медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Медовик в мультиварке– два лучших рецепта приготовления

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. medovik iz multivarki. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-medovik iz multivarki. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка medovik iz multivarki. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Всего одна ложка этого удивительного лакомого и необычайно полезного продукта кардинально меняет ароматические и вкусовые качества домашней выпечки. Придавая ей красивый цвет и характерное только ей карамельное послевкусие. Основным и единственным недостатком этого блюда считается скорость его исчезновения из праздничного застолья.

Секреты вкусного медовика, приготовленного в мультиварке

Чтобы лакомство получилось действительно вкусным, нужен не только правильно выбранный рецепт приготовления, нужно особое внимание уделить продуктам, используемых в блюде:

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. populyarnoe lakomstvo. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-populyarnoe lakomstvo. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка populyarnoe lakomstvo. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Пошаговый рецепт приготовления классического медовика в мультиварке

Торт медовый в мультиварке – упрощенный вариант приготовления традиционного классического, только с разницей в том, что никакой паровой бани здесь не понадобится. Не потребуется и раскатывать коржики– это экономит и время, и силы на приготовление десерта. Этот традиционный правильный пошаговый рецепт приготовления медовика предоставлен для тех, кто никогда его не пек, но очень хочет попробовать настоящий вкус медового торта. Процесс приготовления достаточно простой, его каждая желающая хозяйка сможет произвести самостоятельно. Ингредиенты – доступны и недорогостоящие, а самое главное – натуральные и полезные.

Для коржей понадобится:

Ингредиенты для пропитки и украшения:

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. znamenityy medovik. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-znamenityy medovik. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка znamenityy medovik. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Схема приготовления теста:

Важно! Коржи, сразу вытянутые из мультиварки очень мягкие на ощупь и пышные, но после остывания твердеют и немного «оседают» – это нормально и пугаться здесь не нужно. После пропитки они снова станут мягкими и пышными.

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. appetitnaya vypechka. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-appetitnaya vypechka. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка appetitnaya vypechka. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Совет! Коржи, испеченные по схеме, которую мы только что пошагово рассмотрели, можно заготавливать впрок. Храниться они могут долго, а крем можно приготовить накануне торжества или прихода гостей. Это существенно экономит время и силы. Хранятся коржи, как обычное печенье, то есть при комнатной температуре, под чуточку приоткрытой крышкой (чтобы происходила циркуляция воздуха и медовые лепешки не отсырели).

Торт медовый «Улей»

Рассмотрим, как приготовить этот медовик в мультиварке пошагово, фото, как наглядное пособие прилагается. Пропорции даны на торт весом в 1 кг.

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. tort medovyy uley. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-tort medovyy uley. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка tort medovyy uley. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Для коржей нужно запастись:

Для пропитки (крема) будут необходимы:

Инструкция по приготовлению коржей следующая:

Схема приготовления крема:

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. ukrashenie medovogo uliya. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-ukrashenie medovogo uliya. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка ukrashenie medovogo uliya. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Советы хозяйкам

Все тонкости и хитрости приготовления вкусного и ароматного медовика в мультиварке рассмотрены. Надеемся, что, приготовив этот десерт самостоятельно и в домашних условиях, вы будете часто его печь, радуя себя и своих близких этим вкусным и полезным блюдом. Более того– это прекрасная возможность блеснуть перед родными и друзьями своими способностями, удивить гостей, приготовив им удивительно вкусный десерт, причем быстро, дешево и сердито. Потому готовьте, радуйте, удивляйте и поучайте заслуженную похвалу!

Видео: Рецепт вкусного медовика в мультиварке

Источник

Рецепт медовика в мультиварке

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. 707d364387. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-707d364387. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка 707d364387. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Рецепт медовика в мультиварке

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Очень удачный и вкусный рецепт приготовления медовика в мультиварке. Этот рецепт кардинально отличается от рецепта классического медовика, но вкус от этого ничуть не хуже. Я использовала для данного торта сметанный крем, вы же можете воспользоваться любым другим по вашему вкусу.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яйца взбить с сахаром.

К яйцам добавить растопленный мед, не прекращая взбивать яичную массу миксером.

Муку, соду и разрыхлитель смешать и просеять через сито. Постепенно добавить к взбитым яйцам, аккуратно перемешать. Чашу от мультиварки смазать сливочным маслом, обсыпать сахаром и вылить в нее тесто.

Включаем мультиварку на нужную программу (в моей мультиварке это программа «Выпечка») и выпекаем 50-60 минут в зависимости от характеристики вашей мультиварки. Крышку мультиварки во время выпечки не открывать. Готовый бисквит для медовика остудить и перерезать на 3-4 коржа, по вашему желанию.

Для приготовления крема взбить сметану с постепенным добавлением сахара, до загустения.

Готовые бисквитные коржи перемазать сметанным кремом.

Дать медовику, приготовленному в мультиварке, настояться и подать к столу.

Источник

Медовик из жидкого теста

Порций: 6
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская

Давно хотела попробовать приготовить настоящий домашний торт на меду и вот представилась такая возможность.

Сегодня испеку торт Медовик из жидкого теста, надеюсь получится вкусно.

Чтобы приготовить медовик в мультиварке нужны:

Для заварного крема:

Готовим по шагам:

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. Smetannik v myltivarke1. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-Smetannik v myltivarke1. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка Smetannik v myltivarke1. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.Взбиваем яйца с сахаром, как на бисквит, до увеличения массы в два раза.

Ставим сливочное масло на водяную баню и ждем, пока оно растает.

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. Medovik v myltivarke2. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-Medovik v myltivarke2. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка Medovik v myltivarke2. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.Мед наливаем в мисочку и греем на медленном огне.
Когда он хорошо нагреется, добавляем соду и перемешиваем. Получится пенка.

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. Medovik v myltivarke3. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-Medovik v myltivarke3. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка Medovik v myltivarke3. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.Эту пенку вливаем во взбитые яйца и добавляем растопленное масло.
Все перемешиваем или взбиваем миксером. Высыпаем в тесто муку и перемешиваем.

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. Medovik v myltivarke4. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-Medovik v myltivarke4. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка Medovik v myltivarke4. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем тесто.
Выставляем режим «Выпечка» на 60+20 минут.

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. Medovik v myltivarke5. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-Medovik v myltivarke5. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка Medovik v myltivarke5. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.Готовый медовый пирог оставляем остывать в мультиварке.

Тем временем, займемся приготовлением крема.
В классическом медовике, в качестве крема чаще всего указана сметана, взбитая с сахаром, но мне захотелось сделать заварной крем.

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. Medovik v myltivarke7. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-Medovik v myltivarke7. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка Medovik v myltivarke7. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию. Для этого я смешала яйцо сахаром, ванилью и мукой, до однородной массы.
В отдельной кастрюле нагреваем молоко до теплого состояния.
Не выключая огонь, вливаем яичную смесь в молоко тоненькой струйкой и непрерывно мешаем.
Так продолжаем мешать, пока крем не начнет густеть.
Будьте внимательны, если отойдете от кастрюли хоть на минутку, крем может взяться комками и пригореть.
Выключаем крем и оставляем остывать.

Более подробное описание приготовления крема, с пошаговыми фото, вы можете почитать здесь.

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. Medovik v myltivarke6. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-Medovik v myltivarke6. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка Medovik v myltivarke6. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.Достаем пирог из мультиварки и режем на коржи.
У меня их получилось три.

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. Medovik v myltivarke8. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-Medovik v myltivarke8. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка Medovik v myltivarke8. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.Далее, промазываем каждый корж кремом и посыпаем орехами.

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. Medovik v myltivarke9. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-Medovik v myltivarke9. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка Medovik v myltivarke9. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.Обычное магазинное печенье, типа «Днепро», давим скалкой, чтобы получилась крошка.
Сверху, так же, намазываем торт кремом и посыпаем крошкой из печенья.

Приготовлено в мультиварке Редмонд RMC M 4503. Мощность 800 Вт.

Источник

Медовик в мультиварке / торт медовик быстрый рецепт / медовик без заморочек

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. recipe c71517f6 14e9 41f9 bb6a 29280d1509da w450. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-recipe c71517f6 14e9 41f9 bb6a 29280d1509da w450. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка recipe c71517f6 14e9 41f9 bb6a 29280d1509da w450. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

08 марта 2021, 11:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для бисквита в кастрюлю с толстым дном отправляем мед, сахар и соду.

Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше)

В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета.

Сразу же массу переливаем в другую емкость, в кастрюльке оставлять нельзя, т.к. она будет продолжать темнеть и может появится вкус горелого, поэтому переливаем и даем остыть, чтобы масса была тепленькая.

Тем временем берем яйца и взбиваем их в течении 5 минут до пышной, воздушной, белой массы.

Во взбитые яйца начинаем постепенно по 1 ст.л. добавлять медовую смесь и перемешиваем и так пока не введете всю медовую смесь.

Затем добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

Муку вмешивать нужно лопаткой и очень аккуратно, чтобы на нарушить пористость и воздушность теста.

Готовое тесто отправляем в чашу мультиварки (на дно застилаем пергамент, маслом не смазываем!)

Выпекаем на программе выпечка 1 час.

Готовый медовый бисквит достаем из чаши и даем остыть на решетке.

У бисквита получается небольшая «шапочка» поэтому ее срезаем и пробиваем в блендере (насадкой нож) в крошку, она пойдет на обсыпку торта.

А бисквит разрезаем на 3 коржа.

Для крема берем сметану, добавляем сахарную пудру и вареное сгущенное молоко и все хорошо перемешиваем миксером до однородной, пышной консистенции.

Собираем торт и каждый корж пропитываем медовой водичкой.

Собранный торт обсыпаем крошкой.

Ставим в холодильник для пропитки.

Я обычно ставлю на ночь.

Вкуснейший, мягкий и ароматный медовик готов!

Рецепт простой, торт готовится очень быстро)

Видео рецепт

Источник

Рецепты блюд из меда в мультиварке

Приготовить медовик в мультиварке совершенно несложно. По вкусу тортик ничем не будет отличаться от обычного, более того, трудоемкость процесса минимальна. Все дело в том, что, в отличие от классического варианта, для которого необходима духовка, корж выпекается всего один. Это значит, что не придется возиться с раскатыванием – достаточно будет аккуратно разрезать готовое изделие вдоль и смазать кремом.

Нижеприведенные рецепты очень просты и не требуют от домашнего кондитера особых навыков, а испортить выпечку не позволит оптимально настроенный предустановленный режим мультиварки. Прелесть в том, что тортик у вас выйдет очень легким и воздушным – он пропитается всего за несколько часов.

Готовим в мультиварке традиционный медовик

Тем, кто отдает предпочтение классическому проверенному временем вкусу, подойдет именно данный рецепт. Как отмечалось выше, готовить придется один-единственный толстый корж, который после остывания будет разделяться на несколько пластов.

В классическом рецепте в качестве крема применяют сметану, взбитую с сахаром и щепоткой ванили, но вам ничто не мешает использовать другой наполнитель или просто усовершенствовать традиционный (например, добавив в него любое готовое и нарезанное мелкими кубиками желе).

Итак, вам потребуется для теста:

• 5 средних куриных яиц, • 350 г пшеничной муки высшего сорта, • 4 столовые ложки меда, • 10 граммов разрыхлителя, • стакан сахара.

Прежде всего, следует просеять муку, смешанную с порошком для выпечки – эта несложная процедура насытит ее воздухом и обеспечит отличный подъем коржа. Далее тщательно разотрите яйца вместе со всем припасенным сахаром – в смеси не должно остаться никаких крупинок. Затем туда же закладывают мед и опять перемешивают. Наконец добавляют муку и делают тесто, по консистенции напоминающее сметану. Его, в свою очередь, перемещают в мультиварку и установив прибор на режим выпекания (50 минут).

Приступаем к крему. Возьмите качественную сметану жирностью не меньше 21 процента. Можете использовать домашнюю, но если таковой нет, то подойдет и магазинная. Необходимый объем – 700 мл. Вместо сахара возьмите 150 граммов пудры, так вкус будет приятнее. Взбейте крем венчиком, но без фанатизма – достаточно чтобы он стал однородным.

Готовый медовик извлекают из мультиварки, остужают и нарезают на несколько пластов. Каждый из них смазывается кремом.

Как приготовить медовик в мультиварке?

Медовик в мультиварке, рецепт которого прост и доступен каждому, получается восхитительно воздушным. При этом готовится он очень быстро. А чтобы изделие точно получилось удачным, нужно следовать нескольким простым советам, которые приведены ниже:

Классический медовик в мультиварке

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. lazy placeholder. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-lazy placeholder. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка lazy placeholder. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Торт медовик в мультиварке – отличный вариант для тех, кто любит этот тортик, а возиться с раскатыванием, выпечкой коржей не желает. К тому же данный вариант лакомства выходит более нежным. В классическом варианте в качестве крема используют сметану с сахаром. Но другой вариант крема тоже допустим.

Медовик со сметанным кремом в мультиварке

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. lazy placeholder. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-lazy placeholder. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка lazy placeholder. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Медовый торт в мультиварке готовится очень быстро из доступных продуктов. Главное, чтобы был качественный натуральный мед. Ведь как раз этот продукт придает лакомству особый вкус. Для крема лучше использовать домашнюю сметану. А если такой нет, то подойдет магазинный вариант с жирностью 21%.

Медовик с заварным кремом в мультиварке

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. lazy placeholder. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-lazy placeholder. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка lazy placeholder. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

При наличии в хозяйстве данной чудо-печки аппетитные домашние десерты в доме появляются чаще и чаще. А все от того, что выпечка в ней выходит пышной, воздушной, и готовить ее одно удовольствие. Как испечь медовик в мультиварке и приготовить для него вкусный и ароматный заварной крем, сейчас узнаете.

Бисквитный медовик в мультиварке

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. lazy placeholder. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-lazy placeholder. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка lazy placeholder. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Бисквит используется как основа для многих тортов. Его любят за то, что готовить его не сложно, и он прекрасно сочетается с различными кремами. Как приготовить медовый бисквит в мультиварке, сейчас узнаете. Прогревание меда с содой дает потрясающий эффект, и выпечка потом хорошо поднимается.

Медовик на кефире в мультиварке

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. lazy placeholder. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-lazy placeholder. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка lazy placeholder. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Медовик в мультиварке, простой рецепт которого здесь представлен, готовится очень быстро. Потребуется всего чуть более часа, и вкуснейший торт будет готов. А пока печется корж, можно заниматься своими делами. Отличный вариант, когда к приходу гостей быстро нужно приготовить что-то вкусное.

Медовик в мультиварке с вареной сгущенкой

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. lazy placeholder. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-lazy placeholder. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка lazy placeholder. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Медовый пирог в мультиварке, промазанный кремом из сгущенки с маслом, – это настоящий рай для сладкоежек. Торт выходит очень вкусным, но и очень сладким. Если хочется получить менее приторный десерт, то количество сахара в рецепте можно уменьшить. Перед подачей десерт нужно выдержать в холоде.

Постный медовик в мультиварке

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. lazy placeholder. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-lazy placeholder. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка lazy placeholder. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Во время поста на продукты животного происхождения наложен запрет. А практически во всей выпечке в той или иной мере присутствуют яйца, масло, молочные продукты. В таком случае придет на помощь домашняя постная выпечка. Как приготовить медовик в мультиварке без яиц, узнаете из рецепта приведенного ниже.

Второй вариант медовика с кремом из сметаны

Как вы убедились по вышеприведенному рецепту – торт в мультиварке готовится довольно просто, а продукты нужны самые обычные, имеющиеся в каждом доме. Единственное, что следует учитывать – качество меда. Свежий натуральный продукт придает готовому изделию оригинальный, знакомый всем с детства вкус.

Для крема и здесь используется хорошая сметана высокой жирности. Интересный вкусовой оттенок ему придаст добавление цедры, снятой с одного лимона теркой.

На торт вам потребуется приготовить следующее:

• мука – 200 граммов, • свежие яйца – 4, • чайная ложка разрыхлителя, • стакан сахара, • мед – 3 столовые ложки, • сметана – 0,7 литра.

Дальнейший порядок действий выглядит следующим образом:

• все яйца блендером или венчиком взбивают с 3/5 объема сахара, • туда же добавляется мед, массу доводят до однородности, • закладывают муку, смешанную с разрыхляющим порошком, • приготовленное тесто сразу выливают в чашу, • мультиварка выставляется на режим «Выпечка» (длительность – 60 минут).

Пока процесс идет, снимают с лимона цедру и растирают ее с сахаром, а затем добавляют сметану. Крем вымешивают до растворения кристаллов. Готовый корж вытряхивают из чаши на решетку и дают остыть, а после разрезают на 4-5 пластов. Каждый перемазывают сметаной, торт собирается и ставится в холодильник на пару часов для пропитывания.

Медовик с традиционным заварным кремом

Начать вы можете сразу с приготовления заварного крема – ему все равно придется дать остыть. Для него потребуется:

• 3 средних свежих яйца, • 3 столовые ложки пшеничной муки (крахмал брать не стоит), • полстакана сахара, • ванилин по вкусу, • 0,5 литра свежего коровьего молока.

Сначала перетираем яйца с сахарным песком до однородности, а затем туда же сыплем ванилин, муку и размешиваем все так, чтобы не осталось комочков. Получившуюся массу разводим молоком, а кастрюльку (берите неэмалированную, а то пригорит) ставим на слабый огонь и варим крем до запустения, постоянно помешивая от дна. Готовый продукт сверху присыпаем сахаром, чтобы не образовалась пленка, и оставляем остывать.

Для теста приготовьте следующее:

• сахар – один стаканчик (тот, что идет в комплекте с мультиваркой), • топленое масло – 4 столовые ложки, • яйцо – 3 штучки, • соды – 2 ч. л., • мед – 4 ст. л., • обжаренные и мелкокрошенные грецкие орехи – полстакана.

Тесто готовится в следующем порядке:

• яйца хорошенько взбивают вместе с запасенным сахаром, • мед с содой греют на водяной бане, • как только на нем начинает образовываться пенка, все продукты смешивают, • закладывают муку и масло, • готовое тесто выливают в мультиварку (режим «Выпечка», время – 1 час 20 минут).

Коржу дают остыть прямо в чаше. Затем его извлекают, пластуют, перемазывают заварным кремом. Часть последнего выкладывается на поверхности тортика и его боках. Все изделие посыпают ореховой крошкой.

Классический медовик в мультиварке

Мультиварка не позволяет получить классические тонкие коржи для медовика, однако это не влияет на качество структуры и вкуса выпечки.

Что понадобится?

Для приготовления медовика необходимо взять:

Для сметанного крема следует взбить 500 г сметаны с сахаром, а для масляного – 200 г сливочного масла с 380 мл сгущенного молока. В рецепте можно использовать как белую, так и вареную сгущенку.

Как готовить?

Как приготовить классический медовый торт:

медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. lazy placeholder. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото фото. медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото-lazy placeholder. картинка медовик классический в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото. картинка lazy placeholder. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Медовик, приготовленный на основе кефира

Данный рецепт отличается большой простотой, да и времени потребуется немного. При этом вкус получится ничуть не хуже, чем у традиционного.

Из продуктов необходимо запасти следующее:

• мука – стакан, • столько же сахара и кефира, • 1 крупное яичко, • 2 столовые ложки меда, • 100 граммов сахарной пудры, • 300 мл жирных сливок, • ванилин.

Сухие компоненты хорошо перемешивают. Параллельно отдельно соединяют мед, кефир и яйцо. Сухие и жидкие продукты легко взбивают венчиком и выливают в мультиварку. Последнюю выставляют на выпекание и задают время – 1 час.

Пока корж готовится, охлажденные сливки и пудру взбивают до густоты.

Бисквитный медовик

Бисквит – это универсальная основа для огромного количества тортов. Достоинством его считают простоту изготовления и нейтральный вкус. При желании готовые коржи сбрызгивают коньяком, что придаст торту приятный «взрослый» вкус.

Вам придется подготовить такие продукты:

• 6 столовых ложек светлого меда, • 200 граммов сахарного песка, • 2 стакана просеянной муки, • 5 яиц, • столовую ложку пищевой соды, • ваниль.

Первоначально смешайте мед с содой и прогрейте. Как только на нем появится высокая пенка, влейте стертые с сахаром яйца. Туда же добавьте ваниль, муку, после чего все перемешайте до однородности.

Тесто перемещают в мультиварку, включенную на режим выпечки (1 час). По готовности изделие разрезают и смазывают имеющимся кремом.

Медовик с заварным кремом в мультиварке

Медовик с заварным кремом в мультиварке получается насыщенным и воздушным. Приготовить его несложно.

Для крема понадобится:

Постный медовик

Многие россияне соблюдают пост, но даже в этом случае в рождественский сочельник хочется порадовать своих близких тортиком. Нижеприведенный рецепт позволит выполнить задачу и при этом избежать использования скоромных продуктов.

Для коржа потребуется:

• 2 ст. л. меда, • 200 миллилитров кипяченой воды, • 2 стакана муки, • сахар – 100 граммов, • какао-порошок – 50 г, • растительное рафинированное масло – 100 мл, • столовая ложка разрыхлителя, • по половине стакана жареного арахиса и изюма.

Крем приготовим на манке. Крупы возьмите 100 г. Также нужны:

• любое варенье – 200 г, • 0,4 л воды, • 50 г сахара, • растительное масло – 20 миллилитров.

Приготовление теста начинается с того, что воду смешивают с маслом, какао и сахаром. В отдельной посудине соединяют остальные сыпучие ингредиенты – их затем добавляют к жидким. Массу хорошенько взбивайте миксером до однородности. Под конец положите изюм и измельченные орехи.

Тесто перемещают в мультиварку на 65 минут.

Приступаем к крему. Воду немного подогреваем, добавляем в нее сахар и варим манку до густоты. В готовую кашу добавляем масло и сразу взбиваем миксером, пока масса не утратит зернистость.

Остывший корж пластуем на две части. На нижнюю половину выкладываем крем и поверх него еще слой варенья. Накрываем вторым диском, а его поверхность обмазываем в том же порядке. Изделие выставляем на холод.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *