маринад для свинины пульгоги

Острый пулькоги из свинины (Кочудян Пулькоги) с видео

маринад для свинины пульгоги. ec88bd6e0c9257638bd5904da9a7964e. маринад для свинины пульгоги фото. маринад для свинины пульгоги-ec88bd6e0c9257638bd5904da9a7964e. картинка маринад для свинины пульгоги. картинка ec88bd6e0c9257638bd5904da9a7964e. Острый пулькоги из свинины (Кочудян Пулькоги) с видео

Острый пулькоги из свинины (Кочудян Пулькоги) с видео

Ингредиенты (на 2 порции):

Сначала нужно приготовить маринад для мяса – помыть яблоко, отрезать от него сколько нужно. Удалить сердцевину и кожицу.

Репчатый лук очистить от шелухи, отрезать от луковицы сколько нужно.

Чеснок и имбирь почистить.

Сложить яблоко, репчатый лук, чеснок и имбирь в емкость блендера.

маринад для свинины пульгоги. dcbdcd2733472ceddf72d95f5de876bb. маринад для свинины пульгоги фото. маринад для свинины пульгоги-dcbdcd2733472ceddf72d95f5de876bb. картинка маринад для свинины пульгоги. картинка dcbdcd2733472ceddf72d95f5de876bb. Острый пулькоги из свинины (Кочудян Пулькоги) с видеоСОВЕТ:
Крупные части (яблоко и лук) лучше разрезать на небольшие кусочки.

Добавить в чашу блендера перцовую пасту Кочудян, светлый соевый соус, мед, хлопья красного перца (кочукару), мирин и молотый черный перец.

Прокрутить все в блендере до образования однородной пюреобразной массы, около минуты или чуть дольше.

Слегка подмороженную свинину нарезать тонкими ломтиками (не толще 5 мм).

маринад для свинины пульгоги. dcbdcd2733472ceddf72d95f5de876bb. маринад для свинины пульгоги фото. маринад для свинины пульгоги-dcbdcd2733472ceddf72d95f5de876bb. картинка маринад для свинины пульгоги. картинка dcbdcd2733472ceddf72d95f5de876bb. Острый пулькоги из свинины (Кочудян Пулькоги) с видеоСОВЕТ:
Лучше всего, если мясо будет полосками примерно 5 см в длину и 2 см в ширину.

Сложить ломтики мяса в емкость, в которой предполагается его мариновать.

Добавить маринад и перемешать, чтобы паста-маринад покрыла ломтики мяса со всех сторон. Накрыть емкость пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса.

Тем временем подготовить топпинги для сервировки. Помыть овощи, зелень.

Вторую половинку репчатого лука очистить от шелухи, нарезать сегментами и разобрать их на слои.

По истечении времени маринования мяса на среднем огне разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и поместить в вок маринованную свинину вместе с маринадом.

Готовить на среднем огне, периодически помешивая, примерно 5-7 минут.

Затем добавить репчатый лук, перемешать содержимое вока и продолжать готовить еще 2-3 минуты, помешивая.

Снять вок с огня и можно приступать к сервировке.

На тарелку положить порцию отварного (или парового) белого риса. Горсть листовой зелени, несколько кружков огурца. Поверх риса выложить порцию мяса с луком. Посыпать мясо жареным белым кунжутом и зеленым луком и подавать к столу. И обязательно поставить рядом плошку с капустой кимчи (или любыми любимыми панчхан).

А для любителей «погорячее» можно предложить корейский острый соус для обмакивания.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *