маринованная курица для шашлыка рецепты с фото

Маринад для шашлыка из курицы — 8 самых вкусных рецептов

Легкая 10 мин. 1 порц.

маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 6 6 45. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-6 6 45. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 6 6 45. Легкая 10 мин. 1 порц.

Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Классический маринад из лука и уксуса для шашлыка из курицы

Этот маринад является одним из самых популярных и любимых среди любителей шашлыка. Для него нужен, лук, уксус, соль, перец и чеснок. Уксус лучше предварительно разбавить небольшим количеством воды.

маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 1 7 46. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-1 7 46. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 1 7 46. Легкая 10 мин. 1 порц.

маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 1 1 72. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-1 1 72. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 1 1 72. Легкая 10 мин. 1 порц.

маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 1 2 73. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-1 2 73. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 1 2 73. Легкая 10 мин. 1 порц.

маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 1 3 73. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-1 3 73. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 1 3 73. Легкая 10 мин. 1 порц.

маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 1 4 73. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-1 4 73. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 1 4 73. Легкая 10 мин. 1 порц.

маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 1 5 73. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-1 5 73. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 1 5 73. Легкая 10 мин. 1 порц.

маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 1 6 60. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-1 6 60. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 1 6 60. Легкая 10 мин. 1 порц.

маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 1 7 46. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-1 7 46. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 1 7 46. Легкая 10 мин. 1 порц.

Маринад из майонеза для сочного шашлыка из курицы

Благодаря майонезу курица получается нежной и мягкой, а также с хрустящей корочкой. Сначала мясо маринуется в измельчённом репчатом луке с солью.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе хорошо моем и промакиваем бумажными полотенцами. Нарезаем на средние кусочки. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 2 1 70. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-2 1 70. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 2 1 70. Легкая 10 мин. 1 порц.

2. Лук чистим, разрезаем на несколько частей и отправляем в блендер. Добавляем к нему чайную ложку соли и измельчаем до состояния пюре. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 2 2 70. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-2 2 70. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 2 2 70. Легкая 10 мин. 1 порц.

3. Куриное филе перекладываем в глубокую ёмкость, добавляем измельчённый лук и перемешиваем, чтобы мясо было покрыто им со всех сторон. Кладём курицу под гнёт и оставляем в холодильнике минимум на 2-3 часа. Шашлык получится сочнее, если будет мариноваться всю ночь. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 2 3 70. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-2 3 70. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 2 3 70. Легкая 10 мин. 1 порц.

4. Теперь добавляем майонез и хорошо всё перемешиваем. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 2 4 72. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-2 4 72. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 2 4 72. Легкая 10 мин. 1 порц.

5. Нанизываем промаринованное филе на шампуры, убирая кусочки лука, так как он сгорит. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 2 5 70. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-2 5 70. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 2 5 70. Легкая 10 мин. 1 порц.

6. Угли хорошо прогреваем и жарим на них шашлык, периодически поворачивая, чтобы мясо равномерно приготовилось. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 2 6 55. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-2 6 55. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 2 6 55. Легкая 10 мин. 1 порц.

7. Он должен быть готов спустя 20 минут. Подаём к столу со свежими овощами. Приятного аппетита! маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 2 7 41. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-2 7 41. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 2 7 41. Легкая 10 мин. 1 порц.

Как приготовить маринад с лимоном для шашлыка из курицы?

Лимон прекрасно сочетается с майонезом и дарит ему приятную кислинку. Шашлык из этого маринада получается пикантным и сочным. В него также идёт соль и специи для курицы. Он маринуется около трёх часов, а затем готовится на мангале.

Время готовки: 3 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе тщательно моем, сушим с помощью бумажных полотенец и нарезаем на кусочки среднего размера. Лимон нарезаем на кружочки. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 3 1 72. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-3 1 72. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 3 1 72. Легкая 10 мин. 1 порц.

2. В глубокую ёмкость кладём курицу и на неё выкладываем 2 столовые ложки майонеза, дольки целого лимона, соль и специи для курицы по вкусу. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 3 2 74. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-3 2 74. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 3 2 74. Легкая 10 мин. 1 порц.

3. Всё тщательно перемешиваем, чтобы курица была полностью покрыта маринадом. Отправляем в холодильник промариноваться на 2-3 часа или на ночь. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 3 3 73. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-3 3 73. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 3 3 73. Легкая 10 мин. 1 порц.

4. Теперь нанизываем шашлык из куриного филе на шампуры. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 3 4 73. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-3 4 73. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 3 4 73. Легкая 10 мин. 1 порц.

5. У нас был электромангал. В случае с классическим мангалом, нужно сначала хорошо прогреть угли и жарить на нём шашлык, периодически переворачивая, чтобы мясо равномерно прожарилось. На приготовление должно уйти примерно 15-20 минут. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 3 5 71. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-3 5 71. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 3 5 71. Легкая 10 мин. 1 порц.

6. Готовый шашлык подаём к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 3 6 56. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-3 6 56. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 3 6 56. Легкая 10 мин. 1 порц.

Маринад для сочного шашлыка с соевым соусом

Этот шашлык готовится из куриной грудки. Несмотря на то, что это мясо считается сухим, благодаря соевому соусу, кориандру и чесноку, оно становится сочным и пикантным. Мы готовили в духовке, но можно с таким же успехом приготовить его на мангале.

Время готовки: 2 ч. 45 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую ёмкость наливаем соевый соус и добавляем к нему кориандр, соль, растительное масло и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 4 1 74. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-4 1 74. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 4 1 74. Легкая 10 мин. 1 порц.

2. С куриной грудки снимаем кожу, хорошо моем и нарезаем небольшими кусочками. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 4 2 73. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-4 2 73. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 4 2 73. Легкая 10 мин. 1 порц.

3. Отправляем куриное филе в маринад и тщательно перемешиваем, чтобы оно было полностью покрыто соусом. Даём промариноваться около двух часов на столе. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 4 3 73. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-4 3 73. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 4 3 73. Легкая 10 мин. 1 порц.

4. Шпажки для шашлыка замачиваем в холодной воде на полчаса. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 4 4 73. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-4 4 73. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 4 4 73. Легкая 10 мин. 1 порц.

5. Теперь нанизываем промаринованное куриное мясо на шпажки и кладём сверху на форму для запекания. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 4 5 74. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-4 5 74. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 4 5 74. Легкая 10 мин. 1 порц.

6. Разогреваем духовку до 200 о С и готовим наш шашлык в течение 15 минут с каждой стороны. В процессе приготовления переворачиваем его один раз. Он должен приобрести золотистый цвет. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 4 6 47. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-4 6 47. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 4 6 47. Легкая 10 мин. 1 порц.

7. Готовое блюдо подаём к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 4 7 35. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-4 7 35. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 4 7 35. Легкая 10 мин. 1 порц.

Очень вкусный маринад на кефире для куриного шашлыка

Для того, чтобы приготовить этот маринад нужно обмять лук с солью, а затем добавить к нему паприку и чёрный перец. Затем туда добавляются кусочки курицы и всё заливается кефиром. В итоге получаем нежное и сочное мясо.

Время готовки: 2 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук моем, чистим и стараемся нарезать тонкими полукольцами, так он пустит больше сока, который хорошо сыграет для маринада. Перекладываем его в подходящую глубокую ёмкость. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 5 1 74. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-5 1 74. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 5 1 74. Легкая 10 мин. 1 порц.

2. С куриных бёдер снимаем мясо и срезаем кожу. Тщательно промываем под холодной водой и даём полностью высохнуть. Далее нарезаем филе на средние кусочки. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 5 2 72. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-5 2 72. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 5 2 72. Легкая 10 мин. 1 порц.

3. К луку добавляем соль и обминаем руками для того, чтобы он дал больше сока. Теперь добавляем чёрный перец, паприку и перемешиваем. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 5 3 72. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-5 3 72. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 5 3 72. Легкая 10 мин. 1 порц.

4. Отправляем к луку курицу и перемешиваем, сжимая всё руками. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 5 4 72. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-5 4 72. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 5 4 72. Легкая 10 мин. 1 порц.

5. Заливаем к куриному мясу с луком кефир и хорошо перемешиваем. Накрываем ёмкость сверху пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на минимум 2 часа. Лучше дать курице промариноваться ночь. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 5 5 72. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-5 5 72. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 5 5 72. Легкая 10 мин. 1 порц.

6. Теперь нанизываем мясо на шампуры, убирая лук, так как он подгорит во время жарки. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 5 6 57. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-5 6 57. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 5 6 57. Легкая 10 мин. 1 порц.

7. Жарим шашлык на хорошо прогретых углях примерно полчаса. Он должен стать румяным с золотистой корочкой. Периодически поворачиваем шампуры, чтобы он равномерно приготовился. Готовое блюдо подаём к столу со свежими овощами. Приятного аппетита! маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 5 7 42. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-5 7 42. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 5 7 42. Легкая 10 мин. 1 порц.

Простой и вкусный рецепт маринада для куриного шашлыка из сметаны

Шашлык по этому рецепту получится мягким и сочным. В состав маринада входит сметана, лимон, оливковое масло, перец и базилик. После того как курица промаринуется, у нас получится нежное и очень вкусное блюдо.

Время готовки: 3 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе куриных голеней хорошо промываем под холодной водой. Обсушиваем с помощью бумажных полотенец, пока на мясе не останется влаги. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 6 1 63. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-6 1 63. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 6 1 63. Легкая 10 мин. 1 порц.

2. Теперь нарезаем курицу на кусочки среднего размера. Они не должны быть слишком большими. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 6 2 61. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-6 2 61. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 6 2 61. Легкая 10 мин. 1 порц.

3. В подходящей глубокой ёмкости смешиваем вместе 3 столовые ложки сметаны, сок половины лимона, оливковое масло, чёрный молотый перец, сушёный базилик и соль. Всё тщательно перемешиваем. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 6 3 61. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-6 3 61. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 6 3 61. Легкая 10 мин. 1 порц.

4. Добавляем к маринаду нарезанную курицу и перемешиваем руками, слегка сжимая мясо. Накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник промариноваться на 3 часа как минимум. Лучше оставить на ночь. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 6 4 61. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-6 4 61. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 6 4 61. Легкая 10 мин. 1 порц.

5. Теперь нанизываем мясо на шампуры и жарим на хорошо прогретых углях около 20 минут, периодически поворачивая, чтобы курица равномерно прожарилась. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 6 5 61. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-6 5 61. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 6 5 61. Легкая 10 мин. 1 порц.

6. Готовый шашлык подаём к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 6 6 45. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-6 6 45. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 6 6 45. Легкая 10 мин. 1 порц.

Маринад для сочного шашлыка из куриных ножек

Эта часть курицы является одной из самых сочных, поэтому для неё понадобится очень простой маринад. Для начала в ступке растирается тимьян вместе с солью и перцем. А затем курица перемешивается вместе с нарезанным луком и специями.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные голени хорошо моем под холодной водой и убираем всю влагу бумажным полотенцем. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 7 1 45. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-7 1 45. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 7 1 45. Легкая 10 мин. 1 порц.

2. В ступку отправляем чёрный перец горошком, тимьян и соль. Всё хорошо растираем. Можно сделать это без ступки. В этом случае используем молотый чёрный перец, тимьян растираем руками. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 7 2 47. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-7 2 47. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 7 2 47. Легкая 10 мин. 1 порц.

3. Лук чистим и нарезаем на тонкие полукольца. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 7 3 47. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-7 3 47. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 7 3 47. Легкая 10 мин. 1 порц.

4. Отправляем курицу в отдельную ёмкость. К ней добавляем лук и перетёртые специи. Всё тщательно перемешиваем, слегка сжимая руками. Отправляем в холодильник промариноваться на 2-3 часа. Можно оставить на ночь. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 7 4 46. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-7 4 46. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 7 4 46. Легкая 10 мин. 1 порц.

5. Теперь нанизываем мясо на шампуры и отправляем жариться. Угли в мангале должны быть хорошо прогреты. Готовим шашлык в течение 15 минут, периодически поворачивая шампуры, чтобы мясо равномерно приготовилось. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 7 5 46. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-7 5 46. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 7 5 46. Легкая 10 мин. 1 порц.

6. Подаём к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 7 6 34. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-7 6 34. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 7 6 34. Легкая 10 мин. 1 порц.

Пошаговый рецепт маринада для сочного шашлыка из куриных бёдер

Для приготовления этого варианта маринада понадобится лук, лимон, майонез, соль и приправа для шашлыка. Такой шашлык получается пикантным, сочным и нежным.

Время готовки: 1 ч. 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные бёдра хорошо моем под холодной водой и удаляем всю лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Перекладываем мясо в глубокую ёмкость, в котором оно будет мариноваться. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 8 1 35. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-8 1 35. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 8 1 35. Легкая 10 мин. 1 порц.

2. Посыпаем курицу приправой для шашлыка и солью. Вместо приправы можно использовать любые другие специи, которые будут хорошо сочетаться с куриным мясом. Например, паприка, красный перец, орегано и т.д. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 8 2 35. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-8 2 35. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 8 2 35. Легкая 10 мин. 1 порц.

3. Также добавляем в ёмкость 100 мл майонеза. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 8 3 35. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-8 3 35. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 8 3 35. Легкая 10 мин. 1 порц.

4. Репчатый лук чистим и нарезаем на средние полукольца или кольца. Отправляем его к курице со специями и майонезом. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 8 4 35. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-8 4 35. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 8 4 35. Легкая 10 мин. 1 порц.

5. Напоследок моем один лимон и режем его на тонкие полукольца. Кладём его в ёмкость со всеми остальными ингредиентами. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 8 5 36. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-8 5 36. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 8 5 36. Легкая 10 мин. 1 порц.

6. Теперь всё тщательно перемешиваем руками, слегка сжимая, чтобы из лука и лимона выделился сок. Отправляем мясо мариноваться в холодильник на 2 часа. В это время прогреваем на мангале угли. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 8 6 24. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-8 6 24. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 8 6 24. Легкая 10 мин. 1 порц.

7. Теперь можно жарить шашлык. Промаринованные куриные бёдра выкладываем на решётку. Сверху можно положить лук и дольки лимона. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 8 7 17. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-8 7 17. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 8 7 17. Легкая 10 мин. 1 порц.

8. Готовим мясо примерно полчаса, иногда переворачивая решётку, чтобы всё равномерно приготовилось. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 8 8 14. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-8 8 14. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 8 8 14. Легкая 10 мин. 1 порц.

9. Готовый шашлык подаём к столу со свежими овощами, зеленью и соусом. Приятного аппетита! маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. 8 9 8. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото фото. маринованная курица для шашлыка рецепты с фото-8 9 8. картинка маринованная курица для шашлыка рецепты с фото. картинка 8 9 8. Легкая 10 мин. 1 порц.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *