маринад шашлыка по ивлеву

«Идеальный»: Ивлев рассказал, как вкусно замариновать шашлык с чесноком и имбирем

Рецепт соуса в паназиатском стиле подойдет также к рыбе и к курице.

маринад шашлыка по ивлеву. 40512bb15f9b742666b83f8efaffb7a7. маринад шашлыка по ивлеву фото. маринад шашлыка по ивлеву-40512bb15f9b742666b83f8efaffb7a7. картинка маринад шашлыка по ивлеву. картинка 40512bb15f9b742666b83f8efaffb7a7. Рецепт соуса в паназиатском стиле подойдет также к рыбе и к курице.

Константин Ивлев. Фото: instagram.com/ivlevchef/

Телеповар Константин Ивлев с началом сезона шашлыков решил раскрыть секрет авторского маринада в паназиатском стиле на своем YouTube-шоу Ivlev Chef Сhannel. В этом соусе можно с успехом мариновать свинину, индейку, куриные крылышки, благородную рыбу и креветки. А затем жарить на мангале, на гриле или просто в духовке на 180 градусах.

«Идеальный», — без тени сомнения охарактеризовал ведущий «Адской кухни» (телеканал «Пятница») свой маринад.

Ингредиенты на 500 граммов мяса, птицы или рыбы: соус терияки – 120 мл, сок 1/2 лимона, чеснок – 3 зубчика, кинза свежая – 15 г, корень имбиря – 20 г, красный чили перец – 10 г, кориандр – 1 ч. л., вода – 100 мл, соль, перец – по вкусу.

маринад шашлыка по ивлеву. d3757e4a4563ce53b8ffd06f52376b52. маринад шашлыка по ивлеву фото. маринад шашлыка по ивлеву-d3757e4a4563ce53b8ffd06f52376b52. картинка маринад шашлыка по ивлеву. картинка d3757e4a4563ce53b8ffd06f52376b52. Рецепт соуса в паназиатском стиле подойдет также к рыбе и к курице.

Шашлык. Фото: Global look press

Выложить в ступку очищенные и порезанные на кусочки чеснок, а также корень имбиря, семя кориандра, кусочки перца чили (можно прямо с семечками), нарубленную зелень кинзы, добавить немного растительного масла и растереть все в кашицу. Налить в получившуюся массу немного воды, соус тирияки, выжать сок лимона, посолить, размешать. Замариновать в этом составе мясо (рыбу, креветки или птицу), равномерно размешав. Оставить настаиваться минут на 20.

Константин не рекомендовал оставлять продукты на ночь, поскольку соус терияки содержит соевый соус, и шашлык может пересолиться. Затем мясо (рыбу, птицу) пожарить на огне.

По словам Константина, готовый продукт получается настолько вкусным, что его можно есть даже без соуса.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

«По-совдеповски»: Ивлев раскрыл секрет сочного и простого шашлыка с солью, луком и перцем

Газированная вода делает свинину особенно мягкой и нежной.

маринад шашлыка по ивлеву. 17df3cbdab5fe4c42f919a5ab1c239cc. маринад шашлыка по ивлеву фото. маринад шашлыка по ивлеву-17df3cbdab5fe4c42f919a5ab1c239cc. картинка маринад шашлыка по ивлеву. картинка 17df3cbdab5fe4c42f919a5ab1c239cc. Рецепт соуса в паназиатском стиле подойдет также к рыбе и к курице.

Константин Ивлев. Фото: Борис Кудрявов/ «Экспресс газета»

«По-совдеповски», — так назвал свой способ приготовления шашлыка из свинины Константин Ивлев на своем YouTube-шоу Ivlev chef. В нем нет никаких лишних ингредиентов, а секрет вкуса и сочности заключается в правильной рецептуре и возможности мясу настояться.

Ингредиенты: 2 кг свиной шеи, 1 кг репчатого лука, 300 мл газированной воды, 1 лимон, 80 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.

Свинину нарезать на куски, обильно посолить, поперчить, влить масло, выжать лимонный сок, добавить газированную воду. Небольшие луковицы нарезать кольцами толщиной в полсантиметра, можно в сантиметр, бросить в мясо. Все вымешать руками. Дать настояться 10 минут и насадить на шампуры в последовательности: кусочек мяса, плюс кольцо лука. Сильно спрессовывать ингредиенты не нужно. У Ивлева получилось 6 шашлыков.

маринад шашлыка по ивлеву. a4709d0b212d89485381d8fae90cc880. маринад шашлыка по ивлеву фото. маринад шашлыка по ивлеву-a4709d0b212d89485381d8fae90cc880. картинка маринад шашлыка по ивлеву. картинка a4709d0b212d89485381d8fae90cc880. Рецепт соуса в паназиатском стиле подойдет также к рыбе и к курице.

Шашлык. Фото: Global look press

Далее пожарить на углях. Переворачивать шашлык нужно в тот момент, когда он хорошо припечется с одной стороны, потом с другой. Затем переворачивать часто. Когда увидите белый сок, скорее всего, мясо пожарилось, нужно проверить. Свинина должна быть полностью готовой, ее нельзя есть полусырой.

После приготовления, Константин оставляет шашлык минут на пять в теплом месте. «Соки разойдутся, кровь до конца свернется. И все! Достаем соусочки и едим!» — сказал шеф.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

«Вай-вай-вай»-шашлык от Константина Ивлева. А он знает, что делает!

Всем доброго времени суток! Несмотря на все неурядицы и проблемы, шашлыки на майские никто не отменял. И по этому поводу небольшой материал про рецепт известного любимого многими и не очень шефа Константина Ивлева.

Известный шеф-повар, фуд-блогер и ресторатор Константин Ивлев приехал в город Сочи, чтобы отведать вкусного шашлычка. Но он не знает, в каком из заведений южной столицы готовят «вай-вай-вай» шашлык. Он просит своего приятеля Женю оказать ему услугу – купить шашлык в любом понравившемся ему заведении. Евгений побывал в четырёх заведениях, и из каждого принёс шефу на пробу шашлык.

Шашлык # 1, цена – 400 рублей за 500 граммов.

Комментарий Ивлева: «Оставим это коту Барсику».

Шашлык показался шефу сухим и невкусным.

Шашлык # 2, цена – 660 рублей за 200 граммов.

Комментарий Ивлева: «Вот это 660 рублей? Красавцы!»

Несмотря на цену, шашлык оказался совершенно невкусным.

Шашлык # 3, цена – неизвестная.

Комментарий Ивлева: «По вкусу это трёшка, к сожалению».

Шашлык не очень вкусный, но мясо сочное и хорошо прожаренное.

И, наконец, шашлык # 4, цена – 700 рублей.

Комментарий Ивлева: «Наконец, мы видим мясо, которое похоже на шашлык».

Однако несмотря на неплохую оценку от шефа, в шашлыке оказалось много лука. В заключение от отметил, что 700 рублей этот шашлык не стоит.

Лайфхак от Ивлева, как выбрать мясо на рынке:

— Чтобы понять, замороженное мясо перед вами или нет, достаточно слегка помять его руками. Если из мяса не начнёт выделять влага, значит, оно свежее. Если наоборот, значит, его несколько раз замораживали. Кроме этого, нужно всегда обращать внимание на запах и цвет мяса.

Для приготовления «ивлевского» шашлыка потребуется:

Свой «фирменный» шашлык Константин Ивлев готовил на пирсе у берега Чёрного моря. Если рядом с вами нет поблизости пирса и Чёрного моря, то придётся для этих целей использовать ваше традиционное место для приготовления пищи – кухню. Или дачу, где можно развести мангал с углями, благо что сезон сейчас располагает.

Итак, шаг 1 – нарезаем мясо толщиной порядка 2-2,5 сантиметра, складываем в чашку.

Шаг 2: режем кубиками лук и добавляем в чашку к мясу.

Шаг 4: Очень хорошо перемешать мясо и оставить мариноваться.

Можно сделать второй вид шашлыка: нарезаем мясо. Добавляем к нему соль, перец, аджику и нарезанный чабрец.

Шаг 5: насаживаем мясо на шашлык и кладём на угли. Пока готовится этот шашлык, насаживаем второй вид шашлыка на шампур и кладём его на угли.

«Ивлевский» шашлык получается сочным, мягким, ароматным и очень вкусным! Всем приятного аппетита!

Источник

Майонез обязателен: как вкусно маринует куриный шашлык Константин Ивлев

Шеф-повар утверждает, что блюдо получается мягким и очень аппетитным.

маринад шашлыка по ивлеву. 56502583e2a0533090b7bb7212d93203. маринад шашлыка по ивлеву фото. маринад шашлыка по ивлеву-56502583e2a0533090b7bb7212d93203. картинка маринад шашлыка по ивлеву. картинка 56502583e2a0533090b7bb7212d93203. Рецепт соуса в паназиатском стиле подойдет также к рыбе и к курице.

Константин Ивлев. Фото: instagram.com/ivlevchef/

Константин Ивлев на своем YouTube-шоу Ivlev Chef Сhannel раскрыл секрет фирменного шашлыка из куриной грудки. Оказалось, что знаменитый телеповар вовсе не против такого популярного ингредиента для маринада среди россиян, как майонез. Однако главная изюминка блюда – соус «сладкий перец чили».

Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., майонез – 40 г, соус «сладкий чили» – 20 г, соль, перец – по вкусу.

маринад шашлыка по ивлеву. 22b95ccf817b196f361691902fc8f192. маринад шашлыка по ивлеву фото. маринад шашлыка по ивлеву-22b95ccf817b196f361691902fc8f192. картинка маринад шашлыка по ивлеву. картинка 22b95ccf817b196f361691902fc8f192. Рецепт соуса в паназиатском стиле подойдет также к рыбе и к курице.

Константин Ивлев. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Сhannel

Смешать майонез, соус чили, посолить поперчить. Нарезать филе курицы довольно мелко, распределить по кусочкам равномерно маринад.

Оставить в составе минут на 10, нанизать кусочки на деревянные палочки. Пожарить на углях или в гриле до готовности. Шашлык, приготовленный таким способом, получается мягким, ароматным. Кроме того, маринуется и запекается очень быстро.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Шашлык в стиле СССР: Ивлев нарезает мясо на кусочки в 2 сантиметра и маринует в газировке и масле

Состав в этом блюде простой, но соблюдение технологий позволяет добиться нужного результата.

маринад шашлыка по ивлеву. e6e5f9b46d3247ed3825a9f16125b3af. маринад шашлыка по ивлеву фото. маринад шашлыка по ивлеву-e6e5f9b46d3247ed3825a9f16125b3af. картинка маринад шашлыка по ивлеву. картинка e6e5f9b46d3247ed3825a9f16125b3af. Рецепт соуса в паназиатском стиле подойдет также к рыбе и к курице.

Константин Ивлев. Фото: instagram.com/ivlevchef/

Константин Ивлев в эфире своего YouTube-проекта Ivlev Chef Channel раскрыл секрет авторского сочного шашлыка из свинины. Прежде всего мясо изначально должно быть качественным, как его правильно выбрать, мы рассказывали ранее.

Далее мякоть нужно нарезать на кубики в 2–2,5 сантиметра. Именно такие кусочки, по мнению знаменитого кулинара, идеально прожариваются, не теряя своей сочности.

Затем довольно крупно нарубить репчатый лук. Этого овоща можно не жалеть.

«Сок лука расщепляет мясные волокна, мясо от него становится нежнее и интереснее», — прокомментировал Константин.

маринад шашлыка по ивлеву. 86e639044a9e69bc72c560968a7d4b7d. маринад шашлыка по ивлеву фото. маринад шашлыка по ивлеву-86e639044a9e69bc72c560968a7d4b7d. картинка маринад шашлыка по ивлеву. картинка 86e639044a9e69bc72c560968a7d4b7d. Рецепт соуса в паназиатском стиле подойдет также к рыбе и к курице.

Шашлык. Фото: Globallookpress.com

Бросить лук в миску с кусочками свинины, обильно посолить, посыпать черным перцем, полить небольшим количеством растительного масла и обычной газированной водой. Ивлев подчеркнул, что это не должна быть минералка с характерным вкусом вроде «Боржоми» или «Ессентуков». (На 1,5 кг мяса использовать около 300 граммов воды).

Далее руками все перемешать и оставить мариноваться. По словам шеф-повара, такой простой шашлык получается очень сочным благодаря газированной воде и свиному жиру.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *