маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками

7 вкусных рецептов маринованных кабачков быстрого приготовления: съедаются мгновенно!

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. s medom 1. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-s medom 1. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка s medom 1. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Непритязательность кабачков помогает им прекрасно сочетаться с другими овощами, любой зеленью и приправами. Им всегда есть место и на ежедневном столе, и на праздничном. А если вы хотите сделать не только быстрое блюдо, но и безумно вкусное – маринованные кабачки мгновенного поедания подойдут как нельзя лучше!

Для быстрого приготовления лучше брать молодые плоды с нежной кожурой без семечек. Тогда за счет цвета и плотности сохраненной кожицы, закуска будет иметь более нарядный вид. А также не потеряется часть очень важных для здоровья витаминов.

Этот простой рецепт маринованных кабачков – один из моих любимых. Овощи маринуются как на зиму, а кушать можно сразу. Обязательно попробуйте!

Маринованные кабачки быстрого приготовления – самый простой рецепт

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. prostoj recept. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-prostoj recept. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка prostoj recept. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.
Состав:

Для этого количества овощей я беру 1 литровую банку, которую нужно хорошо промыть. Кабачки тоже помыть и отрезать краешки.

Кабачки нарезаем очень тонкими кружками. Кладем в банку чесночины, перец и лавровые листья. Сверху – кабачки. Заливаем кипятком.

Через 20 минут – сливаем в кастрюлю и доводим до кипения с сахаром и солью. Вмешиваем уксус и наполняем банку с кабачками.

После остывания нужно убрать в холодильник, а через пару часов – кушать.

Источник

Как быстро приготовить сырые маринованные кабачки за 2 часа: 5 пикантных рецептов

Кабачок выращивают многие дачники. Этот диетический овощ пользуется большой популярностью в приготовлении самых разнообразных блюд. Кабачки маринованные быстрого приготовления в сыром виде – один из самых популярных рецептов в кулинарии. Кабачки получаются острые, с ярким запоминающимся вкусом.

Используя дополнительные компоненты приготовить это блюдо можно по-разному, в зависимости от ваших кулинарных пристрастий.

Рецепт 1. Сырые маринованные кабачки по-корейски

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. kabachki marinad 1. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-kabachki marinad 1. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка kabachki marinad 1. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Для приготовления такой пикантной закуски потребуется:

Промытые и очищенные от хвостиков плоды нарезать пластинками, переложить в глубокую емкость, подсолить и поставить под гнет на три часа.

Пока овощи напитаются солью и пустят сок, можно приняться за подготовку остальных ингредиентов. Натереть морковь на терку для приготовления моркови по-корейски. За неимением такого предмета можно воспользоваться обычной теркой.

Нарезанный полукольцами лук слегка поджарить на растительном масле. Нарезать болгарский перец соломкой. Пропустить чеснок через чеснокодавку.

Соединить все ингредиенты с отжатыми от сока кабачками. Все продукты хорошенько перемешать для равномерного распределения. Затем добавить специи и соль по вкусу.

Маринованные кабачки быстрого приготовления по-корейски должны настояться на холоде, как минимум 2 часа. После этого блюдо можно подавать на стол.

А по этому видео рецепту можно приготовить кабачки по-карейски на зиму

Рецепт 2. Маринованные цуккини с медом

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. kabachki marinad 2. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-kabachki marinad 2. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка kabachki marinad 2. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Это ароматная и изумительная на вкус закуска станет прекрасным украшением и изюминкой на праздничном столе. Рецепт приготовления такого блюда довольно простой и не требует много времени.

Промыть цуккини, удалить плодоножки и снять кожицу. С молодых плодов кожицу можно не снимать. Нарезать овощи тоненькими кольцами, переложить в глубокую посуду, пересыпать солью и отставить на полчаса.

Тем временем можно приготовить маринад для кабачков. Растительное масло, в данном случае лучше всего подойдет оливковое, смешать с медом и чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Добавить к этой массе яблочный уксус, посыпать перцем и мелко нарубленной зеленью по вкусу. Для аромата можно добавить не только зелень укропа, но и базилик, кинзу, эстрагон и петрушку. Готовый маринад нужно хорошенько перемешать.

Слить сок, отжать руками нарезанные плоды, залить готовым маринадом и отправить настаиваться в холодильник на сутки. В процессе настаивания заготовку нужно несколько раз перемешать.

Маринованные кабачки мгновенного поедания готовы. Это острая и очень вкусная закуска станет изюминкой любого стола.

Рецепт 3. Заготовка цуккини с грибным вкусом на зиму

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. kabachki marinad 3. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-kabachki marinad 3. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка kabachki marinad 3. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Для ее приготовления потребуются молодые плоды, которые едва созрели и практически не содержат семян. Такая закатка готовится по принципу салата. Сначала все овощи нарезаются, затем заправляются маслом, уксусом, солью и специями. После того, как овощная масса пустит сок, ее укладывают в банки, стерилизуют и закатывают.

Промытые, очищенные от хвостиков плоды нарезать кубиками. Добавить к ним все остальные компоненты, тщательно перемешать. Вынести на холод настаиваться на 2,5 часа. Затем разложить заготовку в чистые пол-литровые банки, простерилизовать 15 минут и закатать.

Рецепт 4. Закуска из маринованных кабачков на скорую руку

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. kabachki marinad 4. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-kabachki marinad 4. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка kabachki marinad 4. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Как замариновать кабачки за 2 часа? Быстрое приготовление такого блюда происходит следующим образом.

Промытые и очищенные от изъянов овощи нарезать продольными полосками, переложить в глубокую посуду, посыпать солью, оставить на полчаса, чтобы они пустили сок. Слить образовавшийся сок и отжать овощи.

Затем нужно приготовить маринад. Перемолоть черный перец горошком на кофемолке или подавить в ступке. Добавить к нему чеснок, пропущенный через чеснокодавку, мелко нарубленную зелень, уксус, масло и мед. Все ингредиенты хорошенько перемешать и выложить в посуду для маринования цуккини. Перемешать овощи с маринадом, накрыть крышкой и убрать в прохладное место на два часа, можно в холодильник.

Чем тоньше будет нарезка из овощей, тем быстрее они напитаются маринадом. Это пикантное блюдо подается в холодном виде в качестве закуски.

Еще один видео вариант приготовления быстрых маринованных кабачков

Рецепт 5. Маринованные цуккини с морковью и чесноком

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. kabachki marinad 5. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-kabachki marinad 5. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка kabachki marinad 5. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Для приготовления заправки потребуется:

Промытые, очищенные от кожицы и семян цуккини, нарезать кубиками и пересыпать в глубокую емкость.После этого нужно приготовить маринад. Смешать все остальные компоненты, перемешать и проварить 7 минут с момента закипания. Кипящим ароматным маринадом залить овощи, довести до кипения и проварить столько же времени. Добавить к цуккини чесночно-морковную массу, измельченную на терке, проварить еще несколько минут.

Горячий продукт разложить по стерильным банкам, закрутить закаточными крышками, перевернуть дном к верху, укутать и оставить в таком положении, пока закатка не остынет.

Источник

Маринованные кабачки быстрого приготовления. 5 рецептов. Готовим без закатки — сразу можно есть

Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Существует множество блюд, которые можно приготовить из кабачка. Но одним из самых вкусных вариантов начала лета с уверенностью можно назвать маринованные цуккини. Это не те кабачки, которые закатывают в банки на зиму. Маринованные кабачки быстрого приготовления – это вкуснейшая закуска на скорую руку. Они могут быть сладковатыми, острыми, пряными, свежими, хрустящими, мягкими – все зависит от вашего вкуса. Такие кабачки отлично подходят к мясу или любому другому горячему основному блюду.

Маринованные кабачки в пакете с чесноком и зеленью

Это просто невероятно простой рецепт вкусной закуски из молоденьких кабачков. Хрустящие, ароматные, с легким послевкусием чеснока и зелени. Всего несколько самых простых ингредиентов, целлофановый пакет и буквально 3 часа вашего времени, и вот уже вкусная ароматная закуска у вас на столе. Кабачки не нужно закатывать в банки или убирать мариноваться на ночь – все очень просто и быстро.

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. lazy placeholder. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-lazy placeholder. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка lazy placeholder. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Когда будете готовить, обратите внимание, что сок лимона можно заменить простым уксусом – вам потребуется 1 столовая ложка. Зелень также можете выбрать любую, которую вы любите – она придаст блюду немного своего аромата и дополнительной пикантности.

Понадобится:

Этапы приготовления.

Для начала ополосните кабачки прохладной водичкой. Отрежьте плодоножку. Оботрите полотенцами или салфетками. Нарежьте кабачки острым ножом любым удобным для вас способом.

Чеснок необходимо очистить.

Петрушку, как и кабачки, ополосните водичкой, по возможности обсушите и измельчите.

В обычный целлофановый пакет поместите кабачки, петрушку, чеснок (при желании его можно пропустить через специальное приспособление для выдавливания чеснока). Добавьте соль, сахар и сок лимона.

Пакет завяжите или застегните и оставьте все это на 3 часа. По прошествии этого времени у вас на столе появится вкусная закуска.

Быстрые маринованные кабачки с уксусом, медом и чесноком

Еще один не менее легкий рецепт вкусных маринованных кабачков. Овощ нарезается тонкими полосочками с помощью овощечистки, благодаря чему он очень быстро маринуется – потребуется всего полчаса. И на подготовку самого маринада и нарезку кабачка уйдет еще минут 10. Кстати, такой кабачок можно очень красиво подать на стол, сделав из него подобие цветка или же ленту, проткнув для скрепления зубочисткой или шпажкой.

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. lazy placeholder. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-lazy placeholder. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка lazy placeholder. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Сахар к кабачкам по данному рецепту добавлять не нужно – его роль здесь выполняет мед. Остренькие, с легким сладковатым послевкусием и ароматом свежести – эта закуска идеально подойдет и к картошке, и к мясу.

Понадобится:

Этапы приготовления.

Очистите чеснок, затем выдавите его через чесночницу. Добавьте к нему масло, мед и яблочный уксус.

Промойте зелень прохладной водичкой, обсушите, затем мелко нарежьте. Отправьте к чесноку. Посолите эту смесь и все хорошенько перемешайте.

Кабачки обмойте водой, затем насухо вытрите, удалите плодоножку и снимите с них шкурку.

С помощью овощечистки нарежьте кабачки тонкими длинными слайсами.

Положите овощ в емкость с крышкой, залейте заправкой, перемешайте. Плотно закройте крышечкой и оставьте мариноваться в течение получаса.

Маринуем быстрые кабачки в соевом соусе с аджикой

Кабачки по указанному рецепту маринуются очень быстро. Смешиваете ингредиенты для маринада, нарезаете овощи тонкими слайсами, соединяете, и уже можно есть. Маринованные кабачки получаются хрустящими, сочными, ароматными с легкой остринкой для ценителей вкуса.

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. lazy placeholder. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-lazy placeholder. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка lazy placeholder. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Вы можете перед подачей отправить их в холодильник, чтобы они подольше постояли. Тогда вкус получается более выраженным, а сами кабачки – более мягкими. Зеленью можете украшать по желанию. Если овощи постоят с ней, то получат дополнительный аромат выбранной вами травы. Блюдо идеально подходит для жаркого летнего дня.

Понадобится:

Этапы приготовления.

Как приготовить хрустящие кабачки в горячем маринаде

Кабачки в горячем маринаде выходят очень ароматными и хрустящими. Такой маринад хорошо проникает в овощи, отдавая им свой вкус. Пусть вас не волнует, что в маринаде сахара больше, чем соли – в данном случае это оправдано. Кабачки получаются не кислыми, не слишком солеными, при этом у них яркий выраженный пикантный вкус благодаря заправке, которая готовится также легко.

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. lazy placeholder. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-lazy placeholder. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка lazy placeholder. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Специи для заправки можете выбрать любые. Идеально подходит для кабачков куркума, паприка, перец чили и смесь перцев. Но лучше не добавлять все сразу, а выбрать буквально пару вариантов.

Понадобится:

Этапы приготовления.

Овощи промойте водичкой, оботрите полотенцем или салфетками, затем приступите к их подготовке. Сначала нарежьте вдоль на несколько частей, а затем кубиками – старайтесь, чтобы исходные кусочки у вас получили примерно сантиметр на сантиметр.

В кастрюлю налейте пол-литра воды. Добавьте в нее соль с сахаром и уксусом, все тщательнейшим образом перемешайте до полного растворения сыпучих продуктов.

Когда маринад закипит, выложите в него кабачки, перемешайте, выключите огонь, накройте крышечкой и оставьте примерно на четверть часа.

По истечению указанного времени выложите овощи в дуршлаг и полностью остудите их.

В это время можете заняться заправкой к кабачкам. Зелень ополосните, обсушите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и также мелко-мелко порубите.

Налейте в глубокую посуду масло, добавьте туда перец, приправу по вашему вкусу и подготовленные заранее зелень с чесноком. Перемешайте.

Выложите в заправку кабачки и снова перемешайте – закуска готова.

Быстрые маринованные кабачки с острым перцем

Этот рецепт – настоящая находка для любителей остренькой закуски. Благодаря наличию острого стручкового перца кабачки получаются довольно жгучими. Также нужно добавить молодые листья смородины и вишни. Они придают блюду легкий своеобразный аромат, а так же делают кабачки еще чуть более хрустящими. Обязательное условие – листики должны быть молоденькими, сочными, без каких либо пятен и дефектов.

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. lazy placeholder. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-lazy placeholder. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка lazy placeholder. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Лавровый лист, душистый перчик, чеснок и зелень также добавляют блюду аромат, из-за чего кабачки получаются невероятно вкусными с настолько приятным ярким запахом, что вряд ли кто-то откажется их попробовать. Это блюдо отлично подходит к мясу или молодой картошечке, и будет отличным вариантом закуски на летнем столе.

Понадобится:

Этапы приготовления.

Начать готовить нужно с маринада. Для этого налейте воду в кастрюлю, добавьте соль, сахар, лавровый лист и горошинки душистого перца. Размешайте до растворения сахара и соли и отправьте на плиту. Когда маринад закипит, выключите огонь.

Промытый заранее и обсушенный укроп мелко нарежьте. Отправьте его в емкость, где будете мариновать кабачки. Туда же положите промытые и обсушенные вишневые листья и листья черной смородины.

Очистите чеснок, затем нарежьте его довольно крупными кусочками. Отправьте к зелени.

Ополосните и оботрите стручок острого перца. Удалите плодоножку и семена. Затем нарежьте перец мелкими кубиками. Отправьте к остальным ингредиентам.

Кабачки ополосните водичкой и насухо вытрите. Удалите плодоножку. С помощью овощечистки нарежьте их длинными тонкими слайсами.

Овощи положите в емкость для маринования, перемешайте, а затем залейте горячим маринадом. Накройте крышечкой и оставьте при комнатной температуре часа на 1.5. После этого поставьте в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше на всю ночь.

Как видите, маринованные кабачки только кажутся сложным в приготовлении блюдом. На самом деле делаются они очень просто из минимального числа продуктов. При этом получаются невероятно вкусными и ароматными. Обязательно попробуйте приготовить их, пока самый сезон молодых овощей.

Источник

Маринованные кабачки быстрого приготовления: 10 рецептов

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка jpg. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Кабачки, появляющиеся на прилавках в начале лета, отличная возможность разнообразить рацион и пополнить организм полезными веществами.

Кабачок – диетический овощ, он содержит в 100 граммах всего 27 ккал, но прекрасно утоляет голод. Но кулинаров он привлекает не только этим. Продукт быстро готовится, молодой кабачок не требует дополнительных манипуляций – помыл, порезал нужными кусками и готовь!

А какое разнообразие блюд из этого овоща готовят. Помимо знакомых всем жареных кабачков с чесночком и зеленью, овощ добавляют в супы, пиццу, запекают с другими продуктами, фаршируют. Кабачковая икра – это вообще классическое блюдо. Даже варенье из кабачков вызывает у гурманов кулинарный восторг.

Но сегодня поговорим о маринованных кабачках. Блюдо без особых хлопот и финансовых затрат, можно приготовить за полчаса. И уже через несколько часов выставлять его на стол, угощая гостей или домашних новой, оригинальной и вкусной закуской.

Секреты приготовления и вкус кабачков

Как известно, кабачки сами по себе не имеют ярко выраженного вкусового оттенка. И это большой плюс овоща.

При быстром мариновании кабачков обязательным условием является добавление кислой составляющей. Это может быть уксус, лимонная кислота или сок свежего лимона. Количество соли, чеснока, перца и других специй можно варьировать по предпочтениям.

Овощи лучше всего выбирать молодые, с мягкими семенами и тонкой кожурой. На их обработку не потребуется много времени и закуска получится нежной. Если есть желание «похрустеть», то можно взять «собрата» кабачка – цукини, у них более плотная мякоть.

Чтобы кабачки быстро промариновались, их режут тонкими кольцами или слайсами. Проще всего использовать специальные овощерезки для этих целей.

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка jpg. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Как приготовить быстрые кабачки кружочками

Этот рецепт находка для тех, кто хочет за пару часов получить восхитительную закуску. Сырые овощи сохраняют весь запас микроэлементов. Маринованные таким способом кабачки можно использовать в качестве гарнира к жареному мясу или картофелю в любом виде.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка jpg. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Вкусные маринованные кабачки мгновенного поедания

Кабачки мгновенного поедания подойдут к мясу, горячим блюдам, салатам из осенних овощей или как самостоятельная закуска. Название блюда соответствует – овощи настолько вкусные, что тарелочка с закуской опустеет быстро.

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка jpg. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Маринованные кабачки быстрые: рецепт

Нежная, ароматная и пикантная закуска идеальна для мяса или картофеля. Готовится закуска, с учетом времени для маринования не дольше часа. А съедается еще быстрее. Если хочется придать блюду праздничный вид, то можно каждую ленточку свернуть в трубочку и красиво выложить на блюде. Количества продуктов хватит на 4 порции.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка jpg. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Кабачки маринованные быстрого приготовления с медом и чесноком

Остренькие кабачки имеют изумительный вкус. Овощи используют и как гарнир к мясу, и в качестве самостоятельного блюда, как салатик. Подойдет и просто как закуска. Кабачки лучше брать молодые, сладкие, с тонкой кожурой и мягкими семечками.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка jpg. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Кабачки быстрые слайсами с соевым соусом

Вкус кабачков по данному рецепту получается пикантным, заразительным и возбуждающим аппетит. Закуска отлично подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для праздничной трапезы. Тарелочка с закуской быстро опустеет, а гости попросят добавки и рецептик.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка jpg. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Как приготовить быстрые маринованные кабачки по-корейски

Пикантная закуска составит отличную пару жирным блюдам, в том числе мясу. В кабачки по-корейски часто добавляют болгарский перец, морковку и зелень. Закуску можно сделать острой или не очень, в зависимости от предпочтений. Вкус получается пикантным, внешний вид – привлекательным. Блюдо обязательно будет иметь успех на столе.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка jpg. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки, которые можно сразу есть

Заготовки по этому рецепту хранятся достаточно длительный срок, т.к. заготовка будет проходить стерилизацию. Для хранения понадобятся банки с винтовыми крышками, которые не нужно закрывать специальным ключом. Их обязательно требуется простерилизовать, а крышки обдать кипятком.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка jpg. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Быстрые кабачки с зеленью и чесноком

Невероятно вкусные кабачки, с пикантным привкусом чеснока и свежестью укропа. Блюдо съедается также быстро, как и готовится.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка jpg. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Маринованные кабачки на зиму пальчики оближешь

Консервированные по такому рецепту кабачки могут храниться всю зиму, если закатываются в стерилизованные баночки. Чтобы насладиться полным вкусом и ароматом, лучше всего выдержать заготовки несколько месяцев.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. jpg. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-jpg. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка jpg. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Замариновать кабачки – просто. С любым рецептом справится даже начинающая хозяйка. Бюджетная закуска не только поможет разнообразить меню, но и отлично подойдет тем, кто следит за питанием и придерживается диеты.

Источник

Маринованные кабачки быстрого приготовления: 10 рецептов

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya1. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya1. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya1. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Кабачки, появляющиеся на прилавках в начале лета, отличная возможность разнообразить рацион и пополнить организм полезными веществами.

Кабачок – диетический овощ, он содержит в 100 граммах всего 27 ккал, но прекрасно утоляет голод. Но кулинаров он привлекает не только этим. Продукт быстро готовится, молодой кабачок не требует дополнительных манипуляций – помыл, порезал нужными кусками и готовь!

А какое разнообразие блюд из этого овоща готовят. Помимо знакомых всем жареных кабачков с чесночком и зеленью, овощ добавляют в супы, пиццу, запекают с другими продуктами, фаршируют. Кабачковая икра – это вообще классическое блюдо. Даже варенье из кабачков вызывает у гурманов кулинарный восторг.

Но сегодня поговорим о маринованных кабачках. Блюдо без особых хлопот и финансовых затрат, можно приготовить за полчаса. И уже через несколько часов выставлять его на стол, угощая гостей или домашних новой, оригинальной и вкусной закуской.

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. Narodnyie znaniya obratnaya ruka. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-Narodnyie znaniya obratnaya ruka. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка Narodnyie znaniya obratnaya ruka. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.Содержание статьи:
1. Секреты приготовления и вкус маринованных кабачков
2. Как приготовить быстрые кабачки кружочками
3. Вкусные маринованные кабачки мгновенного поедания
4. Маринованные кабачки быстрые: рецепт
5. Кабачки маринованные быстрого приготовления с медом и чесноком
6. Кабачки быстрые слайсами с соевым соусом
7. Как приготовить быстрые маринованные кабачки по-корейски
8. Маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки
9. Быстрые кабачки с зеленью и чесноком
10. Маринованные кабачки на зиму пальчики оближешь

Секреты приготовления и вкус кабачков

Как известно, кабачки сами по себе не имеют ярко выраженного вкусового оттенка. И это большой плюс овоща. Ведь конечный вкус будет зависеть от сопутствующих продуктов и их пропорционального соотношения.

При быстром мариновании кабачков обязательным условием является добавление кислой составляющей. Это может быть уксус, лимонная кислота или сок свежего лимона. Количество соли, чеснока, перца и других специй можно варьировать по предпочтениям.

Овощи лучше всего выбирать молодые, с мягкими семенами и тонкой кожурой. На их обработку не потребуется много времени и закуска получится нежной. Если есть желание «похрустеть», то можно взять «собрата» кабачка – цукини, у них более плотная мякоть.

Чтобы кабачки быстро промариновались, их режут тонкими кольцами или слайсами. Проще всего использовать специальные овощерезки для этих целей.

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya2. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya2. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya2. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Как приготовить быстрые кабачки кружочками

Этот рецепт находка для тех, кто хочет за пару часов получить восхитительную закуску. Сырые овощи сохраняют весь запас микроэлементов. Маринованные таким способом кабачки можно использовать в качестве гарнира к жареному мясу или картофелю в любом виде.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya3. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya3. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya3. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Вкусные маринованные кабачки мгновенного поедания

Кабачки мгновенного поедания подойдут к мясу, горячим блюдам, салатам из осенних овощей или как самостоятельная закуска. Название блюда соответствует – овощи настолько вкусные, что тарелочка с закуской опустеет быстро.

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya4. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya4. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya4. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Маринованные кабачки быстрые: рецепт

Нежная, ароматная и пикантная закуска идеальна для мяса или картофеля. Готовится закуска, с учетом времени для маринования не дольше часа. А съедается еще быстрее. Если хочется придать блюду праздничный вид, то можно каждую ленточку свернуть в трубочку и красиво выложить на блюде. Количества продуктов хватит на 4 порции.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya5. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya5. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya5. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Кабачки маринованные быстрого приготовления с медом и чесноком

Остренькие кабачки имеют изумительный вкус. Овощи используют и как гарнир к мясу, и в качестве самостоятельного блюда, как салатик. Подойдет и просто как закуска. Кабачки лучше брать молодые, сладкие, с тонкой кожурой и мягкими семечками.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya7. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya7. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya7. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Кабачки быстрые слайсами с соевым соусом

Вкус кабачков по данному рецепту получается пикантным, заразительным и возбуждающим аппетит. Закуска отлично подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для праздничной трапезы. Тарелочка с закуской быстро опустеет, а гости попросят добавки и рецептик.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya6. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya6. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya6. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Как приготовить быстрые маринованные кабачки по-корейски

Пикантная закуска составит отличную пару жирным блюдам, в том числе мясу. В кабачки по-корейски часто добавляют болгарский перец, морковку и зелень. Закуску можно сделать острой или не очень, в зависимости от предпочтений. Вкус получается пикантным, внешний вид – привлекательным. Блюдо обязательно будет иметь успех на столе.

Продукты:

Что вкусного можно приготовить из кабачковмаринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. Narodnyie znaniya ruka. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-Narodnyie znaniya ruka. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка Narodnyie znaniya ruka. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya8. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya8. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya8. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки, которые можно сразу есть

Заготовки по этому рецепту хранятся достаточно длительный срок, т.к. заготовка будет проходить стерилизацию. Для хранения понадобятся банки с винтовыми крышками, которые не нужно закрывать специальным ключом. Их обязательно требуется простерилизовать, а крышки обдать кипятком.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya9. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya9. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya9. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Быстрые кабачки с зеленью и чесноком

Невероятно вкусные кабачки, с пикантным привкусом чеснока и свежестью укропа. Блюдо съедается также быстро, как и готовится.

Продукты:

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya10. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya10. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya10. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Маринованные кабачки на зиму пальчики оближешь

Консервированные по такому рецепту кабачки могут храниться всю зиму, если закатываются в стерилизованные баночки. Чтобы насладиться полным вкусом и ароматом, лучше всего выдержать заготовки несколько месяцев.

Продукты:

Заготовки из кабачков на зиму 7 интересных рецептовмаринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. Narodnyie znaniya ruka. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-Narodnyie znaniya ruka. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка Narodnyie znaniya ruka. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Технология:

маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya11. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками фото. маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya11. картинка маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки сразу есть кубиками. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya11. Кабачки – простые и недорогие плоды. В сезон созревания их можно увидеть в любой овощной лавке или на рынке в больших количествах. Опытные хозяйки готовят их и для консервации на зиму, и для быстрого поедания.

Замариновать кабачки – просто. С любым рецептом справится даже начинающая хозяйка. Бюджетная закуска не только поможет разнообразить меню, но и отлично подойдет тем, кто следит за питанием и придерживается диеты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *