минтай в уксусе с луком маринованный рецепт

Минтай под маринадом из моркови и лука — лучшие классические рецепты

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. mintaj pod marinadom. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-mintaj pod marinadom. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка mintaj pod marinadom. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Потихоньку, кроме самого вкусного классического томатного маринада, мы освоили другие варианты. Появилась рыбка в сметанном соусе, под майонезом. Шикарную закуску стали готовить не только на сковороде, но и в духовке. Маринованная рыба готовится с небольшим добавлением масла, поэтому блюдо смело можно использовать для диетического питания.

Калорийность его зависит от дополнительных продуктов, но, как правило, невелика, до 100 ккал на 100 гр. блюда с морковью и луком. В предлагаемой подборке вы найдете идеи на любой вкус, останется только прикупить рыбки и засучить рукава.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. mintaj pod tomatnym marinadom. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-mintaj pod tomatnym marinadom. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка mintaj pod tomatnym marinadom. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Минтай под томатным маринадом из моркови и лука – классический рецепт (пошагово)

Блюдо можно есть холодным, на следующий день, хорошенько пропитавшись маринадом, оно становится только вкуснее.

Подготовьте рыбку, отрезав хвостовую часть, голову, если она имеется. Удалите внутренности. Обязательно вытащите черную пленку, выстилающую брюшко рыбины изнутри.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. 1 6. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-1 6. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка 1 6. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Подсолите тушки, поперчите, посыпьте паприкой, переверните и сделайте то же самое.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. 2 7. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-2 7. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка 2 7. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Промажьте противень маслом, разложите рыбу. Можно просто обжарить минтай на сковороде, порезав кусочками, здесь не принципиально, но мне больше нравится сначала запечь его в духовке.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. 3 7. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-3 7. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка 3 7. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Запекайте тушки примерно 20 минут, до готовности.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. 9 7. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-9 7. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка 9 7. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Нарежьте лук полукольцами, отправьте на сковородку в хорошо разогретое масло. Пассеруйте до прозрачности.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. 4 7. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-4 7. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка 4 7. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Натрите морковку крупной стружкой, добавьте в лук. Обжаривайте овощи вместе до приятно золотистости.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. 5 7. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-5 7. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка 5 7. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Выложите томатную пасту, сразу подсолите содержимое. Поперчите, засыпьте сахарный песок. Плесните воду, вновь старательно перемешайте. Тушите на тихом огне до готовности овощей. Заметьте, соус должен стать довольно густым, поэтому допустимо добавить еще немного пасты, но перед этим попробуйте маринад.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. 6 7. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-6 7. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка 6 7. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Влейте пару ложек уксуса. Попробуйте маринад на вкус, при необходимости, добавьте еще ложечку. Имейте в виду, что часть соуса впитает рыба, поэтому делайте его чуть острее привычного.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. 8 7. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-8 7. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка 8 7. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Положите лавровый лист, перемешайте содержимое. Выключите конфорку, отставьте маринад, чтобы немного настоялся.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. 7 7. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-7 7. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка 7 7. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Достаньте из духовки рыбку, разделайте на филе, вытащив хребет. Если заметите мелкие косточки, тоже удалите. В этом преимущество запекания минтая перед обжариванием стейками, можно замариновать только филе.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. 10 5. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-10 5. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка 10 5. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Выложите рыбное филе, покройте слоем маринада. При желании, можно сложить кусочки в контейнер, переслаивая их овощами. Или заложить филе в сковороду с томатным маринадом, а затем минут 15 потомить на медленном огне. Но в любом случае минтай должен напитаться маринадом, а для этого необходимо время – лучше ночь.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. 11 5. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-11 5. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка 11 5. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Минтай под маринадом – самый вкусный рецепт

Здесь и обилие интересных приправ, много овощей, и помидоры вместо пасты, что сделает маринад одновременно пряным, но нежным.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. kak prigotovit mintaj pod marinadom. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-kak prigotovit mintaj pod marinadom. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка kak prigotovit mintaj pod marinadom. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Филе минтая под луково-морковным маринадом в духовке

Полноценное низкокалорийное блюдо, пригодное для включения в диетическое меню.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. mintaj retsepty. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-mintaj retsepty. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка mintaj retsepty. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Минтай под майонезом – рецепт вкусного маринада

Любая рыба в майонезном соусе – это очень вкусно. Опробуйте потушить минтай по этому рецепту, и вы сами в этом убедитесь.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. mintaj retsept s morkovyu i lukom. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-mintaj retsept s morkovyu i lukom. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка mintaj retsept s morkovyu i lukom. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Минтай под сметанным маринадом с грибами

Минтай в остром маринаде – рецепт в соевом соусе

Соевый соус и рыба отлично совмещаются в одном блюде, благодаря им овощи – лук и морковка, становятся остренькими, пикантными. Великолепное блюдо в восточном стиле.

Видео-рецепт минтая, тушеного в маринаде от Ильи Лазерсона

Известный кулинар делится всеми секретами приготовления рыбы под маринадом. Смотрите, учитесь, и пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда! Приятного аппетита!

Источник

Минтай под маринадом из моркови и лука (классические рецепты приготовления)

В сегодняшних рецептах я шаг за шагом объясню, как приготовить вкусную запеченную рыбу очень простыми способами, которые идеально подходят для обеда, ужина или празднований. Минтай запекается без каких-либо осложнений и очень прост в приготовлении. Очень надеюсь, что вам понравится подборка классических рецептов. Ведь это блюдо на все случаи жизни — сытное, низкокалорийное и питательное!

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. Mintay pod marinadom iz morkovi i luka klassicheskiye retsepty prigotovleniya. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-Mintay pod marinadom iz morkovi i luka klassicheskiye retsepty prigotovleniya. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка Mintay pod marinadom iz morkovi i luka klassicheskiye retsepty prigotovleniya. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Рецепты запеченной рыбы под овощным маринадом очень разнообразны и, как правило, быстрые и простые в приготовлении. Такая рыбка получается не только вкусная, но и очень красочная и ароматная.

А в качестве гарнира можно приготовить все что душе угодно — картофель в любом виде, макаронные изделия либо каши!

Минтай под маринадом из моркови, лука и томатной пасты на сковороде – самый вкусный рецепт

Рыба, приготовленная по этому рецепту, порадует всех и удивит своим невероятно тонким вкусом. Итак, давайте приготовим минтай, в ярком маринаде с луком и золотой морковью, а затем насладимся этим замечательным блюдом.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. mintay pod marinadom iz morkovi luka i tomatnoy pasty na skovorode 1. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-mintay pod marinadom iz morkovi luka i tomatnoy pasty na skovorode 1. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка mintay pod marinadom iz morkovi luka i tomatnoy pasty na skovorode 1. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Необходимые продукты:

Принцип приготовления:

1. Тушки размораживаем, чистим от плавников, чешуи и внутренностей, хорошо промываем. Затем слегка промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки и складываем в чашу. Части рыбы перчим, солим, добавляем приправу, все перемешаем и отставим в сторонку на десять минут.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. narezayem na portsionnyye kusochki 1. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-narezayem na portsionnyye kusochki 1. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка narezayem na portsionnyye kusochki 1. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

2. Пока мясо пропитывается специями, лук нужно очистить, помыть и нарезать кубиком. Морковку также очистить, сполоснуть и натереть.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. narezat kubikom 1. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-narezat kubikom 1. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка narezat kubikom 1. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. spolosnut i nateret 1. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-spolosnut i nateret 1. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка spolosnut i nateret 1. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

3. Промаринованные рыбные кусочки со всех сторон обваляем в муке.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. obvalyayem v muke 1. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-obvalyayem v muke 1. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка obvalyayem v muke 1. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

4. В разогретую сковороду нальем немного постного масла, огонь поставим в среднее положение и обжарим рыбу с обеих сторон до золотистого цвета.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. obzharim rybu s obeikh storon 1. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-obzharim rybu s obeikh storon 1. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка obzharim rybu s obeikh storon 1. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

5. Прогреваем чистую сковороду, наливаем в нее масло и обжариваем кубики лука до мягкости. Затем добавляем морковь, овощи тушим до готовности. После чего вводим томатпасту, все хорошо перемешиваем и вливаем кипяток. После того как маринад закипит, в него всыпаем сахар, солим по вкусу, кидаем лаврушку и гвоздику.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. ovoshchi tushim do gotovnosti 1. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-ovoshchi tushim do gotovnosti 1. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка ovoshchi tushim do gotovnosti 1. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

6. В овощную смесь выкладываем обжаренные кусочки рыбы, распределяем их по маринаду, закрываем и тушим блюдо на маленьком пламени двадцать минут.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. vykladyvayem obzharennyye kusochki ryby 1. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-vykladyvayem obzharennyye kusochki ryby 1. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка vykladyvayem obzharennyye kusochki ryby 1. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Классический рецепт минтая под маринадом в духовке, как в столовой

Иногда не нужно быть изобретателем, чтобы удивить семью. Минтай, запеченный с морковью и луком, может стать идеальным блюдом к семейному ужину!

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. klassicheskiy retsept mintaya pod marinadom 2. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-klassicheskiy retsept mintaya pod marinadom 2. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка klassicheskiy retsept mintaya pod marinadom 2. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Ингредиенты:

Инструкция приготовления:

1. Очищенные от плавников, чешуи и внутренностей тушки моем, промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные куски. Рыбные кусочки солим, перчим, перемешиваем и оставляем на четверть часа.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. narezayem na portsionnyye kuski 2. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-narezayem na portsionnyye kuski 2. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка narezayem na portsionnyye kuski 2. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

2. Большую луковицу шинкуем полукольцами и слегка обжариваем на небольшом количестве постного масла, затем к нему добавляем крупно натертую морковь. Овощи хорошо перемешиваем, закрываем и пассируем на среднем пламени 5 минут.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. passiruyem na srednem plameni 2. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-passiruyem na srednem plameni 2. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка passiruyem na srednem plameni 2. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

3. В пассировку добавляем кетчуп, слегка подсаливаем овощи, перемешиваем, закрываем и продолжаем тушить еще 3 минутки.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. prodolzhayem tushit 2. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-prodolzhayem tushit 2. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка prodolzhayem tushit 2. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

4. Форму для выпечки смазываем подтаявшим кусочком сливочного масла или постным маслом. По дну распределяем половину овощного маринада, сверху раскладываем рыбные кусочки.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. raskladyvayem rybnyye kusochki 2. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-raskladyvayem rybnyye kusochki 2. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка raskladyvayem rybnyye kusochki 2. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

5. Затем покрываем рыбу оставшимся маринадом. В стакане разводим воду с вином, выливаем жидкость в блюдо, закрываем форму пищевой фольгой, ставим в прогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекаем в течение получаса.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. zapekayem v techeniye poluchasa 2. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-zapekayem v techeniye poluchasa 2. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка zapekayem v techeniye poluchasa 2. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Минтай с майонезом и томатной пастой в духовке под овощным маринадом

Это простой рецепт приготовления сочной нежнейшей вкуснятины, идеально подходящей для употребления детьми.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. mintay s mayonezom v dukhovke 3. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-mintay s mayonezom v dukhovke 3. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка mintay s mayonezom v dukhovke 3. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Рыбку моем, чистим, срезаем плавники и хвост, нарезаем на порционные куски и складываем в чашу. Мясо солим, добавляем специи и сахар, хорошо перемешаем и отставим в сторонку до необходимости.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. srezayem plavniki i khvost 3. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-srezayem plavniki i khvost 3. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка srezayem plavniki i khvost 3. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

2. Пока минтай маринуется, одну луковичку нарежем полукольцами, добавляем по щепотке соли и перца и отставим в сторону, вторую головку нашинкуем мелким кубиком и отправим слегка обжариваться на постном масле. Морковку натрем и добавим к лучку. Пассируем овощи до полуготовности и вводим томатпасту. Овощную смесь хорошо перемешиваем, слегка прогреваем и снимаем с варочной поверхности.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. morkovku natrem i dobavim k luchku 3. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-morkovku natrem i dobavim k luchku 3. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка morkovku natrem i dobavim k luchku 3. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

3. Для заливки смешиваем сливки с майонезом и тщательно размешиваем смесь до однородности.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. razmeshivayem smes do odnorodnosti 3. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-razmeshivayem smes do odnorodnosti 3. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка razmeshivayem smes do odnorodnosti 3. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

4. Форму для запекания слегка обмазываем постным маслом, на дно выложим полукольца лука, равномерно распределив их по поверхности. Сверху кинем пару листов лаврушки и разложим промаринованные кусочки рыбы.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. promarinovannyye kusochki ryby 3. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-promarinovannyye kusochki ryby 3. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка promarinovannyye kusochki ryby 3. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

5. На рыбу равномерным слоем выкладываем пассировку, которую поливаем сливочно-майонезной смесью и посыпаем тертым сыром.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. posypayem tertym syrom 3. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-posypayem tertym syrom 3. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка posypayem tertym syrom 3. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

6. Блюдо ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекаем сорок минут.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. vypekayem sorok minut 3. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-vypekayem sorok minut 3. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка vypekayem sorok minut 3. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Очень вкусный минтай под маринадом из моркови и лука со сметаной в мультиварке

Минтай в маринаде – закуска советского периода, для которой требовалось как минимум две вещи: наличие продуктов в ближайшем магазине (это была проблема) и питательность. Рыба с овощами обычно готовится к празднику и подается в холодном виде вместе с другими закусками перед горячим блюдом.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. mintay pod marinadom iz morkovi i luka so smetanoy v multivarke 4. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-mintay pod marinadom iz morkovi i luka so smetanoy v multivarke 4. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка mintay pod marinadom iz morkovi i luka so smetanoy v multivarke 4. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Ингредиенты:

Метод приготовления:

1. Очищенный от плавников, чешуи и внутренностей минтай промываем под струей воды, слегка промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки. Рыбу складываем в чашку, присаливаем и посыпаем специями, перемешиваем и отставляем в сторонку.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. narezayem na portsionnyye kusochki 4. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-narezayem na portsionnyye kusochki 4. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка narezayem na portsionnyye kusochki 4. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

2. Пока мясо пропитывается приправами, луковички разрежем на 4 части и мелко нашинкуем, морковь натрем на крупной терке. В чашу прибора нальем 2-3 ст. ложки постного масла, сверху выкладываем овощи, закрываем крышку, выбрав режим «Запекания», устанавливаем на таймере 40 минут и нажимаем «Старт».

Периодически зажарку нужно перемешивать, не допуская подгорания.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. sverkhu vykladyvayem ovoshchi 4. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-sverkhu vykladyvayem ovoshchi 4. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка sverkhu vykladyvayem ovoshchi 4. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

3. В отдельную миску выкладываем сметану, добавляем к ней сливки и соль по вкусу, хорошо перемешиваем.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. vykladyvayem smetanu 4. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-vykladyvayem smetanu 4. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка vykladyvayem smetanu 4. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

4. Через 20 минут, от начала работы мультиварки, на овощную подушку раскладываем кусочки минтая, которые зальем сметано-сливочной смесью. Прибор закрываем и дожидаемся звукового сигнала, который оповестит об окончании готовки.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. raskladyvayem kusochki mintaya 4. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-raskladyvayem kusochki mintaya 4. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка raskladyvayem kusochki mintaya 4. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

5. Готовую рыбку вместе с овощами и сметанным соусом выкладываем на блюдо и подаем с любым овощным гарниром.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. vykladyvayem na blyudo 4. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-vykladyvayem na blyudo 4. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка vykladyvayem na blyudo 4. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Отварной минтай под маринадом из лука, моркови и томатной пасты – пошаговый рецепт

Это, пожалуй, самый простой вариант блюда из отварной рыбы в ярком овощном маринаде.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. otvarnoy mintay pod marinadom iz luka 5. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-otvarnoy mintay pod marinadom iz luka 5. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка otvarnoy mintay pod marinadom iz luka 5. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Необходимый продуктовый набор:

Принцип приготовления:

1. Очищенную и мытую рыбу складываем в глубокую жаропрочную посудину, сверху кидаем соль (примерно половину чайной ложки), перец и лаврушку. Все заливаем водой и ставим на варочную поверхность. После того как жидкость закипит, с поверхности снимаем пенку, закрываем и отвариваем рыбу в течение четверти часа.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. stavim na varochnuyu poverkhnost 5. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-stavim na varochnuyu poverkhnost 5. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка stavim na varochnuyu poverkhnost 5. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

2. На разогретой сковороде с постным маслом обжариваем луковые полукольца и крупно натертую морковку.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. obzharivayem lukovyye polukoltsa 5. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-obzharivayem lukovyye polukoltsa 5. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка obzharivayem lukovyye polukoltsa 5. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

3. Когда овощи размягчатся и начнут приобретать золотистый оттенок, к ним добавляем томатпасту, уксус и сахар. Все перемешиваем, по вкусу солим и перчим. Затем вливаем горячую воду, закрываем и тушим на слабом пламени 25 минут.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. tushim na slabom plameni 5. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-tushim na slabom plameni 5. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка tushim na slabom plameni 5. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

4. Пока маринад готовится, мясо отварной рыбы очищаем от костей, перекладываем в блюдо, распределив филе по дну. Сверху равномерно выкладываем овощной маринад, по желанию украшаем блюдо, закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильную камеру на 5-7 часов.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. myaso ryby ochishchayem ot kostey 5. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-myaso ryby ochishchayem ot kostey 5. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка myaso ryby ochishchayem ot kostey 5. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. zakryvayem pishchevoy plenkoy 5. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-zakryvayem pishchevoy plenkoy 5. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка zakryvayem pishchevoy plenkoy 5. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Маринованный минтай с морковью, луком и уксусом

Хе из минтая – изумительное блюдо, которое готовится в корейском стиле и обязательно придется по душе всем любителям острой пищи.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. marinovannyy mintay s morkovyu lukom i uksusom 6. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-marinovannyy mintay s morkovyu lukom i uksusom 6. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка marinovannyy mintay s morkovyu lukom i uksusom 6. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Продуктовый набор:

Технология приготовления:

1. Филе, очищенное от кожицы, нарезаем небольшими кусочками.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. narezayem nebolshimi kusochkami 6. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-narezayem nebolshimi kusochkami 6. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка narezayem nebolshimi kusochkami 6. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

2. Рыбу складываем в контейнер из пищевого пластика, добавляем к ней 2 ст. ложки уксуса, хорошо перемешиваем, закрываем и убираем в холодильник на полчаса.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. v konteyner iz pishchevogo plastika 6. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-v konteyner iz pishchevogo plastika 6. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка v konteyner iz pishchevogo plastika 6. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

3. Пока филе маринуется, измельчим овощи.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. izmelchim ovoshchi 6. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-izmelchim ovoshchi 6. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка izmelchim ovoshchi 6. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

4. Овощи перекладываем в глубокую чашу, к ним добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок, специи, сахар и щепоть соли. Заправляем оставшейся кислотой и постным маслом. Смесь скрупулезно перемешиваем, чтобы специи равномерно разошлись по овощам.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. skrupulezno peremeshivayem 6. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-skrupulezno peremeshivayem 6. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка skrupulezno peremeshivayem 6. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

5. Рыбу достаем из холодильника, сливаем с нее уксус и выкладываем к овощному маринаду. Закуску хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 24 часа.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. zakusku khorosho peremeshivayem 6. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-zakusku khorosho peremeshivayem 6. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка zakusku khorosho peremeshivayem 6. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Рыба под маринадом в духовке – диетический рецепт (ПП)

Диетический рецепт из серии правильного питания (ПП) – это очень полезный, питательный и дешевый способ приготовления минтая. Очень надеюсь, что вам понравится.

Рыба богата белком и витамином D. А также содержит омега-3, что важно для здоровья сердца и мозга.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. ryba mintay pod marinadom v dukhovke 7. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-ryba mintay pod marinadom v dukhovke 7. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка ryba mintay pod marinadom v dukhovke 7. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Ингредиенты:

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. ingrediyenty 7. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-ingrediyenty 7. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка ingrediyenty 7. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Технология приготовления:

1. Противень для запекания смазываем постным маслом, затем максимально плотно на дно выкладываем рыбное филе целиком, или порезанное на кусочки. Тут уж кому как нравится.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. vykladyvayem rybnoye file 7. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-vykladyvayem rybnoye file 7. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка vykladyvayem rybnoye file 7. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

2. Филе солим, сдабриваем свежесмолотой смесью перцев, сбрызгиваем несколькими каплями лимонного сока и оставляем на 10-15 минут.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. sdabrivayem svezhesmolotoy smesyu pertsev 7. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-sdabrivayem svezhesmolotoy smesyu pertsev 7. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка sdabrivayem svezhesmolotoy smesyu pertsev 7. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

3. Пока рыбка пропитывается ароматами специй, на прогретой сковороде с небольшим количеством воды до полуготовности тушим овощи, которые равномерно выкладываем поверх филе и поливаем майонезно-сметанной смесью.

При желании верх блюда можно присыпать тертым сыром, для получения красивой румяной корочки.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. rybka propityvayetsya aromatami spetsiy 7. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-rybka propityvayetsya aromatami spetsiy 7. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка rybka propityvayetsya aromatami spetsiy 7. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

4. Заполненную форму отправляем в прогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-40 минут. Время запекания зависит от технических характеристик духовки. Здесь главное не передержать рыбку, чтобы она не получилась сухой, а так же проследить, чтобы минтай не остался сырым.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. zapolnennuyu formu otpravlyayem v dukhovoy shkaf 7. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-zapolnennuyu formu otpravlyayem v dukhovoy shkaf 7. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка zapolnennuyu formu otpravlyayem v dukhovoy shkaf 7. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Видео-рецепт, как приготовить очень вкусный минтай в томатно-овощном соусе?

Рыба, запеченная в духовке, отличается не только прекрасными вкусовыми качествами, но и необычным и незабываемым вкусом. Еще одно преимущество при ее готовке – это скорость. А по содержанию питательных веществ и белков, она может дать фору многим видам мяса.

Очень надеюсь что это блюдо понравится Вам и Вашей семье!

Источник

Как замариновать минтай в уксусе с луком

Речная и морская рыба маринованная с уксусом — вкусная закуска. Расскажем как готовить маринованный минтай в уксусе с маслом и луком. Выясним какой лучше использовать для маринования винный или столовый. Опишем простые способы приготовления леща и кильки. Пошаговые инструкции помогут в домашних условиях замариновать рыбу.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. kak prigotovit marinovannogo mintaya 1. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-kak prigotovit marinovannogo mintaya 1. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка kak prigotovit marinovannogo mintaya 1. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Какой уксус лучше брать для маринования рыбы

Для определенного способа маринования пригодны различные уксусы. Ниже опишем направления использования кислот.

Бальзамический

Бальзамический больше подходит для рыбы с термической обработкой.

Если хочется деликатесов, посмотрите как приготовить горбушу в бальзамическом уксусе. Это очень вкусно, возьмите себе на заметку.

Винный

Винный сочетается с отварной рыбкой, где добавлена зелень кинзы и пряные специи. Можно с добавлением винного мариновать скумбрию с овощами.

Эссенция

Концентрированная кислота в чистом виде для рыбы чаще используется в приготовлении большого количества засолок. Лучше применять эссенцию разбавленной до 6% уксуса.

Яблочный

Используйте яблочный для получения пряного посола рыбы.

9 процентный

Чаще употребляется 9% процентный для маринования рыбы..

Столовый

6% столовый — самый популярный в рыбных маринованных закусках.

Как замариновать минтай в уксусе

Бюджетный вариант рыбных изделий — минтай. Рассмотрим способы засолки этой рыбки.

Таблица. Время маринования рыбы

Вид разделки рыбыВремя созревания
Целые тушкиот 1 суток до 5 суток
Разделанная кусочкамиот 12 часов до 3 суток

Посмотрите на видео пошаговое описание приготовления.

Классический маринад с уксусом и луком

Простой способ маринования с луком — классический. Опишем пошаговый способ.

Калорийность: на 100 г готового продукта 140 Ккал.

Маринованный минтай с маслом

Закуску рыбную с добавлением растительного попробуйте приготовить по инструкции самостоятельно.

Иногда хочется заготовить не только рыбу, но и овощи. Прочитайте сколько уксусной эссенции на 2 литровую банку огурцов нужно добавить, чтобы заготовка простояла целый год.

Калорийность: на 100 г готового блюда 278 Ккал.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. maxresdefault 1. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-maxresdefault 1. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка maxresdefault 1. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

С бальзамическим уксусом

С добавлением бальзамического идеальный способ жареной рыбы.

Калорийность: на 100 г готового продукта 155 Ккал.

Как замариновать леща в уксусе

Лещ рыба пресноводная, блюда из леща получаются вкусными. Опишем варианты маринования леща.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. leshha narezat na poloski po 2 sm. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-leshha narezat na poloski po 2 sm. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка leshha narezat na poloski po 2 sm. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Самый простой рецепт леща под маринадом

Опишем пошаговый рецепт леща под маринадом.

Калорийность: на 100 г готового продукта 138 Ккал.

С уксусом, луком и маслом

Лещ в уксусе с луком — блюдо для гурманов. Попробуйте приготовить самостоятельно.

Калорийность: на 100 г готового продукта 240 Ккал.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. . минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка . В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

Лещ кусочками с уксусом и пряностями

Пряного посола лещ — деликатесная закуска.

Калорийность: на 100 г готового продукта 249 Ккал.

Как замариновать кильку в уксусе

Расскажем, как замариновать кильку.

Классический рецепт с уксусом

Посмотрите классический рецепт с фото.

Калорийность: на 100 г готового продукта 138 Ккал.

Посмотрите на фотографии результат маринования.

минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. kilka pryanogo posola v domashnix. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт фото. минтай в уксусе с луком маринованный рецепт-kilka pryanogo posola v domashnix. картинка минтай в уксусе с луком маринованный рецепт. картинка kilka pryanogo posola v domashnix. В приснопамятные советские времена минтай под маринадом можно было отведать практически в любой столовой. Традиционно, готовили его простенько, с немалым количеством моркови и лука, да клали побольше томатной пасты. В этой простоте и была прелесть блюда, поскольку в то время мы умудрялись готовить шедевры из минимального набора продуктов. Но рыба всегда получалась сочной и очень аппетитной. Минтай был хорош в горячем виде с любым гарниром. Но хозяйки знали, чем дольше стоит рыбка, тем лучше она пропитывается и становится еще вкуснее.

С уксусом и маслом

Готовую закуску с добавлением масла из очищенной кильки замаринуйте по рецептуре.

Калорийность:на 100 г готового продукта 149 Ккал.

Посмотрите на видео как очистить и замариновать рыбу:

Соленая килька с уксусом и луком

Соленая килька в уксусе с луком идеально подходит к отварной картошке.

Если любите готовить быстро и со вкусом, посмотрите на рецепты свеклы без уксуса на зиму в банках. Из такой заготовки можно сделать и вкусный салат и подавать как отдельное блюдо.

Калорийность: на 100 г готового продукта 139 Ккал.

Частые вопросы

В процессе готовки у многих возникают вопросы. Ниже ответим на часто встречающиеся.

Что делать, если добавили много уксуса

Лучше соблюдайте технологию приготовления. Добавляйте строго по рецептуре кислоту.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *