ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями

Всё для ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½

ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. Skazki. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями-Skazki. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Skazki. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° нСТирная – 150 Π³ Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ листовой салат – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π―ΠΉΡ†Π° (сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ) – 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ ОливковоС масло – 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ копчёная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 300 Π³ АпСльсин – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Миндаль β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 125 ΠΌΠ» Ѐранцузская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° (прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹: ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, мята, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ) – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠœΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΒ»

ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. salat s apelsinami i kuritsey. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями-salat s apelsinami i kuritsey. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° salat s apelsinami i kuritsey. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° нСТирная – 150 Π³ Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ листовой салат – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π―ΠΉΡ†Π° (сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ) – 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ ОливковоС масло – 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ копчёная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 300 Π³ АпСльсин – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Миндаль β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 125 ΠΌΠ» Ѐранцузская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° (прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹: ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, мята, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ) – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π’Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата Β«ΠœΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΒ» с апСльсинами ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° нСТирная – 150 Π³
Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ листовой салат – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π―ΠΉΡ†Π° (сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ) – 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ОливковоС масло – 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ копчёная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 300 Π³
АпСльсин – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Миндаль β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 125 ΠΌΠ»
Ѐранцузская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° (прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹: ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, мята, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ) – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата Β«ΠœΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΒ» с апСльсинами ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

β€’ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, слСгка ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ.
β€’ Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ соломкой.
β€’ Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ отдСляСм ΠΈ оставляСм для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ.
β€’ Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ 1: растираСм ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, пряностями, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ солью.
β€’ БмСшиваСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ салата, заправляСм Π΅Π³ΠΎ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² салатник.
β€’ Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΆΡƒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ, отдСляСм кости ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
β€’ ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ.
β€’ Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° салат ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ апСльсин слоями.
β€’ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ 2: смСшиваСм ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ сахара ΠΈ всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ растираСм.
β€’ ПоливаСм салат Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ 2 ΠΈ посыпаСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Ρ‘ΠΌ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠœΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΒ» с апСльсинами ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Π½Π° эту Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ салат с апСльсином

ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. recipe dbcd5c01 381c 4d15 896f cc96d10992d0 w450. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями-recipe dbcd5c01 381c 4d15 896f cc96d10992d0 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° recipe dbcd5c01 381c 4d15 896f cc96d10992d0 w450. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° нСТирная – 150 Π³ Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ листовой салат – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π―ΠΉΡ†Π° (сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ) – 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ ОливковоС масло – 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ копчёная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 300 Π³ АпСльсин – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Миндаль β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 125 ΠΌΠ» Ѐранцузская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° (прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹: ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, мята, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ) – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу

27 ноября 2021, 19:06

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

1. Π€ΠΈΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ апСльсин (ΠΈΠ»ΠΈ просто Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС кусочки)

2. По ТСланию, с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ апСльсина ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ

3. Из остатков апСльсина Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок

4. Из ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину с сСмСнами – ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой

5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой

6. Ялтинский Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ

7. Оливки Π±Π΅Π· косточСк Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

8. Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ салатник

9. Бюда ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ

10. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ для салата:

β€’ с Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок

β€’ Π² Смкости ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ апСльсина, сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ 2-3 ст.Π». сока апСльсина, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€

β€’ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ

11. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Π² салат – Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ

12. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ салатник ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

13. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΠΈΡ€Ρƒ

14. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты

15. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² салат Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты ΠΈ Π·ΠΈΡ€Ρƒ – ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ

16. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΏΠΎ вкусу

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠœΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΒ»

ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. F71. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями-F71. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° F71. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° нСТирная – 150 Π³ Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ листовой салат – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π―ΠΉΡ†Π° (сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ) – 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ ОливковоС масло – 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ копчёная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 300 Π³ АпСльсин – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Миндаль β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 125 ΠΌΠ» Ѐранцузская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° (прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹: ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, мята, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ) – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ сочСтаниС Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сладкого вкусов. Всё это Π² сСбС сочСтаСт восточная кухня. Восток, ΠΊΠ°ΠΊ говорят, Π΄Π΅Π»ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ с количСством ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² всСгда Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ – это достойноС ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ марокканский салат с апСльсинами! Π― Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ»Π° своим вкусовым чувствам ΠΈ Π±Ρ‹Π»Π° вСсьма ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½Π°! А Π² Π»Π΅Ρ‚Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салат наполняСт Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ энСргиСй. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ салатС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, поэтому всСм, ΠΊΡ‚ΠΎ занимаСтся фитнСсом, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ! Π­Ρ‚ΠΎ просто спасСниС! БСзусловно, ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ салатом Π½Π΅ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ изящныС ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΡƒΡ‚ Π½Π° Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Если Π²Ρ‹ стоитС Π² рядах Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ марокканский салат с апСльсином станСт частым гостСм Π½Π° вашСм столС.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

1 большой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата;

1 большой апСльсин;

30 мл лимонного сока;

4 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;

2 Ρ‡. Π». сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹;

Боль с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ТСланию;

ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. F11. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями-F11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° F11. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° нСТирная – 150 Π³ Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ листовой салат – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π―ΠΉΡ†Π° (сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ) – 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ ОливковоС масло – 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ копчёная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 300 Π³ АпСльсин – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Миндаль β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 125 ΠΌΠ» Ѐранцузская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° (прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹: ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, мята, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ) – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу

Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. НарвитС Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Π±Ρ€Π΅ΠΆΠ½ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. F21. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями-F21. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° F21. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° нСТирная – 150 Π³ Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ листовой салат – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π―ΠΉΡ†Π° (сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ) – 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ ОливковоС масло – 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ копчёная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 300 Π³ АпСльсин – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Миндаль β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 125 ΠΌΠ» Ѐранцузская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° (прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹: ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, мята, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ) – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу

Π Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ быстрСС ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅ΡŽΡ‚ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π° с ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΎΠΌ, Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΡΡ‚ΡŒΡΡ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ эффСкт Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. F31. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями-F31. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° F31. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° нСТирная – 150 Π³ Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ листовой салат – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π―ΠΉΡ†Π° (сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ) – 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ ОливковоС масло – 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ копчёная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 300 Π³ АпСльсин – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Миндаль β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 125 ΠΌΠ» Ѐранцузская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° (прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹: ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, мята, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ) – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу

Π― Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ»Π° ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π― Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ самой. Π’Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. F41. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями-F41. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° F41. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° нСТирная – 150 Π³ Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ листовой салат – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π―ΠΉΡ†Π° (сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ) – 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ ОливковоС масло – 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ копчёная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 300 Π³ АпСльсин – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Миндаль β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 125 ΠΌΠ» Ѐранцузская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° (прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹: ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, мята, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ) – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сбрызнитС ΠΈΠΌ салатныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. АпСльсин очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΠ² ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ.

ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. F51. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями-F51. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° F51. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° нСТирная – 150 Π³ Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ листовой салат – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π―ΠΉΡ†Π° (сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ) – 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ ОливковоС масло – 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ копчёная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 300 Π³ АпСльсин – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Миндаль β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 125 ΠΌΠ» Ѐранцузская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° (прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹: ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, мята, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ) – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу

Из ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ сочной сСрСдинки апСльсина Π²Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ сок прямо Π² миску ΠΊ салату. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ со всСй ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ апСльсиновоС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° салат.

ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. F61. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями-F61. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ салат с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоями. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° F61. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° нСТирная – 150 Π³ Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ листовой салат – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π―ΠΉΡ†Π° (сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ) – 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ ОливковоС масло – 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ копчёная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 300 Π³ АпСльсин – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Миндаль β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 125 ΠΌΠ» Ѐранцузская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° (прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹: ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, мята, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ) – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу

ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚Π΅ салат Β«ΠœΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΒ» Π² красивоС Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ блюдо. Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² запасС 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ салат Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто, Π° послС этого ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° стол!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *