медовик черемушки состав торт
Торт «Черёмушки» «Медовик»
0.4 /10 Пищевая ценность
Изготовлено: АО «КБК «Черёмушки», Россия, 109377, г.Москва. ул.Академика Скрябина, д.9, корп.2, стр.3 Адрес пр-ва: Россия, 109377, г.Москва. ул.Академика Скрябина, д.9
Описание
Достоинства
Недостатки
Торт «Черёмушки» «Медовик» соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.
Незаявленных ингредиентов не выявлено. Имеет недостоверную информацию о показателях пищевой ценности: белка на 16,6% меньше, чем заявлено.
Образец выработан по ТУ производителя, требования которого экспертам не известны. Торт изготовлен с использованием молокосодержащего сгущенного с сахаром продукта (содержит заменитель молочного жира). Содержит консервант сорбиновую кислоту.
Торт имеет хорошие органолептические свойства. Мёд указан в составе. Подсластители сахарин и ацесульфам калия не обнаружены.
В составе содержит множество ингредиентов, в том числе маргарин, жир кондитерский, обилие пищевых добавок включая консервант и краситель.
Торт ‘Черемушки ‘Медовик 380г*6
Торт ‘Черемушки ‘Медовик 380г*6
Торт ‘Черемушки ‘Медовик 380г*6
Игрушки
Большой выбор игрушек, низкие цены
от 25.000р
Минимальная сумма 25.000р. для доставки. Самовывоз от 1000р.
Доставка
по Москве и Московской области
Оплата
наличными и по безналичному расчёту
Состав: продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром вареный (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза), сливки,
масла растительные, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель
токоферолы, концентрат смеси), мука пшеничная хлебопекарная в/с, жир кондитерский (растительные масла, в том числе модифицированные,
в том числе соевое, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитины), мед натуральный, масло растительное, патока, яичные продукты,
молоко цельное сухое, вода, сахар, маргарин (масла растительные, в том числе модифицированные, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды
жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот; соль, ароматизатор, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота),
спирт этиловый ректификованный, консервант кислота сорбиновая, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонаты аммония; регулятор
кислотности кислота лимонная, антиокислитель кислота аскорбиновая.
Продукт может содержать следы орехов, арахиса.
Хранить при температуре от +2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 85% без попадания прямых солнечных лучей на продукцию.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. Не допускается хранить продукцию рядом с отопительными приборами.
Медовик черемушки состав торт
Торговая марка «День торта» стала победителем в номинации «Выбор потребителей» в рамках Фестиваля Еды «Вкусно!».
Лауреатами премии становятся компании, ответственно относящиеся к производству продукции. Отбор победителей проводится совместно с Исследовательским холдингом РОМИР на основании потребительских тестов.
ТОРТ
«МЕДОВИК»
Торт на основе медовых заварных коржей с начинкой со вкусом вареной сгущенки.
история создания торта «Медовик»
В нашей стране его история насчитывает около двухсот лет. Первый «Медовик» был создан в России в 1820-е годы во время правления императора Александра I личным поваром его жены Елизаветы Алексеевны. Появление при дворе этого угощения связано с красивой легендой. Дело в том, что Елизавета Алексеевна не любила мед, о чем знали все придворные повара и кондитеры, Стараясь угодить царственной особе, они исключили из своих рецептов этот ингредиент.
Однажды на работу в дворцовую кухню был принят молодой повар. Его никто не предупредил о том, что императрица терпеть не может мед, и, когда поступил приказ сделать что-то новое, амбициозный кондитер решил удивить всех своим гением и испек коржи с медом, промазав их нежнейшим заварным кремом. Так у него получился классический «Медовик». Торт оказался настолько мягким и вкусным, что, попробовав его, Елизавета Алексеевна пришла в восторг и решила узнать его рецепт.
Юноша, только что узнавший о предпочтениях императрицы, с ужасом признался, что этот торт медовый. Ко всеобщему удивлению, императрица не только не рассердилась, но и приказала поощрить талантливого кондитера. Впоследствии она стала часто заказывать торт из медовых коржей, и ее примеру последовали многие придворные. Так «Медовик» стал одним из самых популярных десертов нашей страны.
АО «Кондитерско-булочный комбинат «Черёмушки» 2021
АО «Кондитерско-булочный комбинат «Черёмушки» 2020