маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом

Кабачки маринованные с бальзамическим уксусом и чесноком

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. 1436269444 1. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-1436269444 1. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка 1436269444 1. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. foto 5669. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-foto 5669. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка foto 5669. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. 1436269315 dsc05357. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-1436269315 dsc05357. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка 1436269315 dsc05357. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Заливаем теплой водой.

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. 1436269322 dsc05360. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-1436269322 dsc05360. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка 1436269322 dsc05360. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Добавляем горошины душистого перца, перемешиваем.

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. 1436269309 dsc05361. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-1436269309 dsc05361. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка 1436269309 dsc05361. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Вливаем бальзамический уксус.

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. 1436269372 dsc05363. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-1436269372 dsc05363. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка 1436269372 dsc05363. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

И добавляем мелко порезанный чеснок. Перемешиваем.

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. 1436269386 dsc05364. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-1436269386 dsc05364. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка 1436269386 dsc05364. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Кабачки моем и нарезаем тонкими полосками при помощи овощечистки.

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. 1436269361 dsc05355. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-1436269361 dsc05355. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка 1436269361 dsc05355. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Заливаем маринад в кабачки, перемешиваем и ставим миску в холод на 30-60 минут.

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. 1436269372 dsc05366. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-1436269372 dsc05366. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка 1436269372 dsc05366. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Очень быстро кабачки будут готовы. Приятного аппетита!

Источник

20 простых и вкусных рецептов маринованных кабачков

Летом кабачков всегда много, поэтому их можно жарить, варить, тушить или запекать. Мы же предлагаем приготовить еще и маринованные кабачки – ими можно полакомиться сейчас или закатать на зиму. Лови подборку из 20 вкуснейших рецептов!

1. Маринованные кабачки с уксусом

Самый быстрый и простой рецепт маринованных кабачков из всех возможных.

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 5 горошин черного перца, полпучка зелени, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 л воды.

Приготовление: Кабачки нарежь на небольшие кружочки и сложи в банку вместе с зеленью, чесноком и перцем. Влей кипяток и оставь под крышкой на 20 минут. Слей жидкость в кастрюлю, добавь соль, сахар и прокипяти 3 минуты. Залей в банки уксус, горячий маринад и закатай.

2. Маринованные кабачки с острым перцем

Отличное дополнение к вареной картошке и мясу.

Тебе понадобится: 2 кг кабачков, 1 перец чили, 5 горошин черного перца, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 50 мл уксуса, 2 л воды.

Приготовление: Кабачки нарежь кружочками, перец очисти от семян и разрежь пополам, чеснок очисти и измельчи. Сложи все плотно в банку вместе со специями. Влей кипящую воду, накрой крышками и оставь на полчаса прогреваться. Слей жидкость в кастрюлю, добавь соль, сахар и прокипяти пару минут. Сними с огня, добавь уксус и залей банки до верха. Закатай, переверни вверх дном и укутай теплым полотенцем.

3. Быстрый рецепт маринованных кабачков

Порадуй своих домочадцев, приготовь аппетитные маринованные кабачки уже сегодня!

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 4 зубчика чеснока, полпучка укропа, 20 г соли, 1 ч.л. сахара, 30 мл уксуса, 2 ст.л. растительного масла, молотый перец по вкусу.

Приготовление: Кабачки подготовь и нарежь на тонкие слайсы. Добавь соль, сахар, уксус, масло, молотый перец, измельченные укроп и чеснок. Аккуратно перемешай, накрой крышкой и отправь в холодильник на 2 часа.

4. Кабачки, маринованные без уксуса

Уксус без проблем можно заменить лимонной кислотой.

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 2 зонтика укропа, по 3 листа вишни и смородины, 5 горошин черного перца, 1 ч.л. лимонной кислоты, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 1 л воды.

Приготовление: Кабачки нарежь, укроп и листья ошпарь кипятков. Сложи все в банку вместе с черным перцем. Вскипяти воду с солью, сахаром и лимонной кислотой. Влей маринад в банку, накрой крышками и простерилизуй 10 минут. Аккуратно достань и закатай.

5. Кабачки, маринованные кусочками

Старайся нарезать кабачки на кусочки одинаковой величины.

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, полпучка укропа, 4 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. уксуса.

Приготовление: Нарежь кабачки, укроп и чеснок. Сложи все в большую миску, добавь молотый перец, соль, сахар, уксус и масло. Перемешай и оставь при комнатной температуре на 1,5 часа. Разложи салат по банкам вместе с образовавшимся соком. Простерилизуй в духовке при температуре 150 градусов 15 минут. Закатай и укутай теплым полотенцем.

20 быстрых и вкусных рецептов тушеных кабачковмаринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. foto 2130 0. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-foto 2130 0. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка foto 2130 0. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

6. Маринованные кабачки с горчицей и чесноком

Желательно хранить закатку в темном прохладном месте.

Тебе понадобится: 2 кг кабачков, 6 зубчиков чеснока, 4 зонтика укропа, 5 горошин черного перца, 2 ст.л. сухих зерен горчицы, 2 ст.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса, 2 л воды.

Приготовление: Кабачки нарежь, чеснок очисти от шелухи и разрежь пополам, укроп ошпарь кипятком. В стерилизованные банки сложи горчицу, черный перец, укроп, чеснок и кабачки. Вскипяти воду с солью, сахаром, залей банки и оставь на полчаса. Слей жидкость в кастрюлю, прокипяти 3 минуты, смешай с уксусом и залей овощи. Закатай и переверни вверх дном.

7. Кабачки, маринованные с хреном и петрушкой

Во время приготовления открой окна и включи вытяжку.

Тебе понадобится: 2 кг кабачков, 50 г корня хрена, полпучка петрушки, 5 зубчиков чеснока, 5 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 50 мл уксуса.

Приготовление: Кабачки нарежь на тонкие слайсы, чеснок очисти и раздави рукояткой ножа, корень хрена очисти и измельчи. В глубокой миске смешай кабачки, чеснок, хрен, измельченную петрушку и специи. Добавь масло, сахар, соль, уксус и накрой крышкой на 2 часа. Переложи в подготовленную тару, простерилизуй 10 минут и закатай.

8. Маринованные кабачки по-болгарски

Зимой баночка этих маринованных кабачков будет как находка!

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 3 зубчика чеснока, по 5 горошин душистого и черного перцев, 2 зонтика укропа, 2 листика смородины, 2 лавровых листа, 80 г сахара, 30 г соли, 100 мл уксуса, 1 л воды.

Приготовление: Кабачки подготовь и нарежь. Вскипяти воду, добавь соль, сахар, уксус, специи и провари 5 минут. Выложи в маринад кабачки и прокипяти 10 минут после закипания. В чистые банки сложи укроп, чеснок, листья смородины и кабачки. Залей до верха горячим маринадом и закатай.

9. Кабачки, маринованные с морковью и яблоком

Яблоки можно нарезать дольками, кубиками или брусочками.

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 2 моркови, 2 яблока, 4 зубчика чеснока, 5 горошин черного перца, 1 ч.л. кориандра в зернах, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. уксуса.

Приготовление: Овощи, яблоки подготовь, нарежь и сложи в глубокую миску. Добавь измельченный чеснок, специи, сахар, соль и уксус. Перемешай и оставь мариноваться при комнатной температуре на 1,5 часа. Переложи массу в банки вместе с образовавшимся соком, простерилизуй 10 минут и закатай.

10. Маринованные кабачки рулетиками

Кабачки легко нарезать овощечисткой.

Тебе понадобится: 2 кг кабачков, полголовки чеснока, 2 лавровых листа, 1 луковица, 10 горошин черного перца, 100 мл уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 1 л воды.

Приготовление: Вскипяти воду с солью, сахаром, провари 3 минуты, влей уксус и выключи. Кабачки нарежь на тонкие слайсы и сверни в рулетики. Сложи в банки очищенные зубчики чеснока, специи, измельченный лук и кабачки. Залей овощи остывшим маринадом, простерилизуй 10 минут и закатай.

Оладьи из кабачков: 20 рецептов, которые можно готовить все летомаринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. foto 1797 0. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-foto 1797 0. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка foto 1797 0. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

11. Кабачки, маринованные с алычой

Аромат и вкус этих маринованных кабачков получается просто восхитительным!

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 500 г алычи, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, по 3 горошины черного и душистого перцев, 50 г сахара, 40 г соли, 80 мл уксуса, 1,5 л воды.

Приготовление: Нарежь кабачки и лук, чеснок очисти и раздави рукояткой ножа. Плотно сложи в банки алычу, специи и подготовленные овощи. Вскипяти воду, добавь сахар и соль. Залей банки и оставь под крышкой до полного остывания. Слей жидкость в кастрюлю, прокипяти 3 минуты, добавь уксус и выключи. Влей маринад в банки и закатай.

12. Салат из маринованных кабачков с лимонным соком

Вкусный салат из кабачков на зиму, который под силу даже начинающему кулинару.

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, сок половины лимона, 4 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. хлопьев острого перца, полпучка укропа, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь кабачки тонкими слайсами, укроп и чеснок измельчи. Все смешай, добавь специи, лимонный сок, масло, соль и сахар. Накрой крышкой и убери в холодильник на 2 часа.

13. Маринованные кабачки с огурцами

Обязательно укладывай кабачки и огурцы в банку вертикально.

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 500 г огурцов, 1 листик дуба, 2 листа черной смородины, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, 3 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 1 л воды.

Приготовление: Огурцы замочи на 2 часа в холодной воде, промой и срежь кончики. Кабачки нарежь на кусочки такой же величины, что и огурцы. Сложи в стерилизованные банки листья, чеснок, лавровый лист, кабачки и огурцы. Вскипяти воду, добавь соль и сахар. Влей маринад в банки и оставь под крышками на полчаса. Слей жидкость в кастрюлю, провари 3 минуты, добавь уксус, залей банки до верха и закатай.

14. Маринованные кабачки с горчичным порошком

Попробуй приготовить любимые маринованные кабачки, но на этот раз с горчицей!

Тебе понадобится: 2 кг кабачков, полголовки чеснока, полпучка зелени, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 1 ст.л. горчичного порошка, 2 ст.л. уксуса, 80 г сахара, 80 г соли.

Приготовление: Кабачки нарежь на небольшие кубики. Добавь сахар, соль, уксус, горчицу, специи, измельченные чеснок и зелень. Перемешай и отправь на 2 часа в холодильник. Переложи овощи в чистые банки, простерилизуй 10 минут и закатай.

15. Кабачки, маринованные в томатном соусе

Соус должен получиться немного пересоленным.

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, полпучка укропа, 3 зубчика чеснока, 3 помидора, 5 горошин душистого перца, 3 ст.л. томатной пасты, 30 мл уксуса, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л соли, 1,300 мл воды.

Приготовление: Кабачки нарежь на небольшие кубики и сложи в банку вместе с чесноком, укропом и специями. Влей кипяток, накрой крышками и оставь на полчаса. Отдельно вскипяти 300 мл воды, добавь томатную пасту, соль, сахар и мелко нарезанные помидоры. Провари маринад 7 минут, добавь уксус и залей в банки с овощами. Закатай, переверни вверх дном и укутай теплым полотенцем на сутки.

20 рецептов вкуснейших оладий из кабачковмаринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. foto 2245 0. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-foto 2245 0. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка foto 2245 0. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

16. Кабачки, маринованные в остром кетчупе

Пробуй маринад на вкус и при необходимости добавляй соль или специи.

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 400 мл острого кетчупа, 4 зубчика чеснока, 5 горошин черного перца, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 1 лавровый лист, 1 ст.л. сахара, 100 мл уксуса, 1 ч.л. соли, 500 мл воды.

Приготовление: Кабачки промой, нарежь и сложи в банки. Чеснок очисти, раздави рукояткой ножа и отправь в банки. Вскипяти воду, добавь кетчуп, специи, соль, сахар и провари 7 минут. Залей банки, простерилизуй 10 минут, влей уксус и закатай.

17. Маринованные кабачки по-корейски

Лучше всего готовить такой салат из молодых кабачков.

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 1 морковь, 5 зубчиков чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. сахара, 8 г соли, 2 ст.л. растительного масла, молотый кориандра, молотый перец.

Приготовление: Овощи подготовь и натри на терке для корейской моркови. Добавь соус, уксус, специи, масло, сахар и соль. Выдави через пресс чеснок, перемешай и поставь на 2 часа в холодильник.

18. Маринованные кабачки с медом и маслом

Маринованные кабачки по этому рецепту получаются необычайно вкусными!

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 3 листика смородины, 4 зубчика чеснока, 5 горошин черного перца, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 1 л воды.

Приготовление: Кабачки промой и нарежь на тонкие слайсы. Сложи в подготовленную тару листья, измельченный чеснок и специи. Вскипяти воду, добавь соль, уксус, масло и мед. Залей горячим маринадом банки и простерилизуй 10 минут. Закатай, переверни вверх дном и укутай теплым полотенцем.

19. Хрустящие маринованные кабачки с аспирином

Ранее популярный рецепт, который сейчас незаслуженно забыт.

Тебе понадобится: 2 кг кабачков, 3 зонтика укропа, по 2 листика вишни, ореха и смородины, 10 горошин черного перца, 2 аспирина, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 л воды.

Приготовление: Сложи в банки промытую зелень, специи и нарезанные кабачки. Залей все кипятком и оставь на 30 минут. Слей воду, добавь соль, сахар и прокипяти 5 минут. Сними с огня, добавь аспирин, залей банки до верха и закатай.

20. Кабачки, маринованные в остром соусе

Простые и вкусные маринованные кабачки с легкой остринкой!

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, полпучка петрушки, 3 болгарских перца, 5 зубчиков чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, пару капель соуса табаско, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 2 ст.л. лимонного сока, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли.

Приготовление: Кабачки нарежь кружочками, петрушку и чеснок измельчи. Болгарский перец промой и запекай в духовке 30 минут, очисти от кожуры и измельчи в блендере. Добавь соусы, лимонный сок, специи, соль, сахар и масло. Смешай кабачки, чеснок, зелень и острый соус. Накрой крышкой и отправь на 2 часа в холодильник.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Маринованные кабачки быстрого приготовления: 10 рецептов

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка jpg. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Кабачки, появляющиеся на прилавках в начале лета, отличная возможность разнообразить рацион и пополнить организм полезными веществами.

Кабачок – диетический овощ, он содержит в 100 граммах всего 27 ккал, но прекрасно утоляет голод. Но кулинаров он привлекает не только этим. Продукт быстро готовится, молодой кабачок не требует дополнительных манипуляций – помыл, порезал нужными кусками и готовь!

А какое разнообразие блюд из этого овоща готовят. Помимо знакомых всем жареных кабачков с чесночком и зеленью, овощ добавляют в супы, пиццу, запекают с другими продуктами, фаршируют. Кабачковая икра – это вообще классическое блюдо. Даже варенье из кабачков вызывает у гурманов кулинарный восторг.

Но сегодня поговорим о маринованных кабачках. Блюдо без особых хлопот и финансовых затрат, можно приготовить за полчаса. И уже через несколько часов выставлять его на стол, угощая гостей или домашних новой, оригинальной и вкусной закуской.

Секреты приготовления и вкус кабачков

Как известно, кабачки сами по себе не имеют ярко выраженного вкусового оттенка. И это большой плюс овоща.

При быстром мариновании кабачков обязательным условием является добавление кислой составляющей. Это может быть уксус, лимонная кислота или сок свежего лимона. Количество соли, чеснока, перца и других специй можно варьировать по предпочтениям.

Овощи лучше всего выбирать молодые, с мягкими семенами и тонкой кожурой. На их обработку не потребуется много времени и закуска получится нежной. Если есть желание «похрустеть», то можно взять «собрата» кабачка – цукини, у них более плотная мякоть.

Чтобы кабачки быстро промариновались, их режут тонкими кольцами или слайсами. Проще всего использовать специальные овощерезки для этих целей.

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка jpg. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Как приготовить быстрые кабачки кружочками

Этот рецепт находка для тех, кто хочет за пару часов получить восхитительную закуску. Сырые овощи сохраняют весь запас микроэлементов. Маринованные таким способом кабачки можно использовать в качестве гарнира к жареному мясу или картофелю в любом виде.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка jpg. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Вкусные маринованные кабачки мгновенного поедания

Кабачки мгновенного поедания подойдут к мясу, горячим блюдам, салатам из осенних овощей или как самостоятельная закуска. Название блюда соответствует – овощи настолько вкусные, что тарелочка с закуской опустеет быстро.

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка jpg. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Маринованные кабачки быстрые: рецепт

Нежная, ароматная и пикантная закуска идеальна для мяса или картофеля. Готовится закуска, с учетом времени для маринования не дольше часа. А съедается еще быстрее. Если хочется придать блюду праздничный вид, то можно каждую ленточку свернуть в трубочку и красиво выложить на блюде. Количества продуктов хватит на 4 порции.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка jpg. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Кабачки маринованные быстрого приготовления с медом и чесноком

Остренькие кабачки имеют изумительный вкус. Овощи используют и как гарнир к мясу, и в качестве самостоятельного блюда, как салатик. Подойдет и просто как закуска. Кабачки лучше брать молодые, сладкие, с тонкой кожурой и мягкими семечками.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка jpg. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Кабачки быстрые слайсами с соевым соусом

Вкус кабачков по данному рецепту получается пикантным, заразительным и возбуждающим аппетит. Закуска отлично подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для праздничной трапезы. Тарелочка с закуской быстро опустеет, а гости попросят добавки и рецептик.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка jpg. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Как приготовить быстрые маринованные кабачки по-корейски

Пикантная закуска составит отличную пару жирным блюдам, в том числе мясу. В кабачки по-корейски часто добавляют болгарский перец, морковку и зелень. Закуску можно сделать острой или не очень, в зависимости от предпочтений. Вкус получается пикантным, внешний вид – привлекательным. Блюдо обязательно будет иметь успех на столе.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка jpg. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки, которые можно сразу есть

Заготовки по этому рецепту хранятся достаточно длительный срок, т.к. заготовка будет проходить стерилизацию. Для хранения понадобятся банки с винтовыми крышками, которые не нужно закрывать специальным ключом. Их обязательно требуется простерилизовать, а крышки обдать кипятком.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка jpg. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Быстрые кабачки с зеленью и чесноком

Невероятно вкусные кабачки, с пикантным привкусом чеснока и свежестью укропа. Блюдо съедается также быстро, как и готовится.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка jpg. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Маринованные кабачки на зиму пальчики оближешь

Консервированные по такому рецепту кабачки могут храниться всю зиму, если закатываются в стерилизованные баночки. Чтобы насладиться полным вкусом и ароматом, лучше всего выдержать заготовки несколько месяцев.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка jpg. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Замариновать кабачки – просто. С любым рецептом справится даже начинающая хозяйка. Бюджетная закуска не только поможет разнообразить меню, но и отлично подойдет тем, кто следит за питанием и придерживается диеты.

Источник

Маринованные кабачки с бальзамическим уксусом

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. maloz. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-maloz. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка maloz. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. oblozhka5. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-oblozhka5. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка oblozhka5. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Сегодняшнему рецепту маринованных кабачков придает завораживающее очарование бальзамический уксус. Его совершеннейшее соединение с медом, соком лимона, перцем чили и чесноком будоражит вкусовые рецепторы и обеспечивает полет фантазии. Обязательно возьмите на заметку рецепт хрустящих рулетиков из кабачков с изысканным маринадом.

Ингредиенты

Кабачок 200 г
Мёд 30 г
Бальзамический уксус 70 г
Лимон 1/2 шт
Чеснок 2 зубчика
Перец чили 1/2 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. 0. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-0. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка 0. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

В этом рецепте особое место занимает маринад из меда, бальзамического уксуса, сока лимона, чеснока, перца чили. Займемся его приготовлением.

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. 132. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-132. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка 132. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

В глубокий салатник вливаем 70 грамм бальзамического уксуса (можно заменить винным) и добавляем 30 грамм меда.

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. 27. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-27. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка 27. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

2 зубчика очищенного чеснока измельчаем острым ножом.

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. 37. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-37. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка 37. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

У острого перца чили убираем семена, половину стручка нарезаем тонкой соломкой.

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. 3 11. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-3 11. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка 3 11. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Теплой водой промываем лимон, разрезаем пополам. Из одной половины лимона выдавливаем сок в миску с маринадом. Все компоненты маринада тщательно размешиваем.

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. 48. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-48. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка 48. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Подготавливаем основной ингредиент – кабачки. 200 грамм кабачков нарезаем очень тонкими пластинами с помощью овощечистки. Складываем пластины в подготовленный маринад, перемешиваем и оставляем на 20-30 минут мариноваться. За это время кабачки насытятся вкусом и ароматом маринада.

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. 58. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-58. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка 58. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.

Подаем к столу, красиво свернув в рулетики. Приятного аппетита!

Источник

7 вкусных рецептов маринованных кабачков быстрого приготовления: съедаются мгновенно!

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. s medom 1. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-s medom 1. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка s medom 1. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Непритязательность кабачков помогает им прекрасно сочетаться с другими овощами, любой зеленью и приправами. Им всегда есть место и на ежедневном столе, и на праздничном. А если вы хотите сделать не только быстрое блюдо, но и безумно вкусное – маринованные кабачки мгновенного поедания подойдут как нельзя лучше!

Для быстрого приготовления лучше брать молодые плоды с нежной кожурой без семечек. Тогда за счет цвета и плотности сохраненной кожицы, закуска будет иметь более нарядный вид. А также не потеряется часть очень важных для здоровья витаминов.

Этот простой рецепт маринованных кабачков – один из моих любимых. Овощи маринуются как на зиму, а кушать можно сразу. Обязательно попробуйте!

Маринованные кабачки быстрого приготовления – самый простой рецепт

маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. prostoj recept. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом фото. маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом-prostoj recept. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления с бальзамическим уксусом. картинка prostoj recept. Готовим маринад. В миску насыпаем сушеную зелень (можно и свежую), добавляем сахар и соль.
Состав:

Для этого количества овощей я беру 1 литровую банку, которую нужно хорошо промыть. Кабачки тоже помыть и отрезать краешки.

Кабачки нарезаем очень тонкими кружками. Кладем в банку чесночины, перец и лавровые листья. Сверху – кабачки. Заливаем кипятком.

Через 20 минут – сливаем в кастрюлю и доводим до кипения с сахаром и солью. Вмешиваем уксус и наполняем банку с кабачками.

После остывания нужно убрать в холодильник, а через пару часов – кушать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *