маринад для мяса белоника

ОБЕЩАННОЕ МЯСО (биф)…. Жапаниз стайл

Очень просто и быстро.
Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Итак, при себе иметь: лайм, имбирь, кусок антрекота – 500 г. Для МАРИНАДА : соевый соус (3 ст.л.), оливковое масло (6 ст.л.), черный перец (свежемолотый или молотый).

Мясо солим (немного) и кладем в маринад. Натираем на мелкой терке цедру лайма и очищенный имбирь, натираем мясо и ставим в холодильник отдыхать, на 30-60 минут. Достаем и…..
ОЧЕНЬ сильно разогреваем сковороду и обжариваем мясо с двух сторон по 30 – 60 секунд. Не больше! Я, например, люблю более сырое. Мясо должно быть внутри красным. Режем брусочками. На тарелку – поливаем оставшимся маринадом и на стол!

Я в качестве гарнира люблю картофельное пюре с васаби (идею сперла в каком то невероятном ресторане в Нью-Йорке). Варите картофель, дальше в блендер + немного горячего молока, оливковое масло и васаби по вкусу. Добавляете васаби аккуратно, по понемногу и обязательно пробуйте…. Она дико острая.
И + на этой картинке, свежий огурец, нарезанный овощечисткой на полосочки и посыпанный кунжутом. И красное вино.

«Уговорите» потом, кого угодно, на, что угодно.

Источник

belonika

Ника Белоцерковская

маринад для мяса белоника. 6283443405 9f24544d21 b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6283443405 9f24544d21 b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6283443405 9f24544d21 b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Номер 3002 (моя абсолютная любимица) улыбается и передает привет Умнице Лили и всей второй группе.
А у меня теперь тоже есть коза. Вот. Редчайшей породы Rove. Мне ее подарили, гы.
За заслуги перед сыроделами Прованса. Я не шучу. Она будет жить у Элиан и Пьера в стаде, а я приезжать к ней в гости. Угадайте, как ее будут звать? ) А так как последнего козленка в подарок (за те же самые заслуги) получил епископ из Монпелье.
Я дико горжусь и вообще. коза (точнее, еще козленок) будет украшением стада. Характерец у нее так себе (уже очевидно), зато самые красивые рога, а для козы, как выяснилось, это очень важно.

маринад для мяса белоника. 6266451588 71e764ee83 b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6266451588 71e764ee83 b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6266451588 71e764ee83 b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Для свинины нам нужно:

— 3 некрупных (!) свиных вырезки*
— 1 кг крупной морской соли*
— 8 ст. л. черного (крупного! помола) перца
— 2 ст. л. эспелета (или любого красного ароматного острого перца)
— 2 ст. л. арманьяка (или мягкого коньяка)
— 2 ст. л. свежего шалфея (не обязательно, но со свининой он сочетается безупречно)

Короче, свинина. Прекрасная свинина от мясника из Эголье.
* мечтательно вздыхает и почему-то краснеет

маринад для мяса белоника. 6266472976 b3656a90c3 b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6266472976 b3656a90c3 b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6266472976 b3656a90c3 b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Зачистите вырезку от пленок и волокон.

маринад для мяса белоника. 6265924835 5669720bc0 m. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6265924835 5669720bc0 m. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6265924835 5669720bc0 m. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).маринад для мяса белоника. 6266454604 7b6fe171b0 m. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6266454604 7b6fe171b0 m. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6266454604 7b6fe171b0 m. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Все знают как выглядит шалфей?

маринад для мяса белоника. 6265929699 11d126a75e b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6265929699 11d126a75e b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6265929699 11d126a75e b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Режем его мелко в миску, добавляем соль, перец, и вливаем арманьяк.

маринад для мяса белоника. 6266456320 6795705e87 m. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6266456320 6795705e87 m. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6266456320 6795705e87 m. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).маринад для мяса белоника. 6265926761 56422884aa m. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6265926761 56422884aa m. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6265926761 56422884aa m. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Хорошо перемешиваем. Половину смеси на дно, сверху кладем мясо и хорошо засыпаем второй половиной соли.
Закрываем пленкой и на 12 часов в холодильник.

маринад для мяса белоника. 6266457410 dab71fd8af b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6266457410 dab71fd8af b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6266457410 dab71fd8af b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Достаем, хорошо промываем проточной водой, тщательно вытираем полотенцем, мясо не должно быть влажным, заворачиваем в льняную салфетку (или просто плотное бумажное полотенце) и снова отправляем в холодильник подсушиться часов на 12.
Вынимаем, звоним соседу и не пускаем его без пива!

маринад для мяса белоника. 6266469916 e9627bb042 m. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6266469916 e9627bb042 m. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6266469916 e9627bb042 m. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).маринад для мяса белоника. 6265942049 ee1ff4922b m. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6265942049 ee1ff4922b m. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6265942049 ee1ff4922b m. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

И да, можете с этим мясом «баловаться» сколько угодно. Мы натирали его тимьяном и эспелетом (его тут спокойно можно заменить на паприку) и давали еще подвялиться в холодильнике. Замечательно. Мне больше понравился с тимьяном, а Мармоту с эспелетом. У нас оно мгновеннно исчезло, но думаю, что хранить его можно достаточно долго, главное, чтобы оно «дышало» в ткани или бумаге.

маринад для мяса белоника. 6266473850 6da44cc997 b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6266473850 6da44cc997 b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6266473850 6da44cc997 b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

И да, в сотый раз повторюсь. Если вы боитесь «сырого» мяса, или не достаточно уверены в его качестве, пожалуй, не надо затевать такие эксперименты именно со свининой. У нас волшебный мясник и знает своих свиней «в лицо», нам совсем не страшно. С говядиной, конечно же, намного проще. В ней обычно не бывает таких паразитов, как в свинине, и вялить ее дома таким способом можно с совершенно чистой совестью, ничего не пугаясь.

маринад для мяса белоника. 6265946477 3122824ebd b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6265946477 3122824ebd b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6265946477 3122824ebd b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Тут мы пробовали делать ее специально только со смесью «сухих» трав. Знаю, что у вас там не такой богатый гербарий, как тут.
Смешивали в равных пропорциях (по 1 столовой ложке) на 1 кг вырезки:

— сушеный чеснок
— розмарин
— тимьян (или чабер)
— орегано
— черный перец
— паприка

Все обязательно сухое (!)
Но травы и их пропорции можете варьировать по вашему желанию сколько угодно.
Солим говядину точно так же как свинину, но в этот раз только соль и перец, и никакого шалфея и алкоголя.

маринад для мяса белоника. 6285780924 e38f69dde1 b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6285780924 e38f69dde1 b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6285780924 e38f69dde1 b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

маринад для мяса белоника. 6285262319 a2dfc68b19 m. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6285262319 a2dfc68b19 m. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6285262319 a2dfc68b19 m. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).маринад для мяса белоника. 6285792366 bb478756f1 m. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6285792366 bb478756f1 m. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6285792366 bb478756f1 m. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Промываем, обсушиваем и даем так же 12 часов подвялиться в холодильнике. Вынимаем.
Теперь перемешиваем травы и специи для говядины.

маринад для мяса белоника. 6265931789 d9216f30cd b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6265931789 d9216f30cd b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6265931789 d9216f30cd b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Отправляем в блендер. Мелко перемалываем.

маринад для мяса белоника. 6266461318 dfac453caf m. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6266461318 dfac453caf m. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6266461318 dfac453caf m. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).маринад для мяса белоника. 6266462604 e07469f410 m. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6266462604 e07469f410 m. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6266462604 e07469f410 m. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Вырезку нежно, со страшной любовью, со всех сторон, хорошо натираем получившейся смесью.
Скажите ей что-нибудь ласковое. )

маринад для мяса белоника. 6266463634 8e1aea324e b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6266463634 8e1aea324e b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6266463634 8e1aea324e b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Еще нам понадобится кусок марли или очень тонкая (чтобы мясо потом «дышало») льняная салфетка.

маринад для мяса белоника. 6266464820 e6c27f3e7c m. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6266464820 e6c27f3e7c m. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6266464820 e6c27f3e7c m. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).маринад для мяса белоника. 6265936989 01a46d7b5b m. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6265936989 01a46d7b5b m. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6265936989 01a46d7b5b m. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Заворачиваем и перевязываем бечевкой, не очень плотно.

маринад для мяса белоника. 6266466838 2e0cd31a07 m. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6266466838 2e0cd31a07 m. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6266466838 2e0cd31a07 m. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).маринад для мяса белоника. 6266467914 1afe99414f m. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6266467914 1afe99414f m. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6266467914 1afe99414f m. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Вот так вот. И отправляем на неделю (!) в холодильник. В идеале его там подвесить, чтобы воздух имел доступ равномерно со всех сторон. Если не за что, то не ленитесь, переворачивайте его пару раз в день (хотя бы утром и вечером).
И мы один кусок достали через две недели и обнаружили, что чем дольше оно вялится, тем интереснее становится.

маринад для мяса белоника. 6265940183 4a1fb05030 b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6265940183 4a1fb05030 b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6265940183 4a1fb05030 b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

И да, чем суше оно у вас будет, тем дольше будет храниться.
Говядина получается замечательно нежной, мягкой и очень-очень просится к красному вину, вот просто настоятельно его требует!

маринад для мяса белоника. 6283379689 70935de40d b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6283379689 70935de40d b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6283379689 70935de40d b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Мы страшно с Мармотом работаем, осталось совсем немного. 4-я группа прекрасная (кто-бы сомневался).
Завтра, если успею, покажу новых красавиц.
* выдыхает

Ну, еще четыре дня и уже подробно отчитаюсь по «итогам» этого сезона. Пока я дико нами довольна. )
* стучит по балке 16-го века
Буду две недели сидеть дома в бассейне испуганным бегемотом, потом шумно вылезу и начнем долгожданные трюфели. Ужасно соскучились по «стареньким» девочкам. Ждем-ждем-ждем!

*правда надо немного отдохнуть, а то мы сейчас с Мармотиком примерно такие, ага.

маринад для мяса белоника. 6283961968 9e9d0c99b1 b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6283961968 9e9d0c99b1 b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6283961968 9e9d0c99b1 b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Про мясо вопросы есть? Постараюсь дописывать в пост, что не совсем понятно.

Источник

belonika

Ника Белоцерковская

маринад для мяса белоника. 6829305641 411ca398ac b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6829305641 411ca398ac b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6829305641 411ca398ac b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

маринад для мяса белоника. 6829220181 79ebb0465b b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6829220181 79ebb0465b b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6829220181 79ebb0465b b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Достать, хорошо обтереть, нарезать средними ровными одинаковыми кубиками.
Кабачок цуккини, прямо с кожицей нарезать кольцами.

маринад для мяса белоника. 6829214727 c55cf14e3a b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6829214727 c55cf14e3a b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6829214727 c55cf14e3a b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Нанизать печень и кабачки на шпажки или деревянные палочки (их предварительно замочите на пару часов в воде, чтобы потом не сгорели) поочередно.

маринад для мяса белоника. 6829217677 8c16f66eb6 b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6829217677 8c16f66eb6 b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6829217677 8c16f66eb6 b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

маринад для мяса белоника. 6829222261 953b43ee90 b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6829222261 953b43ee90 b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6829222261 953b43ee90 b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

маринад для мяса белоника. 6829204711 4902a15a4b b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6829204711 4902a15a4b b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6829204711 4902a15a4b b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Их можно (что очень удобно) приготовить заранее, если вы ждете гостей.

маринад для мяса белоника. 6829224331 824e2687c6 b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6829224331 824e2687c6 b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6829224331 824e2687c6 b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Обжарить на оливковом масле на сильном огне быстро со всех сторон.

маринад для мяса белоника. 6829208749 d2a31c1d07 b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6829208749 d2a31c1d07 b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6829208749 d2a31c1d07 b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

И отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
Минут на 10-15 в зависимости от нужной степени прожарки, как вы любите.
Главное, чтобы печень осталось сочной. Не пересушите!

маринад для мяса белоника. 6829212365 669c47685f b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6829212365 669c47685f b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6829212365 669c47685f b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

маринад для мяса белоника. 6829228027 bdac4df8e7 b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6829228027 bdac4df8e7 b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6829228027 bdac4df8e7 b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

И быструю идею вам для индейки. Вот я ее не очень люблю, для меня она слишком скучная и вкус мяса невнятный.
Каждый раз приходится думать, а как же ее «приукрасить».
Тут просто филе, достаточно суховатое я замариновала на ночь в оливковом масле с солью и перцем, потом обернула листовым жиром (он у нас продается в мясных лавках), перевязала, чеснок раздавила прямо в шкурке, розмарин и в духовку, на 190-200 градусов, до готовности (минут 30-40).

маринад для мяса белоника. 6811525199 4b14739195 b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6811525199 4b14739195 b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6811525199 4b14739195 b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Понятно, что жир можно заменить душистым беконом? А розмарин тимьяном или что вы там любите.
В следующий раз попробую для них сделать начинку из фарша с луком и чесноком. Будет еще интереснее.

маринад для мяса белоника. 6811523589 0109c961f5 b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6811523589 0109c961f5 b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6811523589 0109c961f5 b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

И выглядит симпатично, намного бодрее, чем просто поджаренное филе. Тоже самое можно делать и с куриными грудками, если они не очень сочные.

маринад для мяса белоника. 6811522083 3857f3b472 b. маринад для мяса белоника фото. маринад для мяса белоника-6811522083 3857f3b472 b. картинка маринад для мяса белоника. картинка 6811522083 3857f3b472 b. Очень просто и быстро.Это все приготовил высокий и стройный молодой красавец по имени Сильвестр Вахид. Прованский повар…Француз пакистанского происхождения. Для начала, когда я просила его научить делать мясо (у меня получалось вкусно, но как-то нестабильно что-ли), выяснилось, что моей главной ошибкой до этого был ВЫБОР мяса…Мясо должно быть “отдохнувшим” (лучший возраст – 16-24 дня).

Вот. Пора давать какую-нибудь чудесную выпечку, сейчас попробую чего-нибудь «зимнего» выбрать.
И надо-ли снова про тряпки делать большую тему с накопившимися вопросами по рецептам?
Помните я как-то собиралась тут сделать ее регулярной?
И спасибо огромное за чайные консультации. )

Источник

Маринад для мяса белоника

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Арналевские маринады! Раз-два-три! Я сделала их все!

Идея очень проста: овощи заливаются маринадом, сваренным по формуле: сахар : уксус : вода = 1 : 2 : 3.
Сначала я сделала красный.
Маринад: 200 г сахара, 400 мл яблочного уксуса, 600 мл воды, корень имбиря размером с большой палец руки.
Наполнение: красная капуста, красный лук, свекла, виноград, ветка эстрагона на дно банки.
Банку стерилизовать в духовке 20 минут при 80 градусах. Ингредиенты маринада довести до кипения, но не кипятить, охладить 10 минут, положить овощи, вновь довести до кипения и немедленно снять с огня. Овощи сложить в банку, залить еще горячим маринадом, налить 2 ст.л. оливкового масла сверху, закрыть, перевернуть и остудить.

Ну и желтый, самый вкусный, по-моему.
Маринад: 200 г коричневого сахара, 300 мл яблочного уксуса, 100 мл белого бальзамического уксуса, 4 веточки мяты, 1 ст.л. зерен кориандра.
Наполнение: тыква, репа, желтый перец, морковь, ветка розмарина в банку.

Маринады готовы через две недели, так что никто пока не пробовал. Но! Позавчера осталась одна репка, а около стакана маринада всегда остается. И в этих остатках маринада мы эту репку приготовили. Мариновалась она потом часа четыре, и ее попробовал Малыш Кукушкин. Не могли оттащить ребенка, честное слово! С учетом того, что это довольно-таки крепкий маринад, и ему нет и двух лет. То, что удалось от него уберечь, подавала с говядиной. Очень здорово! Вкус, конечно, очень пряный, но мятные нотки весьма ощутимы. Белоника советует желтый маринад к рыбе и морепродуктам, но с говядиной оказалось тоже хорошо. К рыбе, конечно, еще лучше будет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *