маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово

Маршмеллоу дома — проще простого! Только простые ингредиенты

Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Ингредиенты для домашнего маршмеллоу:

Приступаем к приготовлению:

1. Желатин заливаем 60 мл воды, оставляем до набухания. Как только желатин набух, на водяной бане или в микроволновке топим его, но не перегреваем.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. marshmellou2. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-marshmellou2. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка marshmellou2. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!Youtube | Еда на любой Вкус

2. Подготовленную форму смазываем растительным маслом, укрываем пищевой плёнкой, снова смазываем маслом.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. marshmellou3. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-marshmellou3. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка marshmellou3. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!Youtube | Еда на любой Вкус

3. В кастрюльке смешиваем сахар, ванильный сахар и соль. Заливаем 60 мл воды, смешиваем, ставим на медленный огонь и ждём полного растворения сахара.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. marshmellou4. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-marshmellou4. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка marshmellou4. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!Youtube | Еда на любой Вкус

4. Как только появились большие пузыри, сироп готов.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. marshmellou5. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-marshmellou5. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка marshmellou5. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!Youtube | Еда на любой Вкус

5. Растопленный желатин взбиваем миксером до побеления. Затем тонкой струйкой вливаем сахарный сироп в желатин, продолжая взбивать. Взбиваем до пышной и белой массы (примерно 8-10 минут).

6. Перекладываем массу в форму, накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 6 часов (можно на ночь).

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. marshmellou8. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-marshmellou8. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка marshmellou8. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!Youtube | Еда на любой Вкус

7. Смешиваем кукурузный крахмал и сахарную пудру. Достаём маршмеллоу из холодильника, режем на кусочки и обваливаем в крахмале и пудре.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. marshmellou9. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-marshmellou9. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка marshmellou9. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!Youtube | Еда на любой Вкус маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. marshmellou10. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-marshmellou10. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка marshmellou10. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!Youtube | Еда на любой Вкус

Десерт готов! Приятного аппетита!

Подробнее о рецепте и способе приготовления маршмеллоу в домашних условиях смотрите в видео ниже:

Источник

ТОП-5 лучших рецептов маршмеллоу

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. 1593966276 marshmellou. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-1593966276 marshmellou. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка 1593966276 marshmellou. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Маршмеллоу — это любимая сладость американской детворы, напоминающая пастилу или суфле. Ее часто называют зефиром, хотя в составе нет яблочного пюре, и структура получается более пористой. Раньше конфеты готовились на основе корня алтея, но сейчас загустителем для них служит желатин и крахмал. Сладость можно добавлять в какао, горячий шоколад, мастикой на ее основе украшают торты, пирожные, также ее часто поджаривают во время лесных пикников. Детям очень нравится вкус маршмеллоу, поджаренных на костре. Сочетание тягучей карамели и нежного воздушного зефира внутри не оставит равнодушными и многих взрослых. Далее рассмотрим, из чего делают маршмеллоу, каковы основные принципы приготовления, а также самые популярные и простые рецепты, пригодные для использования в домашних условиях.

Особенности приготовления маршмеллоу

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. 1593968084 prigotovlenie domashnih marshmellou. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-1593968084 prigotovlenie domashnih marshmellou. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка 1593968084 prigotovlenie domashnih marshmellou. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Название конфет «маршмеллоу» происходит от английского «marsh mallow». В англоязычных странах так называют растение мальва болотная или алтей лекарственный. Из его корня в Древнем Египте делали загуститель для лекарственных пастилок, помогающих при ангине и простуде. Из него извлекали сердцевину, кипятили ее с сахарным сиропом, а полученную смесь высушивали до пористого состояния. Получившуюся «губку» жевали при болях в горле. Сок алтейного корня смешивали с орехами и медом, делая из него сладости.

В 19 веке французские кондитеры переняли рецепт египетских лакомств и начали готовить их для посетителей в разных регионах страны. Но процесс извлечения загустителя из корня алтея был очень трудоемким, поэтому французы стали придумывать, как готовить маршмеллоу из более доступных продуктов. Так, для получения сладостей нужной консистенции начали использовать яичный белок или желатин с кукурузным крахмалом.

Современный вид маршмеллоу получил только в середине прошлого века, когда американец Алекс Доумак разработал процесс экструзии пастилы и смог автоматизировать ее производство. В специальном устройстве ингредиенты смешиваются, выдавливаются цилиндрической формой и режутся кусками, после чего посыпаются смесью крахмала и сахарной пудры.

Сейчас каждая американская хозяйка знает, как сделать маршмеллоу, и готовит его по собственному проверенному рецепту. Он может отличаться ингредиентами или пропорциями, при этом технология приготовления лакомства практически идентичная и имеет следующие особенности:

ТОП-5 рецептов маршмеллоу

Купить маршмеллоу можно в каждом супермаркете. В продаже представлены сладости разного размера и цвета. Но в состав покупных конфет входят различные загустители, красители и консерванты ненатурального происхождения, поэтому лучше всего научиться делать маршмеллоу своими руками. Такое лакомство уж точно не навредит вашим детям и не станет причиной возникновения аллергической реакции. Сначала узнаем, как сделать маршмеллоу в домашних условиях по классической рецептуре, затем поэкспериментируем с ингредиентами и опробуем авторские рецепты этой невероятно вкусной и оригинальной сладости.

Классические маршмеллоу

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. 1593968142 klassicheskie marshmellou. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-1593968142 klassicheskie marshmellou. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка 1593968142 klassicheskie marshmellou. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Зная, как приготовить маршмеллоу в домашних условиях по классическому рецепту, вы сможете в дальнейшем добавлять в него различные топпинги или красители, каждый раз получая новое вкусное лакомство. Для его приготовления подходит любой крахмал. Далее рецепт маршмеллоу пошагово для начинающего кондитера.

Пошаговое приготовление классического маршмеллоу:

Теперь вы знаете, как приготовить маршмеллоу по классическому рецепту. Если нарезать сладость большими кусками, то ее можно поджаривать на костре, более мелкую пастилу можно добавлять в какао или шоколад.

Маршмеллоу на агар-агаре для веганов

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. 1593968211 marshmellou na agar agare. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-1593968211 marshmellou na agar agare. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка 1593968211 marshmellou na agar agare. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Проще всего в домашних условиях приготовить маршмеллоу из желатина, но этот метод не подходит веганам. Для них пастила готовится из агар-агара — загустителя на основе водорослей. По этому рецепту маршмеллоу получаются более нежными и тягучими.

Пошаговое приготовление маршмеллоу на агар-агаре для веганов:

Шоколадные маршмеллоу

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. 1593968233 shokoladnye marshmellou. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-1593968233 shokoladnye marshmellou. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка 1593968233 shokoladnye marshmellou. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Приготовленные по этому простому рецепту маршмеллоу получаются похожими одновременно на зефир, пастилу и конфеты «птичье молоко». Благодаря добавлению шоколада они приобретают уникальную сладость, и такой продукт точно не найти на прилавках магазинов. Всего за полчаса стараний у вас получится 20 порций невероятно вкусной пастилы.

Пошаговое приготовление шоколадных маршмеллоу:

Если для шоколадных маршмеллоу взять плитку с орехами, то в нежном суфле будет попадаться мелкая ореховая крошка.

Маршмеллоу с клубникой

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. 1593968376 marshmellou s klubnikoy. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-1593968376 marshmellou s klubnikoy. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка 1593968376 marshmellou s klubnikoy. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

По этому рецепту маршмеллоу в домашних условиях получается очень нежным и ароматным, ни одна покупная зефирка не сравнится с этой вкусной и полезной пастилой.

Пошаговое приготовление маршмеллоу с клубникой:

Маршмеллоу из клубники получается очень нежным и упругим. Этот же пошаговый рецепт можно использовать для приготовления десерта из смородины или любой другой ароматной ягоды.

Маршмеллоу в шоколаде

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. 1593968438 marshmellou v shokolade. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-1593968438 marshmellou v shokolade. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка 1593968438 marshmellou v shokolade. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

На приготовление этого вида маршмеллоу в домашних условиях уйдет не более 20 минут, но в итоге у вас получится очень нежный и вкусный десерт в шоколадной глазури.

Пошаговое приготовление маршмеллоу в шоколаде:

Выставлять маршмеллоу в шоколаде на стол можно в той же посуде, в которой он застывал, или разрезать на порционные кусочки и подавать на отдельных тарелках на десерт.

Видео-рецепты маршмеллоу

Источник

Маршмеллоу в домашних условиях, простые рецепты приготовления

Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Одним важным ингредиентом является желатин. Это по сути своей белок, который хорошо поддается взбиванию и заодно еще и форму десерта держит. К слову, его нельзя заменить ни агар-агаром, ни пектином, ни другим желеобразующим порошком.

Для плотного десерта желатин разводят с водой в соотношении 1 к 4. Это нужно, чтобы зефир был не очень влажным, не потек и нормально стабилизировался.

Теперь отвечу на распространенный вопрос про обвалку: почему используется крахмал?

Потому что зефир с одной сахарной пудрой очень быстро будет подвержен процессу кристаллизации и кусочки покроются сахарной корочкой. Кукурузный крахмал это нейтрализует. Также лучше использовать именно кукурузные, а не его картофельного собрата. Ведь он не имеет ни вкуса, ни запаха и не будет сильно заметен в десерте.

Также их обваливают в орехах, кокосовой стружке и обливают шоколадом для украшения.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. marsh v dom. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-marsh v dom. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка marsh v dom. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Маршмеллоу в домашних условиях – классический рецепт

Итак, в классическом варианте в рецепте используется инвертный сироп. Пугаться этого названия не стоит, ниже подробно расскажу, как его делать. Только сварить его лучше заранее.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. kla m. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-kla m. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка kla m. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Для инвертного сиропа возьмем:

Для маршмеллоу:

Для обсыпки возьмем:

Сначала сварим инвертный сироп. Для этого в ковше соединяем сахар, воду и лимонную кислоту.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. kla si. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-kla si. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка kla si. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Помешивая, доводим массу до кипения. Сразу снижаем нагрев до минимального, закрываем ковш крышкой и варим 40 минут. Готовность проверяем так: капаем капельку на пальчик и проверяем липкость, если образуются карамельные ниточки, то готово.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. kla in. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-kla in. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка kla in. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Сразу выключаем нагрев и всыпаем соду. Так как мы использовали лимонную кислоту, то сода вспенится. Мы перемешиваем массу, снижая пенообразование. И оставляем сироп минут на 20-30, помешивая и выпуская пузырьки каждые 5-7 минут.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. kl mm. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-kl mm. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка kl mm. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. klass 2. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-klass 2. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка klass 2. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Желатин заливаем водой и отставляем для набухания.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. kl g. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-kl g. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка kl g. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Займемся сиропом для маршмеллоу. В ковш высыпаем сахар, вводим ванилин, воду и инвертный сироп (160 мл).

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. kl in s. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-kl in s. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка kl in s. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Если он у вас загустел, то растопите на водяной бане или в микроволновке.

Массу перемешиваем, после закипания варим 3 минуты.

Желатин растапливаем на водяной бане. Но не кипятим! Иначе ничего не получится, ведь он потеряет свои свойства!

Переливаем его в чашу для миксера и начинаем взбивать на небольшой скорости, затем вливаем по стеночке тонкой струйкой горячий сироп.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. kla mi. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-kla mi. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка kla mi. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Взбиваем 15-20 минут, масса становится белой, плотной и тягучей.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. massa 1. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-massa 1. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка massa 1. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Время взбивания зависит от мощности вашего миксера и количества продуктов.

Так как у нас здесь много ингредиентов, то возьмем две формы.

Дно застилаем бумагой для выпечки. Берем постное масло без запаха и тщательно промазываем бока и дно формы. Иначе зефир сильно прилипнет к форме и не вытащится.

Перекладываем массу. Убираем в холод минимум на 4 часа, лучше на ночь.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. kla fo. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-kla fo. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка kla fo. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Как время вышло и желатин подействовал, масса станет упругой. Вынимаем ее из формы и готовим обсыпку.
На доску просеиваем пудру и крахмал.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. kl pudra. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-kl pudra. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка kl pudra. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. klasss. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-klasss. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка klasss. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Обваливаем их в пудре.

Чтобы стрясти излишки обсыпки, переложите кусочки в сито и потрясите.

Как приготовить маршмеллоу без инвертного сиропа

Теперь более простой рецепт, чтобы не заморачиваться с приготовлением инвертной сладости. Получается все-равно вкусно, а главное быстро.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. bezsi. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-bezsi. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка bezsi. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Возьмем:

Первым делом в воде растворяем желатин. Оставляем его набухать в соответствии с инструкцией на пачке.

Подготовим форму, ее смазываем маслом застилаем пленкой. Так она не будет ездить по дну. Изнутри пленку также промазываем маслом.

Для сиропа нужно соединить воду с сахаром и ванильным сахаром. Всыпать по щепотки соли и лимонки.
Ставим посуду с этой массой на нагрев и помешиваем до полного растворения сахара.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. bezsi si. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-bezsi si. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка bezsi si. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!
Только после этого, доводим его до кипения, добавив нагрев. Затем выключаем.

Параллельно растопим желатин на водяной бане, он станет жидким, но не кипит.

Переливаем желатин в чашу для взбивания и включаем миксер на среднюю скорость. Туда же тонкой струйкой вливаем горячий сироп.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. bez g. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-bez g. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка bez g. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!
Продолжаем взбивать на максимальной скорости еще примерно 10 минут. Ориентируйтесь по тому, что масса станет плотнее, побелеет и увеличится в объеме. Она как-будто начинает наматываться на лопасти миксера.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. bez vz. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-bez vz. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка bez vz. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!
Переливаем ее в форму и убираем в холодильник часа на 2.

Возможно, вам понадобится больше времени для застывания. Все зависит от производителя и качества желатина.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. bez m. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-bez m. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка bez m. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Затем достаем зефир из холодильника, нарезаем и обваливаем в обсыпке.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. bessir. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-bessir. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка bessir. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Для нее смешаем крахмал и пудру.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. bez pu. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-bez pu. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка bez pu. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!
Чтобы масса не прилипала к ножу, его посыпайте посыпкой или обмазывайте маслом каждый раз, как хотите нарезать кусочки.

Пошаговый простой рецепт без сахара с белками

Теперь посмотрим, чем можно заменить сахар. Например сахарозаменителем, им продается очень много. Но лучше взять менее вредные варианты, типа стевии и эретрита.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. saharoz. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-saharoz. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка saharoz. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Возьмем:

Удобно использовать форму размерами 20*20 см.

Первым делом готовим листик. Застилаем ее пищевой пленкой и обильно смазываем маслом.

В желатин добавляем воду и заменитель сахара. Оставляем набухать.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. sah. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-sah. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка sah. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!
Затем нагреваем на водяной бане до растворения, но не кипятим.

Берем охлажденные белки, всыпаем в них лимонку и начинаем взбивать, начиная с небольших оборотов. Увеличиваем скорость до максимальной.

Не переставая взбивать, струйкой вливаем горячий желатин.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. sahharrook. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-sahharrook. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка sahharrook. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Масса также станет плотной и пышной.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. saharok. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-saharok. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка saharok. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Перекладываем ее в форму и убираем в холодильник минимум на пару часов.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. saharr. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-saharr. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка saharr. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!
Затем достаем, вынимаем зефир из формы. Начинаем нарезать на кусочки.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. sahh. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-sahh. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка sahh. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!
При желании обваливаем зефирки в крахмале.

Рецепт маршмеллоу с вареньем или фруктовым пюре

Если хотите разнообразить вкус, то используйте варенье, ягодное или фруктовое пюре. Если у вас ягоды, то их нужно протереть через сито, чтобы удалить все косточки. Это важно.

Пюре выбирайте с кислинкой типа абрикосового или сливового, это улучшит вкус маршмеллоу.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. marsh. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-marsh. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка marsh. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Возьмем:

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. pure. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-pure. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка pure. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Замачиваем желатин, чтобы он набух.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. pureg. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-pureg. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка pureg. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Подготовим форму с высокими бортами. Промажем ее маслом. Застилаем ее пленкой или фольгой и снова тщательно смазываем растительным маслом.

Для сиропа соединим сахар, пюре и мед. Нагреваем массу до температуры 106 градусов.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. peru. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-peru. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка peru. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!
Параллельно желатин растворяем на водяной бане. Вливаем его в горячий сироп.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. pureggg. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-pureggg. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка pureggg. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. puresa. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-puresa. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка puresa. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Миксером взбиваем массу до пышности и перекладываем в форму.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. pure mik. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-pure mik. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка pure mik. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. pure f. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-pure f. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка pure f. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Через 4-5 часов массу можно доставать из формы и нарезать. Срезы обсыпаем посыпаем сахарной пудрой и крахмалом (1 к 1).

Хранить такой десерт нужно в плотно закрытых пакетах или лотках.

Видео рецепт клубничного зефира

Еще предлагаю для ознакомления вариант маршмеллоу с клубникой. Вариант более летний, однако клубнику легко заменить любыми мороженными ягодами. Главное, убрать из них косточки и кожицу.

Для украшения десерт можно обмакнуть в шоколад.

Маршмеллоу с белками, как птичье молоко

Еще вариант, который отличается от классического, потому что в нем используются белки. Но многие хозяйки его любят, поэтому предоставляю рецепт.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. belok. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-belok. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка belok. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Возьмем:

Даем желатину набухнуть в воде минут 10-20.

А пора сварим сладкую массу. В кастрюльке или сотейнике смешиваем сироп, воду и сахар.

Нагреваем эту массу до 112 градусов, помешивая.

В емкость миксера вводим белки и взбиваем их сначала на низкой скорости затем увеличивая до высокой.
Чтобы белки хорошо взбились, посуда должна быть чистой и сухой.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. bel sa. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-bel sa. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка bel sa. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Параллельно нагреваем желатин до растворения.

Когда сироп достиг нужной температуры в 112 градусов, снимаем с огня и тонкой струйкой вливаем в белки.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. bel v. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-bel v. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка bel v. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Масса увеличится в два раза. Затем такой же тонкой струйкой вводим горячий желатин.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. belll. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-belll. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка belll. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Взбиваем еще минутку. Масса получается плотная и тягучая.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. bel m. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-bel m. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка bel m. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Форму смазываем постным маслом без запаха. Переливаем будущий зефир или выкладываем при помощи кондитерского мешка.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. bell. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-bell. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка bell. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Убираем до полной стабилизации массы в холодильник. Минимум 2 часа, может больше.

Затем вынимаем и присыпаем крахмальчиком.

Простой и легкий рецепт приготовления маршмеллоу на соке

А теперь мой самый любимый вариант. Готовим вкусяшки на соке.

Сок лучше брать свежеотжатый и процеженный сквозь марлю. Но можно взять и покупной проверенной марки.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. sok. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-sok. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка sok. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Возьмем:

Заранее подготовим форму, чтобы потом не торопиться.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. sook. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-sook. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка sook. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Промажем ее постным маслом, поверх застилаем пищевой пленкой. Саму же пленку тоже промажем. Если останутся не промазанные места, то зефир прилипнет.

Заливаем желатин соком и отставляем минут на 15.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. sok g. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-sok g. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка sok g. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Вварим сироп. Для этого в сахар вводим сок и щепотку лимонной кислоты. Размешивая нагреваем до полного растворения сахара, на это уйдет около 5 минут. Затем доводим до кипения.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. sok sir. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-sok sir. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка sok sir. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

На водяной бане разводим желатин, стараемся его не вскипятить, иначе ничего не получится.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. sok gel. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-sok gel. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка sok gel. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Переливаем желатин в чашу для взбивания. Включаем миксер и тонкой струей вводим горячий сироп.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. sok m. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-sok m. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка sok m. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!
Взбиваем с минуту на маленьких оборотах, а потом увеличиваем его до максимальной и взбиваем еще около 6 минут.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. sokk. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-sokk. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка sokk. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Масса станет воздушной. Как только она начнет наматываться на венчик, то останавливаемся. На соке она взбивается быстрее, чем на воде.

Перекладываем десерт в форму и прикрываем пленкой. Убираем в холодильник до стабилизации.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. sok f. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-sok f. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка sok f. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Затем достаем форму и вынимаем пласт десерта на доску.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. sok re. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-sok re. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка sok re. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Смешиваем пудру и крахмал.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. sok pu. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-sok pu. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка sok pu. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

И обваливаем в нем зефир.

Как сделать мордашки из маршмеллоу

Побалую вас идеей создания зверьков и мордашек из зефира.


Такое угощение понравится деткам. Особенно, если придать им красивые формы при помощи кондитерских мешочков.

Благодарю вас за внимание и желаю вкусного чаепития!

Источник

Легкий маршмеллоу – самый быстрый и простой рецепт

Этот маршмеллоу очень вкусный и готовится без использования инвертного сиропа, только самые доступные и простые ингредиенты! В домашних условиях маршмеллоу (пастила, суфле) получается пружинистый, легкий, воздушный и нежный на вкус. Вам точно понравится! Такие конфеты выходят в десятки раз дешевле, если готовить своими руками, а вкус ничуть не уступает магазинным. Как приготовить маршмеллоу? Просто! Главное, следовать рецепту и вас тоже получится. В помощь есть видео рецепт, удачного приготовления!

Ингредиенты (15х15)

Видео рецепт приготовления маршмеллоу в домашних условиях:

Легкий маршмеллоу. Пошаговый рецепт

1. Желатин заливаем холодной кипяченой водой, использую быстрорастворимый, он набухает за 5-10 минут. Допускается взять обычный желатин, только оставить для набухания согласно инструкции, на 40-60 минут.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. 4 7. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-4 7. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка 4 7. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

2. Форму для маршмеллоу подготавливаем заранее: смазываем растительным маслом, закрываем пищевой пленкой и ее тоже слегка смазываем, чтобы пастила не прилипала. Смешиваем сахар, ванильный сахар, соль и воду. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. 5 7. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-5 7. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка 5 7. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

3. Ставим на плиту, на самый маленький нагрев. Помешиваем, доводим до рстворения крупинок сахара и даем закипеть.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. 7 7. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-7 7. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка 7 7. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

4. Набухший желатин растопим, не доводя до кипения и не перегревая. Начинаем взбивать, добавляя горячий сироп тонкой струйкой.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. 6 7. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-6 7. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка 6 7. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее! маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. 8 6. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-8 6. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка 8 6. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

5. Взбиваем 8-10 минут, масса побелеет, станет плотной и остынет – достаточно. Перекладываем в подготовленную форму маршмеллоу, накрываем смазанной пищевой пленкой и убираем в холодильник на 6-8 часов, можно на ночь.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. 9 5. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-9 5. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка 9 5. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

6. Смешиваем в равных пропорциях кукурузный крахмал и сахарную пудру, обваливаем маршмеллоу, освободив от пищевой пленки. Нарезаем на кусочки.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. 10 5. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-10 5. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка 10 5. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

7. Кусочки срезами также обваливаем, остатки просеиваем через сито. Хранить готовый маршмеллоу следует в герметичной сухой посуде. Наслаждаемся вкусной пастилой! Удачного приготовления.

маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. 11 2. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-11 2. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка 11 2. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее! маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. marshmellou. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово фото. маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово-marshmellou. картинка маршмеллоу в домашних условиях с желатином простой рецепт фото пошагово. картинка marshmellou. Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) как можно скорее!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *