медово грушевый постный пирог

Медово-грушевый пирог с орехами(постный)

медово грушевый постный пирог. 160651. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160651. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160651. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

медово грушевый постный пирог. ab6d1c8eef55. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-ab6d1c8eef55. картинка медово грушевый постный пирог. картинка ab6d1c8eef55. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

медово грушевый постный пирог. 4535722bb2ae. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-4535722bb2ae. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 4535722bb2ae. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

медово грушевый постный пирог. ae5a34c1feea. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-ae5a34c1feea. картинка медово грушевый постный пирог. картинка ae5a34c1feea. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

В кастрюльку налить воду и растительное масло, всыпать сахар. Поставить на небольшой огонь и слегка нагреть.

медово грушевый постный пирог. 160642. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160642. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160642. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

медово грушевый постный пирог. 160643. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160643. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160643. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

Размешать и проварить пару минут до растворения сахара и меда.

медово грушевый постный пирог. 160644. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160644. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160644. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

медово грушевый постный пирог. 160645. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160645. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160645. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

Добавить разрыхлитель, лимонный сок, цедру, корицу, измельченные орехи.

медово грушевый постный пирог. 160646. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160646. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160646. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

Перемешать и добавить муку.

медово грушевый постный пирог. 160647. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160647. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160647. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

Тесто должно быть, как густая сметана, но свободно падать с ложки.
Груши нарезать средними кубиками. Добавить в тесто. Аккуратно перемешать.

медово грушевый постный пирог. 160648. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160648. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160648. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

24см. смазать растительным маслом и выложить тесто.

медово грушевый постный пирог. 160649. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160649. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160649. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

Печь в предварительно разогретой до 180С духовке,

35-40мин. До зарумянивания.

медово грушевый постный пирог. 160650. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160650. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160650. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

Когда пирог остынет, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Цитатник

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н.

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать.

Приложения

Музыка

Статистика

Медово-грушевый пирог с орехами(постный)+ рецепты пирогов)

медово грушевый постный пирог. b89e274f0dfe. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-b89e274f0dfe. картинка медово грушевый постный пирог. картинка b89e274f0dfe. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

медово грушевый постный пирог. ae5a34c1feea. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-ae5a34c1feea. картинка медово грушевый постный пирог. картинка ae5a34c1feea. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный),

0,5ст. растительного масла,

1ч.л лимонного сока,

цедра одного лимона,

1п. разрыхлителя (10гр.),

2ст. муки (может чуть больше).

медово грушевый постный пирог. 5f07b7240a4b244fedc3ad6a1d858939. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-5f07b7240a4b244fedc3ad6a1d858939. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 5f07b7240a4b244fedc3ad6a1d858939. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).медово грушевый постный пирог. 5f07b7240a4b244fedc3ad6a1d858939. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-5f07b7240a4b244fedc3ad6a1d858939. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 5f07b7240a4b244fedc3ad6a1d858939. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

В кастрюльку налить воду и растительное масло, всыпать сахар.

Поставить на небольшой огонь и слегка нагреть.

медово грушевый постный пирог. 160642. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160642. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160642. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

медово грушевый постный пирог. 160643. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160643. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160643. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

Размешать и проварить пару минут до растворения сахара и меда.

медово грушевый постный пирог. 160644. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160644. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160644. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

медово грушевый постный пирог. 160645. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160645. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160645. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

Добавить разрыхлитель, лимонный сок, цедру, корицу, измельченные орехи.

медово грушевый постный пирог. 160646. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160646. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160646. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

Перемешать и добавить муку.

медово грушевый постный пирог. 160647. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160647. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160647. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

Тесто должно быть, как густая сметана, но свободно падать с ложки.

Груши нарезать средними кубиками.

медово грушевый постный пирог. 160648. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160648. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160648. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

24см. смазать растительным маслом и выложить тесто.

медово грушевый постный пирог. 160649. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160649. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160649. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

Печь в предварительно разогретой до 180С духовке,

медово грушевый постный пирог. 160650. медово грушевый постный пирог фото. медово грушевый постный пирог-160650. картинка медово грушевый постный пирог. картинка 160650. Ингредиенты : 3/4ст. сахара, 2ст.л меда, 1ст. воды, 0,5 ст. измельченных орехов (у меня фундук, предварительно обжаренный), 0,5ст. растительного масла, 0,5ч.л корицы, 1ч.л лимонного сока, цедра одного лимона, 1п. разрыхлителя (10гр.), 2 большие груши, 2ст. муки (может чуть больше).

Когда пирог остынет, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Источник

Медово-грушевый пирог

В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, положить мед. Размешать, чтобы сахар и мед растворились. Добавить соду, лимонную кислоту, корицу или кориандр, орехи, измельченные до состояния муки, и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто получилось консистенции густой сметаны. Груши очистить, нарезать кубиками и вмешать в тесто. Вылить тесто в форму. Выпекать 30–35 мин при 200 °C.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Чай медово-фиалковый

Чай медово-фиалковый Ингредиенты: мед липовый – 1 ч. ложка, листья фиалки душистой – 1 ч. ложка, вода горячая – 1 стакан.Способ приготовления Листья фиалки заливают горячей водой и настаивают 10–15 мин. Затем процеживают, добавляют мед. Принимают в течение дня по 0,5

Чай медово-клеверный

Чай медово-клеверный Ингредиенты: мед цветочный – 1 ч. ложка, цветки клевера – 2 ч. ложки, вода горячая – 1 стакан.Способ приготовления Цветки клевера заливают горячей водой и настаивают 10–15 мин, затем процеживают и добавляют мед. Принимают в течение дня по 0,5

Пирог грушевый с миндалем

Пирог грушевый

Пирог грушевый Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 55 г муки, 6 яиц, 25 г фундука (молотого), 2 груши, 240 г сахара, 30 мл бренди, 5 г корицы, 50 мл лимонного сока.Способ приготовления: Просеять муку, смешать с 150 г сахара, растереть со 150 г сливочного масла и добавить столько воды, чтобы

260. Пирог грушевый

260. Пирог грушевый 1 стакан муки • 1 стакан сахара • 3 яйца • 1 щепотка соли • 1/2 ч. ложки соды • 1/4 ч. ложки уксуса • ванилин по вкусу • 3 груши среднего размера • сахарная пудра для посыпки • 1 ст. ложка сливочного масла.Отделите желтки от белков. Взбейте белки с солью в

Ратафия медово – имбирная

Ратафия медово – имбирная КомпонентыМед – 300 гИмбирь – 5 гВодка – 1 лКорица – 0,5 гПерец жгучий – 0,5 гМед и пряности залить водкой и выдержать в прохладном месте 1–1,5 месяца. Во время настаивания жидкость ежедневно перемешивать, особенно в первое время. По истечении

Коктейль медово – лимонный

Коктейль медово – лимонный КомпонентыВодка – 50 млРом – 20 млМед – 1 чайная ложкаСок лимонный – 20 млСмешать водку с ромом и лимонным соком, добавить мед и перемешать до полного растворения

Коктейль медово – цитрусовый

Коктейль медово – цитрусовый КомпонентыВодка – 40 млКоньяк – 30 млМед – 1 столовая ложкаСок лимонный – 40 млСок апельсиновый – 50 млСок грейпфрутовый – 40 млЛед пищевой – 2 кусочкаПеремешать все компоненты в миксере и подавать со

Квас медово – пряный

Квас медово – пряный КомпонентыМед – 500 гВода – 1,5 лДрожжи – 50 гКардамон – 1 чайная ложкаИмбирь и корица – по 1/2 чайной ложкиПерец душистый – 10 горошинМед развести в 1,5 л воды и прокипятить некоторое время, постоянно снимая пену. В кипящий мед добавить пряности и еще

«МЕДОВО-РЯБИНОВОЕ ВИНО»

«МЕДОВО-РЯБИНОВОЕ ВИНО» (типа десертного)Компоненты:мёд — 1 кг.виноматериал рябиновый — 7 литроввиноматериал яблочный — 2

«МЕДОВО-ДРОЖЖЕВОЕ МОЛОКО»

«МЕДОВО-ДРОЖЖЕВОЕ МОЛОКО» Компоненты:мёд (свежий) — 300 гр.дрожжи пекарские — 1 кг.сахарная пудра — 2 стаканамука — 200 гр.масло сливочное — 200 гр.водаМуку лучше взять ржаную с отрубями, а мёд незакристаллизовавшийся и лучше всего гречишный.Медово-дрожжевое молоко

«КОКТЕЙЛЬ МЕДОВО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ»

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца, щепотка соли, 3 груши среднего размера, щепотка соды, 1 ст. ложка сливочного масла, уксус для гашения соды, ванилин по вкусу, сахарная пудра для посыпки Отделите желтки от белков. Взбейте белки с солью в крепкую пену. Желтки

Медово-ягодный квас

Медово-ягодный квас В 12 л кипящей воды развести 3 кг меда, удалить шумовкой пену, охладить до 25 °C и влить 8 л процеженного сока красной смородины, или черники, или малины. Если сок свежеотпрессованный, то дрожжи вносить не надо, в покупной пастеризованный необходимо

Медово-малиновый квас

Медово-малиновый квас В эмалированную кастрюлю влить 4 л кипяченой горячей воды, добавить 0,6 кг меда, 0,8–1,0 л малинового сока и 10–15 г лимонной кислоты.Малиновый сок можно получить из свежих ягод с помощью шнекового, винтового или рычажного пресса, всегда имеющихся в

Медово-пряный квас

Медово-пряный квас В эмалированную кастрюлю влить 5 л воды и опустить в нее марлевый узелок с пряностями: хмель, корица, имбирь, кардамон и немного гвоздики.Количество пряностей и их соотношение определяют по вкусу. Аромат пряностей не должен слишком выделяться и

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *