минестроне белоника рецепт супа

belonika

Ника Белоцерковская

минестроне белоника рецепт супа. 3958436896 fded9b09ac. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3958436896 fded9b09ac. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3958436896 fded9b09ac. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

минестроне белоника рецепт супа. 3739603580 cf08ba0433. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3739603580 cf08ba0433. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3739603580 cf08ba0433. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

минестроне белоника рецепт супа. 3957636331 040d6687d0. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957636331 040d6687d0. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957636331 040d6687d0. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Первая смесь. – Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель. Я никогда не любила фенхель, за его резкий анисовый запах. Но, спасибо, о прекрасный Сильвестр, в свое время, показавший мне, как удивительно фенхель меняется при обжаривании, каким тонким и душистым становиться его аромат. Теперь, он всегда живет у меня в холодильнике.

минестроне белоника рецепт супа. 3957639799 defbc47ca8 m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957639799 defbc47ca8 m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957639799 defbc47ca8 m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!минестроне белоника рецепт супа. 3957644355 5defb9cdb8 m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957644355 5defb9cdb8 m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957644355 5defb9cdb8 m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

минестроне белоника рецепт супа. 3957645977 c236cd651e m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957645977 c236cd651e m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957645977 c236cd651e m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!минестроне белоника рецепт супа. 3958416820 4806c15bfe m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3958416820 4806c15bfe m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3958416820 4806c15bfe m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

минестроне белоника рецепт супа. 3957649987 79816a0318 m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957649987 79816a0318 m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957649987 79816a0318 m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!минестроне белоника рецепт супа. 3958430694 2465d6394b m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3958430694 2465d6394b m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3958430694 2465d6394b m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Туда же давим чеснок. И тушим на медленном огне – 10 минут.
Чистим помидоры от кожицы и зерен (заливая на 5 минут кипятком), и в блендер, до состояния абсолютного пюре.
Добавляем в кастрюлю. Тушим еще минут пять. Доливаем томатный сок. Даем вскипеть. Всыпаем вторую смесь. Пусть побулькают минут пять. Добавляем фасоль из банки. Еще пять минут. Вливаем кипяток. Последние пять минут. Солим, перчим по вкусу. Мелко режем листики базилика. При подаче на стол, посыпаем мелко порезанными листьями базилика и тертым пармезаном. Для любителей пасты. Отдельно отвариваем какой-нибудь вид мелкой пасты. Какую любите. Добавляем. Я люблю – без ))) Но очень-очень «итальянисто».

минестроне белоника рецепт супа. 3957651297 fa89330865 m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957651297 fa89330865 m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957651297 fa89330865 m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!минестроне белоника рецепт супа. 3957658609 b2ef82b29c m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957658609 b2ef82b29c m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957658609 b2ef82b29c m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Всё! Садимся на уголок стула. Руку под щеку. Делаем влюблённое выражение лица «жена тракториста». Не дышим и сами потом поймете! И это тоже суп «второго» дня. Так, что если наприглашали гостей, можете спокойно готовить его загодя.

минестроне белоника рецепт супа. 3957667689 bbb0638f17. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957667689 bbb0638f17. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957667689 bbb0638f17. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Пысы Маленький секрет. Каждый раз, когда я делаю гаспаччо (рецепт тут), если он остается, переливаю в контейнеры и ставлю в морозилку. Это несравненно лучше любого томатного сока.

* В постном и диетическом вариантах просто убираем бекон.

Источник

Минестроне белоника рецепт супа

минестроне белоника рецепт супа. 3958436896 fded9b09ac. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3958436896 fded9b09ac. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3958436896 fded9b09ac. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

минестроне белоника рецепт супа. 3739603580 cf08ba0433. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3739603580 cf08ba0433. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3739603580 cf08ba0433. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

минестроне белоника рецепт супа. 3957636331 040d6687d0. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957636331 040d6687d0. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957636331 040d6687d0. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Первая смесь. – Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель. Я никогда не любила фенхель, за его резкий анисовый запах. Но, спасибо, о прекрасный Сильвестр, в свое время, показавший мне, как удивительно фенхель меняется при обжаривании, каким тонким и душистым становиться его аромат. Теперь, он всегда живет у меня в холодильнике.

минестроне белоника рецепт супа. 3957639799 defbc47ca8 m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957639799 defbc47ca8 m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957639799 defbc47ca8 m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!минестроне белоника рецепт супа. 3957644355 5defb9cdb8 m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957644355 5defb9cdb8 m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957644355 5defb9cdb8 m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

минестроне белоника рецепт супа. 3957645977 c236cd651e m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957645977 c236cd651e m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957645977 c236cd651e m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!минестроне белоника рецепт супа. 3958416820 4806c15bfe m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3958416820 4806c15bfe m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3958416820 4806c15bfe m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

минестроне белоника рецепт супа. 3957649987 79816a0318 m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957649987 79816a0318 m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957649987 79816a0318 m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!минестроне белоника рецепт супа. 3958430694 2465d6394b m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3958430694 2465d6394b m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3958430694 2465d6394b m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Туда же давим чеснок. И тушим на медленном огне – 10 минут.
Чистим помидоры от кожицы и зерен (заливая на 5 минут кипятком), и в блендер, до состояния абсолютного пюре.
Добавляем в кастрюлю. Тушим еще минут пять. Доливаем томатный сок. Даем вскипеть. Всыпаем вторую смесь. Пусть побулькают минут пять. Добавляем фасоль из банки. Еще пять минут. Вливаем кипяток. Последние пять минут. Солим, перчим по вкусу. Мелко режем листики базилика. При подаче на стол, посыпаем мелко порезанными листьями базилика и тертым пармезаном. Для любителей пасты. Отдельно отвариваем какой-нибудь вид мелкой пасты. Какую любите. Добавляем. Я люблю – без ))) Но очень-очень «итальянисто».

минестроне белоника рецепт супа. 3957651297 fa89330865 m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957651297 fa89330865 m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957651297 fa89330865 m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!минестроне белоника рецепт супа. 3957658609 b2ef82b29c m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957658609 b2ef82b29c m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957658609 b2ef82b29c m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Всё! Садимся на уголок стула. Руку под щеку. Делаем влюблённое выражение лица «жена тракториста». Не дышим и сами потом поймете! И это тоже суп «второго» дня. Так, что если наприглашали гостей, можете спокойно готовить его загодя.

минестроне белоника рецепт супа. 3957667689 bbb0638f17. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957667689 bbb0638f17. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957667689 bbb0638f17. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Пысы Маленький секрет. Каждый раз, когда я делаю гаспаччо (рецепт тут), если он остается, переливаю в контейнеры и ставлю в морозилку. Это несравненно лучше любого томатного сока.

* В постном и диетическом вариантах просто убираем бекон.

Источник

минестроне белоника рецепт супа. nf photo. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-nf photo. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка nf photo. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Источник: кулинарный блокнот Mamka

Как готовить

Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Первая смесь. – Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель. Я никогда не любила фенхель, за его резкий анисовый запах. Но, спасибо, о прекрасный мишленовский Сильвестр, показавший мне, как удивительно фенхель меняется при обжаривании, каким тонким и душистым становиться его аромат. Теперь, он всегда живет у меня в холодильнике.

Туда же давим чеснок. И тушим на медленном огне – 10 минут.
Чистим помидоры от кожицы и зерен (заливая на 5 минут кипятком), и в блендер, до состояния абсолютного пюре.

Добавляем в кастрюлю. Тушим еще минут пять. Доливаем томатный сок. Даем вскипеть. Всыпаем вторую смесь. Пусть побулькают минут пять. Добавляем фасоль из банки. Еще пять минут. Вливаем кипяток. Последние пять минут. Солим, перчим по вкусу. Мелко режем листики базилика. При подаче на стол, посыпаем мелко порезанными листьями базилика и тертым пармезаном. Для любителей пасты. Отдельно отвариваем какой-нибудь вид мелкой пасты. Какую любите. Добавляем. Я люблю – без ))) Но очень-очень «итальянисто».

Всё! Садимся на уголок стула. Руку под щеку. Делаем влюблённое выражение лица «жена тракториста». Не дышим. И … сами потом поймете! И это тоже суп «второго» дня. Так, что если наприглашали гостей, можете спокойно готовить его загодя.

Пысы Маленький секрет. Каждый раз, когда я делаю гаспаччо (рецепт тут), если он остается, переливаю в контейнеры и ставлю в морозилку. Это несравненно лучше любого томатного сока.

* В постном и диетическом вариантах просто убираем бекон.

Источник

Минестроне белоника рецепт супа

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

минестроне белоника рецепт супа. 3958436896 fded9b09ac. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3958436896 fded9b09ac. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3958436896 fded9b09ac. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

минестроне белоника рецепт супа. 3739603580 cf08ba0433. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3739603580 cf08ba0433. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3739603580 cf08ba0433. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

минестроне белоника рецепт супа. 3957636331 040d6687d0. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957636331 040d6687d0. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957636331 040d6687d0. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Первая смесь. – Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель. Я никогда не любила фенхель, за его резкий анисовый запах. Но, спасибо, о прекрасный мишленовский Сильвестр, показавший мне, как удивительно фенхель меняется при обжаривании, каким тонким и душистым становиться его аромат. Теперь, он всегда живет у меня в холодильнике.

минестроне белоника рецепт супа. 3957639799 defbc47ca8 m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957639799 defbc47ca8 m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957639799 defbc47ca8 m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

минестроне белоника рецепт супа. 3957644355 5defb9cdb8 m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957644355 5defb9cdb8 m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957644355 5defb9cdb8 m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

минестроне белоника рецепт супа. 3957645977 c236cd651e m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957645977 c236cd651e m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957645977 c236cd651e m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

минестроне белоника рецепт супа. 3958416820 4806c15bfe m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3958416820 4806c15bfe m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3958416820 4806c15bfe m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Обжариваем прямо в кастрюле на большом количестве оливкового масла порезанный кубиками бекон.
В этот раз – никаких румяных корочек.

минестроне белоника рецепт супа. 3957649987 79816a0318 m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957649987 79816a0318 m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957649987 79816a0318 m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Когда бекон «поплыл», добавляем нашу первую смесь.

минестроне белоника рецепт супа. 3958430694 2465d6394b m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3958430694 2465d6394b m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3958430694 2465d6394b m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Туда же давим чеснок. И тушим на медленном огне – 10 минут.
Чистим помидоры от кожицы и зерен (заливая на 5 минут кипятком), и в блендер, до состояния абсолютного пюре.

минестроне белоника рецепт супа. 3957651297 fa89330865 m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957651297 fa89330865 m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957651297 fa89330865 m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Добавляем в кастрюлю. Тушим еще минут пять. Доливаем томатный сок. Даем вскипеть. Всыпаем вторую смесь. Пусть побулькают минут пять. Добавляем фасоль из банки. Еще пять минут. Вливаем кипяток. Последние пять минут. Солим, перчим по вкусу. Мелко режем листики базилика. При подаче на стол, посыпаем мелко порезанными листьями базилика и тертым пармезаном. Для любителей пасты. Отдельно отвариваем какой-нибудь вид мелкой пасты. Какую любите. Добавляем. Я люблю – без ))) Но очень-очень «итальянисто».

минестроне белоника рецепт супа. 3957658609 b2ef82b29c m. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957658609 b2ef82b29c m. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957658609 b2ef82b29c m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Всё! Садимся на уголок стула. Руку под щеку. Делаем влюблённое выражение лица «жена тракториста». Не дышим. И … сами потом поймете! И это тоже суп «второго» дня. Так, что если наприглашали гостей, можете спокойно готовить его загодя.

минестроне белоника рецепт супа. 3957667689 bbb0638f17. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-3957667689 bbb0638f17. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка 3957667689 bbb0638f17. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Пысы Маленький секрет. Каждый раз, когда я делаю гаспаччо (рецепт у меня в каталоге в журнале), если он остается, переливаю в контейнеры и ставлю в морозилку. Это несравненно лучше любого томатного сока.

Источник

Минестроне

Ура! Наконец-то! Долгожданный минестроне пришел во Вкусный Блог! Прямо камень с души упал :)Это была лирика, теперь по сути.

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Лук, морковь и сельдерей рубим не очень мелко.

Картофель и цуккини нарезаем кубиками. С фасоли сливаем жидкость, промываем и даем стечь. Стручковую фасоль нарезаем на небольшие кусочки.

В кастрюле на огне чуть ниже среднего разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем лук, морковь и сельдерей, добавляем розмарин, острый перец, 1,5 ч.л. соли и 0,25 ч.л. черного молотого перца. Жарим, помешивая, пока лук не начнет становиться золотистым, около 5-8 минут.

минестроне белоника рецепт супа. minestrone 1. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-minestrone 1. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка minestrone 1. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Добавляем размятые томаты вместе с соком.

минестроне белоника рецепт супа. minestrone 2. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-minestrone 2. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка minestrone 2. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Готовим около 1 минуты, пока жидкость слегка не уварится.

Добавляем картофель, цуккини, консервированную фасоль.

минестроне белоника рецепт супа. minestrone 3. минестроне белоника рецепт супа фото. минестроне белоника рецепт супа-minestrone 3. картинка минестроне белоника рецепт супа. картинка minestrone 3. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Вливаем 1,7 литра воды или бульона (овощного или куриного), доводим до кипения. Добавляем зеленую фасоль. Убавляем огонь и варим суп, пока овощи не станут мягкими. Примерно за 10 минут до готовности овощей добавляем пасту.

Выключаем огонь, добавляем в суп натертый чеснок и тонко нарезанный базилик по вкусу. Перемешиваем и даем постоять под крышкой около 5 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *