метро термостабильная начинка для выпечки
Начинки термостабильные
Начинка термостабильная Dolcemix Cream «Банан» (1 кг)
Условия отгрузки:
возможна доставка и самовывоз
Начинка термостабильная Dolcemix Cream «Карамель» (1 кг)
Условия отгрузки:
возможна доставка и самовывоз
Начинка термостабильная Dolcemix Cream «Клубника» (1 кг)
Условия отгрузки:
возможна доставка и самовывоз
Начинка термостабильная Dolcemix Cream «Творог» (1 кг)
Условия отгрузки:
возможна доставка и самовывоз
Начинка термостабильная Dolcemix Cream «Шоколад» (1 кг)
Условия отгрузки:
возможна доставка и самовывоз
Начинки термостабильные
Отрасли промышленности
Применение и свойства
Готовые термостабильные начинки: сливочные, желейные, фруктовые.
Преимущества:
— экономия времени и простота применения: полностью готовы к использованию;
— термостабильность гарантирует вкусовые качества конечного продукта: начинки не высыхают, не плавятся, не выделяют влагу;
— легко замораживаются и размораживаются;
— в составе натуральные компоненты: фрукты и ягоды.
Применяются в выпечке и кондитерских изделиях: булках, пирожных, ватрушках, круассанах, а также тортах, капкейках и так далее. Могут быть помещены как внутрь изделия, так и сверху. Добавляются в сливочные крема для придания вкуса.
Как заказать начинки на 100ing.ru?
Чтобы купить термостабильную начинку, выберите необходимый продукт, фасовку и количество. При выборе товар автоматически окажется у вас в корзине.
Когда сформируете заказ, укажите контактные данные и выберите способ доставки: до нужного адреса, самовывозом со склада в СПб или Москве или из пунктов Boxberry по всей России.
Оплата возможна безналичным расчетом, картой или наличными при получении. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в момент оформления заказа.
Термостабильные начинки
Начинка продукт молокосодержащий Кокос Avalanche, кор. 20 кг
Термостабильная начинка Аваланш кокосоваяВ ассортименте: ванильно-сливочная, йогурт, карамель, творо
Начинка продукт молокосодержащий Крем творожный Avalanche, 20 кг.
Термостабильные начинки Аваланш В ассортименте: ванильно-сливочная, йогурт, карамель, творог, абрико
Фруктовая начинка «Фруффи Вишня», ведро 3,3 кг. х 6 шт.
Термостабильная начинка.Кусочки вишни 75 %.Упаковка: 3,3 кг ведро х 6 штук.
Фруктовая начинка «Фруффи Черника», ведро 3,3 кг х 6 шт.
Термостабильная начинка с кусочками черники 70 %.Упаковка: 3,3 кг. х 6 штук.
Avalanche Начинка крем Ванильно-сливочный (Белый) K (кор. 20 кг) Вкус Пломбира!
Термостабильная кремовая ванильно-сливочная начинка Аваланш. Назначение: В качестве самостоятельной
Caravella Ante-forno Cocoa (Каравелла Анте-форно Какао), 13 кг.
Термостабильная начинка со вкусом шоколада для кондитерских и хлебобулочных изделий.Ингридиенты:саха
Caravella Four Hazelnut (Каравелла Фур Хазелнат) 13 кг
Мягкий термостабильный начиночный крем с шоколадно-ореховым вкусом для слоеных, вафельных изделий, п
Caribe Ante-forno Hazelnut ( Карибе Анте-форно Хазелнат ), 13 кг.
Термостабильная начинка со вкусом лесного ореха для кондитерских и хлебобулочных изделий. Пастообраз
Kремовая начинка с кусочками печенья и фруктов Кранчи Лесные Ягоды, 3 кг.
Готовая к применению хрустящая термостабильная начинка, универсальная в использовании. Идеально подх
Начинка кондитерская Vitella с какао и ароматом фундука (209) Используется для наполнения готовых ко
Апельсиновый крем, ведро 6,0 кг
Готовые к использованию термо- и морозостойкие пастообразные начинка на жировой основе «Апельсиновый
Ванильный крем, ведро 6,0 кг
Готовые к использованию термо- и морозостойкие пастообразные начинка на жировой основе «Ванильный кр
Готовые термостабильная абрикосовая начинка линейки «ВЕСТА» предназначена для начинки до и после вып
Готовые термостабильная апельсиновая начинка линейки «ВЕСТА» предназначена для начинки до и после вы
Готовые термостабильная банановая начинка линейки «ВЕСТА» предназначена для начинки до и после выпеч
ВЕСТА ВАНИЛЬ готовая термостабильная начинка, 13 кг., Zeelandia
Готовые термостабильные начинки линейки «ВЕСТА» предназначены для начинки до и после выпечки различн
Готовые термостабильная вишневая начинка линейки «ВЕСТА» предназначена для начинки до и после выпечк
Готовая термостабильная начинка со вкусом груши, предназначена для начинки до и после выпечки различ
Готовые термостабильная йогуртовая начинка линейки «ВЕСТА» предназначена для начинки до и после выпе
ВЕСТА КАРАМЕЛЬ готовая термостабильная начинка, 13 кг., Zeelandia
Готовые термостабильная карамельная начинка линейки «ВЕСТА» предназначена для начинки до и после вып
Готовые термостабильная клубничная начинка линейки «ВЕСТА» предназначена для начинки до и после выпе
ВЕСТА КОКОС БТФ готовая термостабильная начинка, 13 кг.
Готовые термостабильная кокосовая начинка линейки «ВЕСТА» предназначена для начинки до и после выпеч
Готовые термостабильная лимонная начинка линейки «ВЕСТА» предназначена для начинки до и после выпечк
Готовая термостабильная начинка со вкусом малины, предназначена для начинки до и после выпечки разли
Готовые термостабильная творожная начинка линейки «ВЕСТА» предназначена для начинки до и после выпеч
ВЕСТА ШОКОЛАД готовая термостабильная начинка, 13 кг., Zeelandia
Готовые термостабильная шоколадная начинка линейки «ВЕСТА» предназначена для начинки до и после выпе
ДЕЛИ КОФЕ кремообразная начинка со вкусом кофе, 13 кг.
Готовая кремообразная начинка премиум-класса для наполнения, прослойки и отделки кондитерских издели
Готовая к использованию термостабильная начинка с содержанием голубого мака высшей категории 25%, ис
ДЕЛИ МАРЦИПАН кремообразная начинка с минд. вкусом, 13 кг.
ДЕЛИ ЧИЗКЕЙК кремообразная начинка для пригот-я чизкейка, пр-во Россия вед.5 кг
Готовая к использованию начинка для кондитерских изделий, приготовления чизкейков, в состав которой
Джем апельсиновый термостабильный, вед.14кг
Джем Клубничный термостабильный, вед. 14 кг
Джем Клубника термостабильный.Массовая доля растворимых сухих веществ по рефрактометру, % не менее
Термостабильные начинки – правильный выбор кондитера
Если вам нужен один из лучших современных кондитерских наполнителей, да такой, который и в огонь, и в воду, и в миксер – то вам просто необходимы начинки термостабильные для выпечки в нашей компании. Премиальное качество и отличные цены гарантированы!
Подобные ингредиенты помогают улучшить качество выпечки, делая ее более аппетитной. Сегодня они пользуются завидной популярностью среди кондитеров. У нас вы найдете все для создания кулинарных шедевров. Наша компания заботится о своих клиентах, предлагая только лучшие начинки термостабильные. По своей структуре подобные наполнители больше похожи на желеобразный крем, иногда с добавлением фруктовых кусочков.
Что такое термостабильные начинки
Начинки термостабильные – это продукт, отлично сохраняющий свою форму и консистенцию на протяжении всего процесса выпечки. Они не расплавляются и не закипают, благодаря чему обеспечиваются отличные потребительские качества готовой продукции.
Устойчивость к воздействию высокой температуры достигается благодаря применению инновационных технологий пищевых ингредиентов, создания и использования лучших рецептур продуктов, а также постоянного проведения лабораторных и производственных испытаний.
Фруктовые наполнители сделаны из натурального пюре при добавлении красителя, сахара и пектина. Пектин – это один из сахарных пищевых волокон, который содержится в продуктах, и придает начинке отличные свойства и качества.
Такое фруктовое пюре чаще всего используется для производства кексов, булочек, рулетов, печенья и другой выпечки, где требуется джем. Малиновые, грушевые, яблочные, вишневые, абрикосовые и прочие наполнители нередко встречаются в различных видах тортов – бисквитных, слоеных, песочных. Кроме того, подобная продукция весьма актуальна при производстве мороженого и твороженных сырков. Нередко используются и для замороженных полуфабрикатов.
Почему именно термостабильные начинки
И как раньше кондитеры пекли без них? Их свойства просто уникальны:
При использовании, а также перемешивании, продукция не будет карамелизироваться, то есть не твердеет и не прилипает к обертке. Начинки термостабильные отлично сохраняют свои свойства, не требуя специализированного холодильного оборудования для хранения. Даже если вы будете проводить несколько раз цикл разморозка/заморозка, продукт не испортиться, а следовательно, вы сможете придавать своим изделиям приятный вкус и аромат.
В продаже уже давно можно встретить подобные фруктовые пюре. Однако, кондитеры, особенно начинающие, часто думают, что это «ядреная» смесь консервантов и пищевых добавок, и нет в них ничего хорошего. Смеем вас заверить, у нас только натуральные составляющие, имеющие стабилизационные и влагоудерживающие свойства.
Нашим клиентам мы предлагает различные начинки термостабильные в Москве по самым лучшим ценам. Продукция нашего интернет-магазина прошла строгий контроль производства и имеет все необходимые сертификаты качества, поэтому вы точно останетесь довольны результатом своих работ.
Термостабильные начинки
Универсальных начинок для кондитерских, хлебобулочных и молочных изделий просто не существует. У начинок есть такой показатель как термостабильность, который и обеспечивает предназначение сладкой начинки из ягод и фруктов. Предлагаемые компанией «Ранкон» термостабильные начинки различаются своими свойствами, консистенцией и функциональными характеристиками. Все эти параметры обуславливаются различиями в технологии производства булочек, тортов, кисломолочной продукции.
Где применяются термостабильные начинки
Идеально подходит термостабильная начинка для выпечки различных кондитерских и хлебобулочных изделий. Также она используется как наполнитель для готовых изделий – для прослаивания тортов, пирожных, украшения открытых пирогов. Термостабильные начинки способны выдерживать повышенные тепловые воздействия (до 250ºС), при этом они не растекаются, не подгорают, не подсыхают, не меняют цветовые и вкусовые свойства. Термостабильную начинку можно смело использовать для любого вида теста, изготавливать с нею любые кондитерские изделия, которые можно замораживать. Начинка кондитерская термостабильная выдерживает глубокую заморозку, а после размораживания обладает теми же свойствами, что и до заморозки.
Еще одним важным качеством термостабильной начинки можно назвать отсутствие отделения сиропа от основной массы. Это качество позволяет без страха использовать сладкую начинку в выпекаемых изделиях – тесто не отмокнет от сиропа, а изделие не пригорит в процессе выпекания.
В нашей компании можно купить относительно термостабильные начинки, которые способны выдерживать воздействие температуры до 200ºС. Их применяют для блинчиков или открытых пирогов, производства творожков, мороженого. Мы изготавливаем относительно термостабильные конфитюры и джемы из различных ягод и фруктов, обеспечивая разнообразие вкусовой гаммы – это позволяет производителям хлебобулочной, кондитерской и молочной продукции предлагать своим клиентам широкую линейку вкусных и качественных изделий.
Свойства термостабильных начинок
Если вам нужен идеальный наполнитель для пирожных, тортов, слоек, булочек, творожной массы, обратите внимание на наши термостабильные начинки из фруктов и ягод. Свойства этих начинок поистине уникальны:
Кроме этих характеристик можно отметить несомненную пользу кондитерских начинок, которые готовятся из натуральных ягод и фруктов. Несмотря на то, что при тепловой обработке теряется часть витаминов, все же фрукты выступают прекрасным источником пищевых волокон, необходимых для нормального функционирования пищеварительной системы.
Входящий в состав термостабильной начинки пектин обладает ярко выраженными желирующими, влагоудерживающими и стабилизационными свойствами. Это вещество растительного происхождения и представляет собой разновидность сахарного пищевого волокна. Пектин, улучшающий текстуру кондитерской начинки, еще приносит организму пользу: способствует нормализации обмена веществ, улучшает кровообращение, снижает уровень холестерина и помогает выводить из организма вредные вещества.
Широкий выбор начинок от «Ранкон»
Наша компания занимается производством и продажей термостабильных начинок в Москве. Мы предлагаем более 20 кондитерских наполнителей, которые изготавливаются из качественного сырья на современном оборудовании. В каталоге вы найдете гомогенные начинки в виде джема и конфитюры с кусочками фруктов и ягод. Например, обратите внимание не десертный абрикосовый джем, используемый для производства кондитерской и хлебобулочной продукции, которая подвергается воздействию температуры до 240ºС. С таким джемом сдобы или печенье будут отличаться изысканным вкусом. Также для сдоб, печенья, плюшек, слоек, круассанов идеальной начинкой станут джемы из черной смородины, вишни, груши, персика, малины.
Грушевый или лимонный конфитюр с относительной термостабильностью используется для продукции, которая не подвергается тепловой обработке. Также данный наполнитель идеально подойдет для кондитерской продукции, выпекаемой недолго при температуре до 200ºС. Такой конфитюр используют для прослаивания или украшения кондитерских изделий.
Наша компания гарантирует высокое качество сырья, из которого создаются кондитерские начинки, вся продукция сертифицирована. В каталоге вы сможете выбрать подходящую для вашего производства начинку, а также заказать новый наполнитель из фруктов или ягод по своим пожеланиям. Заказанную продукцию мы доставляем по Москве и во все регионы России. Возможна доставка образцов фруктово-ягодных наполнителей для дегустации.
! Подробная информация, уточнение цен и приём заказов по телефонам:
+7 (985) 773-55-83 или +7 (495) 783-92-12
Производство термостабильных начинок
Термостабильные начинки – неотъемлемая часть любого кондитерского производства, что связано не только с увеличением ассортимента кулинарных изделий, но и повышением их качества. Это достигается благодаря основному свойству таких наполнителей – устойчивости к высоким температурам. Для изготовления начинок с термостабильными характеристиками используются только натуральные компоненты высокого качества.
К ним, помимо ягод и фруктов, которые представляют собой основные ингредиенты, также относятся и добавки, в том числе пектин и янтарная кислота. Известно, что созданные на основе натуральных компонентов начинки плодотворно влияют на работу организма, способствуя более эффективному выведению шлаков из организма. Подтверждает полезность употребления данных видов начинок и стандарты пищевой промышленности Российской Федерации.
Особенности термостабильных начинок
Термостабильные наполнители используют для изготовления разнообразной выпечки – в ее число входит печенье, кексы, булочки, пряники, пироги, торты и другие изделия, для которых требуется мука. В отличие от обычной начинки, например, классического варенья, термостабильная способна сохранять свою структуру под воздействием высоких температур. Это также относится и к вкусовым особенностям. Она дополняет выпечку, делая ее более разнообразной с точки зрения вкусов и консистенции. Обычные же наполнители впитываются в тесто, подгорают и вытекают.
Продукт может выделяться не только уровнем термостабильности. К отличиям относится:
Фактически, термостабильные начинки представляют собой полуфабрикат, которые создается в условиях производства с использованием особой рецептуры и сложного оборудования. Это означает, что самостоятельное изготовление в домашних условиях, даже с применением похожих ингредиентов, не даст идентичного эффекта. На продажу они поступают в уже готовом виде и могут добавляться в тесто сразу после вскрытия упаковки.
Основные виды наполнителей
В зависимости от устойчивости начинки к высоким температурам, которая также называется степенью плавления, различается три вида продукта: термостабильные, условно термостабильные и нетермостабильные.
Помимо вышеперечисленных свойств термостабильных начинок, к их преимуществам можно отнести возможность применения как на автоматизированных производственных линиях, так и для ручного производства кондитерских изделий. Благодаря этому они активно используются частными предпринимателями, а также поклонниками сладкого, которые занимаются созданием шедевров в домашних условиях.
Изготовление термостабильных начинок
Процесс производства термостабильных начинок достаточно сложен и осуществляется только в промышленных условиях. Это также связано и с высокими требованиями, которые предъявляются кондитерами к продукту. Только с использованием профессионального оборудования можно добиться необходимого качества начинки и наличия необходимых функциональных особенностей. К нему, в частности, относятся вакуумные котлы и гомогенизирующие модули. Их объем может достигать 3000 литров с учетом одного производственного цикла.
Для достижения оптимальных условий приготовления термостабильной начинки каждый котел оснащается герметичной крышкой с технологическим люком. В камерах вакуумных емкостей создается более низкий температурный режим в сравнении с атмосферными, благодаря чему удается сохранить большую часть полезных веществ. Вакуум заметно повышает срок годности продуктов из-за процесса дегазации, направленного на выведение воздушных вкраплений. Также его применение при загрузке заметно упрощает и ускоряет процесс.
Выбор модулей зависит от пожеланий технологов. Так, доступны раздельные емкости, поддерживающие только нагрев или охлаждение, и универсальные модели с комбинированной системой. В большинстве случаев на выбор также влияют требования к технологическому процессу. Пастеризация смеси перед добавлением в котел осуществляется в специальных смесителях.
Для того, чтобы начинка получила необходимую консистенцию, в ее состав обязательно добавляется пектин. Он смешивается с основой и специально подготовленным сахарным сиропом в мощной мешалке при определенной температуре. Результатом служит готовый полуфабрикат, который в дальнейшем может добавляться в выпечку. При соблюдении правил приготовления термостабильная начинка имеет продолжительный срок хранения.
Любой вид деятельности, связанный с созданием начинок, подразумевает разработку рецептуры, а также подготовку технологической карты. Важно, чтобы деятельность компании осуществлялась в соответствии с установленными нормами и стандартами. Для этого на производстве регулярно осуществляется надзор за их соблюдением. Так действуют и в компании «Ранкон».
Большой ассортимент начинок в компании «Ранкон»
Компания «Ранкон» занимается производством и поставкой термостабильных и нетермостабильных начинок на протяжении многих лет. Мы предлагаем нашим клиентам фруктового-ягодные наполнители, которые успешно используются для создания кондитерских шедевров и выпечки разной сложности и вкусовых качеств. Наша продукция, обладающая устойчивостью к высоким температурам, сохраняет органолептические свойства изделия даже при температуре 250 °C.
За время деятельности мы сумели завоевать доверие сотен клиентов, что стало возможно благодаря сочетанию нескольких факторов:
Новый подход к процессу изготовления начинок с термостабильными свойствами позволяет реализовывать рецепты с результатом, который на 100% соответствует ожиданиям. В компании «Ранкон» можно заказать продукцию в любом объеме с возможностью доставки по Москве и в регионы России. Мы сотрудничаем с кондитерскими организациями и крупными производителями, устанавливая выгодные цены, в том числе на оптовые заказы. Высокое качество продукции подтверждается сертификатами, а также многочисленными положительными отзывами.