маринад для курицы с тимьяном

Лучшие рецепты маринадов для курицы, запеченной в духовке

маринад для курицы с тимьяном. marinady dlya kuricy v duhovke. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-marinady dlya kuricy v duhovke. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка marinady dlya kuricy v duhovke. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Содержание:

Как правильно замариновать курицу перед приготовлением в духовке?

маринад для курицы с тимьяном. 209 1. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-209 1. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка 209 1. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Для маринования лучше использовать стеклянную, керамическую или эмалированную посуду. Металл или пластик могут вступить в реакцию с некоторыми компонентами мариновочной смеси и испортить вкус блюда.

Не стоит класть в маринад пчелиный мед или сахар, если вы собираетесь запекать курицу в целом виде. Такая смесь больше подходит для куриных голеней, бедер и крыльев. Просто глазурь может сгореть за то время, пока целиковая тушка приготовится внутри. А чтобы получить красивую хрустящую корочку, нужно смазать верх уже пропеченной курочки жидким медом или сахарным сиропом и вернуть ее в духовку еще на 10-15 минут.

Сразу добавлять соль тоже не рекомендуется. Она вытягивает влагу из мяса, делает его более плотным и суховатым. Солить курицу желательно уже тогда, когда она замаринуется или даже запечется (т. е. перед подачей).

Для нежирной куриной грудки идеально подходят кислые маринады – кефир (натуральный йогурт), томатный сок, уксус и вино, лимон, апельсин и пр. Под действием кислоты курятина размягчится, получится очень нежной.

Существует много специй, которые хорошо сочетаются с мясом курицы. Вот самые популярные из них:

Если маринад покрывает курицу не полностью, ее нужно иногда переворачивать, чтобы ароматная смесь впитывалась равномерно.

Поверхность куриной кожи перед маринованием нужно тщательно вымыть и насухо вытереть. Влага будет мешать маринаду впитываться.

Солить курицу, если она замаринована в соевом соусе, нужно аккуратно, чтобы не переборщить.

Соевый маринад для курицы, запеченной целиком

маринад для курицы с тимьяном. 209 2. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-209 2. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка 209 2. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Простейший маринад с пикантным вкусом для курицы в духовке. Птица получается невероятно сочной, мягкой, с красивой поджаристой корочкой.

Источник

Рецепты Курица с тимьяном

маринад для курицы с тимьяном. eda.ru 23256. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-eda.ru 23256. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка eda.ru 23256. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Маринад с розмарином и тимьяном для курицы

В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, тимьян, розмарин и лимонную цедру. Перелейте в пакет, добавьте куски курицы, плотно закройте и отправьте в холодильник на ночь.

маринад для курицы с тимьяном. eda.ru 30684. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-eda.ru 30684. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка eda.ru 30684. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Курица с тимьяном и эстрагоном

Положить курицу в кастрюлю, добавить все прочие ингредиенты и залить водой — так, чтобы она полностью покрыла птицу.

Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, потом уменьшить пламя, чтобы бульон слабо кипел, и варить еще двадцать минут.

маринад для курицы с тимьяном. eda.ru 24855. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-eda.ru 24855. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка eda.ru 24855. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника

Подготовленную курицу разрезать на куски для шашлыка и замариновать на ночь. Для маринада перемешать вино с горчицей, добавить соль, перец, розмарин, ягоды можжевельника и немного оливкового масла.

маринад для курицы с тимьяном. povar.ru 9256. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-povar.ru 9256. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка povar.ru 9256. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Курица с лимоном и тимьяном

Первым делом курицу промываем, натираем солью и перцем, укладываем в форму для запекания.

маринад для курицы с тимьяном. www.koolinar.ru 100621. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-www.koolinar.ru 100621. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка www.koolinar.ru 100621. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Курица с тимьяном

300 г обезжиренного йогурта (0 %);

несколько листьев мяты;

1 пучок свежего тимьяна;

1 пучок свежей петрушки;

Порезать курицу на кусочки и приправить.

В нижний сосуд пароварки налить большое количество воды, посолить и довести до кипения. Половину веточек тимьяна поместить в верхний сосуд пароварки. На тимьян выложить курицу, накрыть оставшимся тимьяном, а также очищенным и нарезанным луком-шалотом. Прикрыть сосуд и варить 30–35 минут.

маринад для курицы с тимьяном. povarenok.ru 41862. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-povarenok.ru 41862. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка povarenok.ru 41862. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Курица с овощами и тимьяном, запеченная в сливках

Лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.

Добавить крупно нарезанную морковь и жарить еще 5 минут.

Посыпать мукой, хорошо перемешать, влить бульон, добавить тимьян и тушить 5 минут.

Влить сливки, перемешать, довести до кипения и снять с огня.

маринад для курицы с тимьяном. povarenok.ru 130611. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-povarenok.ru 130611. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка povarenok.ru 130611. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Белая лазанья с курицей и тимьяном

В этом рецепте я использовала готовые листы для лазаньи. Если листы требуют варки, отварить их по инструкции на упаковке. Духовку разогреть до 180 градусов. Курицу и 200 г. сыра нарезать небольшими кубиками, порезать помидоры, измельчить две веточки базилика, с веточек тимьяна снять листочки. Все перемешать.

В отдельной посуде размешать сливочный сыр ( я испо.

маринад для курицы с тимьяном. povarenok.ru 90952. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-povarenok.ru 90952. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка povarenok.ru 90952. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Курица, запеченная с тимьяном и лимоном

1. Для маринада смешайте оливковое масло, лимонную цедру, сок, чеснок, тимьян, добавьте черный свежемолотый перец. Залейте курицу маринадом и оставьте на 30–40 минут. Разогрейте духовку до 200 С.

2. Выложите курицу на противень вместе с небольшим количеством маринада и запекайте 20 минут.

3. Для салата: смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец, размешай.

маринад для курицы с тимьяном. povarenok.ru 73830. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-povarenok.ru 73830. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка povarenok.ru 73830. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Тёплый салат с курицей, шнитт-луком и тимьяном

Отварить «спиральки». Слить воду, промыть и отставить в сторону.

Масло растопить в сковородке, добавить лимонную цедру и сок, перемешать.

Потом добавить сливки, тимьян и 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука.

Отварную курицу нарезаем на кусочки и отправляем в сковородку.

маринад для курицы с тимьяном. eda.ru 22771. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-eda.ru 22771. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка eda.ru 22771. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном

Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить кальвадос.

В небольшой кастрюле или сковороде распустить сливочное масло, добавить горчицу, сахар, соль и перец. Положить крупно нарезанные яблоки, лук-шалот, сельдерей, тимьян и обжарить в течение 10 минут до мягкого состояния, не подрумянивая.

маринад для курицы с тимьяном. eda.ru 53968. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-eda.ru 53968. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка eda.ru 53968. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Курица с лимоном, тимьяном и цукини

Выньте из курицы потроха и крупные куски жира, обсушите изнутри и снаружи бумажным полотенцем. Посолите внутреннюю часть курицы и нафаршируйте нечищенным чесноком и лимонным тимьяном. Натрите кожу половинками лимона, смажьте двумя чайными ложками масла и посолите.

Разогрейте гриль до среднего уровня. Положите в него курицу, закройте крышку и поджаривайте кури.

маринад для курицы с тимьяном. eda.ru 68672. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-eda.ru 68672. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка eda.ru 68672. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Курица тушеная с тимьяном

Разрубите курицу на одинаковые средние кусочки. Ножки разрубите пополам по суставу. А можно и не рубить, положить целые голени, бёдра и крылья. Получается ничуть не хуже.

Нарежьте лук соломкой.

Кусочки курицы предварительно обсушите кухонным полотенцем. Нагрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. Обжарьте кусочки курочки до золотистой корочки.

маринад для курицы с тимьяном. povar.ru 9232. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-povar.ru 9232. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка povar.ru 9232. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Запеченная курица с тимьяном

Добавляем сок половины лимона, хорошенько перемешиваем.

Курицу целиком необходимо хорошо промыть, обсушить и положить в полиэтиленовый пакет.

маринад для курицы с тимьяном. www.gastronom.ru 24883. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-www.gastronom.ru 24883. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка www.gastronom.ru 24883. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Курица, запеченная с лимоном и тимьяном

цедра половины лимона

2 веточки свежего тимьяна (листья снять) или щепотка сушеного тимьяна (сушеный тимьян дает более резкий аромат!)

150 г сливочного масла комнатной температуры, плюс для смазки

1 целый крупный цыпленок

200 мл белого вина

Разогреть духовку до 180°С. С половины лимона снять цедру. Свежий тимьян измельчить. Смешать масло, цедру лимона, тимьян, соль, перец.

Аккуратно пальцами поднять кожу цыпленка и заложить масляную смесь под кожу. Распределить массу более-менее равномерно.

маринад для курицы с тимьяном. povarenok.ru 40003. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-povarenok.ru 40003. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка povarenok.ru 40003. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Рагу из говядины и курицы с яблоками, тимьяном и чeрносмородиновым джемом

Мясо нарезаем кусочками, куриное филе немного крупнее мяса. Обжариваем вместе, добавив немного растительного масла, когда появится сок, сливаем его в сотейник, в котором рагу будет тушиться.

маринад для курицы с тимьяном. povarenok.ru 146669. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-povarenok.ru 146669. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка povarenok.ru 146669. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Сливочная курица с лимоном и тимьяном

Смешать в миске итальянские травы, тимьян, чесночный порошок, лимонный перец.

Куриные грудки помыть, обсушить, отбить молотком. Взять половину приготовленной ароматной смеси, добавить в неё соль по вкусу и натереть курицу со всех сторон.

В сковороде разогреть 25 грамм сливочного масла, я использовала сливочное масло ТМ Экомилк. Обжарить курицу с обеих сторон п.

маринад для курицы с тимьяном. povarenok.ru 122501. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-povarenok.ru 122501. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка povarenok.ru 122501. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Курица с лимоном и тимьяном

Для приготовления использовали рис «Басмати» ТМ «Мистраль»

действующие лица-Рис «Басмати», курица, Влад и Лада.

Действие начинается с телефонного разговора

-Ой, Влад, у мамы ж день рождения!! Что ж твоей маме подарить. Ну ладно что-то да придумаю. А что готовить, что творить?

-Давай зажарим мы ей курицу с тимьяном, рисом от «Мистраль»?

-Великолепная идея!! Запи.

маринад для курицы с тимьяном. www.koolinar.ru 130762. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-www.koolinar.ru 130762. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка www.koolinar.ru 130762. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Ризотто с курицей, белыми грибами и тимьяном

Сыр выдержанный – по вкусу

Тимьян – несколько веточек

Оливковое масло – 3 ст.л.

Бульон куриный – 500 мл

Вино белое сухое – 100мл

Куриная грудка без кости и кожи – 300г

Очистите лук и чеснок, нарежьте лук средним кубиком. На чеснок надавите лезвием ножа, измельчите. Куриное филе промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками.

На сковороду с разогретым оливковым маслом выложите подготовленный лук, обжаривайте до прозрачности, помешивая, на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте курицу и готовьте е.

маринад для курицы с тимьяном. eda.ru 47859. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-eda.ru 47859. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка eda.ru 47859. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Запеченная курица с картофелем, тимьяном и лимонной цедрой

Очистите картофель и нарежьте крупными кусочками. Смажьте большую керамическую форму (в них такие блюда готовятся равномернее) маслом, уложите картофель.

Оборвите листики с веточек тимьяна, складывая их в небольшую чашечку. Посыпьте картофель листиками и веточками тимьяна, солью и перцем.

Натрите цедру одного лимона и перемешайте с листьями тимьяна.

маринад для курицы с тимьяном. www.gastronom.ru 21146. маринад для курицы с тимьяном фото. маринад для курицы с тимьяном-www.gastronom.ru 21146. картинка маринад для курицы с тимьяном. картинка www.gastronom.ru 21146. Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться.

Курица с лимоном и тимьяном

2 большие морковки

1 курица весом 1,8 кг

30 г твердого сыра

1 небольшой корень сельдерея

2 большие белые луковицы

соль, свежемолотый черный перец

100 г сливочного масла

Нарежьте очищенные лук, морковь и сельдерей кубиками со стороной 2 см. Выложите на противень или в форму для запекания, приправьте солью, перцем и оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180°С.

Растопите сливочное масло, натрите сыр на самой мелкой терке и смешайте с горячим маслом. Разрежьте лимон на 6–8 частей. Слегка раздавите и очистите зубчики чеснока.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *