маринованное мясо в майонезе на сковороде

Сочная свинина кусочками на сковороде, маринованная в лимоне и майонезе

Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Необходимые ингредиенты

Продукты для жаренной на сковороде маринованной свинины:

маринованное мясо в майонезе на сковороде. recept 133 2 1. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-recept 133 2 1. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка recept 133 2 1. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

На 1 кг свиной мякоти:

Майонез можно заменить кефиром.

Рецепт маринования и жарки свинины на сковороде с фото

Мясо промыть и нарезать кусочками среднего размера.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. recept 133 3 1. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-recept 133 3 1. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка recept 133 3 1. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Из половинки лимона выдавить в мясную нарезку сок и хорошо перемешать. Добавить майонез или кефир, опять все перемешать и мариновать минимум час.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. recept 133 4 1. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-recept 133 4 1. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка recept 133 4 1. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Сковородку с растительным маслом нагреть на среднем огне и положить на нее кусочки мяса.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. recept 133 5 1. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-recept 133 5 1. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка recept 133 5 1. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Жарить маринованную свинину на сковороде в течение 15-20 минут, перемешивая каждые 3-4 минуты.

Переключить плитку на самый мощный огонь и обжаривать куски мяса до золотистой корочки еще 5-8 минут, обязательно перемешивая.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. recept 133 6 1. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-recept 133 6 1. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка recept 133 6 1. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

В результате должна получиться жареная сочная и мягкая свинина с небольшой кислинкой. На гарнир к ней можно сварить картошечку, гречку, рис или потушить овощи.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. recept 133 7 1. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-recept 133 7 1. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка recept 133 7 1. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Теперь вы знаете, как мариновать в лимоне, майонезе или кефире свинину и вкусно пожарить на сковороде. Приятного аппетита!

Источник

Жареная свинина маринованная в майонезе маринованное мясо в майонезе на сковороде. printer. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-printer. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка printer. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. 266 1. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-266 1. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка 266 1. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. lir. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-lir. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка lir. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Из разговоров в чате:
— Слушай, а правда что вам мусульманам нельзя есть свинину, что это большой грех?
— Да, это так.
— А если тебе дать мясо, ты сможешь на вкус опредилить, что съел свинину?
— Конечно смогу.
— А откуда тебе известно, какой вкус у свинины?
— Ааааа, палюсь!

СОСТАВ

2кг мякоти свинины

МАЙОНЕЗ

Свинину нарезать поперёк волокон ломтями толщиной 2см.

В небольшую миску положить сырое яйцо, соль и перц.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. 266 2. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-266 2. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка 266 2. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Разболтать всё вилкой.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. 266 3. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-266 3. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка 266 3. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

(Масло необходимо взять именно рафинированное, иначе аромат масла убьёт собственный аромат мяса.)
Влить 50г масла.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. 266 4. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-266 4. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка 266 4. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Начать интенсивно взбивать. При этом масло перестаёт быть отдельной фракцией, а сама масса становится густоватой.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. 266 5. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-266 5. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка 266 5. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Когда всё масло смешается, опять влить 50г масла. Продолжить взбивать. Смесь станет ещё гуще и белее.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. 266 6. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-266 6. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка 266 6. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Влить оставшиеся 50г масла. Взбить. Соус приобретёт консистенцию очень густого киселя и станет почти белым.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. 266 7. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-266 7. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка 266 7. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Влить лимонный сок или уксус. Размешать.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. 266 8. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-266 8. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка 266 8. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Ломтики мяса обмакнуть в соус и уложить в миску.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. 266 9. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-266 9. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка 266 9. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. 266 10. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-266 10. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка 266 10. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Промаринованные кусочки обвалять в панировочных сухарях.
Если мяса было мало, а маринада много, то перед панировкой лишний майонез счистить тупой стороной ножа.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. 266 11. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-266 11. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка 266 11. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. 266 12. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-266 12. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка 266 12. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Огонь должен быть средний или чуть ниже среднего.

Источник

Свинина на сковороде, рецепт с майонезом

Свинина, жаренная на сковороде с луком и майонезом, блюдо, которое я делаю очень часто. Меня абсолютно не напрягают разговоры о вредности и жирности сочетания этих продуктов. Эта еда не на много опасней смеси пальмового масла и сой, которой заполнены прилавки магазинов. Да и это очень вкусно в конце то концов. Немного спагетти или картошки на гарнир, плюс овощи и готово небольшое пиршество.

Для этого нам понадобится

маринованное мясо в майонезе на сковороде. svinina v majoneze 5. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-svinina v majoneze 5. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка svinina v majoneze 5. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Рецепт приготовления свинины в майонезе

Срезаем с мяса небольшое количество сала и вытапливаем из него жир на медленном огне.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. svinina v majoneze 4. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-svinina v majoneze 4. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка svinina v majoneze 4. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Мясо режем крупными кусками и, посолив, начинаем жарить.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. svinina v majoneze 6. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-svinina v majoneze 6. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка svinina v majoneze 6. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Режем лук полукольцами. Давим в миску чеснок, насыпаем половину чайной ложки черного перца и смачиваем кипятком.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. svinina v majoneze 1. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-svinina v majoneze 1. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка svinina v majoneze 1. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Через десять минут наливаем грамм 150 майонеза.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. svinina v majoneze 9. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-svinina v majoneze 9. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка svinina v majoneze 9. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Когда из мяса выкипит сок, кладем в сковородку лук и обжариваем до золотистого цвета.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. svinina v majoneze 7. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-svinina v majoneze 7. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка svinina v majoneze 7. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. svinina v majoneze 2. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-svinina v majoneze 2. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка svinina v majoneze 2. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Заливаем сверху смесь майонеза, перца и чеснока и доводим до готовности на слабом огне примерно пять минут.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. svinina v majoneze 10. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-svinina v majoneze 10. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка svinina v majoneze 10. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!

Источник

Мясо под майонезом на сковороде

маринованное мясо в майонезе на сковороде. . маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка . Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. 319b903d3ad3078c0618b7b93461f594 5088718 s. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-319b903d3ad3078c0618b7b93461f594 5088718 s. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка 319b903d3ad3078c0618b7b93461f594 5088718 s. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Ингредиенты

Свинина под майонезом

Мясо под майонезом — очень вкусный рецепт. Это блюдо, в особенности, оценит сильная половина человечества, потому что мясо получается очень сытное, с ярко выраженными вкусовыми качествами. Тает во рту! Подавать мясо можно с овощным салатом, гарниром в виде картофеля, макарон или гречки. Приятно аппетита.

Как приготовить «Мясо под майонезом на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

маринованное мясо в майонезе на сковороде. orig 40971 1. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-orig 40971 1. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка orig 40971 1. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Для приготовления блюда на понадобится: мясо свинина 600 г, масло подсолнечное рафинированное 2 столовые ложки, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., майонез 3-4 столовых ложки, зелень, перец чёрный молотый, соль по вкусу.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. orig 40971 2. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-orig 40971 2. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка orig 40971 2. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

В разогретую сковородку добавить масло подсолнечное рафинированное 2 столовых ложки и мясо свинины (600 г) нарезанное средними кубиками. Солим, 1 чайная ложка. Можно добавить немного чёрного молотого перца. Жарить под крышкой на среднем огне 45 минут.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. orig 40971 3. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-orig 40971 3. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка orig 40971 3. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Далее, через 45 минут, добавляем лук (1 шт.) порезанный мелкими кубиками и морковь (1 шт.) натёртую на крупной тёрке. Тушить под крышкой, иногда перемешивая, на средней температуре 15 минут.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. orig 40971 4. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-orig 40971 4. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка orig 40971 4. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Источник

Лучшие рецепты маринада для шашлыка с майонезом

Если мясо правильно и хорошо замариновать, то шашлык из него получится необычайно вкусным. Но этот факт учитывают не все, а особенно то, что разновидность маринада напрямую влияет на успех готового блюда. Маринад для шашлыка с майонезом – один из универсальных составов, так как в нем соединяются достоинства сразу нескольких его видов – кефирный, лимонный, уксусный и масляный. Все эти компоненты уже есть в майонезном соусе. Так он поможет замариновать без добавления лишних ингредиентов, единственное, что еще больше улучшит вкус – это лук, нарезанный кольцами. Добавление приправ и специй поможет добиться неповторимого аромата. Чтобы не испортить блюдо, нужно понимать, как же замариновать правильно.

Особенности приготовления

Отвечая на вопрос, как замариновать шашлык в майонезе, нужно учесть, что никакой даже самый удачный маринад не спасет старое жесткое жилистое мясо. В связи с этим нужно уметь выбирать и кусочки на шашлык. Сорт можно взять по вкусу – баранина, говядина, свинина, курица – в зависимости от личных предпочтений. Любое мясо тщательно промывается и нарезается на кусочки обязательно вдоль волокон. Майонез следует выбрать максимально жирный и натуральными ингредиентами.

Помимо соуса в маринад можно добавить: лимонный сок, горчицу, аджику, кетчуп, соус соевый, различные специи и приправы. Практически во всех рецептах есть лук, реже чеснок. Дополнительно может добавляться мед и сахар, но немного. Важно тщательно размешивать ингредиенты, чтобы все кусочки были покрыты им с каждой стороны.

Среднее время маринования 5 – 8 часов. Для ускорения процесса пропитки мясных кусочков составом нужно оставить его в теплом месте всего на 2 – 3 часа. Если жарка планируется только на следующий день, то маринад убирают в холодильник. Периодически нужно доставать и перемешивать заготовку, чтобы поднять стекающие вниз специи.

маринованное мясо в майонезе на сковороде. 7b4c3d20325e4574b86719d8e42c5e30. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-7b4c3d20325e4574b86719d8e42c5e30. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка 7b4c3d20325e4574b86719d8e42c5e30. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Секреты вкусных шашлыков в майонезном маринаде

Очень просто приготовить вкусный майонезный маринад, технология маринования ничем не отличается от привычной всем. Но есть некоторые дополнительные секреты, которые сделают шашлык, маринованный в майонезе, еще вкуснее и помогут улучшить его даже опытным поварам:

Майонез с чесноком

Майонезный маринад с чесноком идеально подойдет для любого сорта мяса, но больше всего к шашлыку из баранины. Чтобы замариновать шашлык в майонезе, потребуются:

маринованное мясо в майонезе на сковороде. luk i pomidoryi v shashlyik iz kuritsyi e1521791262243. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-luk i pomidoryi v shashlyik iz kuritsyi e1521791262243. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка luk i pomidoryi v shashlyik iz kuritsyi e1521791262243. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Имбирно-майонезный

Имбирь добавит маринаду необычную пикантность и интересный вкус. Для приготовления такого маринада для шашлыка на майонезе потребуются:

маринованное мясо в майонезе на сковороде. b18a3dd6. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-b18a3dd6. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка b18a3dd6. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Майонез и кефир

Кефир с майонезом – интересное сочетание ингредиентов для маринада, которое больше всего подойдет к свинине или птице. Блюдо благодаря такому составу получится нежным и не потеряет свою сочность.

Для приготовления требуются:

маринованное мясо в майонезе на сковороде. marinad iz kefira dlya svinini 148493. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-marinad iz kefira dlya svinini 148493. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка marinad iz kefira dlya svinini 148493. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Горчичный

Майонезный соус с горчицей – классическое сочетание продуктов, чтобы замариновать мясо для шашлыка в майонезе. Оно почти всегда выигрышное. Итак, для рецепта нужны:

маринованное мясо в майонезе на сковороде. 327. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-327. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка 327. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Луково-майонезный

Для простого рецепта шашлыка маринованного в луке с майонезом понадобятся только соль с перцем. Количество ингредиентов следующее:

маринованное мясо в майонезе на сковороде. img 58ff12a8afa42. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-img 58ff12a8afa42. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка img 58ff12a8afa42. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Майонез и минералка

Для приготовления вкусного маринада из майонеза и минералки потребуются:

маринованное мясо в майонезе на сковороде. img 58ff071d955c1. маринованное мясо в майонезе на сковороде фото. маринованное мясо в майонезе на сковороде-img 58ff071d955c1. картинка маринованное мясо в майонезе на сковороде. картинка img 58ff071d955c1. Блюда из свинины очень популярны. Особенно востребовано это мясо в теплый сезон, когда на природе и дачных участках из него готовят шашлыки. Но можно просто и довольно быстро приготовить маринованную свинину для жарки на сковороде. Чтобы получилась она сочная и вкусная мариновать лучше в лимоне и майонезе или кефире.

Майонез и уксус

Уксус поможет сделать шашлык еще мягче, его кислота позволяет маринаду глубже напитать кусочки, делая их сочными, предотвращая потерю жидкости и пересушенности во время жарки. Майонез хорошо смягчает действие кислоты. Для рецепта нужны:

Существует огромное количество рецептов маринадов для шашлыка и их вариаций, каждый кулинар выбирает свой собственный и подстраивает его под свои предпочтения и вкусы. Маринование в любом случае сделает готовое блюдо вкуснее и сочнее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *