меридиан рыба официальный сайт каталог

МЕРИДИАН

меридиан рыба официальный сайт каталог. 8nWzaPCdjnETyPeJmu0P1NqG7LZFCJJhVzhUQaLyK1dCCAQkhKMEv9zQkG3NRM6dURvfV4Bc. меридиан рыба официальный сайт каталог фото. меридиан рыба официальный сайт каталог-8nWzaPCdjnETyPeJmu0P1NqG7LZFCJJhVzhUQaLyK1dCCAQkhKMEv9zQkG3NRM6dURvfV4Bc. картинка меридиан рыба официальный сайт каталог. картинка 8nWzaPCdjnETyPeJmu0P1NqG7LZFCJJhVzhUQaLyK1dCCAQkhKMEv9zQkG3NRM6dURvfV4Bc. Умеете ли вы печь блины с припеком?

МЕРИДИАН запись закреплена

меридиан рыба официальный сайт каталог. 8nWzaPCdjnETyPeJmu0P1NqG7LZFCJJhVzhUQaLyK1dCCAQkhKMEv9zQkG3NRM6dURvfV4Bc. меридиан рыба официальный сайт каталог фото. меридиан рыба официальный сайт каталог-8nWzaPCdjnETyPeJmu0P1NqG7LZFCJJhVzhUQaLyK1dCCAQkhKMEv9zQkG3NRM6dURvfV4Bc. картинка меридиан рыба официальный сайт каталог. картинка 8nWzaPCdjnETyPeJmu0P1NqG7LZFCJJhVzhUQaLyK1dCCAQkhKMEv9zQkG3NRM6dURvfV4Bc. Умеете ли вы печь блины с припеком?

МЕРИДИАН запись закреплена

Умеете ли вы печь блины с припеком?

Блины с припеком – это блины, в которые запекают, а точнее – «припекают» какую-либо начинку. Кулинары в шутку называют блины с припеком «русской пиццей».

Вот вкусный рецепт с нашей рыбкой 🙂
Показать полностью.

1,5 стакана муки
500 мл молока
2 яйца
растительное масло
1 ст. л. сахара
1/3 ч. л. ложки соли
150 г слабосоленой кеты «Мередиан»
пучок укропа
сметана для подачи

1. Взбейте яйца с сахаром и солью. Влейте молоко, всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Добавьте 3 ст. л. растительного масла и перемешайте. Оставьте тесто на 10 мин.

2. Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Порубите укроп и смешайте с рыбой.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Налейте немного теста, чтобы получился тонкий блинчик. Как только тесто начнет «схватываться», посыпьте непрожаренную сторону 1 ст. л. рыбной начинки, подождите 30 сек. и переверните на другую сторону.

4. Готовые блины перекладывайте на подогретое блюдо и сохраняйте в тепле. Подавайте со сметаной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *