мастер класс по приготовлению мяса в москве

Кулинарный курс Мясо

мастер класс по приготовлению мяса в москве. 6.acc48c40e46660a23d48c85093af12c9. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-6.acc48c40e46660a23d48c85093af12c9. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка 6.acc48c40e46660a23d48c85093af12c9. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

— Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины
— Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Кулинарный курс Мясо

Приглашаем посетить кулинарный курс «Мясо», на котором шеф-повар Вкусотеррии Вячеслав Мигас поделится ценной теоретической и практической информацией, которая мало где представлена, и является результатом многолетней практической работы шеф-повара в различных ресторанных проектах. Вячеслав подробно расскажет обо всех этапах работы с различными видами мяса – начиная выбором и покупкой, и заканчивая подачей. В теоретической части, помимо основной информации по теме, будет рассмотрено: способы определения качества мяса, особенности обработки и разделки баранины, свинины и говядины, хранение отдельных кусков мяса для дальнейшего приготовления различными способами, заготовка полуфабрикатов. Кроме того, Вячеслав затронет тему влияния соли, кислот и температуры на мясо, а также расскажет о том, как шпиговать мясо, о различных профессиональных способах маринования и правилах подготовки фарша. По традиции, преподаватель курса поделится профессиональными секретами, помогающими готовить дома, но на ресторанном уровне – качественно, экономично и оперативно.

В практической части, помимо приготовления и дегустации пяти отличных мясных блюд, вместе с Вячеславом участники кулинарного курса детально разберут следующие темы: тепловая обработка мяса, технология томления, деглазирования мяса, виды прожарок, включая технику жарки во фритюре, на гриле и в соусе, копчение, запекание, метод Sous-vide, LTC (низкотемпературное приготовление), соусы к мясу и использование специй, подача мясных блюд.

Вместе с Вячеславом участники кулинарного курса будут готовить и дегустировать:

— Тар-тар из говядины

— Свиная корейка с соусом из лесных грибов

— Классический стейк мясника

— Филе миньон с брусничным соусом

Кулинарный курс «Мясо» понравится насыщенной теоретической информацией и сильной практикой не только новичкам, которые хотят научиться готовить с «0», но также тем, кто уже имеет определенный опыт, но хочет перейти на новый профессиональный уровень или овладеть не только классическими техниками приготовления, но и создавать авторские блюда.

Помните

Стоимость участия — 4900 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.

Источник

Интересные места Москвы

Кулинарный мастер-класс — это не только возможность научиться готовить, но и весело провести время с друзьями или семьей, организовать корпоратив или праздник.

Кулинарные мастер-классы в Москве могут быть для детей и для взрослых, на площадке организатора или с выездом к клиенту. Рестораны и кулинарные школы столицы предлагают мастер-классы по различным тематикам и направлениям: национальные кухни, молекулярные, кондитерские изделия и т.д.

Мы составили список кулинарных студий и кафе Москвы, где можно заказать мастер-класс по приготовлению разнообразных блюд. Для удобства все места отметили на одной карте.

Для детей и взрослых

Кулинарная Студия DELI (ЗАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. photo 60 2. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-photo 60 2. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка photo 60 2. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Кулинарная Студия DELI – кулинарные мастер-классы и зажигательные корпоративы от известных шеф-поваров и колоритных фудблогеров.

Хочется научиться кулинарным лайфхакам, крутить домашнюю пасту и весело провести время? Каждый месяц – новые кулинарные мастер-классы, яркие блюда со всего света и обаятельные шеф-повара, которые поделятся секретами каждой кухни.

Занятия проходят в стильных лофт-студиях на Кутузовском проспекте с видом на Москва-Сити.

Там же можно провести корпоратив, день рождения или презентацию — помещения 200 кв. метров подходят для мероприятий на 100 человек.

Специально для посетителей сайта www.moscowplaces.ru – промокод на вкусные бонусы:

«Игра столов» (ЦАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. iTbEARociGE. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-iTbEARociGE. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка iTbEARociGE. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

«Игра столов» предлагает кулинарные мастер-классы для взрослых и детей. На мастер-классах вы:

А детские мастер-классы легко превращаются в настоящие праздники. Здесь вы можете устроить своему ребенку и его друзьям День Рождения. Минимальная стоимость такого мероприятия — от 10000 рублей.

Live Kitchen (ЦАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. cooking 2132874 960 720. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-cooking 2132874 960 720. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка cooking 2132874 960 720. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Самая первая кулинарная студия Live Kitchen, которая радушно открыла двери для своих гостей в далёком 2013 году.

За это время полюбилась каждому, кто хоть раз был в гостях на мастер-классе. Просторная и уютная, оборудованная по последнему слову техники, кухня в самом центре столицы.

Детские и взрослые мастер-классы — это уютная атмосфера, гостеприимные повара, только свежие продукты и современное оборудование. Здесь вы узнаете секреты национальных кухонь и сможете сами научиться готовить на ресторанном уровне.

Студия русской кухни «Маруся» (ЦАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. e3. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-e3. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка e3. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Кулинарная студия «МАРУСЯ» предлагает вам уникальное развлечение, которое поможет погрузиться в мир гастрономических изысков.

Кулинарный мастер класс — это гастрономическое тематическое мероприятие, где под руководством шеф-повара каждый гость:

Accademia del Gusto (ЦАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. wincFBTYyQ. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-wincFBTYyQ. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка wincFBTYyQ. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Мастер класс от шеф повара начинается с подробного знакомства с выбранной тематикой: может рассматриваться итальянская кухня в целом или же какие-либо определенные блюда, например, паста или же десерты. Гости проходят инструктаж, заполняют анкеты, одеваются в фирменные фартуки Accademia del Gusto и передаются в надёжные руки шефа.

Далее следует знакомство гостей с шеф-поваром. Он знакомит с темой урока. Это может быть как кухня определенного региона Италии, так и тематическое занятие, посвященное пасте, десертам или другим шедеврам итальянской Alta Cucina… Перед записью на урок рекомендуется уточнить в расписании мастер-классов блюда, входящие в меню, чтобы выбрать наиболее предпочтительные для вас.

Затем шеф-повар рассказывает об особенностях тех или иных блюд и делит участников на команды. Чтобы сделать совместную работу еще интереснее, гостям будет предложено разделиться на команды – все гости студии смогут принимать самое активное участие в кулинарном мастер классе итальянской кухни.

На протяжении 4 часов участники кулинарного мастер-класса смогут попробовать свои силы в приготовлении 4 блюд:

В форме мастер-класса можно провести и детские праздники. Встречает гостей сам шеф-повар, ведь именно под его руководством имениннику и его гостям предстоит совершать кулинарные чудеса. При этом проведение кулинарных детских праздников тщательно продумано таким образом, чтобы в нем не оставалось ни одной свободной минуты – в процессе приготовления блюда малыши не только ловко выполняют поставленную задачу, но и участвуют во всевозможных викторинах и конкурсах.

Завершаются кулинарные мастер классы для детей совместным поеданием приготовленных вкусностей, в котором примут участие и родители, и маленькие гости торжества. Паста, пицца и чай с нежнейшим десертом тирамису – угощение, которое по достоинству оценят истинные гурманы.

Гастрономический клуб «OPEN KITCHEN» (ЦАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. Photo 50419316. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-Photo 50419316. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка Photo 50419316. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Гастрономический клуб Open Kitchen приглашает в гости всех, кто любит кулинарию и оригинальные развлечения. Тематика встреч всегда разная, но неизменно интересная! В дружеской и доброжелательной атмосфере, под приятную музыку под руководством опытных и талантливых шеф-поваров гости постигают тонкости национальных кухонь, учатся готовить определенные блюда или тематические кулинарные подборки к праздникам.

В программу и стоимость кулинарного мастер-класса обычно входит:

Детские мастер-классы рассчитаны на детей от 6 до 18 лет. Здесь ные повара не просто учатся готовить, но и узнают о полезных свойствах продуктов, об истории кулинарного искусства и о техниках приготовления различных блюд.

Студия молекулярной кухни MolecularMeal (ЦАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. watermarked azot. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-watermarked azot. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка watermarked azot. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Мастер-класс по молекулярной кухне – это отличная возможность поэкспериментировать и отлично провести время. Кроме того, это прекрасный способ развлечь гостей на любом празднике: свадьбе, корпоративе, юбилее, дне рождение и т.д.

Увлекательные мастер-классы по молекулярной кухне, которые в корне перевернут ваше представление о приготовление пищи. Желатинизация, эмульсификация, вакуумизация, сухой лед и жидкий азот – вы научитесь создавать спагетти из сока, десерты из пены, желе из супа и т.д.

В рамках кулинарного мастер-класса можно научиться следующему:

Все это и многое другое вы сможете увидеть и продегустировать.

Кулинарная школа «Хлеб и еда» (ЦАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. Q2215WaiYB8. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-Q2215WaiYB8. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка Q2215WaiYB8. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Кулинарный мастер-класс — это отличная возможность научиться готовить новое блюдо или повысить свой профессионализм в приготовлении давно знакомого.

Если вы давно мечтали научиться готовить традиционные блюда разных стран, то для вас различные тематические курсы:

На уроках хлебопечения вы узнаете, как приготовить:

Ваши дети тоже могут почувствовать себя поварами на специальных детских мастер-классах. Программа занятий составляется так, чтобы дети были увлечены процессом готовки и с удовольствием покушали то, что приготовят. После занятий ваш ребенок сможет дома сам себе приготовить вкусный и полезный обед.

Студия «ВкусоТеррия» (ЦАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. vkus dr. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-vkus dr. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка vkus dr. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

«Вкусотеррия» предлагает вам посетить кулинарные мастер-классы для взрослых и детей под руководством профессиональных шеф-поваров. В стоимость участия входят: отборные продукты, напитки в неограниченном количестве (вода, соки, чай/кофе), подробные рецепты каждого блюда, использование профессиональной техники премиум класса и приборов от люксовых брендов, сертификаты о прохождении мастер-класса и работа шеф-повара.

На мастер-классах Вас ждет теплая семейная атмосфера, знакомство с интересными людьми, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира, а также много полезной информации от лучших поваров Москвы!

Студия Just Cook (ЦАО, САО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. iJOH8cMfSLo. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-iJOH8cMfSLo. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка iJOH8cMfSLo. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Сайт: http://www.justcook.me
Телефон: +7 916 379-73-00
Стоимость: от 3500 руб.

Как проходит мастер-класс для взрослых:

Детские мастер-классы проходят по игровым сценариям. На занятиях дети играют, готовят блюда под руководством профессиональных поваров, а под конец с большим аппетитом все сами и съедают.

Кулинарная студия И. Лазерсона (ЗАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. kmIBT55OIAs. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-kmIBT55OIAs. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка kmIBT55OIAs. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Мастер – классы в Кулинарной студии проводятся от 3 до 12 человек.

Дневной мастер-класс: длительность – 3 часа, включает в себя приготовление основного блюда и десерта/напитка.

Программа:

Вечерний мастер-класс: длительность мастер-класса – 3 часа, включает в себя приготовление 3-х блюд – стартовое блюдо (салат/суп), основное блюдо, десерт.

Программа:

Детский мастер-класс: для детей до 8 лет проводится совместно с родителями. Время проведения – 2 часа.

Программа:

Eataly Russia (ЗАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. eataly flatiron events pasta hands kneading dough. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-eataly flatiron events pasta hands kneading dough. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка eataly flatiron events pasta hands kneading dough. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Важным отличием Eataly от других гастромаркетов является наличие кулинарной студии La Cucina, где круглый год проходят мастер-классы.

Студия La Cucina — настоящая лаборатория итальянской кулинарной науки, где обучение проходит весело и непринужденно.

В La Cucina проводятся мастер-классы, дегустации вина и пивных напитков, а также там вы можете лично пообщаться с поварами и экспертами.

Вы можете приобрести билет на интересующий вас мастер-класс как для себя, так и в подарок.

Кафе «Поварская лавка» (ЮВАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. 01. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-01. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка 01. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

В ходе занятия вы узнаете тонкости и секреты шеф-повара, который научит всех гостей мастерски готовить блюда европейской кухни. Вы научитесь готовить пасту, пиццу, равиоли, холодный суп гаспачо, салат портофино, лазанью, медальоны из телятины с белыми грибами. Для любителей сладкого в меню есть изумительные десерты: тирамису, ягодный мусс, фламбе, крем-брюле.

Преимущества записи на занятия по совершенствованию практического мастерства:

При приготовлении итальянских блюд используются только натуральные, качественные продукты. Поэтому гарантируется свежесть продуктов, что обеспечит превосходный вкус созданной вами пиццы и пасты. На занятиях вы будете создавать традиционные и необычные блюда, научитесь готовить еду по русским и европейским рецептам.

Студия Clever (ЮАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. C4Z1kM0oqz4 4. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-C4Z1kM0oqz4 4. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка C4Z1kM0oqz4 4. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Кулинарная студия Clever проводит мастер-классы для взрослых и детей от 5 лет. Выберите и запишитесь на подходящее вашей семье мероприятие. Шеф-повара уже разработали программы и меню, чтобы вы получили максимум знаний и эмоций от конкретного мастер-класса. А после завершения обучения вас традиционно ждет ужин.

С нами вы и ребенок получаете:

Здесь вы реализуете свои кулинарные желания на профессиональном уровне и получите ответы на интересующие вас вопросы.

Вы выбираете мастер-класс из нашего расписания и регистрируетесь на него. Приезжаете в указанное время к нам в студию. Дальше знакомитесь с шеф-поваром, проходите инструктаж по работе на кухне. Начинается мастер-класс и приготовление оглашенных блюд. Шеф-повар выдает каждому участнику задание и при необходимости помогает в выполнении. Пока вы будете готовить, ведущий расскажет вам много интересных историй о блюдах и кулинарии.

Urban Kitchen (ЮАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. . мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка . — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

В гастропабе Urban Kitchen даже самые ярые ненавистники стоять у плиты изменят своё отношение. В московском ресторане с разнообразным авторским меню можно ещё и посетить увлекательные мастер классы в кулинарной школе заведения. К примеру, как хочется радовать свою половинку уже с раннего утра, удивив завтраком, как из лучших поварских книг! Горячие бельгийские вафли с рикоттой и карамелизированными яблоками — один из вариантов такого утреннего меню, который можно освоить, посетив урок от шефов.

Мастер-классы в Urban Kitchen, на которых Вы познаете секреты французской, итальянской, грузинской, пан-азиатской и многих других кухонь! Бокал вина, уютная атмосфера, классный ведущий шеф-повар и вкусные блюда, которые вы приготовите вместе с ним.

Детские мастер-классы проводятся весело и под музыку. Всего за 1500 рублей!

Записаться на занятия в гастрономический паб Urban Kitchen может любой желающий, кто мечтает освоить новые рецепты под руководством профессиональных ресторанных поваров, а также те, кто просто любит вкусную еду и приятные компании. Кроме того, участие в мастер-классе по кулинарии может стать незабываемым подарком для ваших друзей или близкого человека!

Кондитерская школа «Чили Шоколад» (ЮАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. DSC00382. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-DSC00382. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка DSC00382. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

На мастер-классах царит весёлая и доброжелательная атмосфера, в которой хорошо всем: и молодёжи, и людям в возрасте, и детям, и подросткам. Вас ждёт встреча с самыми аппетитными десертами, лучшими кондитерскими техниками, знакомство с новыми инструментами и ингредиентами.

Мастер-классы подходят как абсолютным новичкам, так и тем, кто уже освоил основы домашней выпечки. Что вы можете на занятиях:

Студия авторской кухни Gluh Wein (ЮВАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. ahaziy 0788. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-ahaziy 0788. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка ahaziy 0788. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

На мастер-классах студи можно:

В стоимость включены: все ингредиенты, оборудование и аксессуары, спецодежда, необходимые для приготовления, услуги ведущего, фотографа, поваров, официантов и клининга, фуршет из собственно приготовленных блюд, согласно выбранному пакету и выбранным блюдам, сертификаты о прохождении мастер-класса, памятные фотографии, а также подарочный сертификат на игру в керлинг за 1 место команде-победителю в кулинарном корпоративе.

Только для детей

Ресторан «Да Пино» (весь город)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. pizza 2000614 960 720. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-pizza 2000614 960 720. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка pizza 2000614 960 720. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Каждую субботу во ВСЕХ Da Pino и ежедневно в ресторане на Новослободской работает «Школа юного пиццайоло и кондитера» — бесплатный мастер-класс по приготовлению пиццы и десертов для детей.

Дети учатся готовить пиццу, равиоли и десерты. Одновременно с увлекательным занятием они узнают все об итальянской кухне.

RIBAMBELLE (ЗАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. ae85c5a9640965f934457657b1b29852. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-ae85c5a9640965f934457657b1b29852. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка ae85c5a9640965f934457657b1b29852. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Познавательное занятие учит вашего малыша самостоятельности и ответственности: вместо того, чтобы играть с пластмассовой едой и игрушечной посудой, ребенок осваивает приготовление реальных блюд: десерты, выпечка, коктейли и другие вкусности. В игровой форме кулинарный мастер-класс познакомит детей с полезными и вредными продуктами, научит работать в команде и справляться с возможными трудностями.

На таких вечеринках дети радостно пекут печенье, пирожные и прочие лакомства. Ну а после мастер-класса – дегустация! Вы вместе с детьми попробуете фантазийные блюда, приготовленные собственными руками.

Kitchen (весь город)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. tdg 3350. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-tdg 3350. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка tdg 3350. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Kitchen – популярное в Москве детское кафе с мастер-классами для детей. Возраст участников детских мастер-классов по кулинарии варьируется от 3 до 16 лет. Повара обучают гостей приготовлению различных напитков, десертов и блюд, которые можно готовить и дома, например, пиццы или канапе.

Kitchen – это уникальное место в Москве, где маленькие посетители могут развлекаться, участвовать в интерактивах, детских кулинарных мастер-классах, а также учиться изготавливать игрушки собственными руками. Программы рассчитаны на гостей от 3 до 16 лет, а их длительность составляет более 1,5 часов.

Источник

Кулинарные мастер-классы с академией Goodman

Наша команда профессионалов с колоссальным опытом проведения кулинарных перформансов раскроет секреты приготовления стейков всем неравнодушным.
Вы самостоятельно приготовите блюда, заявленные в меню, а шеф-повар поделится знаниями и ответит на все интересующие вопросы. Вы сможете повторить понравившиеся рецепты дома и удивить своих близких.

Программы мастер-классов

Искусство стейка Рибай: для приготовления мягкого, сочного и ароматного стейка с перечным соусом и гарниром понадобится качественное мраморное мясо, несколько секретов от шеф-повара стейк-хауса и правильный гарнир для истинного удовольствия.
В программе: приготовление стейка Рибай, салата с утиным филе и малиновым соусом, спелые томаты с базиликом и луком, бокал красного сухого вина.

Искусство стейка Филе-Миньон: за особенную нежность и мягкость, этот стейк часто называют «дамским». Участники занятия познакомятся с фирменным рецептом ресторана и приготовят стейк со спаржей, фруктами и хрустящими крутонами с вишневым соусом.
Помимо стейка участники приготовят полноценный ужин под пристальным взорам шефа: салат из утиной грудки, жареный шпинат, вяленый помидоры и сладкий печеный перец, соус Кафе де Пари. За бокалом красного вина и шампанского с клубникой нежный стейк станет еще аппетитнее.

Виски и мясо: участники познакомятся с благородным напитком, узнают различия бурбона и виски. Сомелье расскажет о всех тонкостях выбора напитка. Шеф-повар продолжит вечер погружением в искусство приготовления стейка и всех нюнсах.

Индивидуальный мастер-класс

Индивидуальный мастер-класс расчитан на компанию до 6 человек. Программа мастер-класс обсуждается индивидуально и зависит от выбранных условий.

В кулинарной академии Goodman шеф-повар поделится секретами мастерства и хорошей кухни. Участники самостоятельно приготовят блюда, заявленные в меню, а шеф-повар поделится знаниями и ответит на все интересующие вопросы.

Источник

Интересные места Москвы

Всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки, но не знали с чего начать? На мастер-классах вы узнаете, как правильно использовать инструменты и ингредиенты и научитесь делать новые изысканные десерты по рецептам профессионалов.

Все мастер классы разработаны так, что каждый ученик напрямую участвует в приготовлении и создании десертов. Получившиеся десерты вы можете унести с собой. Мастер-классы проводятся группами по 10-15 человек. Стоимость участия в кондитерских мастер-классах в Москве колеблется от 5500р. до 20000р. в зависимости от сложности приготовления десерта.

Celeste Studio (ЦАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 74. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 74. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 74. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Celeste Studio — это самая стильная, атмосферная и при этом профессиональная кондитерская школа в самом центре Москвы, где вы сможете встретиться с лучшими шеф-кондитерами мира и научиться у них создавать великолепные современные десерты.

100% практический мастер-класс для учеников с любым уровнем подготовки.
Насыщенная программа с содержательной теоретической частью и 100% практикой

На этом курсе будут раскрыты все секреты песочного теста. Вы приготовите 10 сложносочиненных тартов на любой вкус, разберем разные виды фруктовых начинок, кремы, муссы, ганаши и многое другое.

Пакет участника:

Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников.

Кондитерская «Тортольяно» (ЦАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 70. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 70. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 70. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Мастер классы по кондитерскому искусству — это возможность получить массу полезных знаний и освоить профессию кондитера в приятной и продуктивной атмосфере. Вы узнаете секреты кондитерского мастерства: от заливки торта и до искусного оформления изделия.

Чем полезен МК

План занятия

Встречаемся, переодеваемся в санодежду и рассказываем план занятий.
Рассказываем тонкости работы с инвентарем и мастикой. Разбираем рецептуры. Наглядно демонстрируем тонкости работы с бисквитом.
Подготавливаем бисквитную основу: разрезаем на ровные части, промазываем сиропом, собираем торт и выравниваем.
Делаем перерыв.
Подготавливаем мастику и приступаем к лепке фигурки панды.
Обмазываем торт масляным кремом под мастику. Раскатываем мастику и обтягиваем заготовку.
Устанавливаем фигурку панды и заканчиваем декорировать торт кружочками и зеленой лентой. Добавляем подпись на тортик.
Упаковываем изделие. Фотографируемся и получаем сертификаты.

КЕЙКС (ЦАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 66. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 66. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 66. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Вы научитесь:

После мастер-класса:

Вы сможете лепить разные фигурки из мастики и декоративные элементы, разрабатывать уникальный дизайн мастичных тортов.

Унесете с собой собственный оформленный торт (муляж), хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.

Кондитерская «5 вкусов» (ЦАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 63. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 63. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 63. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Вас научат готовить потрясающие торты. Вместе с опытным преподавателем вы пройдете все этапы создания бисквитного шедевра.

Программа курса:

Так же на курсе вы пройдете основы шоколадного и изомальтового декора. Вафельные цветы на легком каркасе. Велюр кремового торта. Рисунок по крему. Текстурирование кремом.
Кремовый декор.

Практический курс, группа 10 человек, с 10-19.00 с перерывом на кофе – брейк. Готовые технологические карты. После окончания курса выдается именной сертификат и все приготовленные торты студенты забирают домой

Формат: теория + практика.

Персонаж (ЦАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 72. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 72. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 72. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Мастер-класс проводят профессиональные кондитеры и опытные специалисты, которые знают все секреты приготовления восхитительных десертов. Необходимые продукты и приспособления будут доставлены на ваше мероприятие, вам останется только наслаждаться процессом вместе с детьми. Ничто не объединяет так, как совместное создание кулинарных шедевров.

Для кого подходит мастер-класс?

Мастер-класс по приготовлению торта пня из мастики отлично подойдет на любой детский праздник:

Пригласив профессиональных кулинаров, вы гарантируете детям не только вкусное лакомство на праздничном столе, но и увлекательное занятие, которое никого не оставит равнодушным!

Кулинарная студия Московского Дома Ресторатора (ЮАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 71. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 71. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 71. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Учебный центр объединяет в себе несколько направлений:

Кулинарная студия — где проходит обучение кулинарии и кондитерскому искусству для профессионалов и любителей кулинарии.

Школа ресторатора — где готовят специалистов ресторанного дела. Курсы и тренинги для линейного персонала, управляющих и собственников бизнеса.

Консалтинг ресторанных проектов — где команда опытных специалистов оказывает консультационные работы в вопросах управления и открытия ресторанов, кафе и предприятий быстрого питания. В настоящий момент в доверительном управлении МДР находятся несколько ресторанов.

ДЛЯ КОГО:

Мастер-класс рассчитан на новичков, которые хотят овладеть искусством приготовления десертов и кондитерского дела под руководством профессионального шеф-кондитера Александра Кожанова. Этот курс дает старт хорошему началу и является базовой ступенью в постижении кондитерского мастерства.

ПРОГРАММА:

Кулинарная школа Чили Шоколад (ЮАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 68. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 68. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 68. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Новая программа, доработанная специально для новичков!

В этой программе по максимуму используются самые простые техники и самые распространенные ингредиенты. Состав тортов разработан таким образом, чтобы познакомить вас с максимальным количеством видов начинок и используемых технологий. За 5 часов рассматриваются основные техники и рецептуры.

Это программа дольше и немного сложнее, чем короткая программа для новичков, но дает больший ассортимент техник и рецептур.

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой — замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением.Процесс приготовления муссового торта не столько сложный, сколько скрупулезный и растянутый по времени, ведь все слои и торт целиком должны как следует заморозиться перед покрытием. Но результат того стоит: такого простора для творчества не дает пожалуй никакой другой десерт. Ну и выглядят муссовые торты невероятно изысканно!

Кондитерская школа «Соль» (ЮАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 58. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 58. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 58. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

«Домашние торты» Однодневный практический курс для новичков!

Просто вкусные, домашние торты! Простые технологии, простые ингридиенты, быстро готовятся. Доступно любой хозяюшке!

В рамках программы курса разберем правила приготовления домашних тортов, виды начинок, тонкости технологии для прготовления вкусных тортов в домашних условиях.

Полученные знания и практика помогут вам с легкостью готовить вкусные и красивые торты в домашних условиях.

Программа:

+ Рецептурная карта с рецептами тортов

«Муссовый за 1 день с 0!» — Муссовые торты для новичков!
Каждый участник приготовит свой собственный торт по новой оригинальной авторской рецептуре под чутким руководством шеф-преподавателя, а после окончания курса абсолютно точно сможет повторить свой успех на просторах собственной кухни и порадовать своих родных, близких и себя в период новогодних празднеств.

Тортик Аннушка (ЮАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 65. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 65. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 65. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Программа обучения Кондитерская школа «Аннушка Скул» находится в Москве. Вы можете посещать разные курсы по приготовлению определённых видов сладостей. На странице есть конкретный перечень мастер-классов для начинающих и профессионалов. Курсы кондитеров проводятся преподавателями с большим опытом.

В ближайшее время планируется проведение мастер-классов:

Кондитеры анализируют актуальные тенденции в мире кондитерских изделий, чтобы делиться с учениками действительно полезной информацией. Мастер-классы практические. Каждый будет работать своими руками и набираться реального опыта. Ученики максимально задействуются во всех процессах.

Это позволит лучше понять специфику изготовления, оформления сладостей. Все кондитерские курсы рассчитаны на то, чтобы участники получили определённые знания, научились работать с шоколадом, приготавливать начинки, выпекать бисквиты и многое другое. Никто не уйдёт без новых знаний и желания активно применять свои возможности на практике.

Кондитерская школа-студия «Сладость» (ЗАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 69. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 69. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 69. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Практический курс кондитера для начинающих и профи по украшению тортов кремовыми цветами в малайзийской технике.

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ

Практика: сборка торта, выравнивание, перышки на торте, изготовление цветов из крема (преподаватель поставит руку), создание композиции на торте.

Демонстрация (с возможностью снимать процесс на фото и видео): замес классического бисквита который точно получится даже у новичка, имбирный сироп и бланшировка ягод, замес крем чиза на сливках, замес швейцарской меренги с маслом (ШММ).

Кондитерская школа Make Cake (ЗАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 61. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 61. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 61. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Мастер-классы школы Make Cake — это грамотно скомбинированная теория с практикой. Каждый мастер класс рассчитан на любой уровень подготовки. С собой вы забираете большое количество новых знаний, сертификт о прохождении курса и конечно, отличное настроение!

Программа:

На курсе будет приготовлено 4 торта

Курс идеально подходит как для новичков, так и для тех, кто хочет расширить ассортимент.
Все торты будут приготовлены во время курса, от бисквита и до оформления. Никаких заготовок.
Приготовление всех начинок, кремов, сборка торта.
Покрытие тортов. Все нюансы и необходимые знания. При желании ученики принимают участие в покрытии тортов.
Большая теоретическая часть. Ингредиенты, их роль, правила работы.
Работа с кремом. Различные виды покрытия/оформления тортов.

Baker Street School (ВАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 73. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 73. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 73. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Baker Street School — Это школа, где вы найдете курсы как для начинающих кондитеров, так и для более опытных, которые стремятся поднять свой уровень знаний и достичь больших результатов.

Вы научитесь:

Лавтортики (ВАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 67. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 67. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 67. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Мастер-класс «Мастичный торт»
Мастер-класс «Ягодный торт с подтеками»

Обед включен в стоимость.
Приготовленный торт Вы забираете с собой.
По окончании Вы получите сертификат о прохождении.

Кондитерское искусство таит в себе столько нюансов, секретов и неожиданных решений, что понимаешь – нет предела совершенству. Маленький десерт или огромный свадебный торт — всё под силу кондитерам. Их мастерство достигло такого уровня, что они с радостью готовы поделиться с вами своим опытом.

Студия обучения в Москве проводит кондитерские мастер-классы по выпечке и изготовлению тортов. Программы рассчитаны на кондитеров с разным начальным уровнем подготовки.

Вы можете выбрать индивидуальное или групповое обучение, в зависимости от вашего желания и интересующих тем.

Вы ознакомитесь с секретами:

SunbeamCake (СЗАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 64. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 64. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 64. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Студия-кондитерская в Москве регулярно проводит мастер-классы, публикуя на сайте расписание, программы, цены. Вы можете просмотреть записи предыдущих мероприятий и вебинаров, чтобы убедиться в насыщенности и эффективности обучения. Вы в приятной, располагающей к положительному восприятию информации обстановке начнете день с чаепития, а далее постепенно изучите процесс приготовления определенного вида десерта или технику выполнения декора.

Можете просмотреть график проведения мастер-классов на ближайшие недели – они посвящены и приготовлению разных видов праздничных тортов, и изготовлению сахарных цветов, и работе с акварельной росписью. Большинство МК длятся один день, а некоторые разбиваются на два дня из-за более плотной программы и большего количества этапов.

Кулинарная школа VIP-Masters (СВАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 76. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 76. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 76. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Мастер-класс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.

Программа:

Академия кулинарного искусства ЭКСКЛЮЗИВ (СВАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 77. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 77. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 77. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Академия кулинарного искусства Эксклюзив является уверенным лидером в предоставлении услуг дополнительного образования для поваров, кондитеров, а также любителей, желающих повысить свой уровень и достичь новых высот. С момента основания в 2002 году, было выпущено свыше 11500 студентов, большинство из которых получили высокооплачиваемую работу в ведущих предприятиях общественного питания Страны.

Мастер-классы рассчитаны на профиссионалов и на любителей, которые хотят углубить свои знания в кондитерском искусстве. Вы окунетесь в мир экзотических вкусов и узнаете секреты приготовления классических тортов.

Программа:

Торт «Фисташка-малина»
Торт «Наполеон»
Торт «Карамельный меддовик с бейлис»
Торт «Шоколадный захер»

Pekan School (ЮЗАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 59. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 59. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 59. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Новая программа с излюбленными тортами детства в современной интерпретации!

Здесь каждый найдет свой идеальный классический торт: слоеное, песочное тесто, бисквит, безе…

Мастер-класс: Классика. Торты: Медовик. Прага. Киевский. Птичье молоко.

Информация:

Международная кондитерская школа «Тортики от Одри» (ЮВАО)

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 60. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 60. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 60. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Данный курс рассчитан на новичков, можно вообще без опыта в декоре торта. Это постой курс, легкий и понятный. Каждый ученик работает со своим тортом и уносит его потом домой! Я рекомендую этот курс, когда вы уже печете дома хорошо, но не хотите связываться со сложным декором, типа мастики)

Начало курса в 11-00, далее обед и конец в 17-00

Программа курса

Упаковываете в коробку, получаете сертификат и счастливые идете домой с тортом!

Школа Торта

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 62. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 62. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 62. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

В программе 2 крема (на шоколаде и глазури).
После курса вы сможете воссоздать любой цветок.

Минимум необходимого инструмента
Уделяется большое внимание правильному креплению цветов
Без использования фризера(он не дает гарантии крепления при дальнейшей транспортировке)
Авторская техника создания и окрашивания цветов

Школа Елены Двуреченской

мастер класс по приготовлению мяса в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 75. мастер класс по приготовлению мяса в москве фото. мастер класс по приготовлению мяса в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 75. картинка мастер класс по приготовлению мяса в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 75. — Теория: Правильный выбор, особенности обработка и разделки баранины, свинины и говядины — Практика: Тар-тар из говядины, люля кебаб, свиная корейка с соусом из лесных грибов, классический стейк мясника, филе миньон с брусничным соусом

Что может быть приятнее и вкуснее угощения, испеченного заботливыми руками любящих нас людей? Только домашняя выпечка, по вкусу и оформлению не уступающая профессиональным кондитерским изделиям! Вот почему так востребованы сегодня курсы кондитерского мастерства, причем с акцентом на профессионализм, на умение создавать собственными руками эксклюзивные сладкие шедевры.

Вы научитесь:

Программы курсов кондитерских изделий разнообразны по тематикам и продолжительности. Хотите чуть-чуть улучшить свои умения? Запишитесь на короткие 4-часовые мастер-классы. Мечтаете постичь тайны сладкой кулинарии во всей полноте? Участвуйте в интереснейших многодневных занятиях под руководством мастеров-кондитеров школы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *