мексиканский ресторан на просвещения текила бум меню
Мексиканский ресторан на просвещения текила бум меню
Большая пшеничная тортилья с овощами, фасолью и сыром 🌿
Буррито с говядиной
Большая пшеничная тортилья с говядиной, овощами, фасолью и сыром 🌶
Большая пшеничная тортилья с курицей, овощами, фасолью и сыром 🌶
Большая пшеничная тортилья с лососем, овощами, фасолью и сыром
Буррито со свининой
Большая пшеничная тортилья со свининой, овощами, фасолью и сыром 🌶
Запечённое в фольге филе трески с фасолью, сладким перцем, луком, томатами, авокадо и перцем халапеньо
Огненный Фахитас Миксто
Зажигаем удалённо! 🔥 Кусочки говядины, свинины, курицы с овощами в горящей текиле. 🌶
Регало дель Карибе
Тигровые креветки с авокадо и грибами, запечённые в сыре
Синко Такос (курица)
5 тако с курицей на пшеничных тортильях
Традиционное блюдо Мексиканских революционеров 🇲🇽 Обжаренное мясо с сыром, свежими овощами и чесночным соусом на пшеничных тортильях
Обжаренное мясо с сыром, свежими овощами и чесночным соусом на пшеничных тортильях 🌶 Традиционное блюдо Мексиканских революционеров 🇲🇽
Фахитас с говядиной
Кусочки говядины с овощами и красным перцем 🌶 Мы рекомендуем к этому блюду соус “Гуакомоле”
Кусочки курицы со сладкий перцем, луком и томатами 🌶 Одно из самых популярных блюд Латинской Америки!
Фахитас с тигровыми креветками
Фахитас со свежайшими тигровыми креветками и овощами. Мы рекомендуем к этому блюду соус “Гуакомоле”
Фахитас со свининой
Самое популярное блюдо в Латинской Америке! Мы рекомендуем к этому блюду соус “Гуакомоле”
Фахитас Эчас де Карне
Филе говядины, свинины, курицы со сладким перцем, луком, авокадо, фасолью и перцем халапеньо в пшеничных тортильях. Соусы: гуакомоле, буррито, сальса 🌶
Фасоль с мясом в сочетании с перцем чили: поблано, чипотле, анахайм, сирано и халапеньо. С горячими булочками с чесночным маслом 🌶
Энчиладас с курицей
Самое известное блюдо со времён Майя 🌶 Кукурузные тортии с начинкой, запеченные под соусом из красных томатов и зеленых томатийос
Энчиладас со свининой
Самое известное блюдо со времён Майя 🌶 Кукурузные тортии с начинкой, запеченные под соусом из красных томатов и зеленых томатийос
О нас
Рестораны Tequila Boom — место с богатой историей. Его истоки восходят к далекому 1968 году, когда открылось первое заведение в Мехико. Эффект был ошеломляющий, после чего рестораны Tequila Boom появились во всех мегаполисах мира. Название происходит от одноименного мексиканского коктейля, который изобрели в начале 20-го века на полуострове Юкатан. Первый ресторан Tequila Boom в Санкт-Петербурге открыт в 2002 году на Вознесенском проспекте, а спустя 4 года появился еще один — на проспекте Просвещения. Оба заведения по сей день встречают гостей взрывным весельем и отличным настроением!
Радуем гостей с 2002 года
Контакты
Tequila-Boom на Просвещения
пр. Просвещения, 42/3, Санкт-Петербург, 194352
Мексиканский ресторан на просвещения текила бум меню
Дорогие друзья!
Вы находитесь на сайте доставки ресторана Tequila Boom на Просвещения 42.
Оформить и оплатить доставку Вы можете в любой день с 12:00 до 22:30.
Обращаем внимание, что сделать заказ вы можете только день в день. После оплаты заказ нельзя перенести на более позднюю дату.
В другие часы приём и доставка заказов не осуществляется!
Доставка работает каждый день с 12:00 до 22:30 🚗
Мы осуществляем доставку по следующим районам города:
БЕСПЛАТНАЯ доставка по Выборгскому району при заказе от 2500₽ и на расстояние не более 10 км
(От 10 км сумма доставки рассчитывается автоматически)
Доставка по Приморскому, Калининскому и Красногвардейскому районам рассчитывается в корзине автоматически при вводе адреса
Мы приготовили для Вас СКИДКИ
— Вы можете забрать заказ самостоятельно из ресторана пр. Просвещения 42, корп.3 и получить СКИДКУ 20% от стоимости всего заказа
Мы Ждем Ваших заказов и звонков!
Доставим быстро и бесконтактно!
После оплаты заказа через наш сайт — мы позвоним вам, чтобы уточнить условия и подтвердить заказ.
Если мы не перезвонили в течении 15 минут, свяжитесь пожалуйста с нами по телефону +7 (812) 994-34-24 и назовите номер Вашего заказа.
© 2020 Доставка еды | Сеть мексиканских ресторанов TEQUILA BOOM
Мексиканский ресторан на просвещения текила бум меню
Алитас а ля Мехикана
Куриные крылышки (8 шт.) в соусе из перца Чипотле
Вива Фиеста (на компанию)
Попробуй разнообразие мексиканских закусок! 🌶 Крылышки, рёбрышки, салаты, такитос, кесадия, запечённые кукурузные баркитас с говядиной и халапеньо
Горячая тортилья из пшеничной муки с сыром и перцем халапеньо
Кесадилья с говядиной
Горячая пшеничная тортилья с сыром, перцем «Халапеньо»
Кесадилья с курицей
Горячая пшеничная тортилья с сыром, перцем «Халапеньо»
Кукурузный початок с соусом
Запечённые мидии в соусе лос кабос
Мексиканские кукурузные чипсы с тремя видами соусов: гуакамоле, сальса, буррито
Начос с мясом и фасолью под соусом Чеддер 🌶
Жареные тортильи, завёрнутые в трубочки со свининой, говядиной и курицей
Пшеничные и кукурузные тортильи, наполненные жареной говядиной, листьями салата, томатами, луком, перцем халапеньо и сыром (1 шт.)
Фиеста дель Мар (на компанию)
Мидии, улитки, кальмары, тако с тунцом, севиче, тостадо с креветками
О нас
Рестораны Tequila Boom — место с богатой историей. Его истоки восходят к далекому 1968 году, когда открылось первое заведение в Мехико. Эффект был ошеломляющий, после чего рестораны Tequila Boom появились во всех мегаполисах мира. Название происходит от одноименного мексиканского коктейля, который изобрели в начале 20-го века на полуострове Юкатан. Первый ресторан Tequila Boom в Санкт-Петербурге открыт в 2002 году на Вознесенском проспекте, а спустя 4 года появился еще один — на проспекте Просвещения. Оба заведения по сей день встречают гостей взрывным весельем и отличным настроением!
Радуем гостей с 2002 года
Контакты
Tequila-Boom на Просвещения
пр. Просвещения, 42/3, Санкт-Петербург, 194352
ресторан Текила-Бум
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Текила-Бум»
На пересечении Фонтанки и Вознесенского проспекта расположился яркий и самобытный уголок мексиканского гостеприимства – ресторан «Tequila-Boom…». В нем всегда царит дух этой жаркой и щедрой страны. Мимо ресторана сложно пройти, потому что на входе гостей встречает настоящий мексиканец в пончо и сомбреро.
Сеть ресторанов «Tequila-Boom. » известна во всем мире. Рестораны под этой маркой существуют в Meхико, Акапулько, Канкуне, Лос-Анджелесе. Их петербургский родственник открылся семь лет назад и уже обладает богатой историей. На доске почета ресторана: заслуженные дипломы и красочные фотографии, визитки гостей и фото собственной хоккейной команды.
В ярком интерьере сочетаются цветастые полосатые скатерти, ковры ручной работы, расписные тарелки, нарядные сомбреро, гирлянды из красных перчиков, а светильники и подставки для салфеток выполнены в виде колючих кактусов. В любом из двух залов ресторана можно провести банкет или праздник в жизнерадостной атмосфере.
И, конечно, в «Tequila-Boom…» можно попробовать Мексику на вкус. Одно из самых знаменитых мексиканских блюд «Фахитос». Это мясо, приготовленное на открытом огне с овощами, заправленное специями и соусом. Оно подается на раскаленной сковороде, поливается текилой и поджигается на глазах у гостей. Пламя вспыхивает высотой более полуметра. Другое фирменное блюдо – «Молькахете» куриная грудка в соусе из фасоли и сыра, подающаяся в горячей каменной тарелке, символизирующей тепло и дружбу. А также здесь можно продегустировать салат из настоящего маринованного кактуса. Особенностью ресторана является то, что не все блюда здесь обязательно жгучие: в меню есть особые отметки в виде красных перчиков, и вы можете выбрать подходящую для себя остроту. Чтобы максимально прочувствовать характер Мексики, обратите внимание на большой выбор текилы и коктейлей, приготовленных на основе текилы.
Для тех, что хочет унести кусочек Мексики с собой, работает сувенирная лавка. С витрины на вас смотрят мексиканские марьячи, национальная посуда, украшения, миниатюрные сомбреро. Кстати, купить и любой понравившийся предмет из тех, что украшают зал – парадное сомбреро или ручной работы коврик с видами южных стран.
Особенно весело в «Tequila-Boom…» по пятницам и субботам: проводятся зажигательные вечера латиноамериканских танцев, во время которых можно насладиться красочным шоу или даже поучаствовать в нем. В остальные дни каждый вечер звучит живая музыка.
«Tequila-Boom…» это место для всех поклонников пестрого и веселого латиноамериканского образа жизни с его зажигательными ритмами, яркими красками и неповторимой мексиканской кухней. Текст предоставлен заведением
Ресторан «Tequila-Boom» / «Текила-Бум»
Забронируй сейчас и заработай баллы!
Основное меню
Начос
Легкая национальная закуска
Кукурузные чипсы «Начос»
Кукурузные чипсы «Начос»
Мексиканские кукурузные чипсы «Начос» с тремя видами соусов
Блюда на двоих
ОКУНИСЬ В РАЗНООБРАЗИЕ МЕКСИКАНСКИХ ЗАКУСОК: крылышки, ребрышки, салатики, такосы, кесадии
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЛАТИНО-АМЕРИКАНСКИЕ ДАРЫ МОРЯ: мидии, улитки, кальмары, тако с тунцом, севиче, тостадо с морепродуктами
Кусочки говядины, свинины, курицы с овощами. Подается в горячей текиле
Ягненок на косточке, курица, колбаска «Чорризо», овощи и рис со специями
Ягненок на косточке, курица, колбаска «Чорризо», овощи и рис со специями
Тигровые креветки в панцире, тунец, мидии, морской коктейль, овощи и рис со специями
Тигровые креветки в панцире, тунец, мидии, морской коктейль, овощи и рис со специями
Гигантская свиная рулька в специях, приготовленная по оригинальному рецепту провинции Идальго
Кусочки говяжьей вырезки в сырном соусе с перцем и беконом
ОКУНИСЬ В РАЗНООБРАЗИЕ МЕКСИКАНСКИХ ЗАКУСОК:
Расплавленный сыр с рубленной говядиной на горячей сковороде.
Перец чили «Поблано» фаршированный сыром.
Суп из ягненк с овощами на гриле
Тигровые креветки в панцире, тунец, мидии, морской коктейль, овощи и рис со специями
Тигровые креветки в панцире, тунец, мидии, морской коктейль, овощи и рис со специями
Ягненок на косточке, курица, колбаска «Чорризо», овощи и рис со специями
Ягненок на косточке, курица, колбаска «Чорризо», овощи и рис со специями
Холодные закуски и салаты
Сочный микс салатов с оливковым соусом и освежающими и травами
Настоящие мексиканские кактусы, приготовленные по рецепту доньи Хуаниты
Легкий коктейль с креветками в соусе «Канкун»
Листья салата с курицой, креветками и авокадо под фирменным соусом
Жареное филе тунца, яйцо, фасоль, овощи
Обжареная говядина с авокадо на листьях салата под соусом из анчоусов
Салат Руккола с жареной куриной печенью, домашним сливочным сыром, авокадо и томатами
Салат «Цезарь» с куриной грудкой, обжаренной на гриле
Сыр «Гауда», брынза с перцем «Чепотле», сливочный сыр с томатами «Черри», соус из сыра «Чеддер», кукурузные чипсы «Начос» с перцем «Халапеньо» и сыром «Пармезан»
Мясные деликатесы «Хамон Серрано», «Ломо», «Маркон» и овечий сыр «Манчего»
Пицца на тонком тесте
С беконом, шампиньонами, соусом «Барбекю» и перцем «Халапеньо»
С колбаской «Пепперони» и томатным соусом
С филе лосося в авторском сливочном соусе
Пять сыров : Чеддер, Гауда, Пармезан, Брынза и домашний сливочный сыр.
Горячие закуски
Кукурузный початок с соусом
Пшеничные и кукурузные тортии, наполненные жареной говядиной, листьями салата, томатами, хрустящим луком, перцем Халапенью и сыром.
Легендарные мексиканские куриные крылышки по специальному рецепту нашего ресторана, Выбери свою порцию!
Легендарные мексиканские куриные крылышки по специальному рецепту нашего ресторана, Выбери свою порцию!
Хрустящие кукурузные тортии со свининой, с курицей, с говядиной
Тортильи из пшеничной муки с креветками и авокадо в сыре
Запеченные мидии в сырном соусе с чесноком
Кольца кольмара, лука и тигровая креветка, обжаренные во фритюре
Горячая тортилья из пшеничной муки с сыром и перцем «Халапеньо» с начинками на Ваш выбор:
Горячая тортилья из пшеничной муки с сыром и перцем «Халапеньо» с начинками на Ваш выбор:
Горячая тортилья из пшеничной муки с сыром и перцем «Халапеньо» с начинками на Ваш выбор:
Перец чили «Поблано» фаршированный сыром.
Запеченные пирожки от Доньи Марии с чоризо и домашним сыром
Расплавленный сыр с рубленной говядиной на горячей сковороде.
Томатный суп с сыром и кусочками поджаренной тортильи
Суп из ягненк с овощами на гриле
Сырный суп с курой и авокадо
Холодный овощной острый суп
Суп-пюре из шампиньонов
Традиционный мексиканский суп с фасолью и мясом
Суп из морепродуктов: лосось, креветки, мидии
Сливочный суп из белой фасоли с мидиями
Горячие блюда
Подается на горячей сковороде с овощами. *Мы рекомендуем к этому блюду соус «Гуакомоле»
Подается на горячей сковороде с овощами. *Мы рекомендуем к этому блюду соус «Гуакомоле»
Подается на горячей сковороде с овощами. *Мы рекомендуем к этому блюду соус «Гуакомоле»
Подается на горячей сковороде с овощами. *Мы рекомендуем к этому блюду соус «Гуакомоле»
Кусочки говядины, свинины, курицы с овощами. Подается в горячей текиле. *Мы рекомендуем это блюдо на двоих
Кусочки говяжьей вырезки в сырном соусе с перцем и беконом. *Мы рекомендуем это блюдо на двоих
Гигантская свиная рулька в специях, приготовленная по оригинальному рецепту провинции Идальго. *Мы рекомендуем это блюдо на двоих
Курица под соусом «Моле» с добавлением шоколада и острого перца, запеченная в фольге с рисом, перцем «Green Chiles» и сочными томатами. Подается с кесадией из кукурузной муки
Большая пшеничная тортилья с овощами, фасолевым пюре и сыром
Большая пшеничная тортилья с овощами, фасолевым пюре и сыром
Большая пшеничная тортилья с овощами, фасолевым пюре и сыром
Большая пшеничная тортилья с овощами, фасолевым пюре и сыром
Фасоль с мясом в сочетании с разными видами перца Чили: Поблано, Чипотле, Анахайм, Сирано и Халапеньо. Подается с горячими булочками и чесночным маслом
Обжаренное мясо в сыре со свежими овощами в чесночном соусе на кукурузных тортиях
Обжаренное мясо в сыре со свежими овощами в чесночном соусе на кукурузных тортиях
Кукурузные лепешки, запеченные под соусом из красных томатов или зеленых томатилос
Кукурузные лепешки, запеченные под соусом из красных томатов или зеленых томатилос
Сочная говядина, приготовленная по древнему рецепту Инков. Подается с фасолью в обжаренной тортилье. *Мы рекомендуем к этому блюду соус «Гуакомоле»
Тигровые креветки, запеченные с рисом, фасолью, авокадо и грибами в сыре
Креветки, обжареные с чесноком, луком и кабачком
Большие креветки в панцире, приготовленные на гриле, авокадо с соусом «Веракрузано» печеный перец.
Большие креветки в панцире, приготовленные на гриле, авокадо с соусом «Веракрузано» печеный перец.
Гриль меню
Обжаренная куриная грудка с запеченным картофелем в фольге. Подается с «Гуакомоле», «Сальса» и сырно-чесночным соусом
Стейк из лосося, кукурузная тортилья с белой фасолью под соусом «Чеддер»
Фирменные свиные ребрышки «Текс-Мекс», картофель фри, пюре из фасоли
Настоящий мексиканский бифштекс из рубленого мяса с картофельным и фасолевым пюре
Стейк из филе говядины, картофель с «Чили кон карне», овощи, соус «Гуакомоле»
Стейк из свинины, перец «Чили», фаршированный сыром, авокадо
Толстый филей из мраморной говядины, овощи гриль. *Рекомендуемая степень прожарки «medium»
Нежное каре ягненка с запеченными баклажанами