маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски

ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠ°Ρ говядина: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΈ

маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. Pulkogi. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски-Pulkogi. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Pulkogi. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса? ΠŸΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ свою ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ корСйским bulgogi (Β«ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо»). Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, слСгка сладковатоС, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, Π΄Ρ‹ΠΌΠ½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставляСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. А Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° – Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса? ΠŸΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ свою ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ корСйским bulgogi (Β«ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо»). Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, слСгка сладковатоС, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, Π΄Ρ‹ΠΌΠ½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставляСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. А Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° – Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС.

КакоС мясо ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

На самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ готовят это корСйскоС блюдо ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ свинины ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Но классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π΅Ρ‚ говядину. И это Π΄Π°ΠΆΠ΅ интСрСснСС – вСдь говядина довольно Β«ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Β» Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ коррСктная ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° удаСтся Π½Π΅ всСм. На ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус для маринования, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ размягчаСт ТСсткиС Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° ΠΈ обСспСчиваСт ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мяса.

ИдСально ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для bulgogi Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ, Π° Ссли Π²Ρ‹ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΉ ΠΈΠ· ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠ½ΠΎΠ³ΡΡˆΠΈΠ±Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.

Как Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ

Подсказка: ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ мясо Π½Π° нСсколько ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, ΠΈ снова ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ – блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ 3-4 дня, Π° Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ – Π΄ΠΎ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… нСдСль.

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ вкуса: ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для говядины Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ слоТный состав ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ мясу Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус. Если Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

Блишком слоТно? ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сущСствСнно ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ корСйскиС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹. Π˜Ρ… сбалансированный состав обСспСчит быстроС ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ – просто Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π² мясо ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈ использовании Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса мясо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· час-ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π°, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ссли ΠΎΠ½ΠΎ потомится Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ часа.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ bulgogi

Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° распространСнных способа ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ говядины ΠΏΠΎ-корСйски: Π½Π° сковородС с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ способС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ ΠΈΠ· мяса, ΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. МногиС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ этим соком ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ прСсного риса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ подаСтся ΠΊ ΠΏΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΈ. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, сочный красный Π»ΡƒΠΊ, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅ (ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ).

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ мясо ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²ΠΎΡΡ…ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π΄Ρ‹ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² Π΅ΡΡ‚ΡŒ сСкрСт, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этого вкуса ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ сковороды: ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½), сильно раскалитС Π΅Π΅, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ добавляйтС мясо ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ. Π’ этом случаС ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡˆΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ сразу ΠΏΡ€ΠΈ соприкосновСнии со сковородой, ΠΈ сока получится мСньшС.

Π’Π°ΠΌ потрСбуСтся всСго нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ блюдо! ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡΠΌΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ гостСй.

Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΈ β€” говядина ΠΏΠΎ-корСйски

маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. . маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса? ΠŸΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ свою ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ корСйским bulgogi (Β«ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо»). Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, слСгка сладковатоС, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, Π΄Ρ‹ΠΌΠ½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставляСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. А Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° – Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС.

маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. 20ad509065707d87af23e8f95bb258af s. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски-20ad509065707d87af23e8f95bb258af s. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 20ad509065707d87af23e8f95bb258af s. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса? ΠŸΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ свою ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ корСйским bulgogi (Β«ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо»). Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, слСгка сладковатоС, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, Π΄Ρ‹ΠΌΠ½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставляСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. А Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° – Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 1 час 10 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 30 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Говядина Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½Π°Ρ ΠΏΠΎ-корСйски

Π’ ΠšΠΎΡ€Π΅Π΅ сущСствуСт мноТСство Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… способов приготовлСния блюд ΠΈΠ· мяса. Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° стол мясо ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ с Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, нарСзая Π½Π° кусочки, Ρ‚ΠΎ корСйский способ приготовлСния мяса, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, покаТСтся Π²Π°ΠΌ нСсколько Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΏΡƒΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ. Π’Π΅Π΄ΡŒ самый популярный Π² ΠšΠΎΡ€Π΅Π΅ способ приготовлСния мяса β€” это ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ сами ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρƒ сСбя Π½Π° столС.

Β«ΠŸΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΈΒ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ дословно ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ «мясо, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅Β» ΠΈΠ»ΠΈ Β«ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ· говядины, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΈΠ· свинины. Π’ рСсторанах, ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ Π½Π° ΠΏΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΈ, Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ столС установлСна ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Таровня ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΠ°. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ эти ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° основС Π³Π°Π·Π°, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ часто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ способом с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡƒΠ³Π»Π΅ΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярны, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ становятся Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. ΠžΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ огонь ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ, зависит ΠΈ вкус ΠΏΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΈ.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ всС Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли блюдо корСйскоС, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ остроС, Π° это мясо Сдят Π΄Π°ΠΆΠ΅ малСнькиС Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ. Для ΠΏΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ говяТью Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π΅ ТёсткиС части говядины, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ мСня. Мясо получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, вкусным Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π—Π° Π½Π΅ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ огня, я ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π° мясо Π² сотСйникС.

НС сущСствуСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° для ΠΏΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ всС сСмСйныС сСкрСты хранятся свято ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π° этот способ всСго лишь Π±Π°Π·Π° с нСбольшими отступлСниями. Π£ мСня Π½Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π½Π΅ нашлось Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, большой Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Π°.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «ΠŸΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΈ β€” говядина ΠΏΠΎ-корСйски» пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. orig 11566 1. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски-orig 11566 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 11566 1. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса? ΠŸΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ свою ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ корСйским bulgogi (Β«ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо»). Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, слСгка сладковатоС, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, Π΄Ρ‹ΠΌΠ½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставляСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. А Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° – Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС.

Для приготовлСния мяса ΠΏΠΎ-корСйски Π½Π°ΠΌ понадобятся: ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ говядины, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ, чСснок, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус (совсСм Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ), Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΌΡ‘Π΄ (ΠΈΠ»ΠΈ сахар), рисовый уксус. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. orig 11566 2. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски-orig 11566 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 11566 2. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса? ΠŸΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ свою ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ корСйским bulgogi (Β«ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо»). Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, слСгка сладковатоС, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, Π΄Ρ‹ΠΌΠ½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставляСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. А Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° – Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для говядины. Для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС пСрСчислСнныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ имбиря я ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками, Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Π»Π° Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ сразу Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. ЧСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. orig 11566 3. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски-orig 11566 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 11566 3. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса? ΠŸΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ свою ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ корСйским bulgogi (Β«ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо»). Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, слСгка сладковатоС, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, Π΄Ρ‹ΠΌΠ½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставляСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. А Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° – Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС.

Говядину ΠΈΠ»ΠΈ свинину Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточно Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠžΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк.

маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. orig 11566 4. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски-orig 11566 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 11566 4. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса? ΠŸΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ свою ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ корСйским bulgogi (Β«ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо»). Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, слСгка сладковатоС, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, Π΄Ρ‹ΠΌΠ½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставляСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. А Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° – Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС.

Π—Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ мясо Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ часа, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всё это Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. orig 11566 5. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски-orig 11566 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 11566 5. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса? ΠŸΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ свою ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ корСйским bulgogi (Β«ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо»). Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, слСгка сладковатоС, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, Π΄Ρ‹ΠΌΠ½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставляСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. А Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° – Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС.

Π›ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ломтями. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ сопровоТдСниС для ΠΏΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΈ. МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ корСйскиС закуски ΠΈ салаты. МнС ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ острый Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π£ нас ΠΎΠ½ называСтся дунганским, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π» ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΌΡƒΠΆΡƒ, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ совсСм Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ. Π§Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ‚Π°ΠΊ это Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² любом количСствС с мясом ΠΈΠ»ΠΈ послС мяса.

маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. orig 11566 6. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски-orig 11566 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 11566 6. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса? ΠŸΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ свою ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ корСйским bulgogi (Β«ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо»). Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, слСгка сладковатоС, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, Π΄Ρ‹ΠΌΠ½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставляСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. А Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° – Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ говядину Π² ΠΏΠ°Ρ€Π΅ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ мясо ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ для Π΅Π΄Ρ‹.

маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. orig 11566 7. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски-orig 11566 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 11566 7. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса? ΠŸΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ свою ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ корСйским bulgogi (Β«ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо»). Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, слСгка сладковатоС, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, Π΄Ρ‹ΠΌΠ½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставляСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. А Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° – Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС.

Но ΠΌΡ‹ ΠΈΠ΄Π΅ΠΌ дальшС ΠΈ добавляСм ΠΊ мясу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»ΡƒΠΊ.

маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. orig 11566 8. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски-orig 11566 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 11566 8. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса? ΠŸΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ свою ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ корСйским bulgogi (Β«ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо»). Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, слСгка сладковатоС, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, Π΄Ρ‹ΠΌΠ½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставляСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. А Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° – Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС.

Π’ΠΎΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ нас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. А Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. НС смотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мясо каТСтся суховатым, ΠΎΠ½ΠΎ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягким ΠΈ вкусным.

маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. orig 11566 9. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски-orig 11566 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° маринованная говядина ΠΏΠΎ корСйски. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 11566 9. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкуснСС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса? ΠŸΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ свою ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ корСйским bulgogi (Β«ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо»). Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, слСгка сладковатоС, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, Π΄Ρ‹ΠΌΠ½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставляСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. А Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° – Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС.

ΠŸΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΈ всСгда ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с рисом, вмСсто Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ корСйскими салатами. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ салатныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ. Π’ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ листок Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ кусочСк мяса, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (салаты). Π’Π°ΠΊ ΠΈ Сдят. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *