миндальный торт с клубникой

Миндальный торт с клубникой

миндальный торт с клубникой. 88102 almond rose strawberry cake 45 deg view. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-88102 almond rose strawberry cake 45 deg view. картинка миндальный торт с клубникой. картинка 88102 almond rose strawberry cake 45 deg view. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

Ингредиенты

Приготовление

Миндальный бисквит.
[*Миндальную муку можно приготовить дома, смолов очищенные миндальные лепестки в кофемолке небольшими порциями. Для наилучшего результата желательно перед помолом к лепесткам добавить небольшое количество сахара, тогда нужно будет сократить сахар в рецепте на использованное количество.

** Так же можно заменить указанное количество на ½ ч.л. ванильной и ½ ч.л. миндальной эссенций.]

Разогреть духовку до 170ºС.
В глубокой емкости смешать сахар, цедру, оба вида муки, разрыхлитель и соль.
В отдельной большой емкости взбить йогурт, яйца и ванильную эссенцию до однородности. Добавить мучную смесь и размешать вручную только до объединения. Подмешать растительное и сливочное масло.
Распределить тесто в две разъемные формы диаметром 15 см (или если используется форма большего размера, можно выпекать в одной). Выпекать в разогретой духовке 30-40 мин. (в зависимости от выбранной формы), или до готовности. Поверхность должна зарумяниться, зубочистка, воткнутая в середину, должна выйти почти без крошек. Достать формы из духовки, дать постоять 10 мин., затем при необходимости провести по бокам формы масляным ножом, освободив бисквиты и достать их из форм. Дать полностью остыть на решетке, минимум 1 час.
У остывших бисквитов при необходимости ровно срезать выпуклый верх. Разрезать каждый бисквит по горизонтали пополам (для диаметра 15 см) или на 3 части (диаметр 18 см).

Клубничный кули.
Клубнику, сахар и ликер сложить в маленькую кастрюлю, поставить на небольшой огонь, довести до кипения и растворения сахара. Томить на маленьком огне до загустения массы, около 10 мин. В конце добавить розовую воду и лимонный сок, размешать и снять с огня. Дать немного остыть, добавить набухший желатин и размешать до полного его растворения.

Масляный крем на итальянской меренге
В маленькой кастрюле смешать сахар [1] и воду, поставить на средний огонь, довести до кипения и варить сироп до 120ºС.
В это же время начать взбивать белки с винным камнем и сахаром [2], постепенно увеличивая скорость.
Когда сироп готов, тонкой струйкой влить его к взбивающимся белкам (взбивать на максимальной скорости). Масса заметно увеличится и станет блестящей. Продолжать взбивать, пока меренга не остынет до комнатной температуры.
Начать добавлять масло небольшими порциями, продолжая взбивать, пока крем не загустеет. В конце добавить розовую воду.

— пищевые красители (факультативно)

На сервировочное блюдо выложить первый миндальный слой. По всей окружности под бисквит подложить квадратики, вырезанные из пергамента, чтобы после нанесения крема блюдо осталось чистым.

Небольшую часть крема сложить в кондитерский мешок с круглой насадкой, ровным слоем отсадить слой крема на бисквит: начиная от центра и двигаясь к внешней границе. Разровнять крем паллетным ножом, чтобы не осталось бороздок. По окружности отсадить еще слой крема в форме кольца, чтобы кули не вытекло в процессе формирования последующих слоев. В кольцо из крема выложить 1/3 клубничного кули. Накрыть вторым миндальным бисквитом и повторить последовательность, сформировав 4 слоя торта.

Обмазать верх и бока торта тонким «черновым» слоем крема, поставить торт в холодильник на 10-15 мин. Нанести «финишный» слой крема, разровнять верх и бока. Отправить торт в холодильник, пока готовится украшение.

Можно украсить торт по желанию. Я украсила розами из оставшегося крема.

Розы я отсаживала насадкой Wilton №104, начиная с темного оттенка и заканчивая светлым. Каждую розу отсаживала на специальный гвоздик с широкой плоской шляпкой, готовую розу снимала при помощи ножниц, срезая под корень, и переносила на широкую тарелку, застеленную пергаментом. Тарелку с розами хранила в холодильнике до использования.

Расположить на поверхности торта розы и бутоны. В кондитерский мешок с насадкой №70 сложить зеленый крем, отсадить листья вокруг роз и бутонов.

Источник

Бисквит:

мука — 55 г
крахмал — 10 г
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
миндальная мука — 20 г
сахар — 75 г
яйца 1 категории — 5 шт

Просеять в миску муку, крахмал и разрыхлитель, добавить миндальную муку, всё перемешать. Яйца взбить со щепоткой соли и сахаром до пышной, упругой массы. Добавить во взбитые яйца мучную смесь и аккуратно смешать лопаткой до однородности, долго не мешать. Выпекать в заранее разогретой до 170- 180° духовке примерно 35 мин до золотистого цвета и сухой шпажки.

Клубничное конфи:

желатин — 10 г
клубничное пюре — 250 г
сахар — 60 г
кукурузный крахмал — 12 г

миндальный торт с клубникой. MJJH6ikZc8U. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-MJJH6ikZc8U. картинка миндальный торт с клубникой. картинка MJJH6ikZc8U. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

Клубничный смузи:

клубничное пюре — 100 г
сахар — 35 г
желатин — 5 г
сливки 33% — 100 г

Клубничное пюре с сахаром довести в сотейнике до кипения, снять с плиты, через пару минут добавить желатин, предварительно замоченный в воде/1:6/, размешать. Холодные сливки взбить до пышности. Когда ягодная масса остынет, подмешать к ней лопаткой взбитые сливки, аккуратно смешать до однородности. Вылить поверх первой начинки и заморозить.

Мусс пломбир:

желатин — 15 г
молоко — 230 г
белый шоколад — 320 г
сливки — 400 г

Желатин замочить в холодной воде 1:6, молоко поставить в сотейнике на плиту, довести до лёгкого кипения, снять с огня и добавить белый шоколад, затем добавить желатин. Через пару минут пробить блендером до однородности. Остудить при комнатной температуре. В отдельной таре взбить сливки до пышности, но не до пик! Остывшую шоколадную массу аккуратно смешать со взбитыми сливками.

Сборка:

Вверх ногами: мусс-начинка-мусс-бисквит. Торт отправить в мороз на 12 ч, а лучше на ночь.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Метки

Музыка

Как красиво выложить нарезку?

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Миндальный торт с заварным кремом и клубникой

Привет всем моим читателям. У меня сегодня снова рецепт торта. На этот раз по поводу моего вчерашнего дня рождения :ь

миндальный торт с клубникой. DSC 8777. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8777. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8777. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

миндальный торт с клубникой. DSC 8814. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8814. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8814. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

миндальный торт с клубникой. DSC 8770. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8770. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8770. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

миндальный торт с клубникой. DSC 8685. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8685. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8685. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

2. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить с половиной сахара до пышной светлой массы.

миндальный торт с клубникой. DSC 8691. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8691. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8691. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

3. Белки взбить до крутых пиков, добавить оставшийся сахар и еще хорошо взбить до вот такой массы:

миндальный торт с клубникой. DSC 8694. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8694. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8694. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

4. Желтки добавить к белкам.

миндальный торт с клубникой. DSC 8700. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8700. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8700. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

. аккуратно перемешать ложкой.

миндальный торт с клубникой. DSC 8701. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8701. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8701. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

5. Всыпать муку и орехи,

миндальный торт с клубникой. DSC 8702. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8702. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8702. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

хорошо перемешать (опять ложкой).

миндальный торт с клубникой. DSC 8703. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8703. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8703. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

6. Форму (20 см) смазать маслом и присыпать мукой.

миндальный торт с клубникой. DSC 8705. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8705. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8705. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

7. Переложить в нее тесто и разровнять верх.

миндальный торт с клубникой. DSC 8709. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8709. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8709. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

миндальный торт с клубникой. DSC 8737. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8737. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8737. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

9. Остывший бисквит разрезать пополам.

миндальный торт с клубникой. DSC 8757. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8757. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8757. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

10. Заварной крем. Его нужно сварить пока печется бисквит. Желтки положить в миску с мукой и сах. пудрой.

миндальный торт с клубникой. DSC 8714. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8714. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8714. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

11. Хорошо размешать венчиком.

миндальный торт с клубникой. DSC 8716. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8716. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8716. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

. но не взбивать усердно.

миндальный торт с клубникой. DSC 8717. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8717. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8717. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

12. Из стручка ванили изъять семена.

миндальный торт с клубникой. DSC 8724. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8724. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8724. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

13. Молоко с сахаром и семенами ванили вскипятить.

миндальный торт с клубникой. DSC 8727. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8727. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8727. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

14. Затем молоко через сито (марлю) влить к желткам (чтобы избавиться от семян ванили). Постоянно мешать, доведя массу до однородности. Перелить в кастрюлю и поставить снова на огонь (средний).

миндальный торт с клубникой. DSC 8728. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8728. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8728. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

15. Постоянно помешивая, дать крему увариться. На этой уйдет около минуты.

миндальный торт с клубникой. DSC 8730. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8730. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8730. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

Снять с плиты, остудить, переложить крем в миску, накрыть пленкой и поставить в холодильник.
16. Сливки взбить до пышности.

миндальный торт с клубникой. DSC 8751. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8751. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8751. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

17. Добавляя в сливки в 4 захода заварной крем, хорошо взбивая после добавления каждой порции.

миндальный торт с клубникой. DSC 8753. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8753. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8753. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

18. Нижний корж смазать половиной крема.

миндальный торт с клубникой. DSC 8758. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8758. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8758. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

19. Выложить порезанную пополам помытую и обсушенную клубнику (где-то 1/2-1/3).

миндальный торт с клубникой. DSC 8760. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8760. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8760. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

20. Накрыть вторым коржом и сверху смазать оставшимся кремом.

миндальный торт с клубникой. DSC 8761. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-DSC 8761. картинка миндальный торт с клубникой. картинка DSC 8761. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

Источник

Торт со сливочным сыром, клубникой и миндалем

миндальный торт с клубникой. recipe 8de6e720 7833 4bd0 adcb 23c77e2ce720 w450. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-recipe 8de6e720 7833 4bd0 adcb 23c77e2ce720 w450. картинка миндальный торт с клубникой. картинка recipe 8de6e720 7833 4bd0 adcb 23c77e2ce720 w450. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

взбить белки с водой до пышной массы, постепенно добавляя сахар. взбивать до полного растворения сахара(минимум минут 15)

ввести по одному желтки

просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин.

ввести в 3 приема муку в яичную смесь, осторожно перемешивая лопаточкой снизу вверх.

печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. в застеленной пергаментом форме 30 мин.

оставить бисквит на ночь «дозревать»

разрезать бисквит по горизонтали на 2 части.

клубнику промыть, присыпать 1-2 ст.л. сахара и разморозить

желатин замочить в небольшом количестве воды 10 мин.

прогреть желатин вместе с клубничным сиропом на водяной бане или в СВЧ до растворения желатина(не кипятить!).

смешать желатин с размороженной клубникой, оставить на некоторое время в холодильнике(пока желатин не начнет схватываться)

взбить крем-сыр с сахарной пудрой до кремообразного состояния.

отдельно взбить сливки с загустителем и ванилином в густую, устойчивую массу.

смешать крем-сыр со сливками, перемешать до однородности.

разделить крем на 2 равные части

смешать половину крема с клубникой.

сборка в разъемной форме:

на 1 корж выложить клубничный крем(если любите мокрые коржи, то можете предварительно пропитать кори сиропом), закрыть вторым коржом и убрать в холодильник на 1-1,5 часа

обмазать верх и бока торта сливочным кремом.

на верх торта кондитерским мешком «отсадить» узоры из сливок.

украсить по желанию.

я украсила бока измельченным миндальным пралине. Верх украсила миндалем в карамели и растопленным белым и темным шоколадом(можно украсить по желанию).

Источник

Рецепты @katerera

миндальный торт с клубникой. almond rose strawberry cake 45 deg view. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-almond rose strawberry cake 45 deg view. картинка миндальный торт с клубникой. картинка almond rose strawberry cake 45 deg view. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

Этот не сложный в приготовлении торт — настоящее удовольствие, ведь он легкий, воздушный, в меру сладкий, с ярким ягодным вкусом и легким розовым намеком, который отлично дополняет и раскрывает вкус ягод. Миндально-йогуртовый бисквит — это настоящая находка, он очень воздушный, благодаря миндальной муке; и абсолютно не сухой, благодаря йогурту. Так же в составе совсем мало сливочного масла, поэтому не остается ощущение тяжести в животе. Съев один кусок, совсем скоро захочется съесть еще один 🙂

миндальный торт с клубникой. almond rose strawberry cake top view. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-almond rose strawberry cake top view. картинка миндальный торт с клубникой. картинка almond rose strawberry cake top view. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

Миндальный бисквит:

Рецепт Bea Vo

— 70 миндальной муки*

— 130 г натурального йогурта или сметаны

— 1 ч.л. ванильной эссенции**

— 80 мл растительного масла

— 50 г сливочного масла, растопить

[*Миндальную муку можно приготовить дома, смолов очищенные миндальные лепестки в кофемолке небольшими порциями. Для наилучшего результата желательно перед помолом к лепесткам добавить небольшое количество сахара, тогда нужно будет сократить сахар в рецепте на использованное количество.

** Так же можно заменить указанное количество на ½ ч.л. ванильной и ½ ч.л. миндальной эссенций.]

Разогреть духовку до 170ºС.

В глубокой емкости смешать сахар, цедру, оба вида муки, разрыхлитель и соль.

В отдельной большой емкости взбить йогурт, яйца и ванильную эссенцию до однородности. Добавить мучную смесь и размешать вручную только до объединения. Подмешать растительное и сливочное масло.

Распределить тесто в две разъемные формы диаметром 15 см (или если используется форма большего размера, можно выпекать в одной). Выпекать в разогретой духовке 30-40 мин. (в зависимости от выбранной формы), или до готовности. Поверхность должна зарумяниться, зубочистка, воткнутая в середину, должна выйти почти без крошек. Достать формы из духовки, дать постоять 10 мин., затем при необходимости провести по бокам формы масляным ножом, освободив бисквиты и достать их из форм. Дать полностью остыть на решетке, минимум 1 час.

У остывших бисквитов при необходимости ровно срезать выпуклый верх. Разрезать каждый бисквит по горизонтали пополам (для диаметра 15 см) или на 3 части (диаметр 18 см).

Клубничный кули:

— 230 г клубники, порезать на небольшие кусочки

— 2 ст.л. клубничного ликера или воды

— 1 ст.л. розовой воды (факультативно)

— 1 ч.л. лимонного сока

— 3 г желатина, замочить в 15 мл воды

Клубнику, сахар и ликер сложить в маленькую кастрюлю, поставить на небольшой огонь, довести до кипения и растворения сахара. Томить на маленьком огне до загустения массы, около 10 мин. В конце добавить розовую воду и лимонный сок, размешать и снять с огня. Дать немного остыть, добавить набухший желатин и размешать до полного его растворения.

Масляный крем на итальянской меренге:

— щепотка винного камня или лимонной кислоты

— 450 г размягченного сливочного масла, порезать кубиками

— ¼ ч.л. розовой воды (факультативно)

В маленькой кастрюле смешать сахар [1] и воду, поставить на средний огонь, довести до кипения и варить сироп до 120ºС.

В это же время начать взбивать белки с винным камнем и сахаром [2], постепенно увеличивая скорость.

Когда сироп готов, тонкой струйкой влить его к взбивающимся белкам (взбивать на максимальной скорости). Масса заметно увеличится и станет блестящей. Продолжать взбивать, пока меренга не остынет до комнатной температуры.

Начать добавлять масло небольшими порциями, продолжая взбивать, пока крем не загустеет. В конце добавить розовую воду.

Сборка:

— пищевые красители (факультативно)

На сервировочное блюдо выложить первый миндальный слой. По всей окружности под бисквит подложить квадратики, вырезанные из пергамента, чтобы после нанесения крема блюдо осталось чистым.

Небольшую часть крема сложить в кондитерский мешок с круглой насадкой, ровным слоем отсадить слой крема на бисквит: начиная от центра и двигаясь к внешней границе. Разровнять крем паллетным ножом, чтобы не осталось бороздок. По окружности отсадить еще слой крема в форме кольца, чтобы кули не вытекло в процессе формирования последующих слоев. В кольцо из крема выложить 1/3 клубничного кули. Накрыть вторым миндальным бисквитом и повторить последовательность, сформировав 4 слоя торта.

миндальный торт с клубникой. almond rose strawberry cake frosting frost layer step 1. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-almond rose strawberry cake frosting frost layer step 1. картинка миндальный торт с клубникой. картинка almond rose strawberry cake frosting frost layer step 1. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.миндальный торт с клубникой. almond rose strawberry cake frosting make border step 2. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-almond rose strawberry cake frosting make border step 2. картинка миндальный торт с клубникой. картинка almond rose strawberry cake frosting make border step 2. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.миндальный торт с клубникой. almond rose strawberry cake frosting arrange coulis step 3. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-almond rose strawberry cake frosting arrange coulis step 3. картинка миндальный торт с клубникой. картинка almond rose strawberry cake frosting arrange coulis step 3. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.миндальный торт с клубникой. almond rose strawberry cake frosting finish layers step 4. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-almond rose strawberry cake frosting finish layers step 4. картинка миндальный торт с клубникой. картинка almond rose strawberry cake frosting finish layers step 4. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

Обмазать верх и бока торта тонким «черновым» слоем крема, поставить торт в холодильник на 10-15 мин. Нанести «финишный» слой крема, разровнять верх и бока. Отправить торт в холодильник, пока готовится украшение.

миндальный торт с клубникой. almond rose strawberry cake crumb frosting step 5. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-almond rose strawberry cake crumb frosting step 5. картинка миндальный торт с клубникой. картинка almond rose strawberry cake crumb frosting step 5. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.миндальный торт с клубникой. almond rose strawberry cake finish frosting step 6. миндальный торт с клубникой фото. миндальный торт с клубникой-almond rose strawberry cake finish frosting step 6. картинка миндальный торт с клубникой. картинка almond rose strawberry cake finish frosting step 6. Из указанного количества ингредиентов получится четырехслойный торт диаметром 15 см или трехслойный диаметром 18 см.

Можно украсить торт по желанию. Я украсила розами из оставшегося крема.

Разделить крем на 4 части: 3 примерно одинаковые и четвертая — поменьше. К трем равным частям крема добавить красители красного и/ или бордового цветов в разных пропорциях, чтобы получилось 3 разных оттенка. К оставшемуся крему подмешать зеленый краситель.

Розы я отсаживала насадкой Wilton №104, начиная с темного оттенка и заканчивая светлым. Каждую розу отсаживала на специальный гвоздик с широкой плоской шляпкой, готовую розу снимала при помощи ножниц, срезая под корень, и переносила на широкую тарелку, застеленную пергаментом. Тарелку с розами хранила в холодильнике до использования.

По такому же принципу делаются и бутоны — сначала красный или бордовый крем, затем вокруг зеленый.

Расположить на поверхности торта розы и бутоны. В кондитерский мешок с насадкой №70 сложить зеленый крем, отсадить листья вокруг роз и бутонов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *