мастер класс по приготовлению плова в москве

Мастер-класс по приготовлению плова

Плов – это настоящий король азиатской кухни. Впервые это блюдо возникло в глубокой древности. До нашего времени оно нисколько не утеряло своего особого аромата и популярности.

Что мы будем делать:

Готовить правильный плов из правильных ингредиентов 🙂

Из чего мы будем это делать:

— рис для плова;
— мясо (возможны варинты; согласовывается отдельно);
— овощи;
— специи и масло/жиры;
— казан.

Как мы будем это делать:

Приготовление плова на нашем мастер-классе будет включать усвоение тонкостей обращения с используемыми продуктами. Опытный повар расскажет и покажет участникам как правильно нарезать мясо и овощи, какие специи обязательны для настоящего традиционного плова, и, конечно, расскажет все про рис.

Сколько времени мы затратим:

Простое приготовление плова занимает порядка полутора часов.

Что мы получим в итоге:

Замечательный, вкусный и аппетитный плов, которому позавидуют узбекские повара!

Для какого возраста подходит:

Этот мастер-класс будет больше интересен взрослым, увелекающимся кулинарным искусством.

мастер класс по приготовлению плова в москве. plov ava. мастер класс по приготовлению плова в москве фото. мастер класс по приготовлению плова в москве-plov ava. картинка мастер класс по приготовлению плова в москве. картинка plov ava. Плов – это настоящий король азиатской кухни. Впервые это блюдо возникло в глубокой древности. До нашего времени оно нисколько не утеряло своего особого аромата и популярности.

мастер класс по приготовлению плова в москве. plov ava. мастер класс по приготовлению плова в москве фото. мастер класс по приготовлению плова в москве-plov ava. картинка мастер класс по приготовлению плова в москве. картинка plov ava. Плов – это настоящий король азиатской кухни. Впервые это блюдо возникло в глубокой древности. До нашего времени оно нисколько не утеряло своего особого аромата и популярности.

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель

Источник

Доставка плова

заказ плова в москве

мастер класс по приготовлению плова в москве. plarGOMHthw 1. мастер класс по приготовлению плова в москве фото. мастер класс по приготовлению плова в москве-plarGOMHthw 1. картинка мастер класс по приготовлению плова в москве. картинка plarGOMHthw 1. Плов – это настоящий король азиатской кухни. Впервые это блюдо возникло в глубокой древности. До нашего времени оно нисколько не утеряло своего особого аромата и популярности.

Мастер-класс по приготовлению плова

Мастер-класс по приготовлению плова на Вашем мероприятии или выездное приготовление плова. мастер класс по приготовлению плова в москве. 0G9X7SM3U E 1 e1585161270215. мастер класс по приготовлению плова в москве фото. мастер класс по приготовлению плова в москве-0G9X7SM3U E 1 e1585161270215. картинка мастер класс по приготовлению плова в москве. картинка 0G9X7SM3U E 1 e1585161270215. Плов – это настоящий король азиатской кухни. Впервые это блюдо возникло в глубокой древности. До нашего времени оно нисколько не утеряло своего особого аромата и популярности.мастер класс по приготовлению плова в москве. 2018 06 02 18.31.14 1. мастер класс по приготовлению плова в москве фото. мастер класс по приготовлению плова в москве-2018 06 02 18.31.14 1. картинка мастер класс по приготовлению плова в москве. картинка 2018 06 02 18.31.14 1. Плов – это настоящий король азиатской кухни. Впервые это блюдо возникло в глубокой древности. До нашего времени оно нисколько не утеряло своего особого аромата и популярности.

мастер класс по приготовлению плова в москве. IA9739lRVjM 1. мастер класс по приготовлению плова в москве фото. мастер класс по приготовлению плова в москве-IA9739lRVjM 1. картинка мастер класс по приготовлению плова в москве. картинка IA9739lRVjM 1. Плов – это настоящий король азиатской кухни. Впервые это блюдо возникло в глубокой древности. До нашего времени оно нисколько не утеряло своего особого аромата и популярности.выездное приготовление плова

Описание

Что может быть лучше ароматного, душистого плова, приготовленного из правильного риса с использованием белого лука, двух видов моркови, ароматных специй и, конечно же, нежнейшего мяса.

Плов — король стола! Недаром плов едят большими и дружными компаниями.

Плов, приготовленный в казане на открытом воздухе, приобретает ни с чем не сравнимый вкус и аромат.

Мы с Вами будем готовить правильный плов из правильных продуктов.

Для кого это подойдет:

Наиболее эффективная работа осуществляется с группами до 15 человек!

Из чего мы будем это делать:

— рис для плова;
— мясо (возможны варианты, которые мы согласуем отдельно);
— овощи;
— настоящие, восточные специи и масло/жиры;
— казан +печь, дровяной запас.

Как мы будем это делать:

Приготовление плова на Вашем мастер классе будет включать усвоение тонкостей обращения с используемыми продуктами. Опытный повар расскажет и покажет участникам как правильно нарезать мясо и овощи, какие специи обязательны для настоящего традиционного плова, и, конечно, расскажет все про рис.

Интересно и с пользой проведенное время!

Так же, у нас Вы можете заказать приготовление настоящего плова на Ваше мероприятие.

У Нас Вы можете заказать:

В стоимость услуги входит доставка оборудования в пределах 10 километров от МКАД, работа повара 4-6 часов, ингредиенты для приготовления плова на 10 человек (5 кг.), одноразовая посуда.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *