медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой

Медовик на сковороде

Медовик на сковороде с заварным кремом

Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Медовик на сковороде

Сегодня мы поделимся с вами великолепным рецептом медовика, приготовленного на сковороде. Нежные ароматные медовые коржи в сочетании с заварным кремом – отличный вариант приготовления быстрого десерта. Наш рецепт придется как нельзя, кстати, когда у вас под рукой нет плиты, ведь это не повод оставаться без торта!

Медовик на сковороде без масла

Для необычного блинного медовика коржи не придется раскатывать долго и упорно, они выпекаются в виде блинов на обычной сковороде. Прослаивается медовик заварным кремом и свежими ягодами.

Быстрый медовик на сковороде
ПП медовик на сковороде

Популярный торт «Медовик» или же «Медовый» из тонких коржей, промазанных нежным сливочным, сметанным или каким-либо другим кремом, можно выпекать не только в духовом шкафу, но и поджарить на сковороде. При этом такой тортик по вкусу ничем не уступает классическому из духовки. Данный рецепт – просто находка для всех любителей домашних сладостей, а особенно – для начинающих кондитеров. По данному рецепту в коржи добавляется какао, но вы можете не добавлять его, если хотите испечь торт с более выраженным вкусом меда, в этом случае добавьте в тесто еще 30 граммов муки. Если вам не нравится творожный крем, промажьте коржи любым другим кремом.

Торт медовик на сковороде со сгущенкой

По этому рецепту у вас получится невероятно нежный и ароматный торт медовик. Готовить его будет проще, так как тонкие коржи будут запекаться на сковороде, а не в духовке.

Источник

Медовик на сковороде со сгущенкой

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. 00f1ba0920466ef0. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-00f1ba0920466ef0. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка 00f1ba0920466ef0. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Медовик со сгущенкой: Pixabay

Испечь вкусный торт с легким кремом без духовки реально. Медовик на сковороде со сгущенкой — лучшее тому доказательство. Простой рецепт, который подойдет для праздничного стола или вечернего семейного чаепития.

Медовик на сковороде: рецепт торта со сгущенкой

Медовик — вкуснейшее лакомство, которое знакомо всем с детства. Торт отличается нежной структурой, благодаря кремовой пропитке из сгущенки. Такое лакомство — идеальное дополнение к чаю или кофе. Также оно гармонично сочетается с соком или компотом.

Существует огромное количество рецептов, по которым готовят медовый торт со сгущенкой. Предлагаю ознакомиться с простой рецептурой, с которой справятся даже неопытные кулинары. Приготовим торт на сковороде.

Много времени приготовление не заберет, если не учитывать время на охлаждение десерта. В приготовлении ничего сложного нет, достаточно замесить мягкое тесто. На первый взгляд покажется, что оно слишком мягкое, но так и должно быть. Благодаря такому тесту коржи получаются воздушными и нежными.

Немаловажное преимущество представленного рецепта — экономичность. Медовый торт на сковороде — отличный пример того, что можно получить отменный десерт, приложив минимум усилий. Никаких изысканных и дорогостоящих ингредиентов. Только обычные продукты, которые превратите в красивое и вкусное лакомство.

Для его приготовления понадобится:

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. ca48ff3723ce15d0. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-ca48ff3723ce15d0. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка ca48ff3723ce15d0. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Медовик с шоколадной посыпкой: Pixabay

Как приготовить медовик на сковороде

Особых тонкостей в процессе приготовления десерта нет. Главное — замесить мягкое тесто, так как именно коржи составят основу торта, поэтому они должны получиться воздушными и нежными.

Пошаговый рецепт медовика со сгущенкой выглядит следующим образом:

Взбейте яйца

Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и размешивайте при помощи миксера, пока не образуется пышная пенка. В отдельную емкость положите мед, 100 г размягченного сливочного масла.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. c9a9f4847ba948ef. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-c9a9f4847ba948ef. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка c9a9f4847ba948ef. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Взбейте яйца: YouTube/Ольга Матвей

Сделайте водяную баню

Для этого на плиту поставьте широкую кастрюлю, в которую налейте небольшое количество воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума.

Приготовьте тесто

Итак, делаем тесто для торта:

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. b8e1eb1b0e2cdce2. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-b8e1eb1b0e2cdce2. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка b8e1eb1b0e2cdce2. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Приготовьте тесто: YouTube/Ольга Матвей

Приготовьте крем

Для крема смешайте сгущенное молоко и 50 г размягченного сливочного масла. Взбейте массу до пышности вручную или миксером.

Испеките коржи

Вот как надо готовить коржи:

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. e57533f701787865. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-e57533f701787865. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка e57533f701787865. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Испеките коржи: YouTube/Ольга Матвей

Объедините коржи и крем

Готовые коржи остудите, иначе крем будет стекать. Смажьте заготовки кремом. Верхушку по желанию присыпьте измельченными орехами или тертым шоколадом. Оставьте торт для пропитки на 2–3 часа.

Вкуснейший десерт к чаю готов. Рецепт медовика на сковороде не сложный, поэтому каждый начинающий повар справится с приготовлением торта со сгущенкой.

Как только коржи пропитаются нежным кремом, лакомство станет воздушным и мягким. Оно буквально будет таять во рту. Следуйте предложенной рецептуре, чтобы ничего не забыть и получить первоклассный десерт, которым порадуете родных и близких.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. placeholder. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-placeholder. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка placeholder. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Уникальная подборка новостей от нашего шеф-редактора

Источник

Медовик на сковороде со сметанным кремом

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. honey cake in frying pan. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-honey cake in frying pan. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка honey cake in frying pan. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. honey cake in frying pan. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-honey cake in frying pan. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка honey cake in frying pan. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. honey cake in frying pan. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-honey cake in frying pan. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка honey cake in frying pan. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. honey cake in frying pan. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-honey cake in frying pan. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка honey cake in frying pan. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Поделиться в социальных сетях:

Яйцо куриное — 2 шт.Сахар — 200 гМёд — 2 ст. л.Масло сливочное — 65 гСода — 2 ч. л. не гаситьМука — 4 стакана примерное количество

Можно ровно обрезать края испечённых коржей с помощью тарелки, обрезки измельчить в крошку и использовать эту крошку для обсыпки торта.

Медовик можно приготовить без духовки на сковороде: много коржей из медового теста и воздушный крем из сметаны и сгущённого молока с лимонным вкусом. Очень вкусный торт.

Тесто:

Сметанный крем:

Медовик на сковороде – рецепт, который выручит, если у вас нет духовки. Процесс приготовления несложен и достаточно быстр. Замес теста и жарка коржей займут у вас 40 минут.

Обратите внимание на очень интересный сметанный крем со сгущёнкой. Он густеет на глазах от лимонного сока. Получается очень воздушный и неприторный крем с цитрусовой ноткой, который хорошо держит форму, не растекается. И готовится за несколько минут. Возьмите на заметку, не пожалеете!

Я пекла на блинной сковороде ⌀ 20 см, коржи получились ⌀ 18 см. Выход 10 коржей.

Что понадобится:

Этапы готовки

Приготовление теста и коржей:

Все продукты, кроме яиц и муки, положить в сотейник или кастрюлю с толстым дном, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.

Снять с огня, когда масса приобретёт желтоватый оттенок.

Взбить яйца и тонкой струйкой, помешивая, влить в горячую смесь.

Всыпать в массу стакан просеянной через сито муки, перемешать.

Охладить и всыпать остальную муку.

Замесить довольно мягкое тесто (оно не должно липнуть к рукам, но при контакте с чистым столом слегка залипает).

Разделить тесто на 8 равных частей и сложить всё под плёнку (либо в целлофановый пакет).

Каждую часть теста тонко раскатать.

Вырезать круги нужного диаметра (в зависимости от вашей сковороды).

Коржи наколоть вилкой и аккуратно перенести на разогретую несмазанную сковороду.

Выпекать (жарить) коржи на блинной сковороде (не смазывать!) на среднем огне (электроплита 1-1,5 оборота).

Выпекать (жарить) с двух сторон буквально по минуте.

Диаметр у моей сковороды 20 см, коржи я делала 18 см по тарелочке (всего у меня получилось 10 штук – 8 частей и 2 сделала из обрезков).

На весь процесс вместе с замесом у меня ушло 40 минут.

Приготовление сметанного крема:

Лимон вымыть, вытереть, натереть цедру.

Из мякоти выжать сок.

Сметану и сгущённое молоко соединить и взбить миксером в течение 4 минут на высоких оборотах.

Добавить цедру 1 лимона и, продолжая взбивать, влить сок лимона.

Сборка торта:

Каждый корж смазать кремом.

Сложить коржи стопкой.

Обмазать медовик снаружи оставшимся кремом.

Дать торту настояться в холодильнике 4-5 часов. Украсить по вкусу.

Рекомендуем посмотреть рецепт шоколадного медовика с тремя видами шоколадного крема. Это просто фантастически вкусно!

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. 5e26dcb196ec1. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-5e26dcb196ec1. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка 5e26dcb196ec1. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.

Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.

Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.

Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.

Источник

Классический торт Медовик — 12 легких и быстрых рецептов в домашних условиях

Классический торт медовик – дворянское блюдо, потому что его придумали именно при дворе русских императоров. Имеется легенда о том, как появился этот рецепт. Оказывается, что жена Александра Первого не употребляла в пищу мед. Это знали все повара и не готовили на его основе никаких блюд, пока молодой повар не приготовил торт на его основе. Он удался на славу, поразил карамельным вкусом и воздушной структурой теста, поэтому кулинар обрел мировую известность и благодарность сильных мира сего.

В наши дни имеется более десяти вариантов данного рецепта, но чаще всего, медовые коржи выпекаются и пропитываются подходящим кремом. Обязательным условием получения нежного десерта является длительность его пропитки в течение 10-12 часов.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. Tort Medovik klassicheskij recept. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-Tort Medovik klassicheskij recept. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка Tort Medovik klassicheskij recept. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Сладкоежки всего мира просто обожают медовик, поскольку в этом сытном лакомстве объединились тонкие питательные коржи с бархатным кремом. Если проявить фантазию, то самый простой торт может превратиться в настоящее фирменное блюдо.

Торт Медовик классический со сметанным кремом

В этом рецепте применяется классический крем на основе сметаны. В него часто добавляется сахар или сахарная пудра, а в качестве украшений применяется молотый грецкий орех.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. Tort Medovik klassicheskij so smetannym kremom. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-Tort Medovik klassicheskij so smetannym kremom. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка Tort Medovik klassicheskij so smetannym kremom. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Лучше применять высококачественные компоненты, чтобы коржи вышли максимально нежными. Чтобы поскорее вырезать корж, нужно использовать крышку от кастрюли.

Закипятить воду в кастрюле, соединить в жаропрочной емкости сахар, мед и масло сливочное. Проварить на водяной бане, постоянно помешивая ложкой.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. provarit. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-provarit. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка provarit. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Взбить яйца миксером до побеления и появления устойчивой пены. Соединить обе массы и быстро перемешать венчиком, не снимая с паровой бани.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. vzbit venchikom. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-vzbit venchikom. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка vzbit venchikom. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Добавить в тесто соду, порционно всыпать муку, не забывая перемешивать. Замесить руками на столе, густо посыпанном мукой, до тех пор, пока масса не будет отставать от рук. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник примерно на час.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. zavernut testo. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-zavernut testo. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка zavernut testo. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Скатать колбасу, разделить на 8 одинаковых частей. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов, раскатать каждый шар в пласт и вырезать круг при помощи подходящей миски.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. raskatat korzhi. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-raskatat korzhi. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка raskatat korzhi. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Помещаем поочередно противни с коржами на средний уровень в духовку на 3-5 минут. Горячие заготовки густо истыкать вилкой.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. zapech korzhi. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-zapech korzhi. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка zapech korzhi. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Взбить сметану с сахаром в кухонном комбайне. Положить на дно разъемной формы немного крема, на него первый корж. Смазать обильно кремовой массой, снова положить тестовую заготовку, повторить несколько раз процесс.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. smazat korzhi. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-smazat korzhi. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка smazat korzhi. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Отправить в холодильник на 8 часов для пропитки. Покрыть верх и бока остатками крема и густо посыпать крошкой от коржей, пропущенных через блендер.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. posypat tort. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-posypat tort. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка posypat tort. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Можно быстро испечь торт, если во время выпечки использовать пару противней. Пока первый корж выпекают, второй параллельно формируют. В этом случае духовой шкаф простаивать не будет, настоящий кулинарный шедевр будет готов в 2 раза меньше.

Рецепт Медовика с заварным кремом в домашних условиях

Классический десерт нужно готовить с применением сметанного крема, но его можно легко заменить качественным заварным аналогом. Многие люди просто обожают подобную пропитку, потому что она делает коржи мягче и нежнее, насыщает тонким медовым ароматом.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. Recept Medovika s zavarnym kremom v domashnih uslovijah. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-Recept Medovika s zavarnym kremom v domashnih uslovijah. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка Recept Medovika s zavarnym kremom v domashnih uslovijah. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

От того, каким по вкусу будет применяемый мед, будет зависеть аромат испеченных коржей. Прежде чем отправить этот ингредиент в тестовую массу, стоит попробовать его на вкус.

В толстостенной кастрюле соединить половину яиц, сахар и размягченное сливочное масло. Влить жидкий мед, перемешать все компоненты венчиком.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. vzbivaem venchikom. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-vzbivaem venchikom. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка vzbivaem venchikom. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Проварить массу на медленном огне, постоянно помешивая. Положить соду и мешать до увеличения в объеме. Слегка остудить, ввести муку и замешать жидкое тесто.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. dobavljaem muku. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-dobavljaem muku. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка dobavljaem muku. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Выложить на стол, посыпанный мукой, тестовую массу и вымесить до однородности. Сформировать толстую колбаску, разделить на 8-9 кусочков и отправить в холодильник на полчаса.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. otpravljaem v holodilnik. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-otpravljaem v holodilnik. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка otpravljaem v holodilnik. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

В сотейник поместить оба вида сахара, оставшиеся яйца и муку. Взбить все венчиком, понемногу добавляя теплое молоко. Довести до кипения на медленном огне и мгновенно снять с огня.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. dovodim do kipenija. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-dovodim do kipenija. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка dovodim do kipenija. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Перелить в миску, накрыть пищевой пленкой, поставить для остывания до комнатной температуры.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. dat ostyt. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-dat ostyt. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка dat ostyt. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Взбить миксером сливочное масло 4 минуты на средней скорости. Добавлять небольшими порциями заварной крем, не переставая взбивать.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. dobavit zavarnjo krem. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-dobavit zavarnjo krem. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка dobavit zavarnjo krem. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

На пергаменте раскатать тонкие коржи, отправить на противне в духовку, нагретую до 180 градусов, на 35 минут.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. zapekaem korzhi. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-zapekaem korzhi. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка zapekaem korzhi. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Из горячих коржей вырезать ровные заготовки, перемазать остывшим кремом и посыпать крошкой из обрезков.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. posypat kroshkoj. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-posypat kroshkoj. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка posypat kroshkoj. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Вариант с заварным кремом приготовить намного легче, чем большинство праздничных тортов. Печь коржи придется минут 5-7, а крем готовится примерно за 30 минут. Потратить на пропитку придется минимум 2 часа, зато потом на стол подается настоящий шедевр, украшенный крошкой, сухофруктами и сезонными ягодами.

Вкусный торт Медовик с вареной сгущенкой и сливочным маслом

Большой популярностью пользуется рецепт медового торта, в крем для которого добавляется вареная сгущенка. Ириска отличается неповторимым привкусом, карамельным цветом, она идеально сочетается с медовым ароматом коржей. Если смешать сгущенное молоко со сливочным маслом или сметаной, то его консистенция выходит воздушнее.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. Vkusnyj tort Medovik s varenoj sgushhenkoj i slivochnym maslom. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-Vkusnyj tort Medovik s varenoj sgushhenkoj i slivochnym maslom. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка Vkusnyj tort Medovik s varenoj sgushhenkoj i slivochnym maslom. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Ингредиенты для приготовления:

Нужно применять высококачественное сливочное масло, жирность которого составляет минимум 82,5%. Если этот процент низкий, то в пачке имеется вредное для здоровья пальмовое масло.

Масляный крем, в который добавлено вареное сгущенное молоко, идеально сочетается с коржами на основе меда. Отлично гармонируют с ним грецкие орехи, фундук, арахис. На выходе десерт выйдет слаже и плотнее, чем его аналог с кремом на основе сметаны.

Классический торт Медовик советского времени от бабушки

В советские времена вкуснейший десерт назывался «Рыжиком», благодаря ярко-коричневым коржам. В каждой семье бабушки и мамы готовили на праздники медовый торт по лучшему рецепту. Легко можно выпечь десерт, аромат от которого разлетается по всему дому, если следовать инструкции.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. Klassicheskij tort Medovik sovetskogo vremeni ot babushki. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-Klassicheskij tort Medovik sovetskogo vremeni ot babushki. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка Klassicheskij tort Medovik sovetskogo vremeni ot babushki. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Перечень требуемых ингредиентов:

Обрезки от коржей традиционно разминают руками или же скалкой для раскатки теста. Если хочется получить не традиционную, а довольно мелкую крошку, следует воспользоваться блендером или же кухонным комбайном с соответствующей насадкой.

Сахар (100 гр.) соединить с яйцами при помощи миксера на средних оборотах. Добавить сливочное масло и мед, вмешать в тестовую массу силиконовой лопаткой.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. dobavljaem maslo i med. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-dobavljaem maslo i med. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка dobavljaem maslo i med. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Вмешать соду и порционно всыпать муку. Вымесить тесто руками на столе, густо посыпанном мукой, завернуть в пищевую пленку. Скатать в жгут, нарезать квадратиками и превратить их в коржи.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. skatat zagotovki dlja korzhej. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-skatat zagotovki dlja korzhej. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка skatat zagotovki dlja korzhej. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Вырезать одинаковые коржи, приложив к тесту крышку от кастрюли, густо истыкать их вилкой. Переложить их с обрезками на противень с пергаментом, выпечь в духовке до золотистости при температуре в 180 градусов.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. zapech korzhi do zolotistosti. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-zapech korzhi do zolotistosti. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка zapech korzhi do zolotistosti. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Перемешать оставшийся сахар с ванилином. Добавить сметану и загуститель для сливок. Взбить миксером до побеления и кремообразного состояния.

На дно формы выложить немного крема, а на него корж. Повторить перемазывание заготовок сметанным кремом до тех пор, пока они не закончатся. Обрезки сложить в полиэтиленовый пакет, превратить в крошку при помощи скалки и посыпать ей торт со всех сторон.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. smazat i posypat korzhi. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-smazat i posypat korzhi. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка smazat i posypat korzhi. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Приготовить торт может даже начинающий кулинар, если будет делать все по нормам ГОСТ того времени. Не стоит искать секреты в технологии советского времени, потому что их попросту нет. Все получится, если продукты будут прогреты до комнатной температуры, а коржи густо промазаны кремом. Торт будет очень твердым, если не дать ему пропитаться в течение полусуток.

Ароматный и очень вкусный Медовик без раскатки коржей

Торт Медовик можно приготовить и без раскатки коржей, упростив классический вариант любимого десерта. Чтобы его приготовить, придется затратить примерно З0 минут, что немаловажно для занятых хозяек.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. Aromatnyj i ochen vkusnyj Medovik bez raskatki korzhej. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-Aromatnyj i ochen vkusnyj Medovik bez raskatki korzhej. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка Aromatnyj i ochen vkusnyj Medovik bez raskatki korzhej. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Чтобы сделать коржи коричневыми, по желанию можно добавить в импровизированное тесто какао-порошок. Все ингредиенты для теста плавить придется в кастрюльке с толстым дном, иначе масса пригорит и приобретет неприятный горький привкус.

Нагреть яйца до комнатной температуры, опустив их в горячую воду. Взбить миксером вместе с сахаром на максимальных оборотах.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. vzbivaem jajca. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-vzbivaem jajca. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка vzbivaem jajca. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Снизить обороты до средних, влить крутой кипяток и растопленное сливочное масло. Добавить жидкий мед, взбивать до появления пузырей.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. dobavljaem kipjatok. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-dobavljaem kipjatok. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка dobavljaem kipjatok. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Просеять муку с разрыхлителем, солью, содой через сито. Вмешать лопаткой в жидкие ингредиенты для теста. Жидкое тесто вливать в форму и выпекать коржи при температуре 180 градусов примерно по 20 минут.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. zapech korzhi dlja torta. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-zapech korzhi dlja torta. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка zapech korzhi dlja torta. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Сметану подвесить в марле, чтобы отделилась сыворотка. Перемешать ее миксером с сахарным песком до устойчивых пиков. Бисквитные коржи разрезать на одинаковые круги, перемазать сметанным кремом. Посыпать крошкой из одного коржа бока и верхнюю часть.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. posypat kroshkoj korzhi. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-posypat kroshkoj korzhi. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка posypat kroshkoj korzhi. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Торт часто называется ленивым, потому что готовится он быстро без раскатки коржей. Готовое изделие выглядит нежным и невероятно мягким, но мед в нем чувствуется просто невероятно тонко. Если испечь самостоятельно подобное кондитерское изделие, то можно устроить волшебное чаепитие.

Быстрый торт Медовик на сковороде за 30 минут

Если действовать строго по инструкции, на выходе получится идеально нежный и ароматный торт на основе меда. Приготовить его можно на скорую руку довольно легко, не используя духовку. За минимальное количество времени на сковороде получится испечь стопку ароматных тончайших коржей.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. Bystryj tort Medovik na skovorode za 30 minut. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-Bystryj tort Medovik na skovorode za 30 minut. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка Bystryj tort Medovik na skovorode za 30 minut. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

В результате торт получается очень нежный, супер мягкий и нереально вкусный. Верх торта украшается растопленным шоколадом, переложив его в кондитерский мешочек.

Торт Медовик со сгущенкой и маслом – лучший рецепт

Десерт, пропитанный качественным сгущенным молоком, превращается в популярное блюдо на праздничном столе. Стоит отметить, что торт приготовить просто, для этого не потребуется духовой шкаф, поэтому им могут радовать домочадцев даже на загородной даче.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. Tort Medovik so sgushhenkoj i maslom luchshij recept. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-Tort Medovik so sgushhenkoj i maslom luchshij recept. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка Tort Medovik so sgushhenkoj i maslom luchshij recept. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Масло и сгущенное молоко следует брать одной температуры. Крем тщательно взбивается, но без фанатизма, иначе он будет распадаться на крупинки или хлопья. Исправить положение можно, если нагреть и снова взбить массу.

Рецепт медового торта со сгущенкой не отличается от бабушкиного варианта практически ничем, кроме состава крема. Этот вариант идеально подойдет к семейному чаепитию, он порадует сладкоежек отсутствием пикантных кислых ноток, присущих сметаной промазке.

Шоколадный Медовик с вишней и сметанным кремом

Нежные шоколадно-медовые коржи обязательно пропитываются кремом на основе сметаны, они идеально сочетаются с сочностью спелых вишен. Именно эта ягода идеально гармонирует со сладостью коржей, из которых складывается медовый торт.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. Shokoladnyj Medovik s vishnej i smetannym kremom. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-Shokoladnyj Medovik s vishnej i smetannym kremom. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка Shokoladnyj Medovik s vishnej i smetannym kremom. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Йогуртом можно идеально заменить сметану. Если он будет фруктовым, то объем сахарного песка обязательно уменьшается. Перед тем, как приготовить идеальный десерт, нужно понять, что замороженные вишни для данного рецепта не слишком подходят.

В сотейник нужно отправить вишни, удалив из них косточки. Засыпать ягоды сахарным песком, отправить на огонь и подождать 3 минуты после закипания. Откинуть на дуршлаг, дать стечь сиропу.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. vysypat v durshlag. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-vysypat v durshlag. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка vysypat v durshlag. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Смешать в толстостенной кастрюле мед, масло и остатки сахара. Вбить яйца, перемешать венчиком на водяной бане.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. smeshat na vodjanoj bane. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-smeshat na vodjanoj bane. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка smeshat na vodjanoj bane. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Соединить какао с мукой, размешав до однородности. В жидкость добавить соду и сухие ингредиенты, вымесить ложкой и руками. Положить тесто в пакет, поставить в холодильник на полчаса. Раскатать 11 заготовок в пласт на пергаменте, смоченном растительным маслом. Обрезать их по шаблону, густо проткнуть вилкой. Отправить в духовой шкаф, разогретый до температуры 200 градусов, на 3 минуты.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. zapekaem korzhi dlja torta. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-zapekaem korzhi dlja torta. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка zapekaem korzhi dlja torta. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Соединить сметану и сахарную пудру, развести полученную массу сливками. Взбить крем в течение 8-10 минут миксером.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. vzbivaem krem. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-vzbivaem krem. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка vzbivaem krem. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Положить коржи в форму, аккуратно перемазывая кремом и посыпая подготовленными вишнями. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник под пресс на 12 часов.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. ukrashaem vishnej i podaem na stol. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-ukrashaem vishnej i podaem na stol. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка ukrashaem vishnej i podaem na stol. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Сначала Медовик выйдет высоким, коржи покажутся твердыми. Если дать постоять им в течение 60 минут, то заготовки будут сочными, потому что пропитаются сметаной. Когда пройдет указанный период времени, торт опустится до такой высоты, чтобы кусок помещался в рот.

Как приготовить торт медовик быстро и вкусно в домашних условиях

Тесто для такого торта традиционно готовится на водяной бане, именно поэтому оно выходит эластичным. Особенностью подобных коржей в том, что они выпекаются равномерно, не пузырятся и не трескаются. Самое важное не пересушить заготовки и приготовить правильный вкусный крем.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. Kak prigotovit tort medovik bystro i vkusno v domashnih uslovijah. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-Kak prigotovit tort medovik bystro i vkusno v domashnih uslovijah. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка Kak prigotovit tort medovik bystro i vkusno v domashnih uslovijah. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Ингредиенты для мусса:

Ингредиенты для начинки:

При замесе в тесто по желанию добавляется корица для аромата. Для пикантного вкуса стоит влить пару ложек спиртного, например, коньяка или ромовой эссенции.

Подробное описание приготовления:

Чем дольше готовое кондитерское изделие постоит в холоде, тем нежнее, насыщеннее и вкуснее оно будет. Самое главное, накрыть его во время расстойки крышкой от микроволновой печи, чтобы Медовик не напитался посторонними запахами.

Торт Медовик с черносливом и грецкими орехами

Очень интересно будет добавить в крем кусочки чернослива для пикантности, чтобы придать особый аромат. Если всыпать обжаренные молотые грецкие орехи, то они обогатят выпечку оригинальным вкусом. Все компоненты будут «работать», если щедро смазать кремом все приготовленные коржи.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. Tort Medovik s chernoslivom i greckimi orehami. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-Tort Medovik s chernoslivom i greckimi orehami. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка Tort Medovik s chernoslivom i greckimi orehami. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Можно заменить чернослив другими сухофруктами, например, курагой или изюмом. Единственным минусом в этом случае будет отсутствие пикантного копченого привкуса.

Прекрасно будет приготовить данный кулинарный шедевр к чаю с ломтиком сочного лимона. Можно украсить его поверхность крошками, засахаренными ягодами. Очень эффектно выглядят ароматные ягоды клубники, черники, ежевики или малины.

Медовик с лимонным курдом по семейному рецепту

Вкусный и нежный торт порадует тех, кто любит сочетание кислого и сладкого. Сладкоежки без ума от нежных коржей, которые пропитаны лимонным сиропом и аппетитным курдом.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. Medovik s limonnym kurdom po semejnomu receptu. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-Medovik s limonnym kurdom po semejnomu receptu. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка Medovik s limonnym kurdom po semejnomu receptu. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Продукты для теста:

Продукты для крема:

Продукты для курда лимонного:

Тесто выходит жидким, но забивать его мукой не следует. Если пропитка выходит кислой, возможно разводить лимонный сок небольшим количеством воды.

Сахарный песок соединить с яйцами, влить растительное масло и перемешать венчиком. Добавить соду и жидкий мед, немного прогреть на водяной бане до осветления.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. smeshat sahar i jajca. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-smeshat sahar i jajca. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка smeshat sahar i jajca. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Снять жидкое тесто с огня, вмешать 2 стакана муки так, чтобы не было комков. Третий стакан высыпать на стол, разровнять и вымесить руками.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. vsypat muku. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-vsypat muku. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка vsypat muku. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Поделить полученное тесто на 6 одинаковых шариков, раскатать их и перенести на противень. Накрыть пекарской бумагой, придавить пельменницей только верхний корж, чтобы получить узор в виде пчелиных сот.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. pridat korzham formu sot. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-pridat korzham formu sot. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка pridat korzham formu sot. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Обрезать все заготовки, приложив к ним круглую крышку от кастрюли и выпечь 5 минут при температуре 220 ˚ в духовке.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. rovno obrezat zagotovki. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-rovno obrezat zagotovki. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка rovno obrezat zagotovki. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Соединить в глубокой миске белки и желтки яиц венчиком, добавить сахарный песок. Растереть массу вместе с крахмалом до однородности. Влить горячее молоко, заварить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Добавить ванилин, накрыть пищевой пленкой в контакт с кремом и остудить до комнатной температуры.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. nakryt plenkoj i dat ostyt. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-nakryt plenkoj i dat ostyt. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка nakryt plenkoj i dat ostyt. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Натереть цедру и выдавить сок из лимона. Растереть яйца с сахарным песком при помощи ложки. Процедить лимонный сок через сито прямо в яичную массу, всыпать натертую кожуру. Проварить на медленном огне до загустения и остудить до 40 градусов.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. provarit na medlennom ogne. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-provarit na medlennom ogne. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка provarit na medlennom ogne. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Масло взбить до побеления миксером на средних оборотах. Постепенно вводить в него приготовленный заварной крем, не переставая взбивать. На верхнем корже вырезать острым ножом несколько сот в произвольном порядке. С остальных заготовок смахнуть щеткой остатки муки.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. srezat neskolko sot. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-srezat neskolko sot. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка srezat neskolko sot. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Лимонный курд переложить в полиэтиленовый пакет. Каждый корж смазать заварным кремом, на заготовку в середине выдавить немного курда. Остальные коржи и бока продолжать перемазывать кремом, посыпая их крошками. Заполнить вырезанные «соты» лимонным курдом, притрусить сахарной пудрой и дать постоять минимум 60 минут.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. polivaem limonnym kurdom. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-polivaem limonnym kurdom. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка polivaem limonnym kurdom. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Лимонная пропитка заготовок способна придать удивительный вкус готовому изделию, смягчив приторный привкус медовых коржей. Количество кислых лимонов в рецепте указывается приблизительно, поэтому можно половину их заменить апельсиновым соком.

Торт Медовик с творожным кремом и сметаной

Коржи выходят воздушными и нежными, они идеально сочетаются с творожным кремом. Изюминкой данного рецепта является то, что тесто не придется выстаивать в холоде несколько часов. Выпекать коржи опытные кулинары могут уже через 20 минут после приготовления теста.

медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. Tort Medovik s tvorozhnym kremom i smetanoj. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой фото. медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой-Tort Medovik s tvorozhnym kremom i smetanoj. картинка медовый торт рецепт классический в домашних условиях на сковороде со сгущенкой. картинка Tort Medovik s tvorozhnym kremom i smetanoj. Приготовить медовик, не используя духовку, очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.

Все компоненты для теста нужно нагреть до комнатной температуры. Можно сохранить оставшиеся коржи в течение 30 дней, если обернуть их в пищевую пленку и отправить в холодильник.

Этот вариант десерта идеален еще и потому, что его можно подавать на стол практически сразу, поскольку коржи кремом пропитываются за несколько минут. Медовики с творожным кремом довольно сытные, сочные и калорийные, потому что в подобной намазке жидкости мало.

Нет на просторах постсоветского пространства человека, который не знает, как правильно приготовить классический Медовик. Сладкую выпечку можно подать на стол только на следующий день после сборки, поэтому быстрой ее точно назвать нельзя. Простой торт нравится детям и взрослым, а для создания шедевра не потребуется специальных навыков.

Медовик можно подать на детский день рождения, новогодний стол или любой праздник. Десерт способен украсить семейное чаепитие вечером. Он выручит, когда не хочется покупать магазинный аналог, не зная, что в нем содержится. Ароматный кусочек смогут употреблять даже аллергики, если положат в тесто тот сорт меда, на который не возникает реакция.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *