медовая выпечка в мультиварке рецепты

Медовик в мультиварке

Есть некоторые особенности приготовления медовика в мультиварке, которыми делятся опытные кулинары: для лучшей пропитки торта, лучше всего использовать сметану с высоким процентом жирности, соблюдать все временные сроки, чтобы не пересушить бисквит, использовать ванилин, чтобы придать десерту тонкий и нежный аромат.

Медовик на быструю руку в мультиварке

Перед вами рецепт вкусных, мягких, тонких и одновременно эластичных блинов, которые станут прекрасным завтраком или основой для любой начинки. Процесс приготовления таких блинов прост. Если вы новенький в этом деле, то просто следуйте описанным ниже шагам и обалденные блины скоро будут на вашем столе!

Медовик в мультиварке со сметанным кремом

Ароматный воздушный медовый бисквит, пропитанный сметанным кремом с вареным сгущенным молоком – непередаваемое наслаждение. Мягкие легкие коржи настолько нежные, что просто тают во рту. Такой торт придется как нельзя, кстати, к праздничному столу или семейному чаепитию.

Медовик в мультиварке

Нежный домашний медовик – прекрасный десерт для вашего торжества. Торт легко приготовить в мультиварке, что не займёт много вашего времени и сил.

Ленивый медовик в мультиварке

Медовик готовится из простых и знакомых ингредиентов, однако процесс его приготовления часто занимает просто огромное количество времени. Предлагаем немного упростить рецепт этого вкуснейшего торта за счет приготовления коржей не в духовке, а в мультиварке.

Медовик в мультиварке Поларис

Для тех, кто любит мед и выпечку с ним, медовик является идеальным десертом. Ароматные, воздушные коржи и нежный сливочный крем – вкуснейшее сочетание. Можно подумать, что приготовление этого торта требует много хлопот, однако это не так. Мало того, для выпекания коржей можно даже обойтись без духовки. В мультиварке медовое тесто также отлично пропекается, а его текстура становится слоистой, пористой и одновременно с тем карамельно-тягучей. Для крема используем комбинацию сливочного масла, сгущенки, лимонного сока и сметаны – готовая масса получается изумительно вкусной!

Медовик в мультиварке Рэдмонд

Счастливые обладатели мультиварок могут экспериментировать бесконечно. В этом приборе можно и варенье варить, и курицу тушить, и пироги печь. К слову, чаша мультиварки – идеальная форма для круглых тортов. Испеченную заготовку из теста не нужно выравнивать, остается лишь разрезать ее вдоль на несколько коржей. В качестве крема для данного медовика используем взбитые с сахарной пудрой сливки – готовый торт получается очень нежным и мягким.

Источник

Постная медовая коврижка в мультиварке

медовая выпечка в мультиварке рецепты. IMG 3589. медовая выпечка в мультиварке рецепты фото. медовая выпечка в мультиварке рецепты-IMG 3589. картинка медовая выпечка в мультиварке рецепты. картинка IMG 3589. Есть некоторые особенности приготовления медовика в мультиварке, которыми делятся опытные кулинары: для лучшей пропитки торта, лучше всего использовать сметану с высоким процентом жирности, соблюдать все временные сроки, чтобы не пересушить бисквит, использовать ванилин, чтобы придать десерту тонкий и нежный аромат.Для многих, особенно начинающих хозяек, пост кажется пугающей неизвестностью – что приготовить, чтобы было вкусно, полезно, и не нарушало церковных запретов? На самом деле выбор постных блюд, в том числе и сладкой выпечки, весьма велик. Мы уже готовили постный плов, пекли постные торты, а сегодня испечём незатейливую постную медовую коврижку в мультиварке. Эта вкусная коврижка без яиц получится даже у тех, кто никогда ничего не пёк. Постная медовая коврижка — прекрасный десерт к чаю, мягкая, ароматная, с ней вы вкусно переживёте пост!

Ингредиенты:

Постная медовая коврижка в мультиварке:

В теплой воде растворить сахар. Влить подсолнечное масло и мед. Хорошо перемешать.

В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель, какао и пряности.

Соединить жидкие и сухие ингредиенты, тщательно взбить массу венчиком, чтобы не было комочков. При желании в тесто можно добавить распаренный изюм или измельченные грецкие орехи.

медовая выпечка в мультиварке рецепты. Bez imeni 2. медовая выпечка в мультиварке рецепты фото. медовая выпечка в мультиварке рецепты-Bez imeni 2. картинка медовая выпечка в мультиварке рецепты. картинка Bez imeni 2. Есть некоторые особенности приготовления медовика в мультиварке, которыми делятся опытные кулинары: для лучшей пропитки торта, лучше всего использовать сметану с высоким процентом жирности, соблюдать все временные сроки, чтобы не пересушить бисквит, использовать ванилин, чтобы придать десерту тонкий и нежный аромат.

Чашу смазать любым маслом. Вылить тесто. Закрыть крышку. Установить режим «выпечка»

медовая выпечка в мультиварке рецепты. IMG 3548. медовая выпечка в мультиварке рецепты фото. медовая выпечка в мультиварке рецепты-IMG 3548. картинка медовая выпечка в мультиварке рецепты. картинка IMG 3548. Есть некоторые особенности приготовления медовика в мультиварке, которыми делятся опытные кулинары: для лучшей пропитки торта, лучше всего использовать сметану с высоким процентом жирности, соблюдать все временные сроки, чтобы не пересушить бисквит, использовать ванилин, чтобы придать десерту тонкий и нежный аромат.

Выпекать постную медовую коврижку в мультиварке панасоник 60 минут.

медовая выпечка в мультиварке рецепты. IMG 3578. медовая выпечка в мультиварке рецепты фото. медовая выпечка в мультиварке рецепты-IMG 3578. картинка медовая выпечка в мультиварке рецепты. картинка IMG 3578. Есть некоторые особенности приготовления медовика в мультиварке, которыми делятся опытные кулинары: для лучшей пропитки торта, лучше всего использовать сметану с высоким процентом жирности, соблюдать все временные сроки, чтобы не пересушить бисквит, использовать ванилин, чтобы придать десерту тонкий и нежный аромат.

Источник

Пирог Медовый в мультиварке

медовая выпечка в мультиварке рецепты. IMG 7024. медовая выпечка в мультиварке рецепты фото. медовая выпечка в мультиварке рецепты-IMG 7024. картинка медовая выпечка в мультиварке рецепты. картинка IMG 7024. Есть некоторые особенности приготовления медовика в мультиварке, которыми делятся опытные кулинары: для лучшей пропитки торта, лучше всего использовать сметану с высоким процентом жирности, соблюдать все временные сроки, чтобы не пересушить бисквит, использовать ванилин, чтобы придать десерту тонкий и нежный аромат.Домашний пирог, приготовленный собственноручно – отличная идея не только для праздников, но и для будней. Наша читательница Галина прислала рецепт пирога медового в мультиварке, а другая читательница, Олеся, сфотографировала процесс приготовления. Готовится медовый пирог быстро и несложно, а результат на выходе потрясающий. Пирог получился восхитительный — высокий, с ярким ароматом мёда, воздушный и мягкий. Уверена, что за чашкой чая он создаст хорошее настроение всей семье.

Ингредиенты:

Как приготовить медовый пирог в мультиварке:

медовая выпечка в мультиварке рецепты. IMG 6993. медовая выпечка в мультиварке рецепты фото. медовая выпечка в мультиварке рецепты-IMG 6993. картинка медовая выпечка в мультиварке рецепты. картинка IMG 6993. Есть некоторые особенности приготовления медовика в мультиварке, которыми делятся опытные кулинары: для лучшей пропитки торта, лучше всего использовать сметану с высоким процентом жирности, соблюдать все временные сроки, чтобы не пересушить бисквит, использовать ванилин, чтобы придать десерту тонкий и нежный аромат.

Смешиваем в чашке мёд, яйца, сметану и растительное масло. Добавляем просеянную муку и соду. Всё перемешиваем, мешается довольно тяжело, но Контроль Качества помогает :). Постепенно смесь как бы «разжижается» немного. Тесто, получается, по густоте как сметана 20% жирности.

медовая выпечка в мультиварке рецепты. Bez imeni 1258. медовая выпечка в мультиварке рецепты фото. медовая выпечка в мультиварке рецепты-Bez imeni 1258. картинка медовая выпечка в мультиварке рецепты. картинка Bez imeni 1258. Есть некоторые особенности приготовления медовика в мультиварке, которыми делятся опытные кулинары: для лучшей пропитки торта, лучше всего использовать сметану с высоким процентом жирности, соблюдать все временные сроки, чтобы не пересушить бисквит, использовать ванилин, чтобы придать десерту тонкий и нежный аромат.

Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.

Выпекаем медовый пирог в мультиварке, в режиме «выпечка» 60 минут.

медовая выпечка в мультиварке рецепты. yudlo. медовая выпечка в мультиварке рецепты фото. медовая выпечка в мультиварке рецепты-yudlo. картинка медовая выпечка в мультиварке рецепты. картинка yudlo. Есть некоторые особенности приготовления медовика в мультиварке, которыми делятся опытные кулинары: для лучшей пропитки торта, лучше всего использовать сметану с высоким процентом жирности, соблюдать все временные сроки, чтобы не пересушить бисквит, использовать ванилин, чтобы придать десерту тонкий и нежный аромат.

После сигнала вынимаем пирог из мультиварки при помощи корзинки-пароварки.

медовая выпечка в мультиварке рецепты. IMG 7020. медовая выпечка в мультиварке рецепты фото. медовая выпечка в мультиварке рецепты-IMG 7020. картинка медовая выпечка в мультиварке рецепты. картинка IMG 7020. Есть некоторые особенности приготовления медовика в мультиварке, которыми делятся опытные кулинары: для лучшей пропитки торта, лучше всего использовать сметану с высоким процентом жирности, соблюдать все временные сроки, чтобы не пересушить бисквит, использовать ванилин, чтобы придать десерту тонкий и нежный аромат.

Пирог очень сильно поднимается. Его много и он поразительно воздушный и мягкий! А какой аромат мёда! Сладкий, на мой вкус, в самый раз, с чаем без сахара или молоком. Сверху пирог посыпан сахарной пудрой.

Спасибо Галине за отличный рецепт — простой и потрясающе вкусный.

медовая выпечка в мультиварке рецепты. IMG 7024. медовая выпечка в мультиварке рецепты фото. медовая выпечка в мультиварке рецепты-IMG 7024. картинка медовая выпечка в мультиварке рецепты. картинка IMG 7024. Есть некоторые особенности приготовления медовика в мультиварке, которыми делятся опытные кулинары: для лучшей пропитки торта, лучше всего использовать сметану с высоким процентом жирности, соблюдать все временные сроки, чтобы не пересушить бисквит, использовать ванилин, чтобы придать десерту тонкий и нежный аромат.

Другие рецепты с сайта:

147 комментариев к «Пирог Медовый в мультиварке»

18 сентября, 2012 в 09:20

21 сентября, 2012 в 16:39

Спасибо за рецептик, очень простой и легкий. Вчера вечером делала, сыну очень понравилось. Сегодня пришла с работы, а он уже все съел 🙂

27 сентября, 2012 в 22:45

Пирог получился вкуснейший! Воздушный! Не оторваться. Спасибо.

11 октября, 2012 в 20:17

Приготовила! Получился отличный высокий кексик, с ярким медовым запахом. Но вот только на наш вкус совсем не сладкий… в следующий раз добавлю еще сах. песок.

25 октября, 2012 в 10:15

Подскажите, соду гасить уксусом или нет?

25 октября, 2012 в 11:03

нет, гасить не нужно

13 апреля, 2013 в 17:17

13 апреля, 2013 в 18:01

Можно. 1 ч.л. соды = 1 ст.л. разрыхлителя.

09 декабря, 2012 в 18:53

Спасибо,попробовали! Муку положила ровно 12 столовых ложек. А для нас приторный,но с чаем без сахара просто великолепно. Воздушный и румяный!! Спасибо,Галина!

09 декабря, 2012 в 19:05

Регина, может Вы и фото успели сделать? 😉

08 февраля, 2013 в 12:17

у меня мультя маленькая, этот рецепт не надо уменьшать? Или скажите Ваш объем

05 февраля, 2013 в 17:43

сейчас пеку этот пирог, и делаю фото 😉 так что ночью пришлю вам на почту фотки.
Надеюсь испечеться он не менее вкусный, чем сырое тесто плучилось (безумно вкусно было облизать ложку!)

08 февраля, 2013 в 09:38

Как здорово, что рецепты пользуются популярностью! Молодцы,девочки,что печёте по рецептам друг друга и делитесь результатами приготовленного!Удачи Вам всем!

08 февраля, 2013 в 15:16

Девочки,скажите пожалуйста, в Панасоник-18 сколько по времени печь? И сметану можно на кефир заменить?

08 февраля, 2013 в 16:00

Инна, по времени печь также. А вместо кефира лучше взять масло сливочное.

09 февраля, 2013 в 17:51

Получилось очень вкусно, единственное новая мультя подвела с режимом. доделывала на режиме гречка. но все равно пропекся хорошо, не подгорел…а аромат…мм)

09 февраля, 2013 в 19:53

11 февраля, 2013 в 15:55

Скажите,пожалуйста, можно ли растительное масло заменить оливковым??

11 февраля, 2013 в 16:00

11 февраля, 2013 в 16:25

Спасибо за быстрый ответ!)

11 февраля, 2013 в 19:45

Рецепт отличный.Но вот обязательно ли использовать пшеничную муку? Можно вместо неё кукурузную или не получится?

12 февраля, 2013 в 23:15

Здравствуйте! А можно разрезать пирог пополам и намазать вареным сгущеным молоком. И сверху покрыть шоколадной глазурью.

12 февраля, 2013 в 23:18

12 февраля, 2013 в 23:18

Подскажите имеет ли значение жирность сметаны? У меня 15%

12 февраля, 2013 в 23:48

13 февраля, 2013 в 10:02

Спасибо за быстрый ответ! Завтра попробую испечь на день Валентина

13 февраля, 2013 в 14:09

Спасибо, пирог получился просто восхитительным!

13 февраля, 2013 в 15:36

подскажите пожалуйста, ёмкость мультистакана.
Заранее спасибо.

13 февраля, 2013 в 15:39

13 февраля, 2013 в 16:58

спасибо за оперативный ответ.

18 февраля, 2013 в 17:03

Здравствуйте! А если у меня мультиварка мощностью 700 вт,то сколько мин. мне придется держать пирог в духовке.
Заранее спасибо.

23 февраля, 2013 в 08:36

Спасибо за рецепт! Уже пеку! У меня давно стоит мед, никто не хочет его есть, а теперь есть повод его использовать.

24 февраля, 2013 в 16:22

Большое спасибо за рецепт. Как прочитала, сразу приготовила. Легко, быстро и очень вкусно. Пирог получился изумительным не только по вкусу, но и внешне очень красивым. Вся семья оценила пирог на отличо. Вечером опять буду готовить — хочу угостить коллег по работе. Еще раз большое спасибо.

26 февраля, 2013 в 19:35

Подскажите пожалуйста, что делать если у меня есть восхитительный мед, но он уже весь кристаллизировался.

26 февраля, 2013 в 19:43

растопите его на водяной бане

27 февраля, 2013 в 12:28

Спасибо, сегодня обязательно попробую его испечь!

14 августа, 2015 в 14:14

а я читала, что мед нельзя растапливать — образуются вредные вещества

27 февраля, 2013 в 17:54

Испекла медовый. Разрезала на 5 коржей. Самый нижний пропитала клюквенным вареньем, остальные полила сметанным кремом и украсила верх кусочками консервированного персика. Всем очень понравилось. В холодильнике пропитывался ночь. С утра был просто обалденным. Спасибо за рецепт!

01 марта, 2013 в 22:13

Наталья, добрый вечер! скажите пожалуйста а можно «водяную баню» устраивать в мультиварке? если да, то как? спасибо)

01 марта, 2013 в 22:18

можно в корзинке на пару, а в чашу налить воду

04 марта, 2013 в 18:08

Наталья, подскажите пожалуйста, у меня МВ Панасоник10. Мне продуктов в два раза меньше брать или увеличить время выпечки?

04 марта, 2013 в 20:28

уменьшить ингредиенты, наверное.

07 марта, 2013 в 11:52

скажите пожалуйста, а что пирог переворачивать не нужно?сколько пекла в мультиварке, все переворачивала, ведь не подрумянивается сверху…

Записная книжка рецептов

07 марта, 2013 в 12:36

Наташа, медовая выпечка сама по себе бледной не бывает из-за меда. Так что переворачивать не нужно 😉

07 марта, 2013 в 20:39

спасибо) первый раз пекла с медом…что-то не доводилось раньше…довольно плотный пирог получается, по сравнению с кексом.очень вкусно!)

09 марта, 2013 в 19:44

Какой помощник на кухне =) Молодец =) И рецепт мне понравился =)

10 марта, 2013 в 01:02

приятно, что помошник понравился 🙂 спасибо 🙂 куда ж без него, главный «мешатель теста»! а рецепт и правда очень удачный — простой и вкусный! Пекла постоянно, пока весь мёд не потратила.

09 марта, 2013 в 22:53

Сегодня решила попробывать сделать. Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. И плюс еще решила по вкусу добавить немного орехов. получилось потрясающи)))

10 марта, 2013 в 01:04

я тоже с орехами пробовала делать 🙂 они и правда сами туда просятся! Очень вкусно, согласна с вами!

11 марта, 2013 в 19:57

девочки как готовить? смесь выливаю в кастрюлю? или куда? почему в рецептд написано что вынимать при помощи подемна для пароварки? спасибо.

Записная книжка рецептов

11 марта, 2013 в 20:20

выливать в чашу мультиварки. А вынимать удобно с помощью контейнера. Вставить и перевернуть на него пирог.

13 марта, 2013 в 13:04

огромное спасибо за рецептик!Съедается на ура. Делаю из него тортик-срезаю верхушку, вытаскиваю мякоть, перемешиваю со сгущёнкой, слив маслом и вишней-такая вкусняшечка получается.

15 марта, 2013 в 10:50

Очень красивый и обалденно пахнет. Получился высокий,что даже карзинка-пароварка не вместилась,пришлось доставать без её помощи.Сейчас немного остынет и пойдём пробовать,но я уверена,что будет очень вкусно!Спасибо за рецепт.

15 марта, 2013 в 23:31

Удивительный по простоте приготовления и конечному результату пирог!
Меда положила 1 мульти стакан и добавила еще одну полную ложку сметаны и лимонную цедру. Перемешивала просто большой вилкой. Выпекала 45 мин в Редмонд М70.
Поднялся в 3 раза (7 см)! Упругий, сильно пористый (больше чем на фото), легкий и не приторный.
Хотела пропитать сметанным кремом, но не успела — половина пирога исчезла 🙂

30 января, 2014 в 21:17

Вы его переворачивали?Через сколько времени.У меня такая же мультиварка как и у вас.

30 января, 2014 в 21:58

Катруся, нет, не переворачивала. Я не переворачиваю кексы, бисквиты и пироги, просто уменьшаю время выпечки примерно в 1,5 раза от указанного для Панасоник.

27 марта, 2013 в 20:09

Пирог получился ОЧЕНЬ вкусным. Отлично поднялся. Мед я тоже брала гречишный. Запах на всю квартиру. Попробовали даже не дождавшись пока он остынет. Спасибо огромное за рецепт.

09 апреля, 2013 в 21:31

У меня новая Редмонд- хорошая мультя. выпекаю пирог уже 70 минут- сверху жидкий мед.. ничего не понимаю, ведь клала все по рецепту (((

18 апреля, 2013 в 23:09

У меня мультя в режиме «выпечка» печет только 40 мин и больше время не прибавишь. Может стоит 40+20 мин?

19 апреля, 2013 в 20:13

Готовила уже несколько раз — получается просто замечательно! Спасибо за рецепт

23 апреля, 2013 в 15:45

Спасибо большое за рецепт. Получился один в один как на фотографии и очень вкусный. Идеальные коржи для тортов, только нужно пропитать сиропом.

24 апреля, 2013 в 12:56

Понравился пирог, правда меда добавляла гораздо меньше, по мне так приторно было бы. Очень ароматный получился и поднялся хорошо. Спасибо за рецептик!

27 апреля, 2013 в 12:33

10 мая, 2013 в 07:11

Делала торт на основе этого замечательного пирога.
Срезала верх, вырезала мякоть, разрезала на кусочки и перемешала со сметанным кремом (600 гр сметаны+1/2 стакана протертой с сахаром вишни). Плотно уложила в пирог, сверху «крышечку» украсила сушеной вишней вымоченной в коньяке и шоколадной глазурью.
Это вариант для тех, кто любит умеренную сладость (в тесто я кладу только 1 мульти стакан меда).

16 мая, 2013 в 13:34

Скажите пожалуйста мультя polaris мощность 700 ват по времени также печь?

16 мая, 2013 в 17:24

Да так же,у меня тоже поларис,проверенно отсюда по рецептам.

29 мая, 2013 в 12:55

девочки, подскажите,испекла этот пирог,в принципе все отлично,поднялся хорошо,запах как и вкус обалденный были,но почему то он у меня получился ну очень пористым и светлым(бледно бледно желтый),мед был темный.

11 июня, 2013 в 10:06

Приготовила сегодня этот пирог, получился нереально пышный и вкусный, отличный рецепт, спасибо.

11 июня, 2013 в 16:41

Получился пышный и вкусный пирог, но на мой взгляд немного суховат, поэтому ели с малиновым вареньем — пальчики оближешь.

25 июня, 2013 в 21:44

А можно ли разрезать его пополам и промазать сметанным кремом?

25 июня, 2013 в 21:52

02 июля, 2013 в 13:22

Добрый день.Хотелось узнаить, можно ли сметану заменить на 10% сливки? И если мультя панасоник 10 такое же количество ингридиентов ложить или меньше?спасибо заранее

02 июля, 2013 в 13:59

Количество ингредиентов лучше уменьшить, про сливки затрудняюсь ответить.

03 июля, 2013 в 20:36

Спасибо Наталья!Количество уменьшила, но увы, как всегда выпечка плохо поднялась :(( может мощности не хватает или надо дольше печь? никак не могу понять почему не поднимается?

10 июля, 2013 в 10:34

Спасибо за рецепт! Поднялся отлично,получился воздушным!

10 июля, 2013 в 18:39

У меня получился не такой высокий,но очень вкусный!а еще почему-то все орешки оказались в центре пирога))несмотря на то,что перемешивала в чаше перед выпечкой.спасибо за рецепт!

13 июля, 2013 в 21:55

Истекла в Паруснике 10, уменьшила кол-во ингредиентов вдвое. Получилось изумительно:)))! В следующий раз чем-нибудь пропитаю.

24 июля, 2013 в 16:59

Спасибо огромное за рецепт. Пирог очень вкусный, поднялся хорошо, тесто упругое, легкое, цвет красивый. Мультя Витесс, режим «запекание», воемя 50 минут. Меда положила 1 стакан. На вкус мне напомнил коврижку или пряник. Мои мужчины-сладкоежки едят только с намазкой(смешала мед и сметану, украсила кусочками клубники). Надо будет тортик какой-нибудь на основе медовика сделать

14 августа, 2013 в 12:22

спасибо за рецептик. очень вкусно,а главное прост в приготовлении.

05 сентября, 2013 в 13:32

Только что испекла — такой красавчик получился. Правда посветлее, чем на фото, но у меня мёд светлый. Почитала отзывы и хотела добавить орехи, но вспомнила о них только сейчас! Ладно, будет повод ещё испечь, уже с орехами! Спасибо за этот замечательный рецепт!

12 сентября, 2013 в 10:17

Хочу поделиться своим печальным опытом…
Вчера вечером испекла медовый кекс, НО он у меня почти не поднялся (до отметки «1» в мульте). На вкус — пресный, очень сухой и жесткий, есть невозможно. Тесто получилось очень крутое. Вкус меда вообще не чувствует, как-будто там его и нет. А дно стало очень черствое, и почти подгорелое.
Может быть кто знает, почему? Отпишитесь, пожалуйста…
Опишу свои действия:
Смешала мед, 4 яйца, 4 ст.ложки раст.масла, 1/2 граненного стакана сметаны, ванилин 1 гр, разрыхлитель 10 гр. У меня меда было мало, примерно 1/2 граненного стакана. Мед был жесткий, и я его разогрела в микроволновке. Поэтому тесто мешалось очень хорошо.
Так как не помню, куда делся мультяшный стакан, пришлось работать с граненным.
Далее добавила 2 неполных граненных стакана муки, 4 ст.ложки сахара, и всё тщательно перемешала миксером.
Вылила в мультю, выпекала 1 час. У меня Redmond М-4502.
По результату решила — надо срочно спасать выпечку и решила сделать крем: смешала 1 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 1 ст.ложка сахарной пудры. Разрезала этот корж и налила туда крем, сверху посыпала сахарной пудрой. Оставила на ночь пропитываться… Есть стало возможно, только вкус всё равно не очень-то…
Может я что-то не так делала?

12 сентября, 2013 в 10:33

Венера, возможно у вас не сработал разрыхлитель. Попробуйте в следующий раз заменить его на соду или возьмите другой марки разрыхлитель.

12 сентября, 2013 в 10:50

Благодарю, Наталья, за оперативный ответ.
Просто я всегда во все выпечки использую именно этот разрыхлитель. Я сразу заранее покупаю 10-15 пачек. Раньше такого не было…(( Всегда всё поднималось…

16 сентября, 2013 в 16:38

Здравствуйте Наталья!Скажите пожалуйста,а если удвоить порцию пропечется или нет?

16 сентября, 2013 в 19:02

я думаю, что не стоит удваивать, он и с одной порцией пышным получается.

15 октября, 2013 в 09:39

похоже на мою медовую коврижку,
только пропорции немного другие
*
а нельзя тесто миксером перемешать?

15 октября, 2013 в 10:13

31 октября, 2013 в 18:57

Спасибо большое за рецепт этого наивкуснейнего пирога,я не люблю сложные рецепты а этот пирог как находка — просто, вкусно, быстро.Рука сама так и тянется отрезать еще кусочек этой прелести.

02 ноября, 2013 в 16:35

Скажите, вместо 4 яиц не вариант взять 2? Может, просто тогда уменьшить количество муки?

14 ноября, 2013 в 13:52

Так и не получила ответа на свой вопрос:как быть с меньшим количеством яиц?

14 ноября, 2013 в 17:54

Светлана, у вас, наверное, маленькая чаша? Попробуйте уменьшить все наполовину, испеките и расскажите нам что получилось.

27 ноября, 2013 в 11:24

Искала рецепт кекса без взбивания яиц)))Нашла!)спасибо,Наталья))Сегодня попробую приготовить)

12 января, 2014 в 22:41

Спасибо за рецепт! Пекла в мульте Редмонд 4506 скороварка, 40 мин на режиме выпечка. Поднялся отлично!вкусный! По мне так идеальный! Но свекр придрался и сказал,что лучше бы его пропитать кремом,так вкуснее будет. Скажите,чем можно его пропитать или смазать?Девочки писали про сметанный крем, это что за крем? Я только учусь печь,поэтому незнаю, поделитесь! Заранее благодарю!

18 января, 2014 в 10:46

Спасибо за рецепт. Испекла сегодня первый раз.
Дочь ела с вареньем, а мне и без него было сладко. Очень хорошо поднялся. Пышный, очень сытный.
Очень простой в приготовлении. Думаю, что буду часто готовить его.

21 января, 2014 в 16:07

Спасибо за необычный и очень вкусный рецепт! Все получилось, только я добавила еще рубленые грецкие орехи и изюм, хорошее сочетание.

30 января, 2014 в 22:03

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ.
все получилось как на фото! хотя я боялась, что не получится, потому что я все ингредиенты перемешивала миксером (очень спешила)))))). только я положила 3 ст. муки.
пирог очень поднялся, пропекся, идеально подойдет для приготовления торта!

31 января, 2014 в 16:43

Скажите пожалуйста, при запекании в мультиварке нужно открывать клапан выпуска пара или нет?

31 января, 2014 в 19:02

Нет, Александра. Клапан всегда закрыт.

10 февраля, 2014 в 12:26

Девочки, сделала половину порции на пробу — не ожидала, что из простых ингредиентов получится такая вкуснятина! Мой муж обожает мед, ему такая выпечка пришлась по душе, буду готовить еще не раз.

15 февраля, 2014 в 17:10

15 февраля, 2014 в 17:26

Daina, купите силиконовый коврик и вырежьте круг нужного диаметра.

29 марта, 2014 в 18:34

29 марта, 2014 в 18:45

Елизавета, он у всех до краев 180 мл, а до риски 160 мл.
Заполняйте до самого верха.

10 июля, 2014 в 12:51

Добрый день,Наталья! Подскажите,сколько в граммах будет меда и муки? Просто мне так удобнее. Спасибо!

10 июля, 2014 в 13:03

Добрый день, Галина! Я сейчас в отпуске, нахожусь вне дома, у меня нет здесь весов.

11 августа, 2014 в 20:14

А я ещё в тесто добавляю рубленные грецкие орехи и цукаты!:-)

13 августа, 2014 в 15:14

Вот и я решил приготовить что-нибудь новенькое) Кекс получился просто песня. Рекомендую! Спасибо за рецепт.

07 сентября, 2014 в 20:15

а клапан нужно открывать?

07 сентября, 2014 в 20:30

В МВ Панасоник, нет.

14 сентября, 2014 в 15:39

Наталья, скажите, а яйца нужно взбивать?

14 сентября, 2014 в 16:06

Нет, в этом рецепте взбивать яйца необязательно.

15 сентября, 2014 в 16:11

К сожалению, ничего не получилось, переведенные зря продукты.. А ведь были взяты самые лучшие: мед домашний, яйца отборные.. Содой в выпечке не пользуюсь, по необходимости использую разрыхлитель, который ни разу не подводил. Все ингредиенты по объему взяты строго по рецепту, но где-то что-то не сработало.. Тесто по виду должно получится сухим, как коврижка, а у меня не поднялось, в середине после 60 мин выпекания была просто жижа… Оставила еще на 20 мин, но уже края и дно начали подгорать. Странно.. Мультиварка Редмонд..

29 сентября, 2014 в 23:21

Очень простой и вкусный рецепт! Получился замечательный пирог! Муж ел с вареньем, а я просто с чаем! Наталья, огромное Вам спасибо! И Олесе тоже!

09 ноября, 2014 в 19:34

можно сметану заменить майонезом?

09 ноября, 2014 в 22:16

Татьяна, попробуйте и расскажите нам, что получилось.

06 сентября, 2015 в 18:33

24 ноября, 2014 в 19:20

А у меня не получился…………края поднялись, а середина-нет! Достала,посмотрела,пришлось спасать положение-взбила сметану с сахаром,залила его весь. Пропитался и съели. Может потому что я добавила разрыхлитель, а не соду? Надо попробовать с содой, все пишут такие хорошие комментарии, аж обидно стало(((

04 декабря, 2014 в 01:22

Добрый день Наташа, спасибо вам за рецепт,у меня мультиварка REDMOND RMC-M45021 на 5 литров, хочу увеличить объем пирога в два раза, т.к всегда пеку в ней на большую семью, как вы считаете, может получится? Прочитала некоторые комментарии про разрыхлитель, наверное надо делать строго как у вас в рецепте на соде,да?

04 декабря, 2014 в 03:16

Елена, попробуйте приготовить пирог с содой.
Порцию не увеличивайте. Думаю, что много будет, МВ не справится.

04 декабря, 2014 в 03:20

Большое спасибо Наташа за совет!

06 декабря, 2014 в 19:38

Готовила в мультиварке Redmond m-110 в режиме Выпечка 40 минут, пирог поднялся, но низ подгорел. Все же надо попробовать выпекать 35 минут.

06 декабря, 2014 в 22:25

16 декабря, 2014 в 08:08

Спасибо за рецепт! Первый испечённый мной пирог и сразу получился. И с виду хорош и на вкус приятный.

31 января, 2015 в 19:34

А можно сметану заменить кефиром?

31 января, 2015 в 23:33

Елена, я не пробовала заменять.

02 марта, 2015 в 20:47

02 марта, 2015 в 22:22

Испекся мой пирожок! Вкусный! Нежный такой!просто поднялся не так высоко как с 2.5 мультистаканами муки.

05 марта, 2015 в 18:26

девочки меда если не 1,5 стакан а 0,75 тогда сахар добавить?
а если в духовке печь? 180 градусов и 30 минут или как? жду ответа спасибо

05 марта, 2015 в 19:34

Галя, думаю, если мед частично заменять сахаром, то его нужно взбить с яйцами. Давайте подождем, что автор еще нам ответит.
В духовке как всегда, деревянная шпажка вам в помощь. Если не влажная и без частичек теста — выпечка готова.

06 марта, 2015 в 02:33

Галя, я тоже думаю, что сахар нужно взбить с яйцами.
Олеся, наверное, не делала такие эксперименты с этим пирогом)

18 мая, 2015 в 10:50

Действительно очень мягкий и воздушный. Только у меня почему-то не сильно поднялся.

13 августа, 2015 в 22:26

Сегодня испекла этот пирог. Ещё на этапе замешивания теста запах был такой, что хотелось это тесто съесть) Пирог получился очень вкусным и совсем не приторным (может, это от сорта мёда зависит?), сильно поднялся, только вот время приготовления у меня вышло совсем другое. Сначала пекла час, как указано в рецепте, открыла крышку — верхушка светлая и при прикосновении ходуном ходит. Пришлось печь ещё аж 40 минут. Вот думаю, почему так? Мультиварка у меня такая же, как у автора рецепта.

06 сентября, 2015 в 18:36

13 октября, 2015 в 19:37

13 октября, 2015 в 19:44

Анна, можете дать постоять в закрытой МВ.

08 ноября, 2015 в 19:18

08 мая, 2017 в 18:24

а полтора стакана меда — сколько примерно это грамм? или столовых ложек?

08 мая, 2017 в 18:39

Елена, примерно 200 гр меда.

08 мая, 2017 в 18:47

спасибо, Наташа,
много меда — никто не ест, хочу попробовать испечь.

06 июня, 2017 в 13:59

Только переложила все в мультиварку))) жду результата, дети тоже внетерпении))) готовится тесто очень легко и быстро, с маленьким ребенком на руках это очень большой плюс.

07 июня, 2017 в 00:26

Лена, все получилось?

09 сентября, 2017 в 10:54

на фото я вижу в мультистакане вода или что-то в этом роде. А в рецепте нет! Проясните, будьте добры

09 сентября, 2017 в 10:57

Анна, это растительное масло.

30 сентября, 2017 в 13:22

А можно ли в тесто добавить яблоки?

30 сентября, 2017 в 13:38

30 сентября, 2017 в 18:18

Добавила в тесто яблоки и чуть корицы.Пирог получился высотой 5 см.Ароматный и вкусный, с приятной яблочной кислинкой.Меда добавила 200 грамм, получилось немного меньше мультистакана.

14 мая, 2018 в 00:38

Пирог получился,спасибо!пекла 90 мин. на режиме Выпечка,так как после 60мин.,проткнув зубочисткой,показался недопеченным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *