маринованный лук для салата с сердцем

Салат сердечки с луком

маринованный лук для салата с сердцем. salat serdechki s. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-salat serdechki s. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка salat serdechki s. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

2. Куриные сердечки тщательно промыть проточной водой и откинуть на дуршлаг, слив всю лишнюю воду. Затем положить их в кастрюлю и залить чистой водой. Поставить кастрюлю на огонь, добавить соль, душистый перец и лавровый лист. Отварить куриные сердечки до готовности в течение 30-40 минут после того, как вода закипит. Слить воду и охладить сердечки до комнатной температуры.

3. Петрушку и зеленый лук промыть прохладной водой и высушить, разложив на бумажном полотенце. Затем как можно мельче нарезать зелень.

4. После того, как все ингредиенты будут готовы, можно собрать салат воедино. Куриные сердечки нарезать колечками и положить в миску. Миску лучше выбрать побольше, чтобы впоследствии было удобнее размешать все продукты в салате.

Слив с маринованного лука лишнюю жидкость, также переложить его в миску. Добавить измельченную зелень, майонез и перемешать все ингредиенты между собой. Затем попробовать салат и отрегулировать его вкус по своему желанию, добавив соль и черный молотый перец.

Салат с куриными сердечками и маринованным луком готов! Перед подачей на стол можно украсить его свежими веточками петрушки.

Источник

Салат из говяжьего сердца с маринованным луком

маринованный лук для салата с сердцем. %D1%81%D0%B0%D0%BB. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-%D1%81%D0%B0%D0%BB. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка %D1%81%D0%B0%D0%BB. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Из субпродуктов получаются очень вкусные и бюджетные блюда. Например, из говяжьего сердца или свиного языка готовят замечательные вкусные салаты. Сегодняшний наш рецепт, это салат из говяжьего сердца с маринованным луком и майонезом. Очень простой, но вкусный и отлично подойдет даже на праздничный стол.

Салат из говяжьего сердца с маринованным луком

Такой салат украсит праздничный стол в качестве отличной закуски. Легкий, но одновременно сытный. Приятный на вкус, нежный, понравится всем! Впрочем, хватит нахваливать, в достоинстве этого простого блюда вы сможете удостовериться сами, приготовив его.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сердце промываем под проточной водой и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой, солим, можно положить перец горошком, и отвариваем два с половиной часа.

Готовое говяжье сердце достаем из бульона, кладем в миску и даем остыть.

маринованный лук для салата с сердцем. %D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка %D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Тем временем, очищаем и нарезаем луковицы. Резать нужно на тонкие полукольца.

Нарезанный лук кладем в чистую миску и заливаем кипятком на 0,5-1 минуту, затем воду сливаем. Это делается для того, что бы лук был мягче и нежнее.

Наливаем в лук 4 ложки уксуса и немного холодной воды, что бы слегка покрыло нарезанный лук. Оставляем мариноваться на 30 минут.

маринованный лук для салата с сердцем. %D0%BB%D1%83%D0%BA. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-%D0%BB%D1%83%D0%BA. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка %D0%BB%D1%83%D0%BA. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

С остывшего сердца срезаем жир, оставляем лишь мышечную ткань.

Нарезаем на тонкие полосочки. Чем тоньше будут брусочки мяса, тем красивее и пикантнее будет салат.

В большую миску выкладываем нарезанное сердце. Сливаем маринад от лука, а лук добавляем к мясу.

маринованный лук для салата с сердцем. %D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка %D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Перчим и солим по вкусу, добавляем майонез.

маринованный лук для салата с сердцем. %D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка %D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Все аккуратно перемешиваем. Салат из говяжьего сердца с маринованным луком и майонезом готов! Можно подавать к столу.

маринованный лук для салата с сердцем. %D1%81%D0%B5%D1%80. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-%D1%81%D0%B5%D1%80. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка %D1%81%D0%B5%D1%80. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Совет:

В салат можно добавить консервированный горошек. Так же хороший вариант для праздничного стола.

Приятного вам аппетита и хорошего праздничного настроения!

Источник

Салат из свиного сердца — 10 очень вкусных рецептов

Добрый день, дорогие читатели Азбуки вкуса!

В период зимних холодов хочется разнообразить свой рацион питательными и в то же время вкусными блюдами. Например, теплыми салатами из свиного сердца. Этот продукт достаточно диетический – 118 ккал на 100 гр. Что касается цены, то свиное сердце в этом плане обходится дешевле мяса. Иногда им заменяют колбасу в Оливье.

маринованный лук для салата с сердцем. salat iz svinogo serdca 7643. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-salat iz svinogo serdca 7643. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка salat iz svinogo serdca 7643. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Субпродукт подходит не только для готовки салатов, но и других различных кушаний. К примеру, в Германии из него готовят фаршированные рулеты, в Польше и Прибалтике – сочные подливы, а в Чехии тушат с зеленью. Почти в любой стране можно найти рецепты по созданию колбас из свиного сердца. Все объясняется тем, что этот субпродукт обладает специфическим, но в то же время приятным ароматом и вкусом.

Заинтересовались? Тогда давайте, сегодня будем готовить салатики и плавно перейдем к подборке лучших рецептов…

Слоеный салат из свиного сердца – очень вкусно!

Такой вкусный и простой салатик порадует ваших домочадцев не только своим видом, но и вкусный. Кроме того, он очень сытный. Подходит не только для обычного ужина, но и в качестве блюда на праздничный стол.

маринованный лук для салата с сердцем. sloenii salat 4422. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-sloenii salat 4422. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка sloenii salat 4422. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Понадобится:

Пошаговое приготовление:

1. Свиное сердце отварить в подсоленной воде. У меня на это ушло около часа. Луковицу разрезать пополам, затем еще раз и нарезать тонкими пластиками для маринования. Выложить в глубокую тарелку, добавить сахар и уксус. Перемешать. Отставить в сторону.

маринованный лук для салата с сердцем. narezannii lyk 1234. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-narezannii lyk 1234. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка narezannii lyk 1234. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

2. Картофель нарезать мелкими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить по вкусу. Полностью остудить. Сердце нарезать, как и картофель.

маринованный лук для салата с сердцем. obzharit kartofel 1235. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-obzharit kartofel 1235. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка obzharit kartofel 1235. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

3. Теперь можно приступать к выкладке слоев салата. Дно блюда смазать майонезом, чтобы сердце не было сухим. Поверх выложить кубики субпродукта. Сдобрить майонезом.

маринованный лук для салата с сердцем. pervii sloi salata 1236. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-pervii sloi salata 1236. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка pervii sloi salata 1236. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

4. Вторым слоем будет маринованный лук. С него необходимо слить лишнюю жидкость и выложить поверх сердца. Морковь натереть на крупной терке и разложить на луке. Смазать майонезом.

маринованный лук для салата с сердцем. sloi lyka i morkovi 1237. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-sloi lyka i morkovi 1237. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка sloi lyka i morkovi 1237. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

5. Третий слой – жаренный картофель. Также сдобрить майонезом.

маринованный лук для салата с сердцем. kartofel na morkovi 123. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-kartofel na morkovi 123. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка kartofel na morkovi 123. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

6. Яйца натереть на крупной терке. Также выложить на картофель. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Сверху можно украсить блюдо своеобразными волнами из майонеза, но это по вашему желанию.

маринованный лук для салата с сердцем. ykrashaem salat 1239. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-ykrashaem salat 1239. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка ykrashaem salat 1239. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Если хотите придать салату более аккуратный и эстетичный вид, выкладывайте его в заранее подготовленную форму в виде круга. Ее можно приобрести в магазине или сделать собственноручно из чистой коробки из-под молока.

Салат из свиного сердца с болгарским перцем

Мой муж просто обожает именно этот рецепт салата со свиным сердцем. Поэтому, когда к нему приходят друзья, стол украшает и это достаточно простое в приготовление, но в то же время очень аппетитное и сытное блюдо. Сочетание вкусов получается – пальчики оближешь!

маринованный лук для салата с сердцем. serdce s bolgarskim percem 1230. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-serdce s bolgarskim percem 1230. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка serdce s bolgarskim percem 1230. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Понадобится:

Пошаговое приготовление:

1. Яйца и картофель отварить. Сердце варить до готовности в подсоленной воде. Все остудить.

2. Перец помыть, отделить от плодоножки и семян. Нарезать небольшими пластинками. Огурцы разрезать пополам и порубить. Выложить в глубокую пиалу.

маринованный лук для салата с сердцем. perec i ogyrci 2341. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-perec i ogyrci 2341. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка perec i ogyrci 2341. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

3. Сюда же добавить очищенный и нарезанный тонкими ломтиками картофель, сердце и яйца.

маринованный лук для салата с сердцем. yaica i serdce 2345. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-yaica i serdce 2345. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка yaica i serdce 2345. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

4. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Хорошенько перемешать.

маринованный лук для салата с сердцем. zapravka 2346. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-zapravka 2346. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка zapravka 2346. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Сытный салат из свиного сердца с фасолью

Хотите разнообразить свой рацион? Разбавьте привычный салат белой фасолью и морковью по-корейски. А свежая зелень придаст ему особо летний вкус.

маринованный лук для салата с сердцем. salat s fasoliu 9900. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-salat s fasoliu 9900. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка salat s fasoliu 9900. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Понадобится:

Количество ингредиентов регулируйте на свое усмотрение.

маринованный лук для салата с сердцем. neobhodimie ingredenti 6644. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-neobhodimie ingredenti 6644. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка neobhodimie ingredenti 6644. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Пошаговое приготовление:

1. С сердца убрать жир. Нарезать тонкой соломкой.

маринованный лук для салата с сердцем. serdce solomkoi 2211. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-serdce solomkoi 2211. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка serdce solomkoi 2211. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

2. Смешать все ингредиенты по вашему усмотрению. Заправить майонезом и заново перемешать. Поперчить, посолить по желанию.

маринованный лук для салата с сердцем. smeshat vse ingredienti 2244. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-smeshat vse ingredienti 2244. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка smeshat vse ingredienti 2244. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

3. Чтобы красиво выложить салат, нужно взять съемную форму без дна, установить ее на блюдце, а внутрь поместить салат. У меня такой формы нет, поэтому я взяла обычную бутылку из-под Колы и вырезала из нее круг. Форму аккуратно убрать.

маринованный лук для салата с сердцем. vilozhit v formy 2264. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-vilozhit v formy 2264. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка vilozhit v formy 2264. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Очень вкусный салатик из сердца с грибами –лучший рецепт

Коронное блюдо моего мужа. Салатик очень прост в приготовление, занимает не много времени, зато очень и очень вкусный. Такой и на праздничный стол не стыдно поставить.

маринованный лук для салата с сердцем. salat s gribami 3331. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-salat s gribami 3331. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка salat s gribami 3331. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Понадобится:

Пошаговое приготовление:

2. С сердца удалить жир и прожилки. Нарезать прямоугольниками.

маринованный лук для салата с сердцем. svinie pryamoygolniki 7733. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-svinie pryamoygolniki 7733. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка svinie pryamoygolniki 7733. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

3. Лук мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде сначала лук до золотистости, затем морковь.

маринованный лук для салата с сердцем. obzharit lyk i morkov 3322. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-obzharit lyk i morkov 3322. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка obzharit lyk i morkov 3322. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

маринованный лук для салата с сердцем. obzharit gribi 3342. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-obzharit gribi 3342. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка obzharit gribi 3342. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

5. Добавить к остальным ингредиентам. Перемешать. Приправить майонезом. Если необходимо подсолить. Готовое блюдо украсить зеленью.

маринованный лук для салата с сердцем. peremeshat ingridienti 1264. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-peremeshat ingridienti 1264. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка peremeshat ingridienti 1264. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Рецепт салата из сердца с корейской морковью

Еще один рецепт салата для любителей корейской кухни. Ингредиенты в нем другие, поэтому и вкус получится совершенно иной.

маринованный лук для салата с сердцем. salat s kor morkoviu 7773. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-salat s kor morkoviu 7773. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка salat s kor morkoviu 7773. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Понадобится:

Пошаговое приготовление:

1. Сердце отварить до готовности около 1,5-2 часов. За 20 минут до окончания подсолить. Яйцо отварить в крутую. Залить холодной водой, чтобы легче было очистить.

2. Морковь порубить на более короткие полоски. Смешать с горохом. Сюда же добавить огурцы, порубленные кубиком.

3. Лук порезать полукольцами и убрать в отдельную пиалу. Добавить к нему соль, сахар и воду. Хорошенько перемешать. Оставить маринад на 15 минут.

маринованный лук для салата с сердцем. lyk pospat saharom 3311. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-lyk pospat saharom 3311. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка lyk pospat saharom 3311. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

4. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в салат. Заново перемешать.

маринованный лук для салата с сердцем. peremeshat vse 0044. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-peremeshat vse 0044. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка peremeshat vse 0044. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

5. Зелень мелко порубить. Добавить к остальным ингредиентам. Яйцо порубить кубиками. Добавить в салатницу. Сюда же вложить маринованный лук. По желанию, можете его измельчить. Перемешать.

маринованный лук для салата с сердцем. marinovannii lyk v salat 3332. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-marinovannii lyk v salat 3332. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка marinovannii lyk v salat 3332. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

6. Сердце нарезать крупной соломкой. Добавить к остальным ингредиентам, приправить майонезом. По необходимости подсолить и поперчить.

маринованный лук для салата с сердцем. smeshat vse ingredienti 3322. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-smeshat vse ingredienti 3322. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка smeshat vse ingredienti 3322. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Закуска готова, приятного аппетита!

Самый вкусный салат из сердца и языка

На пороге гости, а вы не знаете, что приготовить? Тогда вам подойдет рецепт простого и быстрого салата со свиным сердцем и языком. Так вкусно, ум отъесть можно!

маринованный лук для салата с сердцем. salat s yazikom i serdcem 6633. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-salat s yazikom i serdcem 6633. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка salat s yazikom i serdcem 6633. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Понадобится:

Пошаговое приготовление:

1. Отварить субпродукты в подсоленной воде. Лук нарезать полукольцами, но не как обычно поперек, а повдоль. Тогда он получится перышками.

маринованный лук для салата с сердцем. lyk povdol 6677. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-lyk povdol 6677. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка lyk povdol 6677. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

2. Сердце освободить от жира и жилок. Нарезать вместе с языком соломкой. Добавить горошек, маринованный лук и майонез. Все хорошенько перемешать. При подаче украсить зеленью.

маринованный лук для салата с сердцем. gperemeshati 0032. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-gperemeshati 0032. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка gperemeshati 0032. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Салат из свиного сердца с яйцами и языком

Еще один рецепт из субпродуктов с добавлением яиц, свежих огурчиков и зелени. По-моему, прекрасное напоминание о солнечных летних днях и целый набор витаминов.

маринованный лук для салата с сердцем. salat s yaicami i yazikom 4326. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-salat s yaicami i yazikom 4326. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка salat s yaicami i yazikom 4326. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Понадобится:

Пошаговое приготовление:

1. Сердце с языком отварить. Первое освободить от лишнего жира и жилок. Все порезать кубиком.

маринованный лук для салата с сердцем. yazik kybikami 9422. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-yazik kybikami 9422. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка yazik kybikami 9422. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

2. Огурцы и яйца порезать мелким кубиком. Зеленый лук порубить. Смешать все ингредиенты.

маринованный лук для салата с сердцем. ogyrci kybikom 8433. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-ogyrci kybikom 8433. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка ogyrci kybikom 8433. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

3. Заправить майонезом, аккуратно выложить в салатницу, украсить по желанию и подавать к столу.

Салат из сердца на праздничный стол – вкусно и красиво

Быстрый и вкусный рецепт закуски на праздничный стол под названием «Королевский». Я украшаю такое блюдо листьями зеленого салата. Можно выложить порционно или в общее блюдо.

маринованный лук для салата с сердцем. Salat korolevskii 7776. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-Salat korolevskii 7776. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка Salat korolevskii 7776. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Понадобится:

Пошаговое приготовление:

1. Свиное сердце отварить и охладить. Лук нарезать полукольцами. Если луковица большая, то на четвертинки. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

маринованный лук для салата с сердцем. obzharit na skovorode do zolotistosti 6643. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-obzharit na skovorode do zolotistosti 6643. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка obzharit na skovorode do zolotistosti 6643. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

2. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде до готовности. Смешать с луком.

маринованный лук для салата с сердцем. morkov i lyk 6633. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-morkov i lyk 6633. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка morkov i lyk 6633. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

3. Сердце нарезать крупной соломкой. Добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить. Осталось добавить майонез. Все тщательно перемешать.

маринованный лук для салата с сердцем. dobavit maionez 7743. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-dobavit maionez 7743. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка dobavit maionez 7743. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Простой салат из сердца с маринованным луком (видео)

Почти что в каждом рецепте моей подборки использовался маринованный лук. Если вы хотите посмотреть, как правильно его лучше замариновать, то прошу посмотреть пошаговое видео рецепта. В нем можно использовать как свиное, так и говяжье сердце.

Готовьте с удовольствием!

Легкий в приготовление салат из сердца

Быстрый летний салатик для любителей остренького. Он не только легок в приготовление, но и питателен.

маринованный лук для салата с сердцем. legkii salat iz serdca 4324. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-legkii salat iz serdca 4324. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка legkii salat iz serdca 4324. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Понадобится:

Пошаговое приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками среднего размера.

маринованный лук для салата с сердцем. yaica vkrytyu 7773. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-yaica vkrytyu 7773. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка yaica vkrytyu 7773. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

2. Мелко порубить зеленый лук.

маринованный лук для салата с сердцем. porybit lyk 4224. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-porybit lyk 4224. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка porybit lyk 4224. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

3. Свиное сердце промыть, замочить на 1 час в холодной воде. После отварить в течение 2-х часов. Нарезать небольшими кубиками.

маринованный лук для салата с сердцем. narezat otvarnoe serdce 0003. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-narezat otvarnoe serdce 0003. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка narezat otvarnoe serdce 0003. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

4. Смешать все ингредиенты. Выдавить на них чеснок. Добавить майонез и соль. Еще раз перемешать. Салат готов!

На этом моя подборка рецептов окончена. Выбирайте понравившийся и готовьте к праздничному столу или простому обеду, ужину. Оставляйте комментарии, делитесь вашими рецептами, до новых публикаций!

Источник

Салат из свиного сердца: рецепты

Если вам хочется отступить от привычного рациона и приготовить что-то вкусное и необычное, но при этом не тратиться на дорогие и редкие ингредиенты, обратите внимание на рецепты салатов из свиного сердца. Субпродукты сейчас находятся на пике популярности, а меню ресторанов пестрят оригинальными блюдами из сердечек, почек или печени. Попробуйте и вы поэкспериментировать и порадовать своих близких кулинарными изысками.

Многие кулинары незаслуженно обходят вниманием данный субпродукт, объясняя это тем, что сердце – мышца, а значит, мясо будет жестким. Однако, если вы будете соблюдать правила обработки и приготовления, оно получится нежным и вкусным. Предлагаем вам ознакомиться с несколькими хитростями:

Интересно знать: в противоположность свиному мясу, сердце – диетический продукт и обладает низкой калорийностью. Кроме того, оно мягче, чем говяжье и отличается более тонким вкусом.

Классический салат из вареного свиного сердца с морковью и солеными огурцами

Вкусная, сытная и в меру пикантная закуска, которую по праву можно назвать классической. Салат готовится из самых простых продуктов, но от этого не теряет своей изюминки. Вместо хрена и горчицы в майонез можно добавить давленый чеснок, а вареную морковь заменить корейской.

маринованный лук для салата с сердцем. 43611ea078a68477a96f353ecf9185cd. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-43611ea078a68477a96f353ecf9185cd. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка 43611ea078a68477a96f353ecf9185cd. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5

Ингредиенты:

Приготовление:

Блюдо готово к подаче!

Салат со свиным сердцем, шампиньонами, кукурузой и сладким перцем

В этом салате интересно сочетаются разные вкусы и текстуры: хрустящий сочный перец, сладкая кукуруза, нежные шампиньоны и мягкое отварное сердце. Для заправки можно использовать сметану или майонез, придав им аромат и легкую остроту с помощью чеснока, горчицы или хрена. Оригинальность внесут орехи – добавьте горсть очищенного и слегка обжаренного арахиса или кешью. Для сочности и пикантности дополните блюдо маринованным или красным луком.

маринованный лук для салата с сердцем. df62bf92ac863d468f558c895bcc1d17. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-df62bf92ac863d468f558c895bcc1d17. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка df62bf92ac863d468f558c895bcc1d17. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты:

Приготовление:

Если вы накрываете стол к какому-то торжеству, предлагаем идею для праздничной подачи блюда (как на фото). Приготовьте салат по описанному рецепту и нафаршируйте им отварные яйца. Для удобства нарежьте ингредиенты мелкими кубиками.

Из схожих продуктов можно сделать эффектный слоеный салат к праздничному столу. Пошаговый процесс приготовления смотрите в видеосюжете:

Салат из свиного сердца с горошком и маринованным луком

Простой и вкусный салат с легкими пикантными нотками выручит вас, когда нужно быстро накрыть на стол. Такое блюдо поможет разнообразить зимнее меню и подойдет как для обычного ужина, так и для праздника. По вкусу салат можно дополнить маринованными огурцами, вареными яйцами или тертым твердым сыром.

маринованный лук для салата с сердцем. 2be763d3201178af12d8108a0efe344f. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-2be763d3201178af12d8108a0efe344f. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка 2be763d3201178af12d8108a0efe344f. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5

Ингредиенты:

Приготовление:

Рецепт еще одного вкусного салата, состоящего из простого продуктового набора, представлен в видеосюжете:

Слоеный салат со свиным сердцем, черносливом, орехами и сыром

Такой оригинальный и вкусный салат приведет в восторг всех гостей за праздничным столом. Выложите ингредиенты слоями, поставьте блюдо на 2-3 часа в холодильник для пропитки, а затем украсьте сверху тертым сыром, желтками или орехами. Если хотите добавить легкую пикантность – вместо жареного лука используйте маринованный.

маринованный лук для салата с сердцем. c54ea7299114dd9c1554ff7d5ceeab9a. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-c54ea7299114dd9c1554ff7d5ceeab9a. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка c54ea7299114dd9c1554ff7d5ceeab9a. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Время приготовления: 40 минут (плюс время для пропитки)
Количество порций: 7-8

Ингредиенты:

Приготовление:

Праздничный салат готов!

Холодный картофельный салат со свиным сердцем, сельдереем, свежими огурцами и зеленью

Легкий и очень полезный салат с пряным сельдереем, свежими огурцами и сочной зеленью. Для остроты можно добавить в заправку из сметаны давленый чеснок или 1-2 ч. л. столового хрена. Блюдо только выиграет, если дополнить его горошком, репчатым луком, редисом и отварными яйцами. По желанию украсьте при подаче зеленью, листовым салатом, помидорами черри или красным сладким перцем.

маринованный лук для салата с сердцем. 12841bd9220165b21084591f7b0d5872. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-12841bd9220165b21084591f7b0d5872. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка 12841bd9220165b21084591f7b0d5872. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

Легкий и сочный салат готов!

Подборку рецептов картофельных салатов, включая оригинальные варианты из немецкой, американской, французской и средиземноморской кухни, вы найдете в статье на нашем сайте.

Теплый овощной салат со свиным сердцем и фасолью

Аппетитный теплый салат с фасолью, ароматными жареными овощами и пряной зеленью. Заправка с пикантной зернистой горчицей добавляет легкую остроту и разнообразит текстуру. Это вкусное и сытное блюдо легко заменит полноценный обед или ужин.

маринованный лук для салата с сердцем. 7a36dad7f0b63998776975b6b25362a3. маринованный лук для салата с сердцем фото. маринованный лук для салата с сердцем-7a36dad7f0b63998776975b6b25362a3. картинка маринованный лук для салата с сердцем. картинка 7a36dad7f0b63998776975b6b25362a3. 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

Всем любителям фасолевых салатов рекомендуем еще несколько интересных рецептов, в которых фасоль отлично сочетается с грибами, с курицей, с колбасой и сухариками

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *