машина для отбивания мяса электрическая

Тендерайзер для мяса. Профессиональный мясорыхлитель

машина для отбивания мяса электрическая. 54028807e6174b15fb6a557177c9c204. машина для отбивания мяса электрическая фото. машина для отбивания мяса электрическая-54028807e6174b15fb6a557177c9c204. картинка машина для отбивания мяса электрическая. картинка 54028807e6174b15fb6a557177c9c204. Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

машина для отбивания мяса электрическая. c85e944f966f79f1cbe5d361e68a41d5. машина для отбивания мяса электрическая фото. машина для отбивания мяса электрическая-c85e944f966f79f1cbe5d361e68a41d5. картинка машина для отбивания мяса электрическая. картинка c85e944f966f79f1cbe5d361e68a41d5. Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.

машина для отбивания мяса электрическая. 5ef791679e6c4348114e78ed18f4dae4. машина для отбивания мяса электрическая фото. машина для отбивания мяса электрическая-5ef791679e6c4348114e78ed18f4dae4. картинка машина для отбивания мяса электрическая. картинка 5ef791679e6c4348114e78ed18f4dae4. Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

машина для отбивания мяса электрическая. 2c19bc0df46ebdac4c17225453a2021e. машина для отбивания мяса электрическая фото. машина для отбивания мяса электрическая-2c19bc0df46ebdac4c17225453a2021e. картинка машина для отбивания мяса электрическая. картинка 2c19bc0df46ebdac4c17225453a2021e. Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.

Преимущества тендерайзера для профессиональной кухни

При кратковременном хранении в холодильниках мясо хорошо охлаждается за счет проникновения холода в прорезы. В отдельных случаях допускается подготовка к длительному хранению при помощи шкафа шоковой заморозки. Изготовленные полуфабрикаты могут направляться в розничную продажу.

При использовании мясорыхлителя не разрушается микроструктура волокон ткани, сохраняется и даже дополнительно раскрывается вкус продукта. Заготовки, помещенные на гриль-мангал, сковороду или направленные на тепловую обработку в пароконвектомат и другое тепловое оборудование хорошо прогреваются и позволяют значительно увеличить количество порций при массовом обслуживании.

Организация производства и рабочего места

С точки зрения организации производства тендерайзер представляет собой средство автоматизации со всеми его преимуществами:

Для выбора техники и оформления заказа свяжитесь с нашими специалистами.

Источник

Кухонный молоток или тендерайзер — какой лучше размягчитель для мяса?

Готовите ли вы стейк, шашлык, курицу, жаркое или отбивные — мясо обязательно должно быть нежным и сочным. Размягчить жесткие куски, которые будут легко жеваться и просто таять во рту поможет специальный размягчитель. Кухонный гаджет разрушает или ослабляет плотные белковые связи, позволяя маринаду глубоко проникать внутрь мяса, усиливая его вкус. Оно быстрее прожаривается и становится невероятно мягким. Но какой из них выбрать? Классический кухонный молоток, которым мы привыкли отбивать мясо на отбивные или тендерайзер со стальными иглами? Магазин Постоянных Распродаж внимательно изучил оба инструмента и готов делиться выводами.

машина для отбивания мяса электрическая. . машина для отбивания мяса электрическая фото. машина для отбивания мяса электрическая-. картинка машина для отбивания мяса электрическая. картинка . Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Зачем нужен разрыхлитель мяса

Кухонный молоток или тендерайзер необходим для придания мягкости жестким кускам мяса. Мягкие отбивные и стейки быстрее готовятся — вы можете сократить время жарки на 50%. Нежное мясо имеет рыхлые волокна, поэтому в нем достаточно отверстий для быстрого нагрева и равномерного пропекания. Плюс ко всему вы экономите ресурсы, потому что, когда пища готовится быстрее, потребляется меньше газа или электричества.

Лучший кухонный молоток для мяса: обзор и руководство по покупке

Молоток — традиционный инструмент для приготовления отбивных из свинины, говядины и курицы. Он имеет две рабочие стороны: поверхность с пирамидными выступами, которая эффективно разрушает крепкие мышечные волокна и плоскую гладкую поверхность для разглаживания мяса, чтобы оно равномерно прожаривалось. Легко и просто используется: просто выберите сторону и ударьте ею по куску.

машина для отбивания мяса электрическая. 3JQGCH3. машина для отбивания мяса электрическая фото. машина для отбивания мяса электрическая-3JQGCH3. картинка машина для отбивания мяса электрическая. картинка 3JQGCH3. Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Купить молоток для отбивания мяса можно из разных материалов:

Деревянные гаджеты могут быть полностью выполнены из древесины или оснащаться металлическими накладками, которые отлично подходят для обработки куриного филе и нежных кусочков без хрящей и костей. В этом случае важно избежать контакта натурального дерева с сырыми продуктами, чтобы предотвратить размножение бактерий. Решить проблему поможет полиэтиленовая пленка. После каждой чистки тщательно просушивайте кухонный гаджет чтобы избежать развития плесени.

Алюминиевые кухонные молотки для отбивания мяса известны нам из детства. Они крепкие и гигиеничные, поскольку не поглощают соки продуктов. Легко моются и дезинфицируются, но не могут надолго замачиваться в раковине и тем более мыться в посудомойке во избежание появления ржавчины. Алюминиевый кухонный молоток для отбивных достаточно легкий, а потому не подходит для сложных задач. Зато он хорошо справляется с мякишем телятины, куриным филе или тонкой свиной вырезкой, где нужен деликатный подход.

Кухонные молотки для отбивания мяса из нержавеющей стали — самые надежные, крепкие и универсальные. Они и со льдом справятся и косточки раздробят. Металл не имеет пор и не ржавеет, а потому признан самым гигиеничным и удобным в уходе. Можете замачивать кухонные гаджеты из нержавейки на всю ночь или мыть в посудомоечной машине. Купить кухонные молотки из нержавейки можно разных видов. Самые тяжелые справляются с хрящиками и жесткими кусками, но совершенно не подходят для деликатных продуктов. Более легкие подходят для щадящей отбивки.

Форма отбивной части и особенности зубчиков

Рабочая часть размягчителя мяса бывает квадратной, круглой или прямоугольной. Форма не влияет на эффективность инструмента, но как правило квадратные модели имеют 4 рабочие части, тогда как круглые или цилиндрические только две.
Обязательно смотрите на размер рабочей части, потому что именно от ее габаритов зависит время, которое вы потратите на смягчение стейков. Если жарите куриные отбивные только по выходным, не следует тратиться на многофункциональные профессиональные инструменты.

Традиционный кухонный молоток имеет 2 рабочие зоны: зубчатую и гладкую. Но зубья тоже бывают разными — от миниатюрных, едва заметных до острых и высоких. Какой из них подходит для стейков, а какой для отбивных?

Стейки отбиваются гладкой рабочей поверхностью, потому что им нужно придать мягкость, но сохранить первоначальную форму.
Зубчатая поверхность используется для приготовления отбивных. Острые зубья разрывают жесткие волокна, придают мясному деликатесу необходимую нежность и сочность, исключая его сжимание во время жарки.

В этом вопросе очень важна высота зубьев, потому что размягчить жесткую свинину или баранину смогут только крупные острые зубчики. Для мякиша и филе подходят мини-зубчики. Также мелкозубчатая обработка нужна для отбивания краев. Волнообразное расположение зубьев придает кускам оригинальный рисунок как на гриле.

Какая ручка должна быть в идеальном кухонном молотке

Идеальный кухонный гаджет имеет эргономичную прорезиненную ручку, которая обеспечивает не только удобную, но и эффективную работу. Хорошая ручка грамотно распределяет центр тяжести, что существенно упрощает процесс отбивания свинины. Свою идеальную ручку можно почувствовать только, взяв молоток в руки и прорепетировать отбивание мяса. Традиционные молотки для мяса из литого алюминия имеют металлические ручки без накладок. Современные инструменты из стали оснащаются прорезиненными накладками, которые исключают скольжение мокрых рук. Также важна форма ручки. По отзывам хозяек самая удачная из них — круглая. А вот прямоугольные изделия плохо ложатся в руке, а углы натирают мозоли. Важна и толщина рукоятки — чем она толще, тем удобнее и практичнее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *