маринованные кабачки по венгерски на зиму

КУЛИНАРИЯ ПРОСТО

Лучшие кулинарные рецепты

КУЛИНАРИЯ ПРОСТО

Лучшие кулинарные рецепты

Кабачки по-венгерски на зиму

маринованные кабачки по венгерски на зиму. Kabachki po vengerski na zimu. маринованные кабачки по венгерски на зиму фото. маринованные кабачки по венгерски на зиму-Kabachki po vengerski na zimu. картинка маринованные кабачки по венгерски на зиму. картинка Kabachki po vengerski na zimu. Обилие острых маринованных закусок – отличительная особенность венгерской национальной кухни. Предлагаемый рецепт кабачков позволяет приготовить замечательное, возбуждающее аппетит блюдо, которое уместно подать в начале сытного обеда.

Обилие острых маринованных закусок – отличительная особенность венгерской национальной кухни. Предлагаемый рецепт кабачков позволяет приготовить замечательное, возбуждающее аппетит блюдо, которое уместно подать в начале сытного обеда.

Для маринования лучше выбирать небольшие овощи с плотной мякотью. Специально подобранные овощи разных цветов помогут создать в каждой банке яркий натюрморт, причем чеснок пользуется не меньшим спросом, чем кабачки.

Уксус рекомендуется вводить непосредственно перед укупоркой. Охлажденные кабачковые брусочки изумрудного цвета идеально дополняют горячие мясные кушанья.

Ингредиенты:

Пряности на 1 литровую банку:

Выход: 2 банки емкостью 1 литр.

Приготовление:

1. Для приготовления данной заготовки покупайте молодые кабачки или цукини небольшого и среднего размера. Кабачки промойте. Срежьте хвостики с двух сторон. Обсушите полотенцем от лишней влаги.

2. Нарежьте брусочками длиной 3-4 см.

3. Банки и крышки промойте содой. Ополосните проточной холодной водой. Крышки поместите в кастрюлю с кипящей водой и проварите 5-8 минут. Банки простерилизуйте. В подготовленные емкости на дно уложите очищенный чеснок, перец черный, гвоздику, укроп.

4. Распределите по банкам нарезанные кабачки плотно друг к другу.

5. В каждую банку добавьте соль, сахар, столовый уксус. В рецепте количество рассчитано на литровую емкость.

6. Вскипятите в чайнике воду. Залейте кипяток в банку. Чтобы тара не треснула от перепада температуры, установите ложку и на неё лейте кипяток. Накройте стерильной крышкой. Воды на литровую банку понадобится около 500 мл. Переместите в глубокую кастрюлю с тканевой салфеткой на дне. Налейте горячую воду и отправьте на огонь. После закипания стерилизуйте литровые банки 15 минут, полулитровые – 10 минут.

7. Укупорьте плотно крышкой и сразу переверните, чтобы проверить целостность укупорки. Хорошо укутайте и оставьте остывать. Кабачки по-венгерски на зиму готовы. Храните в квартире или подвале.

Источник

Кабачки по-венгерски на зиму

маринованные кабачки по венгерски на зиму. avatar blog 1200. маринованные кабачки по венгерски на зиму фото. маринованные кабачки по венгерски на зиму-avatar blog 1200. картинка маринованные кабачки по венгерски на зиму. картинка avatar blog 1200. Обилие острых маринованных закусок – отличительная особенность венгерской национальной кухни. Предлагаемый рецепт кабачков позволяет приготовить замечательное, возбуждающее аппетит блюдо, которое уместно подать в начале сытного обеда.

Если у вас большой урожай кабачков или цуккини, то этот рецепт может вам пригодиться. Просто, вкусно и быстро! Такие кабачки хороши сами по себе, а также в салатах, солянках, супах.

маринованные кабачки по венгерски на зиму. df242b. маринованные кабачки по венгерски на зиму фото. маринованные кабачки по венгерски на зиму-df242b. картинка маринованные кабачки по венгерски на зиму. картинка df242b. Обилие острых маринованных закусок – отличительная особенность венгерской национальной кухни. Предлагаемый рецепт кабачков позволяет приготовить замечательное, возбуждающее аппетит блюдо, которое уместно подать в начале сытного обеда.

Ингредиенты

Приготовление

Подготовить ингредиенты для заготовки. Кабачки, зелень помыть, чеснок почистить.

На дно чистой банки положить гвоздику, перец и нарезанный зубчик чеснока.

маринованные кабачки по венгерски на зиму. . маринованные кабачки по венгерски на зиму фото. маринованные кабачки по венгерски на зиму-. картинка маринованные кабачки по венгерски на зиму. картинка . Обилие острых маринованных закусок – отличительная особенность венгерской национальной кухни. Предлагаемый рецепт кабачков позволяет приготовить замечательное, возбуждающее аппетит блюдо, которое уместно подать в начале сытного обеда.

маринованные кабачки по венгерски на зиму. . маринованные кабачки по венгерски на зиму фото. маринованные кабачки по венгерски на зиму-. картинка маринованные кабачки по венгерски на зиму. картинка . Обилие острых маринованных закусок – отличительная особенность венгерской национальной кухни. Предлагаемый рецепт кабачков позволяет приготовить замечательное, возбуждающее аппетит блюдо, которое уместно подать в начале сытного обеда.

Кабачок или цуккини нарезать брусочками. У меня кабачок был «взрослый», с семенами, которые я удалила вместе с рыхлой мякотью. Не стоит сильно набивать банку.

маринованные кабачки по венгерски на зиму. . маринованные кабачки по венгерски на зиму фото. маринованные кабачки по венгерски на зиму-. картинка маринованные кабачки по венгерски на зиму. картинка . Обилие острых маринованных закусок – отличительная особенность венгерской национальной кухни. Предлагаемый рецепт кабачков позволяет приготовить замечательное, возбуждающее аппетит блюдо, которое уместно подать в начале сытного обеда.

Влить 2 чайные ложки столового 9% уксуса, всыпать по 0,5 столовой ложки соли и сахара.

маринованные кабачки по венгерски на зиму. . маринованные кабачки по венгерски на зиму фото. маринованные кабачки по венгерски на зиму-. картинка маринованные кабачки по венгерски на зиму. картинка . Обилие острых маринованных закусок – отличительная особенность венгерской национальной кухни. Предлагаемый рецепт кабачков позволяет приготовить замечательное, возбуждающее аппетит блюдо, которое уместно подать в начале сытного обеда.

Залить банки горячей кипяченой водой.

маринованные кабачки по венгерски на зиму. . маринованные кабачки по венгерски на зиму фото. маринованные кабачки по венгерски на зиму-. картинка маринованные кабачки по венгерски на зиму. картинка . Обилие острых маринованных закусок – отличительная особенность венгерской национальной кухни. Предлагаемый рецепт кабачков позволяет приготовить замечательное, возбуждающее аппетит блюдо, которое уместно подать в начале сытного обеда.

В глубокую кастрюлю постелить полотенце и налить горячей воды. Поставить банки с кабачками и стерилизовать их 10 минут с момента кипения воды в кастрюле. Вода должна быть по плечики банок.

маринованные кабачки по венгерски на зиму. . маринованные кабачки по венгерски на зиму фото. маринованные кабачки по венгерски на зиму-. картинка маринованные кабачки по венгерски на зиму. картинка . Обилие острых маринованных закусок – отличительная особенность венгерской национальной кухни. Предлагаемый рецепт кабачков позволяет приготовить замечательное, возбуждающее аппетит блюдо, которое уместно подать в начале сытного обеда.

По истечении времени банки достать, закрутить крышки и перевернуть вверх дном. Прикрыть чем-то теплым и оставить до полного охлаждения.

Источник

Маринованные кабачки по-венгерски на зиму. Пошаговый рецепт приготовления с фото

Кабачки по-венгерски на зиму

Если у вас большой урожай кабачков или цуккини, то этот рецепт может вам пригодиться. Просто, вкусно и быстро! Такие кабачки хороши сами по себе, а также в салатах, солянках, супах.

маринованные кабачки по венгерски на зиму. df242b. маринованные кабачки по венгерски на зиму фото. маринованные кабачки по венгерски на зиму-df242b. картинка маринованные кабачки по венгерски на зиму. картинка df242b. Обилие острых маринованных закусок – отличительная особенность венгерской национальной кухни. Предлагаемый рецепт кабачков позволяет приготовить замечательное, возбуждающее аппетит блюдо, которое уместно подать в начале сытного обеда.

Ингредиенты

Приготовление

Подготовить ингредиенты для заготовки. Кабачки, зелень помыть, чеснок почистить.

На дно чистой банки положить гвоздику, перец и нарезанный зубчик чеснока.

маринованные кабачки по венгерски на зиму. cd86b2. маринованные кабачки по венгерски на зиму фото. маринованные кабачки по венгерски на зиму-cd86b2. картинка маринованные кабачки по венгерски на зиму. картинка cd86b2. Обилие острых маринованных закусок – отличительная особенность венгерской национальной кухни. Предлагаемый рецепт кабачков позволяет приготовить замечательное, возбуждающее аппетит блюдо, которое уместно подать в начале сытного обеда.

маринованные кабачки по венгерски на зиму. 9f3e87. маринованные кабачки по венгерски на зиму фото. маринованные кабачки по венгерски на зиму-9f3e87. картинка маринованные кабачки по венгерски на зиму. картинка 9f3e87. Обилие острых маринованных закусок – отличительная особенность венгерской национальной кухни. Предлагаемый рецепт кабачков позволяет приготовить замечательное, возбуждающее аппетит блюдо, которое уместно подать в начале сытного обеда.

Кабачок или цуккини нарезать брусочками. У меня кабачок был «взрослый», с семенами, которые я удалила вместе с рыхлой мякотью. Не стоит сильно набивать банку.

маринованные кабачки по венгерски на зиму. 493f15. маринованные кабачки по венгерски на зиму фото. маринованные кабачки по венгерски на зиму-493f15. картинка маринованные кабачки по венгерски на зиму. картинка 493f15. Обилие острых маринованных закусок – отличительная особенность венгерской национальной кухни. Предлагаемый рецепт кабачков позволяет приготовить замечательное, возбуждающее аппетит блюдо, которое уместно подать в начале сытного обеда.

Влить 2 чайные ложки столового 9% уксуса, всыпать по 0,5 столовой ложки соли и сахара.

маринованные кабачки по венгерски на зиму. b568c2. маринованные кабачки по венгерски на зиму фото. маринованные кабачки по венгерски на зиму-b568c2. картинка маринованные кабачки по венгерски на зиму. картинка b568c2. Обилие острых маринованных закусок – отличительная особенность венгерской национальной кухни. Предлагаемый рецепт кабачков позволяет приготовить замечательное, возбуждающее аппетит блюдо, которое уместно подать в начале сытного обеда.

Залить банки горячей кипяченой водой.

маринованные кабачки по венгерски на зиму. bb8634. маринованные кабачки по венгерски на зиму фото. маринованные кабачки по венгерски на зиму-bb8634. картинка маринованные кабачки по венгерски на зиму. картинка bb8634. Обилие острых маринованных закусок – отличительная особенность венгерской национальной кухни. Предлагаемый рецепт кабачков позволяет приготовить замечательное, возбуждающее аппетит блюдо, которое уместно подать в начале сытного обеда.

В глубокую кастрюлю постелить полотенце и налить горячей воды. Поставить банки с кабачками и стерилизовать их 10 минут с момента кипения воды в кастрюле. Вода должна быть по плечики банок.

маринованные кабачки по венгерски на зиму. 097609. маринованные кабачки по венгерски на зиму фото. маринованные кабачки по венгерски на зиму-097609. картинка маринованные кабачки по венгерски на зиму. картинка 097609. Обилие острых маринованных закусок – отличительная особенность венгерской национальной кухни. Предлагаемый рецепт кабачков позволяет приготовить замечательное, возбуждающее аппетит блюдо, которое уместно подать в начале сытного обеда.

По истечении времени банки достать, закрутить крышки и перевернуть вверх дном. Прикрыть чем-то теплым и оставить до полного охлаждения.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *