масляный крем со сгущенкой для торта наполеон

Крем для торта Наполеон – 10 самых вкусных рецептов

Легкая 30 мин. 1 кг.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 5 160. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-5 160. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 5 160. Легкая 30 мин. 1 кг.

Нежный и изысканный десерт из слоеного теста с громким названием «Наполеон» готовят с различными кремами. Каждая хозяйка выбирает вариант по своим предпочтениям. Кто-то любит заварной, другим нравится более сладкий вариант со сгущенкой или более легкий со сметаной. Мы собрали 10 самых вкусных рецептов крема для торта Наполеон, которые можно приготовить в домашних условиях.

Классический рецепт заварного крема на молоке для Наполеона

Классический заварной крем отличное решение для торта Наполеон. Рецепт такой простой и понятный, что его сможет приготовить даже неопытный кондитер.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 5 158. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-5 158. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 5 158. Легкая 30 мин. 1 кг.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 1 155. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-1 155. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 1 155. Легкая 30 мин. 1 кг.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 2 159. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-2 159. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 2 159. Легкая 30 мин. 1 кг.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 3 153. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-3 153. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 3 153. Легкая 30 мин. 1 кг.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 4 152. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-4 152. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 4 152. Легкая 30 мин. 1 кг.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 5 158. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-5 158. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 5 158. Легкая 30 мин. 1 кг.

Пошаговый рецепт приготовления крема для Наполеона со сгущенкой и маслом

Крем для торта Наполеон из сливочного масла и сгущенного молока получается воздушным и имеет приятный вкус. Сладость можно отрегулировать по своему вкусу, добавив больше или меньше сгущенного молока.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю влейте половину молока, добавьте сахар и просеянную муку, смешайте. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 1 156. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-1 156. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 1 156. Легкая 30 мин. 1 кг.

2. Влейте оставшееся молоко, поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения. Варите до загустения на слабом огне. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 2 160. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-2 160. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 2 160. Легкая 30 мин. 1 кг.

3. Крем должен держаться на венчике. Остудите его до комнатной температуры. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 3 154. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-3 154. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 3 154. Легкая 30 мин. 1 кг.

4. Затем добавьте в крем половину сгущенки и перемешайте. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 4 153. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-4 153. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 4 153. Легкая 30 мин. 1 кг.

5. Далее влейте вторую часть сгущенки и добавьте размягченное сливочное масло, хорошо перемешайте крем. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 5 159. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-5 159. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 5 159. Легкая 30 мин. 1 кг.

6. Крем должен стать однородным и глянцевым. Им не только можно смазывать коржи Наполеона, но и использовать для приготовления других десертов. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 6 86. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-6 86. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 6 86. Легкая 30 мин. 1 кг.

Густой заварной крем для Наполеона с крахмалом

Заварной крем подходит для тортов и пирожных, он имеет густую пудингообразную консистенцию. Для его стабилизации и красивого глянцевого вида добавляется крахмал и мука.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюле смешайте ванилин, желтки, яйцо и сахар. Затем не прекращая перемешивать всыпьте муку и крахмал. В полученную массу влейте молоко и поставьте кастрюлю на слабый огонь. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 1 157. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-1 157. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 1 157. Легкая 30 мин. 1 кг.

2. Варите крем, пока он не загустеет. Затем добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте и снимите крем с огня. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 2 161. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-2 161. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 2 161. Легкая 30 мин. 1 кг.

3. Крем выложите в миску, накройте ее пищевой пленкой и дайте остыть. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 3 155. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-3 155. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 3 155. Легкая 30 мин. 1 кг.

4. Отдельно взбейте сливки до пышной пены. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 4 154. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-4 154. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 4 154. Легкая 30 мин. 1 кг.

5. Затем аккуратно силиконовой лопаткой вмешайте взбитые сливки в заварной крем. Крем можно использовать по назначению или хранить в холодильнике в течение нескольких дней. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 5 160. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-5 160. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 5 160. Легкая 30 мин. 1 кг.

Очень вкусный крем Пломбир для домашнего Наполеона

Наполеон – самый вкусный торт, который можно приготовить в домашних условиях, особенно если делать его с кремом Пломбир. Крем получается воздушным и плотным, по вкусу напоминает мороженое.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца и желтки взбейте с сахаром и крахмалом. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 1 158. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-1 158. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 1 158. Легкая 30 мин. 1 кг.

2. Молоко доведите до кипения и не прекращая помешивать яичную массу тонкой струйкой введите в нее молоко. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 2 162. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-2 162. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 2 162. Легкая 30 мин. 1 кг.

3. Полученную массу перелейте в кастрюлю с толстым дном, поставьте на плиту и доведите крем до загустения на слабом огне. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 3 156. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-3 156. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 3 156. Легкая 30 мин. 1 кг.

4. Затем добавьте в крем размягченное сливочное масло, перемешайте. Крем накройте пищевой пленкой так, чтобы она лежала на поверхности крема. Полностью остудите его. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 4 155. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-4 155. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 4 155. Легкая 30 мин. 1 кг.

5. Отдельно взбейте сливки до образования плотной пены. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 5 161. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-5 161. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 5 161. Легкая 30 мин. 1 кг.

6. Остывший заварной крем соедините со взбитыми сливками, смешайте их до однородного состояния силиконовой лопаткой. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 6 87. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-6 87. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 6 87. Легкая 30 мин. 1 кг.

Простой и вкусный сметанный крем для торта Наполеон

Сметанный крем очень простой и вкусный, состоит всего из двух ингредиентов. Он отлично подходит для пропитки тортов, в том числе и всем известного Наполеона.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чаша, венчик и сметана должны быть холодными. Выложите в миску сметану. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 1 159. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-1 159. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 1 159. Легкая 30 мин. 1 кг.

2. На небольших оборотах начните взбивать сметану, затем всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 2 163. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-2 163. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 2 163. Легкая 30 мин. 1 кг.

3. Готовый сметанный крем получается пышным и густым. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 3 157. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-3 157. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 3 157. Легкая 30 мин. 1 кг.

4. Крем можно использовать сразу же или поставить его в холодильник. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 4 156. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-4 156. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 4 156. Легкая 30 мин. 1 кг.

5. Торт Наполеон со сметанным кремом имеет нежный вкус и тающую текстуру. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 5 162. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-5 162. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 5 162. Легкая 30 мин. 1 кг.

Как приготовить крем для Наполеона с вареной сгущенкой?

Кондитерский крем – важное составляющее любого десерта. Крем из вареной сгущенки – настоящая находка для кондитеров, он в меру сладкий, хорошо пропитывает коржи и при этом не растекается.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю влейте молоко и всыпьте просеянную муку. Взбейте ингредиенты миксером или блендером. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 1 160. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-1 160. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 1 160. Легкая 30 мин. 1 кг.

2. Поставьте кастрюлю на огонь и варите смесь на слабом огне, постоянно помешивая, 5-6 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и остудите ее содержимое. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 2 164. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-2 164. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 2 164. Легкая 30 мин. 1 кг.

3. Проваренную массу смешайте с размягченным сливочным маслом. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 3 158. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-3 158. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 3 158. Легкая 30 мин. 1 кг.

4. Постепенно добавляйте в крем вареную сгущенку и перемешивайте. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 4 157. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-4 157. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 4 157. Легкая 30 мин. 1 кг.

5. Когда вся сгущенка будет добавлена, крем будет готов к использованию. Промажьте им коржи и поставьте Наполеон для пропитки в холодильник. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 5 163. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-5 163. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 5 163. Легкая 30 мин. 1 кг.

Заварной крем для Наполеона без масла в домашних условиях

Ароматный, вкусный и нежный крем для торта Наполеон. Заварной крем без масла готовится просто и быстро. Его можно использовать не только для пропитки коржей, но и для наполнения пирожных и эклеров.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6-7.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюле соедините желтки, сахар, ванильную настойку и просеянную муку. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 1 161. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-1 161. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 1 161. Легкая 30 мин. 1 кг.

2. Все ингредиенты смешайте до однородного состояния. В другую кастрюлю влейте молоко и подогрейте его. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 2 165. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-2 165. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 2 165. Легкая 30 мин. 1 кг.

3. В желтковую массу влейте немного горячего молока, смешайте ингредиенты быстрыми движениями. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 3 159. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-3 159. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 3 159. Легкая 30 мин. 1 кг.

4. Затем влете оставшееся молоко, перемешайте до однородности и поставьте кастрюлю на слабый огонь. Варите крем 5 минут, постоянно помешивая. За это время крем хорошо загустеет. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 4 158. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-4 158. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 4 158. Легкая 30 мин. 1 кг.

5. Кастрюлю с кремом снимите с огня, накройте пищевой пленкой так, чтобы она лежала на поверхности крема. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 5 164. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-5 164. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 5 164. Легкая 30 мин. 1 кг.

6. Дайте крему полностью остыть и затем приступайте к сбору торта. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 6 88. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-6 88. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 6 88. Легкая 30 мин. 1 кг.

Густой и вкусный крем для Наполеона из сливок и сгущенки

Крем для торта Наполеон на основе сливок и сгущенки. Чтобы крем получился густым и вкусным, необходимо использовать сливки от 33 процентов жирности. На приготовление крема у вас уйдет не более 20 минут.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления этого вкусного крема вам понадобится только два ингредиента: сливки и вареная сгущенка. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 1 162. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-1 162. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 1 162. Легкая 30 мин. 1 кг.

2. Охлажденные сливки переложите в миску. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 2 166. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-2 166. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 2 166. Легкая 30 мин. 1 кг.

3. Взбейте сливки до образования устойчивых пиков. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 3 160. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-3 160. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 3 160. Легкая 30 мин. 1 кг.

4. Во взбитые сливки добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать не более минуты до полного смешивая продуктов. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 4 159. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-4 159. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 4 159. Легкая 30 мин. 1 кг.

5. Крем получается пышным и пузырчатым. Чтобы он лучше держал форму, поместите его на час в холодильник. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 5 165. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-5 165. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 5 165. Легкая 30 мин. 1 кг.

Нежный творожный крем для домашнего торта Наполеон

Наполеон с творожным кремом – один из многочисленных вариантов этого великолепного десерта. Крем делает торт очень нежным и сочным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло взбейте миксером до побеления. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 1 163. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-1 163. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 1 163. Легкая 30 мин. 1 кг.

2. Затем добавьте в масляную массу сахарную пудру и продолжайте взбивать еще 3-5 минут. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 2 167. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-2 167. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 2 167. Легкая 30 мин. 1 кг.

3. Творог протрите через мелкое сито. Удобнее всего делать это небольшими порциями. Протертый творог переложите в масляной крем и взбивайте их вместе в течение 1-2 минут. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 3 161. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-3 161. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 3 161. Легкая 30 мин. 1 кг.

4. Затем добавьте сгущенку, взбейте крем до однородного состояния. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 4 160. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-4 160. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 4 160. Легкая 30 мин. 1 кг.

5. Готовый крем поместите на полчаса в холодильник, затем он будет готов для создания домашних десертов. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 5 166. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-5 166. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 5 166. Легкая 30 мин. 1 кг.

Простой сливочный крем для торта Наполеон без яиц

Вкусный заварной крем без яиц, который можно использовать в приготовлении знаменитого Наполеона и не только. Он имеет приятный сливочный вкус и ванильный аромат.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В небольшую кастрюлю влейте молоко. Добавьте муку, сахар и ванилин, перемешайте, чтобы не было комков. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 1 164. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-1 164. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 1 164. Легкая 30 мин. 1 кг.

2. Поставьте кастрюлю на огонь, варите, постоянно помешивая, масса начнет густеть. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 2 168. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-2 168. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 2 168. Легкая 30 мин. 1 кг.

3. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 3 162. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-3 162. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 3 162. Легкая 30 мин. 1 кг.

4. Вмешайте масло в крем. Можно для этой цели воспользоваться миксером. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 4 161. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-4 161. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 4 161. Легкая 30 мин. 1 кг.

5. Крем полностью остудите, затем используйте для пропитки коржей торта Наполеон. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 5 167. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-5 167. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 5 167. Легкая 30 мин. 1 кг.

Источник

Самый вкусный крем для «Наполеона» (плюс отличный рецепт коржей!)

Когда-то в советскую пору традиционно на дни рождения пекли торт «Наполеон». И сейчас, несмотря на широкий ассортимент тортов на любой вкус, домашний «Наполеон» вызывает восторг! Считается, что основную вкусовую нагрузку несёт на себе крем. Существуют разные его рецепты, которые подвержены фантазиям хозяек. Однако два варианта неизменны: масляный и заварной.

Масляный крем для «Наполеона»

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. 4e4f5a6aee1b1cd7e322afb49fad50b6. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-4e4f5a6aee1b1cd7e322afb49fad50b6. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка 4e4f5a6aee1b1cd7e322afb49fad50b6. Легкая 30 мин. 1 кг.

1. Выкладываем в чашу миксера пачку размягчённого сливочного масла (200 г), порезанного на кусочки.

2. Сюда же в чашу просеиваем одну упаковку сахарной пудры (200 г) и немного ванили. Можно ванильный экстракт.

3. Взбиваем до получения пышного белого крема на высокой скорости.

4. Если необходимо, можно добавить различные наполнители для получения фруктового, ягодного и шоколадного крема.

Простой и быстрый крем для «Наполеона» со сгущенным молоком и маслом

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. sgushennoe moloko sladkoe sgushenka 538464. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-sgushennoe moloko sladkoe sgushenka 538464. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка sgushennoe moloko sladkoe sgushenka 538464. Легкая 30 мин. 1 кг.

1. Взбить масло миксером до однородности и постепенно, не выключая миксер, ввести сгущёнку.

2. Смесь поставить на небольшой огонь и подогреть, помешивая.

3. Добавить ванильный сахар. Немного остывший крем вновь взбить миксером.

4. Дать остыть и можно смазывать коржи.

Заварной крем для «Наполеона» без масла

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kusok torta napoleon s vilochkoi 542242. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kusok torta napoleon s vilochkoi 542242. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kusok torta napoleon s vilochkoi 542242. Легкая 30 мин. 1 кг.

1. Желтки растереть с сахаром.

2. Добавить к желткам муку. Растереть тщательно, чтобы не было комочков. Помешивая постоянно, постепенно влить молоко.

3. Поставить на небольшой огонь и, не переставая помешивать, проварить массу. В конце прогревания в загустевший крем добавить ванильный сахар. Снять с огня. Пока крем немного остывает, не прекращаем помешивать, дабы не образовалась плёночка на поверхности. Можно взбить крем блендером, когда масса станет тёплой. Это придаст воздушности.

Заварной крем со сметаной

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. tort napoleon s yagodami 542238. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-tort napoleon s yagodami 542238. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка tort napoleon s yagodami 542238. Легкая 30 мин. 1 кг.

1. Сахар растереть с яйцом в кастрюле. Помешивая, на медленном огне, довести до кипения. Добавить муку, перемешать, повторно прогреть.

2. Добавить остальные компоненты, кроме масла и, помешивая, довести до кипения.

3. Загустевшую смесь снять и взбить миксером. Дать остыть.

4. Масло, предварительно взбитое до пышности, добавлять в крем, взбивая миксером. Для полного остывания можно отправить в холодильник.

«Наполеон» с классическим заварным кремом

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. f1c6b6b2e2cbec4f8af696027ef2da50. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-f1c6b6b2e2cbec4f8af696027ef2da50. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка f1c6b6b2e2cbec4f8af696027ef2da50. Легкая 30 мин. 1 кг.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. tort quotnapoleonquot klassicheskii iz domashnego testa 446847. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-tort quotnapoleonquot klassicheskii iz domashnego testa 446847. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка tort quotnapoleonquot klassicheskii iz domashnego testa 446847. Легкая 30 мин. 1 кг.

1. Тесто. В миску всыпать муку – три стакана. Масло, не очень твёрдое, нарезать кубиками и добавить в муку. Перемешать до образования крошки. Добавить сметану, воду и уксус. Быстро перемешать все ингредиенты. Если тесто чуть липнет к рукам – не страшно. Разделить тесто на шесть частей, накрыть плёнкой и отправить в холодильник. Охладить в течение 2-3 часов.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. zavarnoi krem s ingredientami 517217. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-zavarnoi krem s ingredientami 517217. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка zavarnoi krem s ingredientami 517217. Легкая 30 мин. 1 кг.

2. Крем. Молоко влить в кастрюлю и поставить на средний огонь. В миску высыпать сахар, добавить желтки. Перетереть. 3 ст. л. муки и 3-4 ст. ложки холодного молока добавить в желтки с сахаром и хорошо взбить. Когда молоко в кастрюле начнёт закипать, струйкой, помешивая, влить в него смесь из желтков, сахара и муки. Помешивая, варить смесь до загустения, добавить ванильный сахар. Снять и охладить до комнатной температуры. Мягкое масло взбить миксером, постепенно вводить остывший крем на желтках, не прекращая работать миксером.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. tort quotnapoleonquot klassicheskii iz domashnego testa 446852. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-tort quotnapoleonquot klassicheskii iz domashnego testa 446852. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка tort quotnapoleonquot klassicheskii iz domashnego testa 446852. Легкая 30 мин. 1 кг.

3. Выпекаем коржи. Тесто раскатать на пергаментной бумаге, вырезать по диаметру блюда, на котором торт будете подавать. Удобно положить на раскатанное тесто блюдо и обрезать по его форме.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. tort quotnapoleonquot klassicheskii iz domashnego testa 446854. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-tort quotnapoleonquot klassicheskii iz domashnego testa 446854. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка tort quotnapoleonquot klassicheskii iz domashnego testa 446854. Легкая 30 мин. 1 кг.

Духовку разогреть до 180 градусов, раскатанное тесто наколоть вилкой в нескольких местах и с бумагой перенести в форму для выпекания. Поставить в духовку минут на 20, пока не подрумянится. Неровные края обрезать, а обрезки оставить на посыпку.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. tort quotnapoleonquot klassicheskii iz domashnego testa 446894. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-tort quotnapoleonquot klassicheskii iz domashnego testa 446894. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка tort quotnapoleonquot klassicheskii iz domashnego testa 446894. Легкая 30 мин. 1 кг.

4. Собираем торт. Готовые остывшие коржи смазываем кремом и складываем друг на друга. Покрываем кремом верх и бока. Посыпаем крошкой из измельчённых остатков коржей. Оставляем на 6-8 часов пропитаться.

Источник

Крем для наполеона со сгущенкой и маслом

Разве можно встретить человека, который ни разу не пробовал торт Наполеон? И, попробовав, остался равнодушен к нему? Думаю, вряд ли.

Сегодня вашему вниманию хотелось бы предложить рецепт Наполеона с кремом из сгущенки, который, безусловно, станет изюминкой любого торжественного мероприятия.

Очень важно при приготовлении торта раскатать тесто на коржи как можно тоньше.

Ингредиенты для торта Наполеон со сгущенкой

для теста

для крема

Рецепт торта Наполеона со сгущенкой

Яйцо разбиваем в небольшую миску.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. Легкая 30 мин. 1 кг.

Добавляем к яйцу холодную воду и перемешиваем ложечкой.

В эту же миску добавим гашеную уксусом соду. Все тщательно перемешиваем.

Для данного рецепта лучше использовать очень холодную воду. У меня всегда имеется запас ледяной воды в холодильнике.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. Легкая 30 мин. 1 кг.

Муку просеиваем в отдельную миску.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. Легкая 30 мин. 1 кг.

Добавляем в муку маргарин. Муку с маргарином нужно перетереть в крошку. Для этой цели я использовала самую обычную терку. Натерла на терке маргарин и быстро смешала его с мукой.

Также можно использовать спред. В данном случае я использовала специальный маргарин для слоеного теста, который предварительно поместила в морозильную камеру.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. Легкая 30 мин. 1 кг.

Перемешиваем содержимое миски №1 и 2, ставим в холодильник на пару часов.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. Легкая 30 мин. 1 кг.

Тесто делим на 6-8 частей.

Количество зависит от того, какой толщины вы предпочитаете коржи и какого размера форма для выпечки.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. Легкая 30 мин. 1 кг.

Раскатываем каждый шарик в тонкий корж.

Для того, чтобы корж был правильной круглой формы можно использовать тарелку либо крышку от кастрюли.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. Легкая 30 мин. 1 кг.

Каждый из коржей отправляем запекаться в духовку на 4-5 минут при температуре 180ºС.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. Легкая 30 мин. 1 кг.

Вынимаем полученную «лепешку» из духовки, даем ей чуть-чуть остыть.

Коржи необязательно должны быть идеально ровными. После пропитки кремом они приобретут вполне приемлемый вид.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. Легкая 30 мин. 1 кг.

Готовим крем, смешивая между собой подтаявшее сливочное масло и сгущенку.

Обильно промазываем наши коржи кремом.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. Легкая 30 мин. 1 кг.

Сверху торт посыпаем крошкой.

Для крошки я специально передержала один корж в духовке на 2 минуты. Он приобрел красивый коричневый оттенок.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 7B552237. Легкая 30 мин. 1 кг.

Оставляем торт на 4-6 часов для пропитки и подаем к столу.

Рецепт приготовления наполеона со сгущёнкой

Наполеон готовится по разным рецептам. В этом рецепте в качестве крема выступает сгущёнка, которая придаёт торту необычайность и ароматность. Время приготовления 100 минут. Относится к слоёному типу.

Ингредиенты:

Для теста возьмите:

Чтобы приготовить крем понадобится:

Процесс приготовления:

Печём коржи для торта Наполеон:

Крем для десерта:

Сборка торта Наполеона:

Важные моменты приготовления торта Наполеон:

Наполеон со сгущёнкой получается нежным и очень вкусным. Но, такой торт с молочным заварным кремом намного вкуснее. Поэтому для разнообразия можно печь разные виды десерта.

Крем для торта наполеон со сгущенкой

Вкус торта зависит в равной степени от коржей и прослойки для них. Как сделать Наполеон, чтобы он таял во рту, обладал нежной структурой и радовал глаз.

Добиться хорошего качества несложно, нужно только соблюдать инструкции, данные бывалыми кондитерами.

Чтобы приготовить крем для торта Наполеон со сгущенкой, внимательно отнеситесь к выбору всех продуктов.

Отмерять количество ингредиентов рекомендую с особой тщательностью, иначе консистенция крема будет отличаться от эталона.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom DF7DBC61. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom DF7DBC61. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom DF7DBC61. Легкая 30 мин. 1 кг.

Рецепт: Масляный крем со сгущенкой для торта Наполеон

Вам потребуются следующие продукты:

250 г сгущенного молока; масло –200 г; 1,5 пачки ванильного сахара; стакан измельченных грецких орехов.

Чтобы классический крем на торт получился нужной консистенции, выбирайте качественные продукты.

Сгущенное молоко должно быть без всяких загустителей и консервантов, ничего, кроме цельного молока и сахара на этикетке вы не увидите.

К сливочному маслу также предъявляются повышенные требования, приобретайте этот продукт от производителя, которому доверяете.

Приготовление:

Для торта Наполеон крем подходит как нельзя лучше. Он хорошо пропитывает коржи из слоеного теста, делает их нежными и предотвращает раскрашивание.

Если вам хочется прослоить коржи для Наполеона кремом приятной окраски, используйте вареную сгущенку.

Рецепт: Крем для Наполеона заварной со сгущенкой

Сделать самостоятельно заварной крем для Наполеона можно в считанные минуты. Главное, иметь под рукой продукты из следующего списка:

пол-литра цельного молока; 1,5-2 пакетика ванильного сахара; 4 ст. ложки пшеничной муки; 250 г сгущенного молока; 1 упаковка сл. масла.

Этапы приготовления:

Если вы используете вареную сгущенку, то консистенция и цвет крема на торт будут несколько иными (смотрите фото).

Рецепт: Крем для торта Наполеон со сметаной

Сливочное масло в креме для Наполеона можно заменить сметаной с высоким содержанием жира, этот продукт отличается более нежной консистенцией.

Не забывайте, что сметану нужно взбивать в пышную пену хорошенько охладив ее.

Ингредиенты:

300 г сгущенного молока; 500 г жирной сметаны; ч. ложечка лимонного сока; ванильный экстракт – по вкусу.

Ход работы:

Рецепт: Крем на торт со сгущенкой и яйцами

Крем для торта Наполеон и пирожных готовится из:

масло – ½ пачки; 120 мл молока; стакана сахарной пудры; шести желтков и стакана сгущенки.

Пошаговое приготовление:

Приятного чаепития и успехов на кулинарном поприще!

Мой видео рецепт

Рецепты приготовления крема со сгущёнкой и маслом для Наполеона

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 19FC8FEE. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 19FC8FEE. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 19FC8FEE. Легкая 30 мин. 1 кг.Ни один праздник не обходится без десерта. Но иногда так не хочется тратить много денег на покупку магазинного торта, который к тому же может оказаться невкусным. Домашний десерт всегда сможет порадовать гостей, особенно если им является торт Наполеон. Но чтобы его вкусно приготовить, необходимо знать правильный рецепт приготовления крема для Наполеона со сгущёнкой и маслом.

Классический рецепт

Чаще всего крем является самой вкусной и необычной частью торта. Одним из самых известных является классический крем для Наполеона со сгущёнкой. Для коржа понадобятся 3 стакана муки, 1 яйцо, пачка маргарина, вода, сода и уксус. Получить крем можно из банки сгущёнки и стандартной упаковки сливочного масла. На приготовление десерта не нужно тратить много времени и сил. Тесто готовится просто:

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 01DA2FBC. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 01DA2FBC. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 01DA2FBC. Легкая 30 мин. 1 кг.Куриное яйцо необходимо разбить в глубокую миску, добавить пол чайной ложки соды, гашёной уксусом, и полстакана холодной фильтрованной воды.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 8E46AD32. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 8E46AD32. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 8E46AD32. Легкая 30 мин. 1 кг.

Для крема нужно смешать слегка размягчённое масло с банкой сгущённого молока. Полученной смесью нужно тщательно смазать коржи и дать им настояться несколько часов.

Если торт хочется украсить, тогда можно один корж превратить в мелкую крошку и посыпать ею готовое изделие сверху.

Нежный заварной крем

Заварной крем можно использовать для различных десертов, его основными плюсами являются лёгкость в приготовлении и универсальность. Он отлично подходит к любому виду теста. Для него потребуются жирные сливки, несколько яиц, сахар, мука, молоко и варёная сгущёнка. Рецепт крема для Наполеона со сгущёнкой:

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 443D6B94. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 443D6B94. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 443D6B94. Легкая 30 мин. 1 кг.200—300 мл молока необходимо подогреть на медленном огне и перемешать с 50 граммами сахарного песка до полного растворения. После этого медленно высыпать 100 грамм муки и хорошо взбить венчиком до получения однородной массы.

Наполеон с варёной сгущёнкой получается невероятно вкусным и нежным. Если хочется как-то разнообразить рецепт и сделать его более необычным, можно добавить цедру лимона, апельсина или немного сладкого сока.

Необычные варианты

Чтобы сделать крем оригинальным и запоминающимся, можно использовать различные дополнительные ингредиенты. Рецепт Наполеона со сгущёнкой является классическим и довольно быстро надоедает, поэтому хочется сделать его более необычным. Начинка для торта с грушами сможет порадовать любителей сладостей. Для её приготовления потребуются такие ингредиенты:

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 5D384206. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 5D384206. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 5D384206. Легкая 30 мин. 1 кг.

Груши необходимо помыть и нарезать довольно тонкими пластинками. Сделать сироп. Для этого надо смешать воду с сахаром и варить, пока кристаллики не растворятся полностью. Потом следует добавить в эту консистенцию груши и поварить ещё несколько минут, затем выложить их на противень и поставить на некоторое время в духовку подсушиться.

Желтки нужно отделить от белков, затем тщательно взбить их с половиной сахара до состояния пены. В эту массу нужно добавить крахмал и заранее натёртую на мелкой тёрке цедру.

Поставить кастрюлю на медленный огонь, вылить в неё молоко и слегка подогреть. Высыпать в него остатки сахара и ванилин. В подогретое молоко необходимо влить яичную смесь и постепенно довести массу до кипения. Когда крем немного остынет, можно смазать им коржи, выкладывая поочерёдно слой крема и слой груш или же просто украсить ими торт и полить грушевой карамелью.

Такой «Наполеон» не оставит никого равнодушным и сможет порадовать своим освежающим вкусом. По желанию в него также можно добавить орешки или тёртый шоколад.

Коржи на сковороде

Готовить торты всегда проще, если имеется духовка, но не у всех людей есть такая возможность. Одним из самых распространённых вариантов этого десерта является рецепт Наполеона на сковороде. Чаще всего его готовят с обычным заварным кремом. Для приготовления Наполеона в домашних условиях потребуется упаковка масла, яйца, 2 или 3 стакана просеянной муки, стакан сахара и немного соды. Сам рецепт очень прост:

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 2743C41E. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 2743C41E. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 2743C41E. Легкая 30 мин. 1 кг.

Три куриных яйца взбиваются с сахарным песком до воздушного состояния.

масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 2C9C3148. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон фото. масляный крем со сгущенкой для торта наполеон-kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 2C9C3148. картинка масляный крем со сгущенкой для торта наполеон. картинка kremdlyanapoleonasosgushenkoyimaslom 2C9C3148. Легкая 30 мин. 1 кг.

Торт Наполеон всегда был, есть и будет одним из самых вкусных и простых лакомств.

Рецептов его приготовления очень много, поэтому каждый человек может подобрать понравившийся вариант или проявить фантазию и создать свой неповторимый и оригинальный способ создания этого десерта.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *