медовый пирог царский пирог

Приятного аппетита!

Личный блог Ирины Подолян. Тут собраны подробные описания к рецептам канала «Приятного аппетита!» https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita/featured

Царский яблочно-медовый пирог. Ароматный, нежный, простой.

медовый пирог царский пирог. %25D0%25A6%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9%2B%25D1%258F%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25BD%25D0%25BE %25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25B9%2B%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B3. медовый пирог царский пирог фото. медовый пирог царский пирог-%25D0%25A6%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9%2B%25D1%258F%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25BD%25D0%25BE %25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25B9%2B%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B3. картинка медовый пирог царский пирог. картинка %25D0%25A6%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9%2B%25D1%258F%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25BD%25D0%25BE %25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25B9%2B%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B3. Личный блог Ирины Подолян. Тут собраны подробные описания к рецептам канала "Приятного аппетита!" https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita/featured

1. Дно формы диаметром 24 см выстелить бумагой для выпечки, края смазать маслом и проложить полоской бумаги
2. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, содой, солью, сушёным и молотым имбирём.
3. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и взбить в пышную массу, добавить мед, перемешать, по одному добавить яйца комнатной температуры, тщательно взбивая после каждого
4. В два этапа добавить мучную смесь, перемешать лопаткой
5. В завершение добавить цедру лимона и рубленые грецкие орехи.
6. Выложить тесто в форму. Сверху распределить нарезанные тонкими дольками яблоки, слегка вдавливая в тесто.
7. Выпекать в разогретой до 160°С духовке на среднем уровне без конвекции 50 минут
9. Оставить в форме на 10 минут извлечь и остудить на решетке.
10. Перед подачей пирог посыпать сахарной пудрой и подать со взбитыми сливками или шариком мороженого.

*Обратите внимание!

Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Источник

Медовый торт «царский пирог»

медовый пирог царский пирог. default. медовый пирог царский пирог фото. медовый пирог царский пирог-default. картинка медовый пирог царский пирог. картинка default. Личный блог Ирины Подолян. Тут собраны подробные описания к рецептам канала "Приятного аппетита!" https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita/featured

Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: Тесто:
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан муки (примерно),
1/2 стакана сах. песка,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка соды.

Крем:
500 г сметаны,
100 г грецких орехов,
горсть чернослива,
1/2 ст.сах.песка

Инструкции: Я пеку его 20 лет много экспериментировала, но вкуснее этого торта не пробовала. От других слышу тоже самое. Иногда я делаю двойную порцию, пеку 2 коржа каждый разрезаю получается 4, потому что торт настолько вкусный что его никогда не остаеться.

В миске на небольшом огне растопить мед с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло и сах. песок, добавить яйца все тщательно размешать, затем муку чтобы тесто было как оч. густая сметана. Печь в форме на небольшом огне минут 20.

Проткните корж спичкой для проверки готовности, если не липнет к спичке-готово.

Крем: смешать сметану и песок, поставить в холодильник. Орехи потолочь, чернослив порезать мелко. В одну часть крема добавить ч. орехов, в другую чернослив.

Корж достать из духовки разрезать горячий на 2 части вдоль, на нижнюю ч. положить часть сметаны с черн-ом, когда корж остынет положить остаток сметаны с черн-ом, накрыть вторым коржом, сверху остаток сметаны сверху все плотно посыпать орехами. Поставить в холодильник пропитываться. Можно в 1 часть крема добавить ром или коньяк.

Источник

Медовый торт «Царский пирог» в домашних условиях

медовый пирог царский пирог. Medovyiy tort TSarskiy pirog v domashnih usloviyah. медовый пирог царский пирог фото. медовый пирог царский пирог-Medovyiy tort TSarskiy pirog v domashnih usloviyah. картинка медовый пирог царский пирог. картинка Medovyiy tort TSarskiy pirog v domashnih usloviyah. Личный блог Ирины Подолян. Тут собраны подробные описания к рецептам канала "Приятного аппетита!" https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita/featuredВпереди выходные, хочется чем-то побаловать себя и своих близких. Предлагаю рецепт Медового торта «Царский пирог». Этот торт не требует много времени, а получается очень вкусно.

Для теста:
Масло сливочное – 100 г,
Яйца – 2 шт,
Мука – 1 стакан,
Сахарный песок – 0,5 стакана,
Мед – 2 столовые ложки,
Сода – 1 чайная ложка.

Для крема:
Сметана – 500 г,
Грецкие орехи – 100 г,
Чернослив,
Сахарный песок – 0,5 стакана.

Мед с содой растопить в миске на небольшом огне, при этом нужно постоянно помешивать, примерно 2 минуты. Смесь должна вспениться и стать ярко-золотистого цвета. Затем снять с огня и растопить в этой смеси сахарный песок и порубленное масло, добавить яйца и все хорошо перемешать. Затем добавить муку, перемешать. Выпекать в форме на небольшом огне до готовности (примерно 20 минут).

Для крема смешать песок и сметану, убрать на некоторое время в холодильник.

Готовый горячий корж разрезать вдоль на 2 части. На нижнюю часть положить крем, добавить чернослив и накрыть вторым коржом, положить сверху остатки крема и посыпать орехами.

Какое-то время торт должен пропитаться в холодильнике.

Приятного аппетита!медовый пирог царский пирог. Medovyiy tort TSarskiy pirog v domashnih usloviyah1. медовый пирог царский пирог фото. медовый пирог царский пирог-Medovyiy tort TSarskiy pirog v domashnih usloviyah1. картинка медовый пирог царский пирог. картинка Medovyiy tort TSarskiy pirog v domashnih usloviyah1. Личный блог Ирины Подолян. Тут собраны подробные описания к рецептам канала "Приятного аппетита!" https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita/featured

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

ЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЙ ПИРОГ. АРОМАТНЫЙ, НЕЖНЫЙ, ПРОСТОЙ.

Пирог можно испечь в шоколадном варианте, заменив часть муки, какао-порошком.

Яблоки выбирайте спелые, кисло-сладкие с рассыпчатой мякотью.
Как вариант, яблоки можно нарезать небольшими кубиками и перемешать с тестом.

Сода обязательно добавляется в тесто, когда используем кисломолочный продукт, фруктовый (овощной) сок/пюре, кусочки фруктов, мед, большое количество натурального какао, чтобы нейтрализовать кислоту, содержащуюся в этих продуктах. Если этого не сделать, то консистенция готового изделия будет клеклой.
Подъемной силы от этой реакции не хватит для роста теста, поэтому добавляется разрыхлитель, так как он обеспечивает подъем выпечки, реагируя в тесте без остатка.

Лучше всего, к такому пирогу, подходят грецкие орехи, но их можно заменить лесными или пекан.

Вместо имбиря, подойдет корица.

1. Дно формы диаметром 24 см выстелить бумагой для выпечки, края смазать маслом и проложить полоской бумаги
2. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, содой, солью, сушёным и молотым имбирём.
3. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и взбить в пышную массу, добавить мед, перемешать, по одному добавить яйца комнатной температуры, тщательно взбивая после каждого
4. В два этапа добавить мучную смесь, перемешать лопаткой
5. В завершение добавить цедру лимона и рубленые грецкие орехи.
6. Выложить тесто в форму. Сверху распределить нарезанные тонкими дольками яблоки, слегка вдавливая в тесто.
7. Выпекать в разогретой до 160°С духовке на среднем уровне без конвекции 50 минут
9. Оставить в форме на 10 минут извлечь и остудить на решетке.
10. Перед подачей пирог посыпать сахарной пудрой и подать со взбитыми сливками или шариком мороженого.

Рубрики:Кулинария/Выпечка
Кулинария/Кексы/пироги/рулеты

Метки: имбирь пироги из яблок

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Медовый торт «Царский пирог»

медовый пирог царский пирог. 58682 Di03Bq6LpIc. медовый пирог царский пирог фото. медовый пирог царский пирог-58682 Di03Bq6LpIc. картинка медовый пирог царский пирог. картинка 58682 Di03Bq6LpIc. Личный блог Ирины Подолян. Тут собраны подробные описания к рецептам канала "Приятного аппетита!" https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita/featured

Медовый торт «Царский пирог»

600 г сметаны жирн. 22% (у меня 1 б.15% и 2 б.27%)

50 г грецких орехов (в крем)

100 г грецких орехов (на посыпку торта)

горсть чернослива — 15-20 шт.

Форма для выпечки 22.5 см

Чернослив мелко порезать, орехи измельчить.

Сметану смешать с сахаром и поставить в холодильник.

В миске на небольшом огне растопить мед с содой, постоянно помешивая, пока смесь вспенится и станет ярко-золотого цвета.

Сразу снять с огня и растворить в этой миске измельченное сл масло и сахар. Затем добавить яйца, все тщательно перемешать.

Добавить просеянную муку, размешать. Тесто получается, как густая сметана.

Форму выстелить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать при 175 С 20 мин.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Сметанный крем разделить на 2 мисочки. В одну добавить чернослив, а в другую 50 г грецких орехов.

Готовый корж достать из духовки и в горячем виде разрезать на 2 коржа

На нижнюю часть выложить половину нормы сметаны с черносливом.

Когда корж остынет, выложить на него оставшуюся часть сметаны с черносливом

Накрыть верхним коржом

Выложить поверх коржа сметану с орехами, обмазать весть торт

Обсыпать весь торт орехами и поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита.
медовый пирог царский пирог. 58682 Di03Bq6LpIc. медовый пирог царский пирог фото. медовый пирог царский пирог-58682 Di03Bq6LpIc. картинка медовый пирог царский пирог. картинка 58682 Di03Bq6LpIc. Личный блог Ирины Подолян. Тут собраны подробные описания к рецептам канала "Приятного аппетита!" https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita/featuredмедовый пирог царский пирог. 58682 GTWBwOdOfF8. медовый пирог царский пирог фото. медовый пирог царский пирог-58682 GTWBwOdOfF8. картинка медовый пирог царский пирог. картинка 58682 GTWBwOdOfF8. Личный блог Ирины Подолян. Тут собраны подробные описания к рецептам канала "Приятного аппетита!" https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita/featuredмедовый пирог царский пирог. 58682 n5aY5zUDgsM. медовый пирог царский пирог фото. медовый пирог царский пирог-58682 n5aY5zUDgsM. картинка медовый пирог царский пирог. картинка 58682 n5aY5zUDgsM. Личный блог Ирины Подолян. Тут собраны подробные описания к рецептам канала "Приятного аппетита!" https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita/featuredмедовый пирог царский пирог. 58682 Sj3HnoJQfac. медовый пирог царский пирог фото. медовый пирог царский пирог-58682 Sj3HnoJQfac. картинка медовый пирог царский пирог. картинка 58682 Sj3HnoJQfac. Личный блог Ирины Подолян. Тут собраны подробные описания к рецептам канала "Приятного аппетита!" https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita/featuredмедовый пирог царский пирог. 58682 8WE6Mg0kdS8. медовый пирог царский пирог фото. медовый пирог царский пирог-58682 8WE6Mg0kdS8. картинка медовый пирог царский пирог. картинка 58682 8WE6Mg0kdS8. Личный блог Ирины Подолян. Тут собраны подробные описания к рецептам канала "Приятного аппетита!" https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita/featuredмедовый пирог царский пирог. 58682 r6mCr959QZ8. медовый пирог царский пирог фото. медовый пирог царский пирог-58682 r6mCr959QZ8. картинка медовый пирог царский пирог. картинка 58682 r6mCr959QZ8. Личный блог Ирины Подолян. Тут собраны подробные описания к рецептам канала "Приятного аппетита!" https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita/featuredмедовый пирог царский пирог. 58682 sV4 Ep9AhPQ. медовый пирог царский пирог фото. медовый пирог царский пирог-58682 sV4 Ep9AhPQ. картинка медовый пирог царский пирог. картинка 58682 sV4 Ep9AhPQ. Личный блог Ирины Подолян. Тут собраны подробные описания к рецептам канала "Приятного аппетита!" https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita/featuredмедовый пирог царский пирог. 58682 tgdIQ8aqlEA. медовый пирог царский пирог фото. медовый пирог царский пирог-58682 tgdIQ8aqlEA. картинка медовый пирог царский пирог. картинка 58682 tgdIQ8aqlEA. Личный блог Ирины Подолян. Тут собраны подробные описания к рецептам канала "Приятного аппетита!" https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita/featuredмедовый пирог царский пирог. 58682 9rgzmkdcjQU. медовый пирог царский пирог фото. медовый пирог царский пирог-58682 9rgzmkdcjQU. картинка медовый пирог царский пирог. картинка 58682 9rgzmkdcjQU. Личный блог Ирины Подолян. Тут собраны подробные описания к рецептам канала "Приятного аппетита!" https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita/featuredмедовый пирог царский пирог. 58682 L 4sS31jGqM. медовый пирог царский пирог фото. медовый пирог царский пирог-58682 L 4sS31jGqM. картинка медовый пирог царский пирог. картинка 58682 L 4sS31jGqM. Личный блог Ирины Подолян. Тут собраны подробные описания к рецептам канала "Приятного аппетита!" https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita/featured

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *