мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой

Чили кон карна — классический рецепт по-мексикански с фаршем, говядиной, фасолью

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. kak prigotovit chili kon karna klassicheskij retsept min. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-kak prigotovit chili kon karna klassicheskij retsept min. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка kak prigotovit chili kon karna klassicheskij retsept min. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Блюдо считается официальной гордостью Техаса, поскольку популярность его началась оттуда и быстро распространилась по всем штатам Америки. Основа чили кон карна – мясо и острый перец чили, давший название острому блюду. Изначально сушеное, затем, со временем, в приготовлении стали использовать говяжий фарш. Сейчас чили конкарне – это обилие овощей, много мяса и нереально вкусный острый соус.

Чили кон карна — классический рецепт с фаршем

Традиционно, блюдо готовится с фаршем, с большим количеством острых и пряных приправ.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. chili kon karna retsept min. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-chili kon karna retsept min. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка chili kon karna retsept min. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. chili kon karna retsept s farshem min. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-chili kon karna retsept s farshem min. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка chili kon karna retsept s farshem min. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Чили кон карне рецепт с фасолью и говядиной

Никакой экзотики – продукты все знакомы и бывают в закромах практически у каждой хозяйки. Сытное, острое, невероятно вкусное кушанье для ужина или обеда.

Залейте красную фасоль холодной водой, замочите на 4 часа. После залейте новой порцией воды, поставьте вариться на плиту. Время варки – 40 минут.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. 1 min 5. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-1 min 5. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка 1 min 5. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

В отдельную кастрюлю положите кусок говядины, влейте достаточное количество воды, и так же включите конфорку.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. 2 min 6. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-2 min 6. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка 2 min 6. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Когда мясо закипит, снимите пену. Далее сделайте это еще несколько раз по необходимости, пока варится бульон. Заложите одну очищенную морковку целиком, репчатую луковицу. Добавьте веточку петрушки, если найдется, бросьте лавровый лист, посолите бульон. Продолжайте варить до полной готовности говядины. Время варки зависит от возраста животного, ориентировочно пройдет 1,5 часа.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. 3 min 6. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-3 min 6. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка 3 min 6. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

После достаньте мясо, чуть остудите. Овощи нам больше не понадобятся.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. 4 min 6. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-4 min 6. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка 4 min 6. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Покрошите красную луковку кубиками.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. 5 min 6. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-5 min 6. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка 5 min 6. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Нарежьте вторую морковку (сырую) средними кубиками.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. 6 min 6. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-6 min 6. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка 6 min 6. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Плесните на сковороду или в сотейник масло, хорошенько раскалите его. Выложите овощную нарезку. Обжаривайте в течение 2-3 минут на полном огне. Затем подлейте немного бульона из кастрюли.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. 7 min 5. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-7 min 5. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка 7 min 5. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Удалите из стручка острого чили семена, разрежьте вдоль по длине, настрогайте соломкой.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. 8 min 5. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-8 min 5. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка 8 min 5. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Очистите от шелухи головку чеснока, покрошите пластинами.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. 9 min 3. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-9 min 3. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка 9 min 3. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Разберите говядину на волокна. В классическом рецепте говядину прокручивают через мясорубку, превращая в фарш, можете поступить так же.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. 10 min 3. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-10 min 3. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка 10 min 3. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Слейте из сварившейся к тому времени красной фасоли отвар, переложите в миску с мясом, перемешайте.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. 11 min 3. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-11 min 3. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка 11 min 3. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Порежьте помидоры дольками, или, если возьмете мелкие черри, на половинки.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. 12 min 2. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-12 min 2. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка 12 min 2. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Загляните в сковороду с морковкой. Если она уже довольно мягкая, положите томатную пасту.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. 14 min 2. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-14 min 2. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка 14 min 2. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Сразу же добавьте острый чили, чеснок, нарезку помидоров. Подлейте еще стакан бульона.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. 15 min 2. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-15 min 2. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка 15 min 2. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Следом отправьте тушиться фасоль с мясом. Накройте крышкой, если огонь полный, чуть сбавьте его. Потушите блюдо в течение 5 минут.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. 16 min 2. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-16 min 2. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка 16 min 2. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Заправьте кон карне зирой, сушеным перчиком чили (если не любите слишком острое, откажитесь от него. Посолите, добавьте сахар. Перемешайте, обязательно попробуйте. При необходимости отрегулируйте вкус на соль и приправы.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. 17 min 2. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-17 min 2. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка 17 min 2. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Выключите конфорку и добавьте последний штрих – рубленую кинзу.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. 18 min 2. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-18 min 2. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка 18 min 2. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. 19 min 2. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-19 min 2. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка 19 min 2. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Чили с фасолью и кукурузой по-мексикански

Основа блюда – мясо с перцем чили, но мексиканцы кладут блюдо очень много разных овощей, чтобы смягчить острый вкус.

Для подачи сыр Чеддер, сметана.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. meksikanskij chili kon karna retsept min. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-meksikanskij chili kon karna retsept min. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка meksikanskij chili kon karna retsept min. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Чили кон карне по рецепту Джеймса Оливера

У каждого повара свое видение о приготовлении знаменитого блюда. Знаменитый Джеймс Оливер готовит так.

мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. chili kon karna klassicheskij retsept min. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой фото. мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой-chili kon karna klassicheskij retsept min. картинка мексиканское блюдо с фаршем фасолью и кукурузой. картинка chili kon karna klassicheskij retsept min. Чили кон карне (Chili-con-carne)– блюдо, которое американцы считают мексиканским, но от которого сами мексиканцы открещиваются напрочь. И абсолютно правильно, поскольку придумали его в Техасе, в 1963 году, а название – лишь совпадение. Через штат проходила железная дорога, по которой в страну приезжали мексиканские эмигранты. Хотя имеются сведения о более раннем происхождении, согласно которому кон карне придумали аборигены – индейцы.

Чили с шоколадом

Видео-рецепт: суп чили кон карне в казане от Лазерсона

Именитый шеф-повар подробно рассказывает обо всех тонкостях приготовления супа чили в казане. Приготовьте кон карне по его рецепту, и вы поймете, почему американцы так любят это блюдо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *