye konvertiki s syrom. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kapustnye konvertiki s syrom. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Полезные свойства капусты

Свежая и молодая белокочанная капуста – это настоящая кладезь витаминов и полезных минералов. Один кочан капусты содержит в себе витамины А, С, К, РР и витамины группы В. Кроме того, в этом овоще есть магний, калий, кальций, цинк, фолиевая кислота, железо.

Еще одна особенность капусты в том, что она содержит уникальный и редкий Витамин U. Данный витамин обладает удивительной способностью нормализовать работу желудка и состояние желудочно-кишечного тракта. Витамин способен избавлять организм от вредных соединений, а также он увеличивает количество полезного холестерина в организме человека.

Если и дальше говорить о пользе овоща, то стоит упомянуть о том, что белая капуста способна стимулировать обменные процессы организма, положительно влиять на сердечную деятельность и не только. Этот овощ рекомендуют употреблять при различных заболеваниях почек, желчнокаменной болезни, подагре и ишемии.

Капусту и блюда из нее можно по праву считать диетическими, ведь в ста граммах продукта содержится всего двадцать семь килокалорий. Блюда из этого овоща вполне можно включать в свой рацион во время диет.

В том случае, если человек страдает повышенной кислотностью желудочного сока, капусту лучше исключить из рациона. Также данный овощ не стоит употреблять при различных кишечных расстройствах и колитах.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. acd7dbc5004b0c62a306fadb66fe3a33. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-acd7dbc5004b0c62a306fadb66fe3a33. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка acd7dbc5004b0c62a306fadb66fe3a33. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Капустные листья в кляре рецепт пошагово с фото

Подготовка продуктов. Берём белокочанную капусту любого размера. Выбираем листья более плотные, с ними будет легче работать, вырезаем из них толстые прожилки. Воду для капусты довести до кипения. Воду для кляра охладить. Мука для кляра понадобится двух видов: пшеничная и рисовая, её делим в равных пропорциях. Желательно всю муку предварительно просеять. Корица нужна молотая. Лучше помолоть её из палочек. Куркума пойдёт в тесто для придания золотистого цвета. Перец красный острый берём по своему вкусу.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. 9bb66b339c4f2978902e9366decfe4d5. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-9bb66b339c4f2978902e9366decfe4d5. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 9bb66b339c4f2978902e9366decfe4d5. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Если вам нельзя острое, то замените жгучий перец на паприку.

Капусту бланшируем в небольшом количестве воды с добавлением соли по вкусу и лимонной кислоты. Варить нужно с закрытой крышкой не более пяти минут. Капустные листья стали пластичными, остужаем их и высушиваем.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. 303d9edd532b3d9897a5e93d64a5183b. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-303d9edd532b3d9897a5e93d64a5183b. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 303d9edd532b3d9897a5e93d64a5183b. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Теперь можно из капустных листьев выкроить удобные кусочки для жарки. Нужно нарезать такой размер, чтобы они помещались в столовую ложку. Прямоугольники из капустных листьев получились с наибольшей стороной в пять сантиметров.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. 5816f28800463e6b0d13ff16dd2598f8. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-5816f28800463e6b0d13ff16dd2598f8. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 5816f28800463e6b0d13ff16dd2598f8. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Очень удобно есть узкие палочки. Нарезаем капустные полосочки шириной один-два сантиметра.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. 6289577525cf81470f3f2c8a93f21ec8. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-6289577525cf81470f3f2c8a93f21ec8. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 6289577525cf81470f3f2c8a93f21ec8. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Высшим пилотажем будет фигурная нарезка. Капустные детальки с отверстиями или в в виде звёздочек украсят всё блюдо.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. 3daa3ce5d8baf1061b2c2479af13ba70. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-3daa3ce5d8baf1061b2c2479af13ba70. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 3daa3ce5d8baf1061b2c2479af13ba70. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Готовим кляр. В сухом виде смешиваем порцию пшеничной муки с точно такой же порцией рисовой муки. Добавляем соль и молотую корицу. Всё тщательно перемешиваем.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. 1001713db02b38efde443346dc8b2e87. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-1001713db02b38efde443346dc8b2e87. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 1001713db02b38efde443346dc8b2e87. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Постепенно добавляем холодную воду. Перемешиваем очень быстро. Консистенция должна получиться густая, примерно, как на оладьи. Масса не должна просто так стекать с ложки.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. 76b17463d152b3b33a9c5dffab7df6e5. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-76b17463d152b3b33a9c5dffab7df6e5. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 76b17463d152b3b33a9c5dffab7df6e5. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. 250ea03fbd2b8551783e956d6dad414c. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-250ea03fbd2b8551783e956d6dad414c. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 250ea03fbd2b8551783e956d6dad414c. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Накладываем наши кусочки капусты в готовый кляр, перемешиваем и достаём столовой ложкой по одной штучке. Когда капустный лист толще, он в кляре не теряет свою форму.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. 5c81ea9837baeba74df0301661d4d1ab. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-5c81ea9837baeba74df0301661d4d1ab. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 5c81ea9837baeba74df0301661d4d1ab. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Разогреваем в глубокой посуде растительное масло до появления лёгкого дымка. В идеале хорошо иметь для таких целей вок. Укладываем во фритюр. Чтобы масло не разбрызгивалось, нужно аккуратно опускать в ложке, слегка наклонив вперёд. Капустный листок ловко сползает на дно.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. a12ffa6c9aa486827c0ade1da7dd86fe. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-a12ffa6c9aa486827c0ade1da7dd86fe. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка a12ffa6c9aa486827c0ade1da7dd86fe. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

При жарке в ароматном кляре сразу распространяется аппетитный запах. Капуста уже спряталась в оболочке, её не узнать. Кусочки всплывают, как подушечки. По мере обжарки до золотистого цвета, переворачиваем на другую сторону.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. 9714442322d932263953e1811c3ee057. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-9714442322d932263953e1811c3ee057. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 9714442322d932263953e1811c3ee057. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Готовые капустные листья в хрустящем кляре достаём из фритюра шумовкой, даём растительному маслу стечь. Можно откинуть готовые листочки на дуршлаг или решётку, просушить бумажными салфетками.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. d3719f69530435f9b9cf0132ba9ea2ba. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-d3719f69530435f9b9cf0132ba9ea2ba. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка d3719f69530435f9b9cf0132ba9ea2ba. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Жарить удобнее мелкими порциями, чтобы успевать переворачивать. Когда всё листья готовы, можно подавать на стол в горячем виде. Каждый кусочек капусты внутри кляра также расслаивается и раздувается, как подушка.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. 2fddeaf6154090827737c8ead8442f8a. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-2fddeaf6154090827737c8ead8442f8a. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 2fddeaf6154090827737c8ead8442f8a. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

В разрезе наши капустные листья выглядят неожиданно. Очень воздушно, аппетитно и необычно. Никто не догадается, что внутри хрустящей оболочки скрывается обыкновенная белокочанная капуста.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. 7e426271dc6d0da9277f75c5995e341d. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-7e426271dc6d0da9277f75c5995e341d. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 7e426271dc6d0da9277f75c5995e341d. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Подаём готовые капустные листья в кляре со сметаной или соевым соусом, украшаем зеленью. Очень вкусно в горячем виде. Капусту распознать в этом блюде совершенно невозможно.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. 9a96efdab580d5e4775d7bc1dd8a5857. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-9a96efdab580d5e4775d7bc1dd8a5857. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка 9a96efdab580d5e4775d7bc1dd8a5857. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!

Капустный «хлеб» в кляре

Советы

И еще несколько советов для любителей капусты в кляре:

Если в доме есть пароварка или мультиварка, то кусочки капусты можно приготовить в подобном приборе на пару.

Источник

Белокочанная капуста в кляре

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Белокочанная капуста в кляре – простое вкусное блюдо и отличный вариант “пристроя” капусты. Любителям этого популярного овоща, я думаю, понравится.

Вкуснее всего, конечно, это блюдо получается из молодой капусты, но из “старой” тоже будет отлично! С грузинской аджикой вообще супер!

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. kapusta v klyare. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-kapusta v klyare. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kapusta v klyare. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно! Белокочанная капуста в кляре

Состав:

Как приготовить белокочанную капусту в кляре:

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. kapusta v klyare 1. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-kapusta v klyare 1. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kapusta v klyare 1. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!Отваривание капусты в пароварке

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. kapusta v klyare 3. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-kapusta v klyare 3. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kapusta v klyare 3. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!Приготовление жареной капусты в кляре

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. belokochannaya kapusta v klyare. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-belokochannaya kapusta v klyare. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка belokochannaya kapusta v klyare. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!Жареная белокочанная капуста в кляре

Кстати, перед тем, как опускать в кляр, можно нафаршировать капусту. Для этого, между листиками нужно засунуть небольшие кусочки сыра, перца, помидоров, зелени. (Если капуста будет немного распадаться, ничего страшного, кляр ее будет держать.)

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. kapusta v klyare 4. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-kapusta v klyare 4. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kapusta v klyare 4. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!Фарширование белокочанной капусты

Полить одну сторону кляром, положить этой стороной на разогретую сковороду с маслом, а затем полить верх.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. kapusta v klyare 5. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-kapusta v klyare 5. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kapusta v klyare 5. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно!Обжаривание

Накрыть крышкой и жарить с двух сторон.

молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. kapusta v klyare 6. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово фото. молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово-kapusta v klyare 6. картинка молодая капуста в кляре жареная на сковороде рецепт с фото пошагово. картинка kapusta v klyare 6. Белокочанная капуста в кляре, жаренная на сковороде до румяной корочки, разнообразит ваше повседневное меню. Это отличное дополнение к любым блюдам обеда или ужина или просто вкусный перекус. Для рецепта понадобятся ломтики молодой или зрелой капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. В зависимости от времени года это потребует разного времени. Например, молодые кусочки будут готовы через 5 минут, а поздние сорта придётся отваривать 15-18 минут. Готовые ломтики обваливаются в сухарях или муке и в яйце. Последний этап – обжаривание на растительном масле до золотистой корочки. Получается не только вкусно, но и очень аппетитно! Фаршированная белокочанная капуста, жаренная в кляре

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *