мастер класс по приготовлению плова в москве
Мастер-класс по приготовлению плова
Плов – это настоящий король азиатской кухни. Впервые это блюдо возникло в глубокой древности. До нашего времени оно нисколько не утеряло своего особого аромата и популярности.
Что мы будем делать:
Готовить правильный плов из правильных ингредиентов 🙂
Из чего мы будем это делать:
— рис для плова;
— мясо (возможны варинты; согласовывается отдельно);
— овощи;
— специи и масло/жиры;
— казан.
Как мы будем это делать:
Приготовление плова на нашем мастер-классе будет включать усвоение тонкостей обращения с используемыми продуктами. Опытный повар расскажет и покажет участникам как правильно нарезать мясо и овощи, какие специи обязательны для настоящего традиционного плова, и, конечно, расскажет все про рис.
Сколько времени мы затратим:
Простое приготовление плова занимает порядка полутора часов.
Что мы получим в итоге:
Замечательный, вкусный и аппетитный плов, которому позавидуют узбекские повара!
Для какого возраста подходит:
Этот мастер-класс будет больше интересен взрослым, увелекающимся кулинарным искусством.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
Доставка плова
заказ плова в москве
Мастер-класс по приготовлению плова
Мастер-класс по приготовлению плова на Вашем мероприятии или выездное приготовление плова.
выездное приготовление плова
Описание
Что может быть лучше ароматного, душистого плова, приготовленного из правильного риса с использованием белого лука, двух видов моркови, ароматных специй и, конечно же, нежнейшего мяса.
Плов — король стола! Недаром плов едят большими и дружными компаниями.
Плов, приготовленный в казане на открытом воздухе, приобретает ни с чем не сравнимый вкус и аромат.
Мы с Вами будем готовить правильный плов из правильных продуктов.
Для кого это подойдет:
Наиболее эффективная работа осуществляется с группами до 15 человек!
Из чего мы будем это делать:
— рис для плова;
— мясо (возможны варианты, которые мы согласуем отдельно);
— овощи;
— настоящие, восточные специи и масло/жиры;
— казан +печь, дровяной запас.
Как мы будем это делать:
Приготовление плова на Вашем мастер классе будет включать усвоение тонкостей обращения с используемыми продуктами. Опытный повар расскажет и покажет участникам как правильно нарезать мясо и овощи, какие специи обязательны для настоящего традиционного плова, и, конечно, расскажет все про рис.
Интересно и с пользой проведенное время!
Так же, у нас Вы можете заказать приготовление настоящего плова на Ваше мероприятие.
У Нас Вы можете заказать:
В стоимость услуги входит доставка оборудования в пределах 10 километров от МКАД, работа повара 4-6 часов, ингредиенты для приготовления плова на 10 человек (5 кг.), одноразовая посуда.