маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной

Маринованный лук к шашлыку: 7 вкусных и быстрых рецептов

Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

Он подойдет для курицы и говядины, но особенно вкусно подавать к шашлыку из свинины. Мариновать можно репчатый белый лук, или ялтинский сладкий, а также, фиолетовый. По вкусу класть специи и приправы. Но обо всем по порядку.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BA %D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D1%83. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BA %D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D1%83. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BA %D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D1%83. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

Маринованный лук к шашлыку — пошаговый рецепт

Пошаговые фото рецепты помогут вам приготовить вкусное дополнение к мясу. Особенно, если вы не знаете как быстро замариновать лук к шашлыку, воспользуйтесь подсказками.

Ингредиенты:

1. Для начала нужно нарезать очищенный лук тонкими кольцами, и разделить их. Также многие повара рекомендуют промыть колечки холодной водой хотя бы несколько раз, чтобы избавить от резкого аромата. При промывании, всю воду сливаем.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

2. Кольца лука переложите в миску. Всыпьте сахар, столовую ложку с горкой, и добавьте щепотку соли.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

3. Влейте 9% столовый уксус. Можно готовить и с яблочным уксусом, но у него коричневатый цвет, это может отразиться на луке. Плюс концентрация 3%, поэтому вливать нужно чуть больше чем столового.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%BB%D1%83%D0%BA. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%BB%D1%83%D0%BA. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%BB%D1%83%D0%BA. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

4. Из специй и приправ я кладу острую паприку и черный молотый перец. Специи вы можете добавлять по своему вкусу и желанию.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

5. Все перемешиваем, и оставляем на 10-20 минут. Снова перемешиваем, и по желании кладем измельченный укроп и петрушку. Сразу зелень добавлять не советую, так как она потемнеет под действием уксуса. Или оставить как есть, без зелени.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BA %D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D1%83 1. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BA %D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D1%83 1. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BA %D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D1%83 1. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

Можно все замариновать заблаговременно, например, вечером замариновать, и на ночь убрать в лоточке в холодильник, на утро он будет еще вкуснее. Так как он больше времени будет мариноваться.

Как замариновать лук к шашлыку со столовым 9% уксусом и укропом

Очень популярным является лук со свежим зеленым укропом, кроме него можно класть мелко рубленную кинзу и укроп.

Ингредиенты:

1. Лук нужно очистить, и нарезать полукольцами потоньше.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%BB%D1%83%D0%BA 1. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%BB%D1%83%D0%BA 1. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%BB%D1%83%D0%BA 1. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

2. Промыть его в холодной воде, воду слить. Залить снова холодной водой, и на 30 минут убрать в холодильник.

Чтобы убрать горечь и яркий луковый аромат его обязательно оставляют в холодной воде, и обязательно промывают.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC %D0%BB%D1%83%D0%BA. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC %D0%BB%D1%83%D0%BA. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC %D0%BB%D1%83%D0%BA. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

3. По истечении времени воду полностью сливаем, в отдельной емкости готовим маринад. Вода должна быть кипяченная и остуженная до комнатной температуры, можно теплую градусов 35-40, в ней растворите соль и сахар, влейте уксус и перемешайте. Залейте лук маринадом, и накрываем, убираем на 1-2 часа в холодильник.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

4. После чего слейте маринад откинув лук на дуршлаг, и дайте ему стечь. Вымойте укроп, и стряхните с него воду. Мелко нарежьте укроп и смешайте с луком.

По вкусу и желанию, можно присыпать его черным молотым перцем, или смесью перцев по вкусу.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BA %D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D1%83 %D1%81 %D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BA %D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D1%83 %D1%81 %D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BA %D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D1%83 %D1%81 %D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

Можно подавать к столу, готовить его советую за ранее. Хранится в холодильнике около суток. Лук подходит для шашлыка из курицы и люля-кебаб, для шашлыка из говядины или баранины.

Быстрый маринованный лук к шашлыку как в шашлычной

Мой знакомый повар, поведал мне рецепт маринованного лука как в шашлычной, по его словам, готовят все просто и быстро.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B0. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B0. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B0. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

Ингредиенты:

1. Нарезают лук кольцами как можно тоньше. Промывают 2-3 раза очень холодной водой.

2. Затем добавляю соль, сахар и уксус, хорошо перемешиваю, и оставляют на 20 минут. Лук пустит сок, и образуется собственный маринад, за счет сахара и соли.

3. Нарезаем очень мелко свежий укроп и кинзу, присыпаем, и перемешиваем.

4. Подаем к горячим шашлыкам. Он так и хранится в собственном соку, но в герметичной емкости.

Рецепт вкусного маринованного лука по кавказки

Маринованный лук по кавказки для шашлыков готовится с восточной специей сумах, именно она придает ему особенный вкус и цвет.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BF%D0%BE %D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BF%D0%BE %D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BF%D0%BE %D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

Ингредиенты:

1. Нарезаем лук, поместить в миску, промыть холодной водой. Сцедить воду.

2. Лук смешиваем со специями, уксусом или лимонным соком. Можно добавить сахар по вкусу.

Сумах — это специя восточной кухни, имеет яркий бордовый оттенок и кисловатый привкус, и пикантный аромат. Специи можно взять на рынке или в магазине.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BF%D0%BE %D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B21. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BF%D0%BE %D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B21. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BF%D0%BE %D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B21. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

3. Накрываем, и оставляем мариноваться (предварительно все хорошо перемешав руками, немного прижимая кольца). Маринуем 2 часа.

Подаем к любому блюду, вкус очень интересный, попробуйте.

Красный маринованный лук без уксуса с лимонном и маслом

Готовить можно красный лук или ялтинский, он приплюснутый, и сочный, не такой горький как обычный.

Ингредиенты:

1. Подготовим ингредиенты, так как уксус мы заменим соком лимона, что полезнее и безопаснее для здоровья, то их нужно будет много.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

2. Нарезаем фиолетовый лук кольцами, помещаем в миску.

При желании, вы можете промыть водой. Но он вкуснее, когда дольше промаринованный, сутки, оптимально, тогда уходит горечь, и он становится вкуснее.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

3. Выдавливаем сок из лимонов. Чтобы легче было выдавить, я из покатала на столе, разрезала.

Выдавливаю на соковыжималку для цитрусовых. Косточки не нужны, нужен чистый лимонный сок.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

4. Добавляю в сок воду, соль и сахар, перемешиваю стараясь растворить. И заливаю лук, при этом придавливаю его руками, как бы разминаю.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA %D1%81 %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA %D1%81 %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA %D1%81 %D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

5. Оставляем его мариноваться на 2 часа в комнате, маринад сцедить, и добавить ложку масла без запаха, перемешать. Можно подавать к столу.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA 1. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA 1. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D1%83%D0%BA 1. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

Хранить лучше в емкости с плотно закрывающейся крышкой, в холодильнике.

Обалденный маринованный лук кольцами в горячем маринаде

Готовить мы его будем с винным уксусом, заливая горячим маринадом, так он потеряет горечь, и быстро промаринуется.

Ингредиенты:

1. Нарезаем лук кольцами, можно тонкими, но не сильно крупными. Отделяем колечки друг от друга руками.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%BB%D1%83%D0%BA 2. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%BB%D1%83%D0%BA 2. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%BB%D1%83%D0%BA 2. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

2. Готовим маринад, в кастрюлю вливаем воду, кладем соль и сахар, кипяти пару минут, нужно чтобы все хорошо закипело. Вливаем уксус, перемешиваем.

Благодаря горячему маринаду, овощи получаются не острые, и хорошо промаринованные.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4 1. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4 1. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4 1. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

3. Лук помещаем в банку, заливаем горячим маринадом, и добавляем перец горошком. Можно добавить семена кориандра, она придадут интересный пикантный привкус. Или зеленую веточку розмарина. Оставьте на столе до полного остывания, а затем накройте банку и уберите в холодильник, через сутки лук готов.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 1. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-%D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 1. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка %D0%BB%D1%83%D0%BA %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 1. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

Маринад нужно будет слить, и подать к столу только колечки, присыпав свежей зеленью.

Видео рецепт маринованного лука с яблочным уксусом

Вкуснее всего он получается, если сделать заранее, например, дать ему 3-6 часов промариноваться. Тогда он полностью промаринуется и не будет яркого горького привкуса.

Ингредиенты:

В видео рецепте я показываю как приготовить маринованный лук к шашлыку с яблочным уксусом и растительным маслом. Готовлю его с укропом.

Если вы хотите угостить друзей и гостей, попробуйте эти рецепты, уверена, вам они понравятся. Также я беру эту закуску на природу, когда мы выезжаем жарить шашлык.

Готовлю ее заранее, даю сутки промариноваться. Тогда расходится одной из первых. Просто чудесно уходит под горячительные напитки с мясом и свежим душистым лавашем.

Что может быть чудеснее, чем приятное время препровождение с друзьями на природе. Всем приятного аппетита!

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 2

Ой, какой соблазн… Скоро и мы поедем на природу, а как же на природе без шашлыков. Спасибо, будем готовить.

Какой шашлычок без вкусного лучка и зелени?!

Источник

Маринованный лук к шашлычку. 3 рецепта

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. 5609185s 100. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-5609185s 100. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка 5609185s 100. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

Предлагаю Вашему вниманию 3 быстрых рецепта маринованного лука. Все три рецепта отлично подойдут к шашлыку, шаурме и салатам.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. OBAAAgA9euA 960. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-OBAAAgA9euA 960. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка OBAAAgA9euA 960. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

1 способ. Маринованный лук с укропом и уксусом.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. wxAAAgA9euA 960. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-wxAAAgA9euA 960. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка wxAAAgA9euA 960. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

Ингредиенты:
Лук — 1 шт.
Уксус столовый (9%) — 1 ст.л.
Вода — 50 мл.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Укроп – 1 веточка

Приготовление:
Лук порежем полукольцами.
Нашинкуем укроп.
В чашке с крышкой соединяем лук, укроп, уксус, воду, сахар, соль. Накрываем крышкой. Хорошо трясем и оставляем мариноваться на 15 минут. Если хотите получить более хрустящий лук, тогда лучше добавить соль перед подачей.

Итог: очень вкусный лук с кисло-сладким вкусом. Такой лук отлично подходит для шашлыков, шаурмы, хот-догов.

2 способ. Маринованный лук с лимоном и черным перцем

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. zgAAAgI9euA 960. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-zgAAAgI9euA 960. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка zgAAAgI9euA 960. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

Ингредиенты:
Лук — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Вода — 50 мл;
Черный перец — щепотка.

Приготовление:
Лук порежем полукольцами.
В чашке с крышкой соединяем лук, выдавливаем сок половины лимона, добавляем растительное масло, воду, сахар, соль, черный перец. Накрываем крышкой. Хорошо трясем и оставляем мариноваться на 15 минут.

Итог: Лук мне очень понравился. Он обладает кисло-сладкий вкусом и отлично подходит для соленой рыбы, типа селедки, а также для шашлыков и салатов из свежих овощей.

3 способ. Маринованный лук с кинзой и яблочным уксусом.

маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. TQAAAgI9euA 960. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-TQAAAgI9euA 960. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка TQAAAgI9euA 960. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

Ингредиенты:
Лук — 1 шт.
Уксус яблочный — 2 ст.л.
Соль — 1 ст.л
Сахар — 1 ст.л
Вода — 4 ст.л.
Кинза — 1 пучок

Лук порежем полукольцами. Нашинкуем кинзу. В чашке с крышкой соединяем лук, кинзу, уксус, воду, сахар, соль. Накрываем крышкой. Хорошо трясем и оставляем мариноваться на 15 минут. Если хотите получить более хрустящий лук, тогда лучше добавить соль перед подачей.

Итог: мне показался этот рецепт менее вкусным, чем два остальных. Этот рецепт больше для тех, кто не любит сильный запах столового уксуса и тем, кто любит кинзу. Лук подойдет для шашлыков, шаурмы и салатов из свежих овощей.

Источник

20 простых рецептов маринованного лука для шашлыка

Хочешь приготовить маринованный лук для шашлыка? Без проблем! Мы уже собрали для тебя 20 самых лучших рецептов. Острый, пряный, кисло-сладкий, с аджикой или ароматной зеленью. Выбирай один или приготовь сразу несколько!

1. Классический рецепт маринованного лука для шашлыка

Базовый рецепт можно дополнять любимыми специями и соусами.

Тебе понадобится: 300 г лука, 2 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 20 г соли.

Приготовление: Лук очисти, нарежь и промой под проточной водой. Добавь сахар, соль, уксус и оставь лук мариноваться под крышкой на 10 минут.

2. Лук, маринованный в винном уксусе

Пьянящий аромат и неповторимый вкус!

Тебе понадобится: 3 луковицы, 3 ст.л. винного уксуса, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли, 150 мл воды.

Приготовление: Нарежь лук на толстые колечки и сложи в глубокую миску. Вскипяти воду, добавь соль, сахар и уксус. Залей лук горячим маринадом, накрой крышкой и убери в сторону на 15 минут.

3. Лук, маринованный в лимонном соке

Готовый лимонный сок можно купить в магазине.

Тебе понадобится: 300 г лука, сок половины лимона, 1 ч.л. соли, щепотка сахара, 3 веточки петрушки.

Приготовление: Лук подготовь и нарежь. Добавь соль, сахар, лимонный сок и мелко нарезанную петрушку. Перемешай, накрой крышкой и поставь на 10 минут в холодильник.

4. Маринованный лук с уксусом и зеленью

Попробуй вместо укропа использовать кинзу, петрушку или розмарин.

Тебе понадобится: 300 г лука, полпучка укропа, 50 мл уксуса, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь лук и укроп. Смешай ингредиенты в глубокой миске, добавь сахар, соль, молотый перец и уксус. Накрой крышкой и убери на 20 минут в сторону.

5. Хрустящий маринованный лук для шашлыка

Кусочки лука получаются сочными и очень хрустящими. А что еще надо для отменного шашлыка?

Тебе понадобится: 250 г лука, 1 стакан кипятка, 200 мл холодной воды, 2 кубика льда, 5 веточек укропа, 15 г соли, 0,5 ч.л. сахара, 40 мл уксуса, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Лук нарежь на толстые колечки, промой кипятком и переложи в миску с холодной водой. Добавь лед, соль, сахар и уксус. Через 30 минут слей жидкость, добавь мелко нарубленную зелень и масло.

10 лучших рецептов шашлыка из свинины на шпажках в духовкемаринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. foto 1727 0. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-foto 1727 0. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка foto 1727 0. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

6. Маринованный красный лук для шашлыка

Маринованный лук получается не только вкусным, но еще и красивым!

Тебе понадобится: 350 г красного лука, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 50 мл уксуса, 1 стакан воды, 0,5 ч.л. молотого кориандра.

Приготовление: Лук очисти, нарежь и сложи в глубокую миску. Смешай воду с сахаром, солью и уксусом. Через полчаса слей жидкость, всыпь молотый кориандр и перемешай.

7. Маринованный лук с бальзамическим уксусом

Замени обычный уксус бальзамическим, и сразу получишь совершенно новый вкус!

Тебе понадобится: 2 луковицы, щепотка сахара, 5 г соли, 1 ч.л. бальзамического уксуса, долька лимона, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь лук, добавь сахар, соль и бальзамический уксус. Перемешай и поставь на полчаса в холодильник. Выдави сок лимона, влей масло.

8. Маринованный лук с минеральной водой и лимоном

Лучше всего использовать сильногазированную минералку.

Тебе понадобится: 300 г лука, 5 веточек укропа, 3 ст.л. лимонного сока 1 стакан минеральной воды, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 0,5 ч.л. молотого кориандра.

Приготовление: Нарежь лук кольцами, добавь соль и сахар. Влей ледяную воду, смешанную с лимонным соком. Накрой пищевой пленкой и убери на полчаса в холодильник. Слей жидкость, добавь кориандр и мелко нарезанный укроп.

9. Лук для шашлыка, маринованный в соевом соусе

Накрой лук пищевой пленкой, чтобы ароматы не улетучивались.

Тебе понадобится: 300 г лука, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. уксуса, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого красного перца, 1 ч.л.сухих семян укропа.

Приготовление: Лук нарежь, смешай с сахаром, солью, соевым соусом и уксусом. Добавь специи, масло и перемешай. Через полчаса маринованный лук будет готов!

10. Маринованный лук без уксуса

Можешь даже подавать лук к шашлыку в небольших пиалах с зеленью и кусочками лимона.

Тебе понадобится: 2 луковицы, 5 веточек укропа, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, 0,5 ч.л. соли, щепотка сахара, молотый черный перец по вкусу, 2 лавровых листа, 1 стакан воды.

Приготовление: Вскипяти воду с лавровым листом, всыпь лимонную кислоту, соль и сахар. Залей горячим маринадом мелко нарезанный лук. Через час слей жидкость, добавь измельченный укроп и молотый перец.

20 отличных маринадов для шашлыка из свининымаринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. foto 2246 0. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-foto 2246 0. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка foto 2246 0. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

11. Маринованный лук с зеленью и острым перцем

Можно разделить лук на две части, и в одну из них острый перец не добавлять.

Тебе понадобится: 350 г лука, 1 перец чили, полпучка укропа, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л соли, 50 мл уксуса.

Приготовление: Лук и укроп нарежь, перец очисти от семян и измельчи. Все смешай, добавь сахар, соль, специи и уксус. Накрой пищевой пленкой и оставь на 30 минут при комнатной температуре.

12. Маринованный лук с чесноком и маслом

Выкладывай лук на горячее мясо, чтобы оно хорошо пропиталось ароматами.

Тебе понадобится: 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. яблочного уксуса, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли, 30 мл оливкового масла.

Приготовление: Нарежь лук, чеснок выдави через пресс. Все смешай с уксусом, солью и сахаром. Накрой крышкой и оставь на 10 минут при комнатной температуре. Добавь масло и поставь на полчаса в холодильник.

13. Лук для шашлыка, маринованный по-корейски

Удиви гостей, подай шашлык с этим аппетитным маринованным луком!

Тебе понадобится: 300 г лука, стакан кипятка, 3 зубчика чеснока, 5 веточек укропа, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 3 ст.л. уксуса, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 100 мл растительного масла.

Приготовление: Лук нарежь и ошпарь кипятком. Добавь измельченный укроп, соль, сахар, масло, уксус и молотый кориандр. Выдави через пресс чеснок, перемешай и накрой крышкой на полчаса.

14. Лук для шашлыка, маринованный с имбирем и медом

Пряный маринованный лук со сладким привкусом.

Тебе понадобится: 200 г лука, 1 ст.л. меда, 50 г корня имбиря, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Лук нарежь полукольцами, имбирь очисти и натри на мелкую терку. Все смешай, добавь мед, уксус, соль и масло. Накрой крышкой на 30 минут.

15. Маринованный лук в аджике

Можно использовать для приготовления сухую аджику.

Тебе понадобится: 2 луковицы, 3 ст.л. аджики, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. лимонного сока, 30 мл растительного масла.

Приготовление: Лук очисти и нарежь. Добавь соль, сахар, аджику, лимонный сок и масло. Перемешай и убери в сторону на 30 минут.

12 рецептов сочного куриного шашлыка на шпажках в духовкемаринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. foto 1762 0. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной фото. маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной-foto 1762 0. картинка маринованный лук к шашлыку как в той самой шашлычной. картинка foto 1762 0. Всем привет. Маринованный лук любят практически все. Его можно кушать с борщом и супом, использовать для салата или овощей, приготовить для селедки. Но сегодня я предлагаю приготовить для шашлыков.

16. Лук, маринованный с помидорами и специями

Красиво смотрятся помидоры и лук одного диаметра.

Тебе понадобится: 2 луковицы, 3 помидора, 1 ч.л. орегано, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. молотого черного перца, щепотка сахара, 1 ч.л. соли, 30 мл уксуса, 50 мл оливкового масла.

Приготовление: Нарежь лук и помидоры. Добавь специи, соль, сахар и уксус. Перемешай, сложи в глубокую посуду и залей маслом. Накрой крышкой и убери в холодное место на 2 часа.

17. Маринованный лук с красным вином

Годится любое вино, которое тебе нравится.

Тебе понадобится: 2 луковицы, 150 мл красного вина, щепотка тмина, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5ч.л. соли, щепотка сахара.

Приготовление: Нарежь лук, промой и слегка обсуши бумажной салфеткой. Добавь специи, сахар и соль. Перемешай, влей вино и поставь мариноваться в холодильник на 2 часа.

18. Маринованный лук с корицей и лимонным соком

С таким маринованным луком шашлык точно станет еще вкуснее!

Тебе понадобится: 250 г лука, 3 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. молотой корицы, щепотка сахара, 1 ч.л. соли, 5 горошин черного перца, 30 мл растительного масла.

Приготовление: Лук нарежь, добавь специи, соль, сахар, лимонный сок и масло. Перемешай и оставь мариноваться на полчаса.

19. Лук для шашлыка, маринованный в соке лайма

Рецепт маринованного лука специально для любителей лайма.

Тебе понадобится: 300 г лука, 1 острый перец, сок одного лайма, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 30 мл растительного масла, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. молотого кориандра.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами, острый перец измельчи. Добавь сок лайма, специи, соль, сахар и масло. Перемешай и убери на 2 часа в холодильник.

20. Лук, маринованный с сумахом

Специя придает луку нужную кислинку, поэтому уксус или сок лимона здесь не понадобится.

Тебе понадобится: 2 луковицы, 1 ст.л. молотого сумаха, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 30 мл растительного масла.

Приготовление: Лук нарежь и промой под проточной водой. Добавь сахар, соль и сумах. Перемешай и оставь на 10-15 минут при комнатной температуре. Влей масло и отправь на 15 минут в холодильник.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *