массажер для мяса вакуумный для дома
Вакуумный массажер для мяса
Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.
Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.
Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.
Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.
Вакуумные массажеры представляет собой агрегат, который предназначен для перемешивания до однородной консистенции измельченные продукты, а также для массирования мяса в процессе поссола. Подходит для мясного или рыбного фарша, творожных масс. Широкий спектр применений данного устройства сделали его популярным. Вакуумный массажер можно встретить как в колбасных цехах, так и на кухнях ресторанов, в супермаркетах и фабриках.
Закрытый тип
Вакуумные массажеры получили свое название благодаря закрытому типу работы. Главной их особенностью является герметичность. Когда машина работает, в фарш не попадает воздух. Благодаря этому конечный продукт получается более однородным. Цвет перемешанной массы становится более устойчивым, а вкус приятным. Готовые изделия не имеют пузырьков воздуха. Именно поэтому вакуумные массажеры так любят использовать в колбасных цехах.
Среди прочих преимуществ вакуумных массажеров можно отметить больший срок хранения готового продукта, а все из-за отсутствия контакта с воздухом. Герметичность емкости устройства позволяет также мариновать различные виды мяса, даже если там присутствуют кости.
Управлять таким агрегатом очень легко благодаря панели управления. На ней расположены кнопки «Пуск» и «Стоп». Благодаря такому простому способу управления даже один человек справится с работой на вакуумном массажере.
Типы лопастей
Фарш внутри устройства перемешивается при помощи двух валов, которые крутятся навстречу друг другу. На валах расположены лопасти, которые помогают перемешивать фарш. Такой тип устройства для перемешивания называют лопастным. Он отличается особой интенсивностью перемешивания и чаще всего используется для создания сырокопченых и копченых колбас.
Если механизм имеет форму спирали, то название носит соответствующее. Хорошо подходит для вымешивания массы с большими кусками. Нашли свое применение в изготовлении сосисок и вареных колбас.
Устройства с Z-образной формой перемешивающего элемента пользуется особой популярностью. Используется если нужно перемешать тяжелый фарш.
Еще один тип механизма для перемешивания – шнековый. Чаще всего используется, если необходимо перемещать массу очень тщательно.
Вакуумные массажеры пользуются популярностью среди рестораторов и владельцев колбасных фабрик. Герметичность, которая является особенностью данного устройства, имеет множество преимуществ. Фарш в таком устройстве получается более однородным и приятным на вкус.
Массажеры вакуумные для мяса бу в Москве
Вибромассажер ручной Fascia Gun KH-320 черный
Вакуумные банки массажные 12 шт с насосом вакууматором YS-0012
Антицелюлитные вакуумные массажные банки
Массажер вакуумный Чудо-банка Вакумаг
Маринатор-мясомассажер Airhot MS-50
Беспроводной антицеллюлитный вакуумный массажёр с согревающим эффектом + в подарок масло для массажа, белый
Массажные вакуумные банки для массажа от целлюлита / Антицеллюлитный массажер / Бирюзовый льняной мешок / 2 шт.
ВМ-50-01 Микро-В аппарат для вакуумного массажа (баночного)
Маринатор электрический Bradex 9 минут вакуумный экспресс для мяса и рыбы
Массажер Beurer CM50
Антицеллюлитный вакуумный массажёр (масло для массажа в подарок)
Вакуумный массажер Celluless (Целлюлес)
Маринатор электрический Bradex 9 минут вакуумный экспресс для мяса и овощей
Вакуумный массажер Целлулес МД
Вакуумный массажер Целлулес МД
Вакуумный массажер с подогревом электрический
Mychway Профессиональный аппарат для вакуумной терапии и массажа Mychway МС-2175
Вакуумные банки массажные 24 шт с насосом вакууматором
Вибромассажер напольный Takasima RK-868
Массажер PLANTA MFC-40
Массажер Xiaomi Yunmai Meavon Dual-Mode Massage Gun черный
Банки акупункционного действия для вакуумного массажа, набор 6 шт.
Антицеллюлитный вакуумный массажер
Набор вакуумных банок с вакууматором Вакумаг (12 штук) YS 0012
Банки для вакуумного массажа ЭКО-7 (4 шт.)
Вакуумный массажный баночный аппарат PREDTECHA24-VМ
Массажер Marutaka Hand LWG
Банки для вакуумного массажа с магнитами 24 штуки в упаковке
Вакуумные массажные банки с насосом 12 шт.
Массажер Kitfort KT-2905
Вибромассажер на пояс для похудения (Синий)
Банки массажные вакуумные 6 шт. Тривес М-112
Вакуумный антицеллюлитный массажер Celluless Beauty.
Вибромассажер ручной Xiaomi Mini Head Massage M2
Банки акупункционного действия для вакуумного массажа, набор 12 шт.
Массажер Veila Вакуумные банки для домашней терапии 12шт 3379
Набор силиконовых вакуумных банок (4шт разного размера) с массажной щеткой
Массажер Zenet ZET-758
Банки для вакуумного массажа с магнитами фигурные с изогнутым краем 24шт.
Вакуумный массажный аппарат С теплом №1
Вибромассажер для похудения / Пояс для похудения живота / Антицеллюлитный массажер для тела / Синий
Банки для вакуумного массажа Matwave силиконовые M-04 (4 шт)
Универсальный вибромассажер ручной антицеллюлитный для ног, спины и шеи, массажер электрический
Вакуумный массажер Cehuloss
Банки вакуумные массажные «тюльпан» для интенсивного воздействия (комплект 2 шт.) цвет синий
Вакуумные массажеры для мяса
4nax.ru поставляет массажеры для мяса ведущих производителей из Европы, Китая. Широкий ассортиментный ряд оборудования, с загрузкой от 18 кг сырья, с вакуумом и без. Полное сопровождение от заказа до обучения персонала.
Чтобы заказать мясомассажер под ваши задачи, отправьте запрос нашим специалистам: sales@fornax-msk.com или по телефону: +7(495)989-66-30
Вакуумные мясомассажеры для мяса
Вакуумный массажер для мяса ‒ это агрегат, который широко применяется в мясных цехах, на мясоперерабатывающих производствах, фабриках, кухнях и ресторанах. Основное его предназначение ‒ изготовление деликатесов. Он используется для перемешивания измельченных продуктов (фаршей) до однородной консистенции, а также применяется с целью массирования мясных изделий в процессе посола.
Вакуумные массажеры такого плана подходят не только для обработки мяса, но и рыбы. Это экономичное, инновационное и модное решение. Такой агрегат позволит в кратчайшие сроки сделать работу, которая при выполнении вручную отнимает гораздо больше времени и сил.
Наличие в пищевом цехе маринатора позволит сделать производство более рентабельным.
Особенности массажеров
Запчасти таких агрегатов, имеющие контакт с пищевыми продуктами, производятся из пищевой нержавеющей стали. Такой материал отличается высокой стойкостью к износу, и, что немаловажно, не вступает в контакт с мясом. Благодаря этому мясное изделие не впитывает металлического запаха, сохраняет свой природный вкус.
Данные устройства просты в санитарной обработке, их можно с легкостью мыть. Корпуса таких агрегатов отличаются антикоррозийными характеристиками, что позволяет им контактировать с разнообразными жидкостями.
На массажер для мяса цена позволяет приобретать такие агрегаты как небольшим, так и крупным предприятиям. Фирмам с большим оборотом выпуска продукции рекомендуется выбирать более производительные аппараты.
Массажеры с вакуумной системой
После того, как произведено инъектирование рассолом, мясная продукция помещается в специальные мешалки ‒ то есть, массажеры. В них имеются специальные лопасти для перемешивания. Посредством воздействия лопастей и определенной скорости вращения рассол равномерно распределяется по продукту. Таким образом, купить вакуумный массажер для мяса можно с целью улучшения вкусовых характеристик изделий.
В случае наличия вакуумной системы мясо получается очень нежным. На практике доказано, что во время мариновки в условиях вакуума продукция хорошо впитывает аромат приправ. Так, массажер мяса купить стоит еще и потому, что в нем мясное изделие способно впитать в себя количество маринада, составляющее 20% от изначальной массы. На выходе мясная продукция будет обладать приятным мраморным цветом.
Широкий ассортимент маринаторов
Инжиниринговая компания «Форнакс» предлагает приобрести в Москве маринаторы европейского и китайского производства. В наличии имеются разнообразные модели. Изделия из нашего каталога безопасны, сертифицированы для работы с пищевыми продуктами.
За счет большого ассортимента сделать выбор порой бывает непросто. Мы рекомендуем обратить внимание при покупке на следующие параметры: габариты машины, максимально допустимую массу сырья, общую мощность, частоту вращения барабана и объем загрузки. От набора параметров зависит конечная цена на устройства. В случае необходимости, поможем сделать правильный выбор, доставим и смонтируем аппарат на Вашем объекте, проведем пусконаладочные мероприятия.
Мы предлагаем варианты в разных ценовых категориях, за счет чего у клиентов есть возможность как приобрести аппараты недорого для малых производств, так и купить более производительные массажеры для крупных предприятий.
Мясомассажеры вакуумные
Мясомассажеры вакуумные
Массажеры для мяса — тип оборудования, которое используется на предприятиях пищевой промышленности в процессе производства мясных и рыбных деликатесов, а также деликатесов из мяса птицы. При помощи вакуумного массажера марки ИПКС достигается ускорение посола мясного или рыбного сырья с одновременным улучшением качественных характеристик готовой продукции.
Описание и назначение
Мясомассажеры вакуумные представляют собой разновидность пищевого оборудования, в конструкцию которого входят следующие элементы: бункер, каркас, редуктор, двигатель, насос вакуумный, блок управления. Мясомассажеры марки ИПКС представлены в нескольких исполнениях. Модели ИПКС-107-100(Н), ИПКС-107-100Ч(Н), ИПКС-107-200(Н), ИПКС-107-200Ч(Н) полностью выполнены из пищевой нержавеющей стали. Модели ИПКС-107-100Ч(Н), ИПКС-107-200Ч(Н) оснащены функцией регулирования частоты вращения бункера.
Благодаря наличию внутри бункера лопастей округлой формы вакуумный массажер обеспечивает щадящее массирование сырья. Волокна мяса пропитываются специями и рассолом, приобретают мягкость, сохраняя при этом натуральный аромат и сочность. Процесс массирования производится в вакууме, благодаря чему ускоряется течение биологических и биохимических процессов и вследствие этого сохраняется естественный цвет мясных деликатесов на срезе, происходит уничтожение микроорганизмов и различных бактерий, увеличивается срок годности и сохраняются высокие вкусовые качества готовой продукции. Мясомассажеры вакуумные ИПКС характеризуются простотой конструктивного исполнения, соответствуют санитарным требованиям для пищевой промышленности, легко очищаются и обладают высокой устойчивостью к коррозии.
Оборудование ИПКС позволяет контролировать рабочую температуру и уровень разрежения внутри бункера, имеет реверсивное направление вращения. Цилиндрический бункер, расположенный в горизонтальном положении на каркасе, вращается по опорным роликам. Процесс загрузки/выгрузки сырья производится с торцевой части бункера, а для заливания рассола предусмотрено специальное отверстие. Бункер поочередно вращается в двух противоположных направлениях с выдержкой определенного временного интервала между вращениями.
Принцип работы вакуумного массажера для мяса
Перед первым использованием вакуумного массажера для мяса необходимо все рабочие поверхности протереть ветошью, которую предварительно смачивают в ацетоне. Процедуру проводят до исчезновения на ветоши черных следов от контакта с нержавеющей сталью. Ежедневно перед началом работы производится мойка оборудования.
Загрузка сырья в бункер массажера ИПКС осуществляется при снятой крышке. После завершения загрузки кусков, предварительно нашприцованных посолочным раствором, бункер закрывают крышкой, фиксация которой осуществляется при помощи ручки-барашка. Рассол заливается через специальное отверстие в бункере, после чего устанавливается режим работы оборудования. Технология посола продукции непосредственно влияет на устанавливаемые временные параметры работы массажера. На данном этапе задается полное время работы агрегата, продолжительность одного цикла вращения бункера и длительность паузы между вращениями. При работе на вакуумных массажерах ИПКС-107-100Ч(Н), ИПКС-107-200Ч(Н) имеется возможность регулировать скорость вращения бункера. Выбор оптимальной скорости массирования осуществляется путем поворота регулятора «СКОРОСТЬ» к показателю «МИНИМУМ» или «МАКСИМУМ».
После завершения установки рабочих параметров на блоке управления, оператор включает массажер для мяса. Бункер вращается в двух противоположных направлениях с выдержкой заданной паузы между вращениями. В процессе работы необходимо внимательно следить за температурным режимом внутри бункера, который определяется по данным термонаклейки, и уровнем остаточного давления, для измерения которого предназначен вакуумметр.
Остановка оборудования осуществляется с помощью нажатия кнопки «ЦИКЛ-СТОП», после установки новых параметров запуск производится нажатием на кнопку «ЦИКЛ-ПУСК».
После окончания рабочего цикла производится выгрузка готовой продукции в стандартные чан-тележки емкостью 100 л, которые подкатываются непосредственно под разгрузочное отверстие с торца бункера массажера. В моделях ИПКС-107-200(Н), ИПКС-107-200Ч(Н) предусмотрен облегченный механизм выгрузки. При нажатии и удержании кнопки «ПОВОРОТ», которая располагается на блоке управления, бункер начинает вращение, а лопатки выталкивают из бункера готовый продукт. После завершения выгрузки кнопку «ПОВОРОТ» необходимо отпустить. В конце каждой смены производится мойка оборудования.
Технические характеристики вакуумных массажеров
Вакуумные массажеры для мяса ИПКС-107-100(Н), ИПКС-107-100Ч(Н) имеют объем бункера 100 л, а массажеры ИПКС-107-200(Н), ИПКС-107-200Ч(Н) — 200 л. Следует отметить, что для правильной работы оборудования следует заполнять бункер не более чем на 70%. Соответственно, масса загружаемого сырья не должна превышать 70 кг для моделей ИПКС-107-100(Н), ИПКС-107-100Ч(Н) и 140 кг для моделей ИПКС-107-200(Н), ИПКС-107-200Ч(Н).
Максимально допустимое время непрерывной работы оборудования составляет 2000 мин., максимальный единичный цикл вращения бункера 99 мин., перерыв между вращениями может составлять максимум 99 мин. Установленные временные параметры работы способствуют созданию оптимальных условий при производстве мясных, рыбных деликатесов, птицепродуктов.
Установленная мощность для рассматриваемых моделей оборудования составляет не более 1,5 кВт. Энергоэффективность мясомассажеров ИПКС-107-100(Н), ИПКС-107-100Ч(Н) не превышает показателя 22 Вт/кг, для массажеров ИПКС-107-200(Н), ИПКС-107-200Ч(Н) — 11 Вт/кг. Масса агрегатов составляет около 90 кг и 120 кг для моделей с объемом бункера 100 л и 200 л соответственно.
Меры безопасности
Допуск к работе по обслуживанию оборудования получают лица, которые прошли обязательный инструктаж по технике безопасности, освоили основные приемы и правила работы с агрегатом, ознакомились с паспортом на оборудование. Общие требования безопасности при эксплуатации вакуумного массажера определены ГОСТ 12.2.124-90.
При управлении вакуумным массажером лицу, допущенному к работе, необходимо располагаться на изолирующей подставке. Техническое обслуживание или ремонтные работы категорически запрещены при работающем оборудовании. Нельзя работать на массажере ИПКС при повреждении изоляции проводов, наличии оголенных токоведущих частей, функциональном сбое в работе датчиков. При возникновении аварийной ситуации на производстве оборудование подлежит отключению от сети питания. Экстренное отключение питания производится нажатием кнопки «АВАРИЙНЫЙ СТОП» на панели блока управления. Работающий массажер должен всегда находиться под наблюдением. На период работы агрегата с лицевой стороны, а также со стороны крышки дополнительно устанавливается специальное защитное ограждение.
Уровень шума, который возникает при работе массажера, не превышает 80 дБ и соответствует требованиям действующих стандартов. Показатель виброускорения, создаваемого в производственном помещении, составляет не более 100 дБ. Максимально допустимый уровень напряженности не превышает 5 кВ/м, что соответствует требованиям ГОСТ 12.1.002-84, СанПин 2.2.4.1191-03.
Мойка оборудования проводится только при выключенном питании. Соблюдение предъявляемых требований безопасности является одним из значимых факторов длительного срока эксплуатации.