мексиканский томатный суп пюре

Мексиканский томатный суп пюре

400 гр. красной фасоли

3/4 л. томатного сока

1 ст.л. растительного масла

1 литр мясного бульона

3 ст.л. томатной пасты

2 сладких болгарских перца

Пошаговый рецепт

Рецепт этого супа «привезли» наши друзья во время путешествия в Мексику. Он очень прост в приготовлении и пришёлся нам по вкусу.

Красную фасоль предварительно замочить на ночь в воде, заложить её в приготовленный заранее мясной бульон. Туда же отправляем томатную пасту и соус «Чили».

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Перец чили мелко порубить, сладкий перец порезать небольшими кубиками и тоже обжарить. Поджарку из лука, чеснока и перцов добавить в мясной бульон. Варить после закипания 30 минут.

По истечение этого времени, добавить томатный сок и дать супу прокипеть, при необходимости, посолить.

Когда суп немного остынет, пропюрировать его в блендере. Суп-пюре готов!

Похожие рецепты

мексиканский томатный суп пюре. povar.ru 39121. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-povar.ru 39121. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка povar.ru 39121. 400 гр. красной фасоли

Острый томатный суп

мексиканский томатный суп пюре. eda.ru 27610. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-eda.ru 27610. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка eda.ru 27610. 400 гр. красной фасоли

Острый томатный суп

Овощи вымыть, очистить, сложить в глубокий противень. Полить оливковым маслом, посолить и перемешать. Запекать в духовке до готовности, помешивая.

Измельчить запеченные овощи в блендере, перелить в кастрюлю.

Источник

Мексиканский суп

Блюдо можно приготовить в виде пюре или более жидким, все зависит от выбранных ингредиентов и предпочтений кулинара. Время приготовления зависит от того, как быстро сварится мясо и фасоль.

Лучше всего готовить мексиканский суп в сезон, чтобы овощи были натуральными. Тогда блюдо будет очень ароматным и насыщенным.

Острый мексиканский суп

Фаворит острых первых блюд станет любимцем для тех, кто любит еду поострее. Большим плюсом этого супа является то, что со временем оно становится только вкуснее. Поэтому его смело можно готовить на несколько дней.

мексиканский томатный суп пюре. 6198. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-6198. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 6198. 400 гр. красной фасоли

Ингредиенты:

Приготовление:

На раскаленную сковороду налить оливковое масло. Нарезать мелко лук, чеснок, острый перец. Все обжарить и приправить тмином и орегано. Также нужно добавить немного сахара.

Жарить пару минут, а потом добавить в массу томатную пасту. Тушить еще пару минут.

Всыпать фасоль и измельченные помидоры. Залить бульоном, довести до кипения и варить еще 15 минут.

Чтобы перец не был чрезмерно острым, обжарку периодически нужно разбавлять маслом.

Мексиканский суп с беконом и чесночными гренками

Этот рецепт не предполагает использование острого перца. Потому суп можно готовить всем, кто считает острую пищу вредной для себя.

мексиканский томатный суп пюре. 6199. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-6199. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 6199. 400 гр. красной фасоли

Ингредиенты:

Приготовление:

Бекон нарезать полосками и обжарить с луком. Добавить в обжарку перец, помидоры и половину чеснока.

Выложить смесь в кипящую воду, посолить и посыпать гренками. Их предварительно нужно смешать с измельченным чесноком.

Густой мексиканский суп с кукурузой

мексиканский томатный суп пюре. 6200. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-6200. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 6200. 400 гр. красной фасоли

Ингредиенты:

Приготовление:

Все овощи, кроме картофеля, нарезать не крупно (примерно нужно ориентироваться на размер кукурузы). Картофель нарезается более крупно.

Томаты следует натереть на крупной терке.

На дно кастрюли налить растительное масло и обжарить лук. Добавить к нему фарш, приправить.

Потом в обжарку отправляются поэтапно: морковь, болгарский и острый перец, а потом кукуруза и томатная смесь.

Потом добавить картофель и варить до готовности примерно 15 минут.

мексиканский томатный суп пюре. 6201. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-6201. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 6201. 400 гр. красной фасоли

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжарить кукурузу на сливочном масле. Добавить немного воды и потушить несколько минут.

Затем снять с огня и взбить блендером.

Снова поставить на огонь, добавить измельченный лук и сок лайма. Довести до кипения.

Мексиканский суп со сливками

Сочетание томатов, кукурузы, сливок и острого перца кажется неподходящим, но на самом деле суп получается вкусным и сытным.

мексиканский томатный суп пюре. 6202. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-6202. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 6202. 400 гр. красной фасоли

Ингредиенты:

Приготовление:

На дно кастрюли с толстым дном налить масло, обжарить фарш. Добавить к нему кукурузу. Тушить несколько минут.

Добавить картофель, нарезанный кубиками. Залить массу водой или бульоном.

Острый перец измельчить и всыпать в суп вместе с томатами. Через несколько минут добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать и варить 10 минут.

Мексиканский суп с зелеными бананами

Необычный суп с зелеными бананами получается очень сытным. Курица и сельдерей придают блюду сытости и аромата.

мексиканский томатный суп пюре. 6203. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-6203. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 6203. 400 гр. красной фасоли

Ингредиенты:

Приготовление:

Курицу отварить, достать из кастрюли и порвать на волокна.

В бульон добавить лук, сельдерей, кукурузу. Все составляющие должны быть предварительно нарезаны.

Бананы нарезать небольшими пластинами и всыпать в суп вместе с куриным мясом.

мексиканский томатный суп пюре. 6204. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-6204. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 6204. 400 гр. красной фасоли

Ингредиенты:

Приготовление:

Рис отварить. Бульон довести до кипения, отправить туда овощи и рис.

Фарш посолить, добавить перец и чеснок. Сформировать мясные шарики и также отправить в суп.

Приправить щедро суп специями для «Тако».

Холодный мексиканский суп

мексиканский томатный суп пюре. 6205. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-6205. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 6205. 400 гр. красной фасоли

Ингредиенты:

Приготовление:

Принцип приготовления не отличается от стандартного супа. Просто перед подачей суп следует остудить.

В кипящий бульон добавить кукурузу, измельченный перец чили, лук, чеснок и варенные яйца. Проварить 15 минут.

Добавить сметану и соль по вкусу. Дать супу провариться еще 5 минут.

Мексиканский суп с копчеными сосисками

Добавить аромата и калорийности супу смогут копченые сосиски. Они станут прекрасной альтернативой фаршу или курице.

мексиканский томатный суп пюре. 6206. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-6206. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 6206. 400 гр. красной фасоли

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю с кипятком.

Фарш обжарить с луком, болгарским перцем и помидорами. Массу посолить и приправить другими специями.

Сосиски нарезать кружочками.

Высыпать в суп обжарку с фаршем, фасоль и сосиски. Варить еще 20 минут.

Помидоры можно взять свежие, замороженные или консервированные.

Мексиканский суп из чечевицы

Чечевица придаст супу насыщенного вкуса и станет прекрасной альтернативой мясу.

мексиканский томатный суп пюре. 6207. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-6207. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 6207. 400 гр. красной фасоли

Ингредиенты:

Приготовление:

Чечевицу замочить в горячей воде на несколько часов. Затем отправить ее в кастрюлю и варить почти до готовности.

Добавить рис и варить, пока он не будет готов.

Достать ингредиенты и взбить блендером. Высыпать снова в бульон, посолить и довести до кипения.

Настоящее семейное блюдо, которое готовят всей мексиканской родней. Оно очень наваристое и калорийное.

мексиканский томатный суп пюре. 6208. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-6208. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 6208. 400 гр. красной фасоли

Ингредиенты:

Приготовление:

Сухие перцы обжарить на сковороде без масла, пока они не станут мягкими. Нарезать их и добавить в бульон. Туда же отправить лук, чеснок и кукурузу. За час до окончания приготовления всыпать перловку.

Нарезать острый перец и также добавить в суп.

Важно не слишком пережарить перцы. Иначе они придадут супу вкус горелых ингредиентов.

Мексиканский фасолевый суп с сыром

Как и любой фасолевый суп, это блюдо очень сытное. Но при этом оно имеет минимум ингредиентов и готовится в течение 15 минут.

мексиканский томатный суп пюре. 6209. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-6209. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 6209. 400 гр. красной фасоли

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясной бульон довести до кипения. Добавить фасоль, варить 10 минут.

Посолить и всыпать тертый сыр. Еще 5 минут и суп готов.

В переводе название звучит, как «чили с мясом». Этот рецепт также можно встретить в техасской кухне.

мексиканский томатный суп пюре. 6210. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-6210. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 6210. 400 гр. красной фасоли

Ингредиенты:

Приготовление:

На растительном масле обжарить фарш с луком, чесноком, томатами и специями.

Добавить перец чили и оставить тушиться на несколько минут.

После следует всыпать фасоль. Влить бульон так, чтобы суп не был слишком жидким.

Мексиканский суп с томатами

Очень простой в плане приготовления и состава суп. Он будет полезен после праздников, чтобы немного ослабить свой рацион и дать организму отдохнуть.

мексиканский томатный суп пюре. 6211. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-6211. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 6211. 400 гр. красной фасоли

Ингредиенты:

Приготовление:

В воде отварить рис. Жидкости добавить столько, чтобы она осталась после того, как рис приготовится.

Нарезать помидоры, перец и лук. Обжарить овощи.

Соединить овощную массу и рис с водой. Довести до кипения и приправить.

Мексиканский суп с тыквой и бренди

Такой суп редко можно попробовать в ресторанах даже мексиканской кухни за пределами Мексики. Чтобы открыть для себя это удивительное блюдо, нужно приготовить его самостоятельно.

мексиканский томатный суп пюре. 6212. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-6212. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 6212. 400 гр. красной фасоли

Ингредиенты:

Приготовление:

Тыкву натереть на крупной терке. Обжарить на сливочном масле с луком и чесноком. Когда масса станет мягкой и однородной, влить бренди и дать алкоголю выпариться.

Залить массу бульоном и влить постепенно сливки. Варить еще примерно 10 минут.

Источник

Мексиканский томатный суп

Национальная мексиканская кухня совершенно особенная. Она острая и пряная, имеет множество почитателей и в нашей стране. Расскажу вам, как приготовить мексиканский томатный суп. Сытный и ароматный.

Общее время: 60 мин

Рецепт на 4 порции

Ингредиенты:

Как приготовить

Мелко нарежьте перец чили, чеснок и лук.

Обжарьте лук на оливковом масле и добавьте к нему чеснок и чили.

Жарьте несколько минут, потом добавьте паприку, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.

Бросьте в сковороду острый чили молотый и кориандр.

Порежьте болгарский перец. Если взять желтый, то он будет красиво выделяться на фоне остальных продуктов, но красный тоже можно. Добавляем его на сковороду и тоже жарим 2 минуты.

В отдельной кастрюльке соедините полученную массу и банку томатов в собственном соку.

Далее в кастрюльку добавляете бульон. Количество его зависит от личных предпочтений. Если вы хотите густой суп, то добавляйте поменьше. Это дело вкуса, как кому нравится.

На этом этапе можно измельчить суп при помощи блендера до получения пюреобразной массы. А можно оставить компоненты целыми.

Добавьте фасоль в соусе. Варите на медленном огне еще 3 минуты и суп готов.

Перед подачей можете украсить супчик кинзой. А еще очень вкусно приготовить чипсы. Для этого возьмите тортилью или тонкий лаваш, порежьте на кубики и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон. Приятного аппетита!

Острый и насыщенный вкус такого супа не оставит равнодушными не только почитателей мексиканской кухни. По желанию остроту можно убавить, уменьшив количество острого чили. Также можно регулировать густоту от привычного нам жидкого супчика до густого. Если измельчить суп блендером, а потом добавить фасоль, то вы в первую очередь акцентируете внимание именно на фасоли. А если оставить все кусочки целыми, то получите более разнообразный вкус.

мексиканский томатный суп пюре. zero. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-zero. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка zero. 400 гр. красной фасоли

мексиканский томатный суп пюре. zero. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-zero. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка zero. 400 гр. красной фасоли

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика; Перец чили 1 шт.; Сладкий красный лук 1 головка; Оливковое масло 3.

мексиканский томатный суп пюре. zero. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-zero. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка zero. 400 гр. красной фасоли

Помидоры плам 4 шт.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Сельдерей.

мексиканский томатный суп пюре. zero. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-zero. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка zero. 400 гр. красной фасоли

Фарш — 500 г (говяжий); Помидоры — 2 шт. (больших); Болгарский перец — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт. (большой);.

Интересует что-то еще?

мексиканский томатный суп пюре. zero. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-zero. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка zero. 400 гр. красной фасоли

Фарш — 300 г (говяжий); Репчатый лук — 1 шт.; Томаты — 850 г (консервированные); Лечо — 400 г; Рис —.

мексиканский томатный суп пюре. zero. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-zero. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка zero. 400 гр. красной фасоли

Помидоры — 400 г; Бульон куриный — 500 мл; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Мед — По вкусу;.

мексиканский томатный суп пюре. zero. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-zero. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка zero. 400 гр. красной фасоли

Горошек — 100 г (замороженный); Рис — 2,5 стак. (длиннозернистый); Овощной бульон — 800 мл (или вода);.

мексиканский томатный суп пюре. zero. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-zero. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка zero. 400 гр. красной фасоли

мексиканский томатный суп пюре. zero. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-zero. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка zero. 400 гр. красной фасоли

Источник

Томатный суп-пюре

мексиканский томатный суп пюре. Gotovyj tomatnyj sup. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-Gotovyj tomatnyj sup. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка Gotovyj tomatnyj sup. 400 гр. красной фасоли

Вы можете немного изменить суп в соответствии со своими предпочтениями, добавляя в него другие специи и травы. Отлично подойдут, например, карри, паприка, любые пряные травы.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить томатный суп-пюре

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Сначала нарежем овощи для супа: морковь и сельдерей режем довольно крупно.

мексиканский томатный суп пюре. 1 Rezhem ovoshhi dlja tomatnogo supa. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-1 Rezhem ovoshhi dlja tomatnogo supa. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 1 Rezhem ovoshhi dlja tomatnogo supa. 400 гр. красной фасоли

Шаг 2

Лук и чеснок режем более мелко.

мексиканский томатный суп пюре. 2 Rezhem luk dlja tomatnogo supa. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-2 Rezhem luk dlja tomatnogo supa. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 2 Rezhem luk dlja tomatnogo supa. 400 гр. красной фасоли

Шаг 3

Если у вас есть толстостенная кастрюля, тогда используйте сразу ее. Разогреваем ложку оливкового масла и обжариваем сразу все овощи 10-15 минут до мягкости.

мексиканский томатный суп пюре. 3 Obzharim ovoshhi dlja tomatnogo supa. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-3 Obzharim ovoshhi dlja tomatnogo supa. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 3 Obzharim ovoshhi dlja tomatnogo supa. 400 гр. красной фасоли

Шаг 4

Свежие томаты нарезаем довольно крупно.

мексиканский томатный суп пюре. 4 Rezhem pomidory dlja tomatnogo supa. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-4 Rezhem pomidory dlja tomatnogo supa. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 4 Rezhem pomidory dlja tomatnogo supa. 400 гр. красной фасоли

Шаг 5

В кастрюльке разогреваем бульон, добавляем к нему свежие и консервированные томаты и обжаренные овощи, доводим до кипения. Затем варим 10 минут на небольшом огне.

Теперь суп можно снять с огня, посолить, поперчить, добавить свежий базилик и пюрировать погружным блендером. Также можно использовать стационарный блендер: суп немного охладить и перелить в чашу блендера, при необходимости по частям. Не забудьте плотно закрыть крышку блендера в процессе измельчения.

Если суп остыл, прогрейте его немного перед подачей и посолите при необходимости.

мексиканский томатный суп пюре. 5 Varim tomatnyj sup. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-5 Varim tomatnyj sup. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка 5 Varim tomatnyj sup. 400 гр. красной фасоли

Шаг 6

Этот суп-пюре хорошо переносит заморозку: после варки его необходимо остудить и разлить по контейнерам (не забудьте оставить место под крышкой, при замерзании суп увеличится в размере).

Для размораживания супа переставить его на несколько часов (или на ночь) в холодильник, затем разогреть на медленном огне или в микроволновке.

Обратите внимание, что добавки, такие как сухарики, рис, пасту, свежую нарезанную зелень, и особенно сливки, нужно добавлять в суп-пюре уже после разморозки.

Источник

Рецепты Мексиканский суп

мексиканский томатный суп пюре. eda.ru 27856. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-eda.ru 27856. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка eda.ru 27856. 400 гр. красной фасоли

Мексиканский суп

В заранее сваренный бульон добавляем нарезанный картофель, кукурузу и фасоль.

На сковороде обжариваем лук, морковь и болгарский перец, после отправляем все в бульон.

мексиканский томатный суп пюре. eda.ru 23899. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-eda.ru 23899. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка eda.ru 23899. 400 гр. красной фасоли

Мексиканский суп с фаршем и овощами

Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты. В процессе варки добавлять воду — должен получиться крем-суп по консистенции.

мексиканский томатный суп пюре. povarenok.ru 47798. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-povarenok.ru 47798. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка povarenok.ru 47798. 400 гр. красной фасоли

Мексиканский суп

Фарш, лук, перец нарезаем мелко и обжариваем

Теперь берем томаты консервированные, фасоль консервированную (фасоль промывать не надо) и 3 стакана воды, добавляем все в кастрюлю

Чистим картофель, моем и режем кубиками.

мексиканский томатный суп пюре. povar.ru 15991. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-povar.ru 15991. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка povar.ru 15991. 400 гр. красной фасоли

Мексиканский суп

Порежьте мелко красный лук и помидоры.

Перчик халапеньо нарежьте тонкими колечками. Не забудьте почистить от семян.

Взбейте овощи блендером до кашицы и выложите в кастрюлю. Залейте овощным бульоном. Добавьте все специи, лимонный сок и оливковое масло. Варите 15-20 минут.

мексиканский томатный суп пюре. www.koolinar.ru 18315. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-www.koolinar.ru 18315. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка www.koolinar.ru 18315. 400 гр. красной фасоли

Мексиканский суп

1шт.красного сладкого перца

1баночка красной фасоли

кориандр и базилик приправа чуть-чуть

1баночка помид.в собствен.соку

Фарш с луком обжарить,залить 1,5литна воды +сухой бульон,дать закипеть и добавить всё остальное,варить на медлинном огне 15мин.

лук мелко порезать,сладкий перец соломкой 1см.

мексиканский томатный суп пюре. povar.ru 66544. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-povar.ru 66544. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка povar.ru 66544. 400 гр. красной фасоли

Мексиканский грибной суп

1. Вот все ингредиенты, которые мы будем использовать.

мексиканский томатный суп пюре. povar.ru 66358. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-povar.ru 66358. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка povar.ru 66358. 400 гр. красной фасоли

Мексиканский суп с курицей и рисом

1. Нарежьте кубиками лук, разогрейте кастрюлю с растительным маслом и выложите лук, добавьте к нему орегано, готовьте 4-5 минут.

мексиканский томатный суп пюре. www.koolinar.ru 50383. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-www.koolinar.ru 50383. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка www.koolinar.ru 50383. 400 гр. красной фасоли

Мексиканский тыквенный суп

Белый хлеб 2 ломтика,

Мускатный орех (молотый)

Сливочное масло 2 ст.л.,

Овощной бульон или вода 1,5 стакан,

Нагреть духовку до 180 градусов.

Тыкву нарезать маленькими кубиками.

Сметану смешать с молоком и овощным бульоном, посолить, добавить мускатный орех.

Положить тыкву в огнеупорную посуду, залить сметаной с молоком и бульоном.

мексиканский томатный суп пюре. eda.ru 45863. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-eda.ru 45863. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка eda.ru 45863. 400 гр. красной фасоли

Мексиканский суп с цукини

Мелко нарежьте лук, цукини кубиками, если перец не сушеный, то измельчить его.

Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Добавьте лук и пассеруйте пока он не станет мягким. Затем добавьте цукини и перемешайте, цукини должен быть аль денте. Добавить бульон и довести до кипения.

Добавьте кукурузу и халапень, затем йогурт, перемешайте.

мексиканский томатный суп пюре. povar.ru 31434. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-povar.ru 31434. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка povar.ru 31434. 400 гр. красной фасоли

Мексиканский фасолевый суп

На сковороде обжариваем измельченный лук и чеснок.

Нарезаем полосками говядину и обжариваем вместе с луком и чесноком до испарения влаги.

Добавьте порезанную морковь и порезанную колечками колбаску.

Также кладем измельченный сельдерей и болгарский перец.

Кладем на сковороду томатную пасту и специи. Перемешиваем.

мексиканский томатный суп пюре. povar.ru 31392. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-povar.ru 31392. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка povar.ru 31392. 400 гр. красной фасоли

Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками

Предварительно замочите в холодной воде фасоль. Лучше всего на всю ночь.

Засыпаем в кастрюлю фасоль, добавляем лавровый лист и немного специй. Вливаем мясной бульон, доводим до кипения и варим до готовности. Затем добавляем порезанные кубиками овощи: картофель, морковь и сельдерей. Также кладем измельченный перец чили.

Мясной фарш замешиваем с кориандром, зиро.

мексиканский томатный суп пюре. eda.ru 24219. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-eda.ru 24219. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка eda.ru 24219. 400 гр. красной фасоли

Мексиканский куриный суп с ов�щами и зелеными бананами

Порежьте курицу на куски и переложите в кастрюлю. Добавьте мелко нарезанный лук и 4 стакана горячей воды. Посолите и поперчите и варите на среднем огне примерно 2 часа до мягкости курицы. Переложите курицу на доску и очистите от кожи и костей. С бульона снимите лишний жир.

В бульон добавьте куриные кусочки, кукурузу, мелко нарезанный сельдерей и томаты. Накро.

мексиканский томатный суп пюре. povarenok.ru 13486. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-povarenok.ru 13486. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка povarenok.ru 13486. 400 гр. красной фасоли

Мексиканский кукурузный суп

Куриное филе залить водой так, чтобы она только покрывала его. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.

Снять пену, посолить, добавить 1 очищенную и разрезанную пополам луковицу. Убавить огонь до среднего и варить 30 минут.

Оставшийся лук и острый перец мелко нарезать. Обжарить 2 минуты.

Добавить кукурузу вместе с соком и готовить на среднем огне 7 мину.

мексиканский томатный суп пюре. www.koolinar.ru 27383. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-www.koolinar.ru 27383. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка www.koolinar.ru 27383. 400 гр. красной фасоли

Мексиканский куриный суп

Сельдерей стеблевой 1-2 стебля

Кукурузные лепешки тортия

Куриные грудки запечь с солью и перцем до готовности

Лук, сельдерей, морковь мелко порезать

Нагреть в кастрюле масло и обжарить овощи до мягкости

Добавить тонко порезанный чеснок, томаты, кинзу, перец, специи.

мексиканский томатный суп пюре. povarenok.ru 139441. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-povarenok.ru 139441. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка povarenok.ru 139441. 400 гр. красной фасоли

Суп по-мексикански

Лук и чеснок нарезать и обжарить на любимом Вами масле. Я жарила на сливочном. К слову, моя подруга все ингредиенты для зажарки обжаривает отдельно. Я жарю все вместе, закладывая по очередно.

Болгарский перец нарезать соломкой, перец чили мелким кубиком. Если Вы любите «погорячей», добавьте целый перчик чили при варке.

Куриное филе нарезать некрупными кубиками.

мексиканский томатный суп пюре. povarenok.ru 124542. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-povarenok.ru 124542. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка povarenok.ru 124542. 400 гр. красной фасоли

Быстрый мексиканский суп с чипсами

Порезать лук и чеснок.

На сковороде разогреть растительное масло.

Обжарить 2 минуты лук.

Порезать болгарский перец кубиком.

мексиканский томатный суп пюре. povarenok.ru 139821. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-povarenok.ru 139821. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка povarenok.ru 139821. 400 гр. красной фасоли

Суп гороховый с мексиканской смесью

Мясо размораживаю, картофель и лук чищу.

Горох промываю, лук режу кубиками, картофель треугольничками.

В кастрюлю наливаю холодную воду и кладу мясо, довожу до кипения при этом убираю пену. После закипания, убавляю огонь до минимума и варю мясо 30 минут. Потом к мясу всыпаю горох, довожу до кипения и убавляю огонь до минимума. Варю еще 40 минут.

мексиканский томатный суп пюре. povar.ru 598. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-povar.ru 598. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка povar.ru 598. 400 гр. красной фасоли

Мексиканский суп с тортильями

Томаты вместе с соком натереть через сито и нагреть на огне, 10 мин.

Из острого перца удалить семена. Чеснок почистить. Раскалить сковороду, поместить на нее острый перец, чеснок и горошины черного перца. Обжаривать, помешивая. 2 мин. Немного остудить, затем измельчить. Добавить орегано, томаты, кумин и взбить в блендере до однородной массы. Перелить в кастрю.

мексиканский томатный суп пюре. povarenok.ru 129654. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-povarenok.ru 129654. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка povarenok.ru 129654. 400 гр. красной фасоли

Мексиканский рыбный суп

Подготовить все ингридиенты

В кастрюлю с водой добавить перец, лавровый лист, соль, поставить на огонь и дать закипеть.

Вынуть рыбу в тарелочку, дать немного остыть, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки.

В отдельной посуде о.

мексиканский томатный суп пюре. www.koolinar.ru 105999. мексиканский томатный суп пюре фото. мексиканский томатный суп пюре-www.koolinar.ru 105999. картинка мексиканский томатный суп пюре. картинка www.koolinar.ru 105999. 400 гр. красной фасоли

Мексиканский фасолевый суп

по 1 банке (850 мл) красной фасоли и кукурузы

свежая зелень (лук, петрушка, укроп, базилик, кинза и т.д.), кому то нравится

200 г. бекона или любого другого копченого сала с прослойкой мяса

тимьян по вкусу (щепотка)

1,5 литра куриного бульона или воды или овощного бульона

по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу

2 луковицы среднего размера

В сотейнике вытопить сало и обжарить в образовавшемся жире мясо до образования румяной корочки, добавить лук и сладкий перец, посыпать тимьяном и тушить 7минут.

Слить сок из кукурузы и фасоли. Добавить фасоль и кукурузу к овощам и мясу и тушить одну минуту.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *