медовый открытый торт цифра рецепт

Торт цифра: рецепт с фото

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 35. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 35. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 35. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

медовый открытый торт цифра рецепт. Medovik 400. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-Medovik 400. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка Medovik 400. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 2. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 2. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 2. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 1. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 1. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 1. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 3. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 3. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 3. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 4. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 4. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 4. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 6. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 6. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 6. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 7. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 7. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 7. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Теперь добавляем яйцо и муку.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 8. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 8. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 8. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 9. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 9. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 9. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 11. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 11. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 11. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 12. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 12. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 12. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. Дополнительно пропитывать коржи сиропом/соком и чем-либо еще не требуется. Влаги из крема вполне хватит, чтобы пропитать коржи. Они станут мягкими.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 13. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 13. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 13. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 14. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 14. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 14. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 15. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 15. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 15. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 16. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 16. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 16. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 17. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 17. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 17. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 18. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 18. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 18. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 19. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 19. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 19. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 22. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 22. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 22. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 23. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 23. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 23. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 25. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 25. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 25. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 27. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 27. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 27. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 26. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 26. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 26. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 28. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 28. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 28. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 29. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 29. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 29. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 31. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 31. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 31. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 30. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 30. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 30. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 34. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 34. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 34. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. number cake 37. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-number cake 37. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка number cake 37. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.

Источник

Рецепт торта “Цифра” из медовых коржей. Как приготовить торт в виде цифры

В последнее время торт в виде цифры пользуется особой популярностью и это все благодаря красивому внешнему виду и оригинальности. Гуляя по просторам интернета и кулинарным сайтам, я увидела удивительно красивый десерт в виде нескольких слоев с прослойками незнакомого мне до того времени крема. Внешний вид такой выпечки меня просто поразил. Я не могла оторвать взгляд от его необычного превосходного вида, и мне срочно нужно было попробовать его приготовить.

Впервые такую удивительную сладость предоставила известный израильский кондитер Ади Клингхофер. По ее шаблону начали изготовлять такие десерты, но уже в своем оригинальном выполнении.

медовый открытый торт цифра рецепт. img 5b5180263cc28. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-img 5b5180263cc28. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка img 5b5180263cc28. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Самым большим достоинством таких десертов является четкость форм, яркость, праздничность, обилие многих цветовых форм и нарядный внешний вид. Конструкция таких десертов очень проста, и его можно приукрасить, как Вам будет угодно. Применяйте фантазию, и Вы получите кулинарный шедевр, достойный любого праздника. Сегодня Вашему вниманию я хочу предоставить самый популярный в моей семье рецепт торта «Цифра». Этот десерт я выпекала неоднократно, и каждый раз он у меня получается все лучше, и все вкуснее. Я просто в восторге от этой новинки кулинарии.

Торт цифра. Новый тренд в кулинарии

Приветствую Вас мои уважаемые кулинары. Безумно рада видеть Вас на моем сайте. Сегодня мы на моей кухне попробуем испечь модный торт «Цифра». Впервые я его пекла своей племяннице, ей исполнялось 14 лет, так что я хочу с Вами поделиться рецептом, в котором будем печь эту цифру. Мне хотелось, как то порадовать свою родную девочку, так что в своих силах я не сомневалась. Давайте начнем, а то уже хочу быстрее поделиться с Вами своими навыками.

ИНГРЕДИЕНТЫ для выпекания коржей:

КОНФИТЮР (у нас малиновый):

Процесс приготовления торта цифры по этому рецепту очень трудоемкий. Больше всего времени занимает приготовление коржей и безе, но результат того стоит, ведь Вы получите невероятно красивый десерт.

Над приготовлением меренги стоит потрудиться больше всего, поскольку только сушиться она будет несколько часов, так что если Вам срочно необходимо приготовить десерт, то желательно процессы в приготовлении разбить на несколько дней. Например, в один день коржи, а на второй безе, или же наоборот.

Для продуктивной и быстрой работы, Вам необходимо иметь на кухне кулинарные мешки (одноразовые), тефлоновый коврик (будет незаменим во время выпекания и смазывания коржей кремом), насадка № 12 и для меренги 1М. Стоит отметить, что безе Вы можете делать любыми насадками.

Готовим модный тортик

В этом рецепте мы будем печь торт «Цифра» из медовых коржей. Если Вы не любите медовые коржи, то их можно заменить песочными, но они не будут такими нежными и вкусными. Рецепт песочного теста можете посмотреть на моем сайте, некоторые варианты торта приготовлены именно из такого теста.

медовый открытый торт цифра рецепт. img 5b5181605ce01. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-img 5b5181605ce01. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка img 5b5181605ce01. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Раскатывайте тесто сразу же на тефлоновом коврике. Таким образом, Вы облегчаете себе роботу, поскольку тесто легко отделяется от него после того как испеклось.

медовый открытый торт цифра рецепт. img 5b5182f8d8865. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-img 5b5182f8d8865. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка img 5b5182f8d8865. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Если Вы любите более сладкие крема, то во время приготовления можно добавить сахарной пудры. Она прекрасно растворится в нашей смеси. Сахар желательно не брать, так как есть вероятность, что он будет хрустеть.

медовый открытый торт цифра рецепт. img 5b518360457ae. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-img 5b518360457ae. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка img 5b518360457ae. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Для приготовления безе, или как его еще называют французской меренгой, Вам необходимо взять белки и сахарную пудру;

Если Вы возьмете холодный белок, то меренга взобьется намного быстрее, чем с комнатной. Но зато с теплого белка она получается более воздушной. Выбирайте сами, какому варианту сделаете предпочтение.

Сахарную пудру необходимо добавлять маленькими порциями в интервале 20-30 секунд. Миксер включайте на максимальной скорости. Если правильно провести такую технологию, то у Вас получится плотная консистенция, прекрасно держащая форму. Безе у Вас будет очень красивое, и Вы сможете получить модный торт «Цифра».

медовый открытый торт цифра рецепт. img 5b518405a0519. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-img 5b518405a0519. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка img 5b518405a0519. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

медовый открытый торт цифра рецепт. img 5b518451bd524. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-img 5b518451bd524. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка img 5b518451bd524. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Я предоставляю советы только из личного опыта. Делюсь с Вами только теми рецептами, которые использовала на своей кухне. Этот рецепт торта в виде цифры, я пеку часто, так как моим родным он очень нравится и по вкусу, и по внешнему виду. Так как у меня был повод для выпечки десерта в виде четырнадцати, то такую форум я и выбрала, Вы же можете готовить сладость в любых вариантах, поскольку этот медовый торт подходит для любых праздников. Теперь Вы знаете, как правильно сделать торт «Цифру». Приятного чаепития!

Источник

Рецепт 3 и 4. Торт цифра, процесс, 2 варианта теста и крем.

Опишу, как я делаю торт «Цифра».

Попросили поделиться опытом- я делюсь.

И сами тортики, и их оформление личное дело каждого, кто их ест и печет.

медовый открытый торт цифра рецепт. eat. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-eat. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка eat. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Итак, кто со мной согласен- в путь.

1. Нужен трафарет. При изготовлении трафарета учитываем размер вашего противня.
Для цифры 40 я брала трафарет, который уместился на листке формата А4. Можно самой нарисовать, а можно скачать из интернета.
Распечатать/нарисовать на обычной офисной бумаге и вырезать.

Я делала два варианта.

медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.Шоколадные медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Порядок действий такой же, как и в предыдущем рецепте, единственное после того, как смесь станет золотистой, вливаем размешанное в молоке какао и еще подвариваем минут 5-7.
Весь процесс с замешиванием, раскатыванием и выпечкой повторяем. Сложнее определить готовность коржа- тесто уже коричневое, не передержите, лучше потом еще подсушить. Если после остывания корж не стал хрупким, осталась пластичность, значит недопекли- еще на 2-3 мин в горячую духовку.

медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.медовый открытый торт цифра рецепт. heart. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-heart. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка heart. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Первый этап пройден.
медовый открытый торт цифра рецепт. inlove. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-inlove. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка inlove. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта. медовый открытый торт цифра рецепт. hug. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-hug. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка hug. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.Справились? медовый открытый торт цифра рецепт. bravo. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-bravo. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка bravo. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Крем делаю по несколько «доработанному» рецепту крем-«чиз».

Источник

Медовый открытый торт цифра рецепт

медовый открытый торт цифра рецепт. . медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка . Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Торт цифра
(РЕЦЕПТ ПО Юлии Смолл)
Рецепт коржей
(для одного тортика цифра- количество коржей 3 шт)
1 яйцо
Показать полностью.
80 гр сахара
40 гр меда
щепотка соли
50 гр сливочного масла
0,5 ч л соды
200 гр муки

В сотейнике смешиваем сахар, яйцо, мед, щепотку соли и перемешиваем с помощью венчика до однородного состояния. Мед выбирайте качественный и ароматный, тогда и коржи получатся ароматными. Добавляем сливочное масло и отправляем сотейник на средний огонь. При постоянном активном помешивании венчиком, доводим массу до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня и добавляем соду. Перемешиваем венчиком- масса начнет увеличиваться в объеме. Теперь нужно подождать пока масса остынет до комнатной температуры. Когда масса полностью остыла, можно добавлять предварительно просеянную муку. Сразу всыпаем половину муки и перемешиваем венчиком. Оставшуюся часть муки высыпаем на рабочую поверхность, и будем вымешивать тесто руками. Муки больше добавлять не нужно, иначе забьете тесто мукой, оно получится сухим и жестким. Тесто может быть липковатое, это не страшно. Заворачиваем его в пакет и отправляем на пару часов (6-8 часов) в холодильник, можно на ночь.
Остывшее тесто делим на 2 части и раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно 3-4 мм. Цифры я нарисовала на обычной офисной бумаге формата А4 и вырезала. Высота у них чуть меньше 20 см. Далее тесто слегка подпыляем мукой, чтобы цифры не прилипли к тесту, прикладываем трафарет и осторожно вырезаем тесто по трафарету. Осторожно снимаем трафарет. Каждую цифру нам нужно вырезать 2 раза( у меня получилось 3 раза).
Я выпекаю по одной цифре, пока печется одна цифра, я подготавливаю и вырезаю следующую. Удаляю лишнее тесто, собираю его в шар и далее буду его раскатывать повторно. Цифру накалываем вилкой, чтобы при выпечке она не пузырилась. Выпекаем коржи на тефлоновом коврике в разогретой до 170 градусов духовке несколько минут до легкого румянца.
После выпечки тесто немного увеличилось в размере, но оно не потеряло свою форму и получилось очень мягкое. Оставляем его остывать некоторое время на коврике. Потом осторожно снимаем и охлаждаем. Цифры остыли и, даже после остывания, тесто осталось гибким и не сухим.
Для сборки Вы можете использовать абсолютно любой крем, который вам нравится- главное, чтобы он хорошо держал форму.

400 гр – сыра творожного
100 гр – сахарная пудра
100 гр – слив масла ( комнатной температуры)
Масло взбить с сахарной пудрой до бела, потом постепенно вводим сыр.

Теперь, когда все готово, можно приступать к сборке. Крем я отсаживаю с помощью круглой насадки, диаметром 8 мм.
Сверху накрываем второй цифрой. На нее также сверху отсаживаем крем по всей поверхности цифры, а сверху украшаем по своему вкусу. Это могут быть ягоды, цветы, безе- все, что Вам нравится и все, что Вы любите. Я использовала безе по этому рецепту

Источник

Торт «Цифра» из медовых коржей

медовый открытый торт цифра рецепт. tort cifra iz medovyx korzhej. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-tort cifra iz medovyx korzhej. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка tort cifra iz medovyx korzhej. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Как приготовить Торт Цифру из медовых коржей

Рецепт полное г****. Теста получилось очень мало, даже на две цифры А4 размера не хватает. Коржи в духовке тают. Так что не переводите продукты зря.

Скажите пожалуйста а коржи другие на друге хорошо лежат? Крем плотный их хорошо держит?

Очень вкусный, ням,ням.

Уже второй торт пеку по этому рецепту. Очень вкусный.

медовый открытый торт цифра рецепт. 15812 tn. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-15812 tn. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка 15812 tn. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

медовый открытый торт цифра рецепт. 15460 tn. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-15460 tn. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка 15460 tn. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

С тестом беда произошла. Все было хорошо, мягкое, эластичное,но после охлаждения превратилось в рассыпающийся твёрдый комок, который никак не раскатать, в итоге нарвала из этого комка печенек (получились вкусные). Замесила тесто снова, муки добавила меньше, чтоб оно вышло слегка липкое даже, после охлаждения результат стал лучше, но все равно с тестом работать было некомфортно. Кое-как накатала нужное кол-во пластов. Насчёт крема неплохой, но по мне так с творожным сыром и сшивками было бы нежнее. В целом результат порадовал.

медовый открытый торт цифра рецепт. 15459 tn. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-15459 tn. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка 15459 tn. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Добрый день, можно ли сделать крем и оставить в холодильнике его? С ним ничего не будет?

У меня небыло пышной массы..

Добрый день! Большое спасибо за рецепт! Делала цифру 6 формата А4, получилось у меня три коржа и ещё печеньки из остатков. Делала вечером, ночь простоял в холодильнике (крем из взбитых сливок с сахаром), хорошо пропитался. Перед подачей на стол украсила разными ягодами. Всем понравился! Будем делать ещё))

медовый открытый торт цифра рецепт. 15343 tn. медовый открытый торт цифра рецепт фото. медовый открытый торт цифра рецепт-15343 tn. картинка медовый открытый торт цифра рецепт. картинка 15343 tn. Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

И еще один вопрос: в составе крема творог и поэтому сколько по времени он ( торт) может храниться?

Я тоже думала будет сухой, но медовик даже с жесткого Крема отлично пропитывается

какую сгущенку в крем добавляли?

Спасибо большое за рецепт! Торт получился очень вкусный!

Ещё вопрос) На 6 коржей формата А4, данной порции крема хватает? Или нужно двойную?

Добрый день. Порцию крема лучше немного увеличить.

Нет, края мягкие. Сама переживала пока не попробовала!

Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько порций надо для торта цифры 10 на 3 коржа, если каждая цифра формата А4?

Алла, 10- это не цифра,а число. Как и 15. Цифры от 0 до 9

Добрый день, Алла. На 6 коржей вам должно хватить полторы порции. У меня в рецепте 4 коржа формата А4, но торт получился очень большой! Удачи в приготовлении!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *