маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт

Куриные сердечки на мангале – 5 рецептов шашлыка из сердечек

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 1 0. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-1 0. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 1 0. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Вкусный шашлык из куриных сердечек на шампурах

Основные отличия в рецептах – это соусы и маринады, в которых замачиваются субпродукты. Попробуйте простой маринад с классическими ингредиентами: томатная паста, сметана и лук. Сметана придает дополнительную мягкость и сливочный вкус сердечкам.

Время готовки: 3.5 часа

Время приготовления: 30 мин.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 1 7 40. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-1 7 40. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 1 7 40. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 1 1 65. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-1 1 65. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 1 1 65. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 1 2 66. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-1 2 66. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 1 2 66. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 1 3 66. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-1 3 66. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 1 3 66. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 1 4 66. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-1 4 66. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 1 4 66. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 1 5 66. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-1 5 66. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 1 5 66. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 1 6 53. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-1 6 53. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 1 6 53. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 1 7 40. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-1 7 40. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 1 7 40. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Сочные куриные сердечки в соевом соусе на мангале

Маринад с соевым соусом придает блюду восточный колорит. Также в рецепте можно использовать чеснок и имбирь по желанию, чтобы еще больше обогатить вкус.

Время готовки: 1.5 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Перед началом приготовления сердечки нужно обязательно промыть и очистить от лишнего жира. Затем положите их в глубокую емкость. Подготовьте все ингредиенты для маринада. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 2 1 63. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-2 1 63. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 2 1 63. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

2. Далее в емкость к сердечкам начинайте добавлять сухие специи и залейте все соевым соусом. Соевый соус можно приобрести специальный для маринадов, его вкус будет более насыщенный. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 2 2 63. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-2 2 63. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 2 2 63. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

3. Следом добавьте нарезанный на мелкие кусочки чеснок и имбирь. По вкусу вы можете добавить немного зелени, например, зеленый лук. Перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 2 3 63. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-2 3 63. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 2 3 63. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

4. Маринованные сердечки аккуратно нанизывайте на деревянные шпажки. Шпажки предварительно рекомендуется замачивать в воде на 1-2 часа. Тогда они не будут гореть на огне мангала. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 2 4 65. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-2 4 65. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 2 4 65. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

5. Разложите шпажки с сердечками на решетке разогретого мангала. Сердечки готовятся очень быстро, так что не забывайте их переворачивать. Через 10-15 минут шашлык готов. Готовое блюдо украсьте кунжутом. Подавать можно со свежими овощами. Приятного аппетита! маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 2 5 63. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-2 5 63. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 2 5 63. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Как приготовить вкусные сердечки в медовом маринаде на мангале?

Медовый маринад создан для гурманов. Сердечки в таком маринаде – это сочетание разных вкусов и ароматов. Особенно, если добавить немного горчицы и соевого соуса. Мед вы можете использовать любой.

Время готовки: 2.5 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начните с подготовки всех ингредиентов. Для шашлыка удобно использовать сердечки более крупного размера. Если мед у вас засахарился, то его предварительно нужно растопить на водяной бане, чтобы использовать в маринаде. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 3 1 66. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-3 1 66. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 3 1 66. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

2. Куриные сердечки необходимо промыть и удалить лишний жир при помощи ножа. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 3 2 66. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-3 2 66. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 3 2 66. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

3. Далее смешивайте все компоненты. Маринад вы можете сделать в отдельной посуде, если вам так удобнее. А можете смешивать все в одной миске сразу с сердечками. Добавьте туда специи, соль, жидкий мед, горчицу и залейте все соевым соусом. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 3 3 66. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-3 3 66. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 3 3 66. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

4. Затем хорошо размешайте и оставьте под крышкой или пленкой, чтобы сердечки пропитались маринадом. Пористая структура субпродукта быстро впитывает маринад, поэтому 1-2 часа подождите и можно приступать к готовке на огне. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 3 4 66. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-3 4 66. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 3 4 66. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

5. Далее нужно нанизать сердечки на шпажки или шампуры. Если хотите, чтобы на одну шпажку поместилось больше продукта, то располагайте их поперек, а не вдоль. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 3 5 64. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-3 5 64. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 3 5 64. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

6. Мангал заранее разожгите. Затем разложите на нем шампуры с сердечками. Если вы используете шпажки, то удобно будет положить на мангал сначала решетку, а уже на нее раскладывать заготовки. Не забывайте переворачивать сердечки. Остается подождать 15 минут и шашлык можно подавать к столу. Он будет хорошо сочетаться с рисом, картошкой, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 3 6 49. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-3 6 49. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 3 6 49. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Сердечки, маринованные в чесночном маринаде на мангале

Чесночный маринад один из самых простых и быстрых. В него также можно добавить любые сухие специи по вкусу. Сердечки удобно нанизывать на деревянные шпажки вместо шампуров и располагать их на решетке над огнем. Так вы сэкономите время.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сердечки нужно хорошо промыть, затем убрать излишки жира и сгустки крови, если они есть. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 4 1 67. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-4 1 67. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 4 1 67. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

2. Очищенные зубчики чеснока измельчить при помощи ножа или чесночного пресса. Для измельчения также можно использовать мелкую терку. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 4 2 66. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-4 2 66. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 4 2 66. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

3. Затем в глубокую миску поместите сердечки и добавьте к ним все ингредиенты для маринада: чеснок, растительное масло, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте на 20-30 минут мариноваться. Если вы используете деревянные шпажки, то их нужно предварительно замачивать в простой воде. Так они не будут гореть на огне, когда вы будете жарить сердечки на мангале. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 4 3 66. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-4 3 66. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 4 3 66. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

4. Далее начинайте нанизывать сердечки на шпажки. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 4 4 66. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-4 4 66. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 4 4 66. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

5. Расположите их на решетке на подготовленном для жарки мангале. Через 15 минут ароматные сердечки готовы. Приятного аппетита! маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 4 5 67. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-4 5 67. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 4 5 67. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Пошаговый рецепт сочных куриных сердечки в лимонном маринаде на мангале

Лимонный маринад придаст шашлыку очень оригинальный вкус с кислинкой. Использовать нужно будет только сок лимона. Для пикантности можно добавить соевый соус. Это полезное блюдо подойдет для легкого ужина или пикника на природе.

Время готовки: 2.5 часа

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сердечки промойте и срежьте жир и сосуды. Когда выбираете сердечки, обращайте внимание на цвет субпродукта. Он должен быть насыщенно красным без посторонних оттенков. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 5 1 66. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-5 1 66. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 5 1 66. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

2. Затем приступайте к маринаду. Прямо в посуду с сердечками засыпайте соль и перец. Соли добавляйте немного, поскольку в этом рецепте есть соевый соус, который тоже соленый. Выдавите сок половины лимона и следом залейте 2 столовые ложки соевого соуса. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 5 2 65. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-5 2 65. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 5 2 65. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

3. Почистите лук и порежьте его полукольцами. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 5 3 65. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-5 3 65. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 5 3 65. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

4. Теперь все перемешайте и поставьте на 1-2 часа пропитываться маринадом в холодильник. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 5 4 65. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-5 4 65. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 5 4 65. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

5. Осталось нанизать сердца на шампуры или деревянные шпажки и разложить их на мангале. Во время жарки можно поливать сердечки остатками маринада. Так мясо будет еще сочнее и ароматнее. Через 10-15 минут шашлык готов. Для эффектной подачи блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита! маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. 5 5 65. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-5 5 65. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка 5 5 65. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Источник

Как приготовить вкусные куриные сердечки – секрет в правильном маринаде

Как приготовить шашлык из куриных сердечек

Чтобы шашлык, приготовленный из куриных сердечек, получился нежным и мягким, нужно знать секрет маринования этого продукта.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Интересные факты: куриные сердечки – продукт чрезвычайно полезный, в нем много белка большой набор витамином. Особенно много витаминов группы B и PP, кроме того, в продукте содержится ретинол – вещество, необходимое для сохранения красоты и молодости кожи.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Шашлык из куриных сердечек в майонезе

Для приготовления этого варианта шашлыка куриные сердечки будем мариновать в майонезе.

Сердечки промываем и очищаем от всего лишнего.

Совет! При подготовке рекомендуется удалять жилки и кровеносные сосуды, при жарке эти части превратятся в «резину». Но срезать нужно аккуратно, чтобы сердечко все же было похоже на сердечко, а не непонятный обрубок.

Очищенные сердечки складываем в подходящую посуду, пересыпая колечками лука. Затем посыпаем продукты солью и специями, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Выдерживать сердечки в этом маринаде рекомендуется не менее 4 часов.

Шашлык из сердечек на майонезе на мангале

Для приготовления куриных сердечек на мангале годится любой маринад, но здесь я предлагаю сделать его с майонезом.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Шашлык в соевом соусе

Отлично получаются шашлыки из куриных сердечек в электрошашлычнице. Подготовленные продукты нанизываем на шампуры и устанавливаем в прибор. После этого останется только включить электрошашлычницу и следить, чтобы мясо прожарилось, но не подгорело.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Мариновать сердечки будем в соевом соусе, вкус шашлыка получится нежным и слегка пикантным.

Для приготовления маринада необходимо растопить мёд, смешать его с соевым соусом и растительным маслом. Добавляем в маринад пропущенный через пресс чеснок и бальзамический уксус. Все нужно тщательно перемешать.

Совет! Если у вас нет под рукой подходящей для маринования посуды, то можно использовать для этой цели плотные пакеты с застежкой «зип лок».

Сердечки очищаем, хорошо промываем и хорошо просушиваем. Хорошо перчим и заливаем приготовленным маринадом. Оставляем сердечки мариноваться минимум на 2 часа, но можно и мариновать дольше – до 12 часов.

Затем нанизываем замаринованные сердечки на шампуры и готовим в электрошашлычнице. Для проверки готовности необходимо разрезать одно сердечко пополам, если сок выделяется прозрачный, шашлык готов.

Сочные куриные сердечки в соевом соусе на мангале

Маринад с соевым соусом придает блюду восточный колорит. Также в рецепте можно использовать чеснок и имбирь по желанию, чтобы еще больше обогатить вкус.

Время готовки: 1.5 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Куриные сердечки в гранатовом соке

Очень удобно готовить шашлыки в аэрогриле, в этом приборе приготовление ведется методом конвекции, то есть, обдувание раскалённым воздухом. Достоинство использование этого прибора заключается в том, что в нем можно приготовить шашлык «с дымком». Для этого можно на дно агрегата насыпать ольховой стружки.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Очищаем сердечки, складываем их в подходящую посуду. Мелко рубим лук, посыпаем его солью и перцем и хорошо разминаем, чтобы лук выделил сок, перемешиваем с луком сердечки.

Очищаем гранат, складываем зернышки в плотный пакет и хорошо завязываем. Прокатываем пакет несколько раз скалкой, чтобы выжать сок. Затем срезаем уголок пакета и через ситечко сливаем сок. Выливаем его в посуду к сердечкам и луком. Затем добавляем минеральную воду. Оставляем на 1,5-2 часа.

Деревянные шпажки, которые предварительно вымочили в холодной воде в течение получаса, затем смазываем маслом и нанизываем сердечки. Сильно плотно нанизывать не нужно, важно, чтобы горячий воздух мог обдувать продукты со всех сторон.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Аэрогриль предварительно прогреваем до 180 градусов, затем помещаем туда подготовленные шашлыки. И готовим около получаса. Затем нужно поднять температуру до 250 градусов, чтобы шашлычки подрумянились. А если используются опилки, то они начнут тлеть, пропитывая запахом дыма мясо. Готовим еще около 10 минут.

Как приготовить куриные сердечки в духовке:

1.Делаем маринад: в глубокой миске смешиваем соевый соус, мед уксус и и пропущенный через мясорубку лук.Туда же добавляем соль, перец и раздавленную в ступке зиру (щепотку). В маринад помещаем вымытые и очищенные от жилок сердечки. Оставляем мариноваться на 1 час.Пока сердечки маринуются положите шпажки в воду, чтобы размокли. на пол часа.

2.По прошествии часа собираем шашлычки. Нанизываем сердечки на шпажки.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выкладываем полученные шашлычки на смазанную маслом решетку. Запекаем 30 минут.

4.Через пол часа достаем и куриные сердечки на шпажках из духовки и наслаждаемся вкусом.Подавать с овощами и зеленью.

Азиатская кухня очень своеобразна. Она отличается от других, перепутать ее с какой-либо другой кухней очень сложно. Что характерно именно для азиатской кухни – это предпочтение острым блюдам, обильно сдобренным различными пряностями. Жареные куриные сердечки в азиатском стиле на шпажках, это блюдо, приготовленное в лучших традициях азиатской кухни. Данная закуска – яркая и запоминающаяся по вкусу, для любителей солоноватых блюд, так как она именно такая. Такие сердечки отлично подойдут к пиву, и не только. Эта закуска готовится достаточно легко, и много времени от вас не потребует.

Жареные куриные сердечки на шпажках — рецепт.

Как приготовить с фото пошагово

Для того чтобы приготовить вкусно жареные куриные сердечки, необходимо сделать маринад. Для этого разбавляем соевый соус прохладной кипяченой водой в соотношении 1:1. В данной пропорции соевый соус должен получиться не слишком соленым, в любом случае вы можете регулировать соленость соуса на свой вкус. Очищенный чеснок нарезаем тонкими пластами. Смешиваем соус с имбирем, перцем и чесноком – наш маринад готов. Вместо сухого имбиря, смело можете использовать свежий. Так же можете добавить в маринад еще ваши любимые специи.

Теперь нужно подготовить куриные сердечки. Для этого их хорошо промываем и срезаем с них все лишнее (жир, сосуды, пленочку). Необходимо избавиться также и от запекшейся крови, если она есть. Для этого достаточно сдавить сердечко руками. Сгусток крови при этом сам покинет сердечко. Выкладываем сердечки в ранее приготовленный маринад. Для того чтобы сердечки замариновались, достаточно пролежать им в маринаде 2 часа, однако лучше будет, если вы оставите их там на всю ночь. Когда сердечки замаринуются, можно приступать к их обжариванию. Жарить сердечки можно как на сковороде, так и на мангале. Если вы будете делать это на сковороде – насаживаем сердечки на деревянные шпажки. Если предпочитаете на мангале – то традиционно используем шампуры. Прежде чем помещать шампуры над жаром, необходимо смазать сердечки подсолнечным маслом.

Если вы решили обжаривать на сковороде, нужно её разогреть, полить маслом и приступать к жарке. Выложив на сковороду шпажки с сердечками, обжариваем их минут 20, со всех сторон на среднем огне. Если сбрызнуть в конце жарки сердечки оставшимся маринадом – они станут более солеными и насыщенными на вкус.

Жареные куриные сердечки на шпажках можно подавать закуску к столу с хлебом и свежими овощами. Приятного аппетита. Кстати, попробуйте испечь для всей семьи

Шашлык из куриных сердечек в томатном маринаде

Еще один аппетитный вариант – шашлычки из куриных сердечек в томатном маринаде. Готовить его будет с духовке с функцией гриль.

Смешиваем растительное масло с соевым соусом и томатной пастой. Добавляем в смесь прованские травы и перец. По вкусу можно добавить соль, но следует учесть, что соевый соус соленый.

Сердечки очищаем, промываем и обсушиваем. Перемешиваем с приготовленным маринадом. Затем вливаем газированную воду. Через 1,5-2 часа нанизываем сердечки на деревянные шпажки. Выкладываем на застеленный фольгой или пергаментом противень. Запекаем около получаса при 22о градусах под грилем. В процессе запекания нужно один раз перевернуть шашлыки.

Шашлык из сердечек в аэрогриле в гранатовом маринаде

Если вы – счастливая обладательница аэрогриля, берите рецепт на заметку. Шашлыки получаются аппетитно румяными, очень сочными.

Шашлык в мультиварке в маринаде из пива

Приготовить шашлык можно даже в мультиварке, мариновать сердечки будем в пиве.

Тщательно очищаем сердечки, промываем их, даем обсохнуть. Зерна граната растираем, выкладываем на сито, чтобы отделить сок.

Сердечки складываем в посуду для маринования, заливаем пивом, добавляем гранитовый сок, перец, соль и приправы для шашлыка. Маринуем в течение 2 часов.

Проверяем, чтобы длина шпажек соответствовала размеру чаши мультиварки. Нанизываем на шпажки подготовленные сердечки. В чашу наливаем немного растительного масла, выкладываем шашлычки в один ряд. Включаем режим «жарка» на 30 минут, через 15 минут после начала режима шашлыки нужно перевернуть.

Шашлык в медово-лимонном маринаде

Пикантный маринад для куриных сердечек готовится с медом. А жарить шашлык будем в духовке.

Для приготовления маринада необходимо растопить мед. Сделать это можно в микроволновой печи всего за несколько секунд. Жидкий мед смешиваем с соевым соусом и бальзамическим уксусом.

Очищенные и промытые сердечки солим, посыпаем перцем, перемешиваем. Заливаем приготовленным маринадом. Нанизываем на подготовленные шпажки сердечки, укладываем их на решетку. Под решеткой устанавливаем противень, заполненный водой. Готовим при 220 градусах 20-30 минут.

Можно приготовить шашлык в духовке иначе. На смазанный противень выкладываем «чешуей» очищенный, нарезанный картофель. Посыпаем картофельные ломтики солью, перцем, сухим чесноком и мускатным орехом. Сверху еще раз сбрызгиваем растительным маслом. Сверху на картошку выкладываем подготовленные шашлыки. Готовим 30-35 минут до готовности картошки. Получаем одновременно шашлык и гарнир к нему.

Шашлык из куриных сердечек в винном маринаде

Очень вкусным получается шашлык из куриных сердечек, выдержанный в маринаде с вином.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Промоем и очистим куриные сердечки. Очистим чеснок, измельчим, пропустив через пресс. Смешаем вино с апельсиновым и лимонным соком, вливаем соевый соус. Сердечки солим, перчим, смешаем с измельченным чесноком. Вливаем винный маринад, все перемешаем.

Выдержим сердечки в маринаде 2-3 часа. Нанизываем сердечки на подготовленные шпажки. Готовим в духовке или обжарим на сковороде в растительном масле.

Вкусный шашлык из куриных сердечек с соевым соусом и медом в духовке на шпажках

1. Для начала нам нужно подготовить сердечки, обрезать открытую часть от трубок, удалить сгустки крови и тщательно промыть в проточной воде.

2. Перекладываем субпродукты в отдельную глубокую миску и добавляем черный молотый перец по вкусу, я посыпаю примерно 1/2 чайной ложки. Также, по желанию можете добавить немножко приправы для курицы.

2. Далее добавляем в миску соевый соус и уксус. Уксуса по рецепту нужно добавить 6 столовых ложек, но я добавляю всего лишь 2 и мед. Если у Вас засахаренный мед, растопите его в микроволновке. Кто любит солененькое может добавить щепотку соли, но не забывайте, что и соевый соус тоже соленый, не переборщите.

Все тщательно перемешать, закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 часа мариноваться.

3. Спустя отведенное время нужно нанизать сердечки на деревянные шпажки. Укладываем на противень, мне приходиться укладывать на искосок, иначе не войдут в духовку.

4. На дно противня выливаем оставшийся маринад и добавляем горячей воды, чтобы полностью покрыть дно. Тогда шашлычок будет сочный и очень мягкий.

Все, когда сердца зарумянились с двух сторон — закуска готова!

Шашлык из куриных сердечек в сметане

Очень нежными получаются куриные сердечки, если замариновать их в сметане. Готовить шашлык будем в фольге в духовке, чередуя на шпажках сердечки и заранее замаринованный лук.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Очищаем куриные сердечки, слегка сбрызгиваем их соевым соусом, посыпаем перцем и молотым имбирем, перемешиваем. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной, заливаем чесночной сметаной сердечки и оставляем мариноваться в холодильнике на 3-4 часа.

Для приготовления маринованного лука лучше всего использовать маленькие луковички лука-шалот, но можно взять и обычный, репчатый. В последнем случае, луковицы нужно нарезать кольцами. В горячей воде размешиваем сахар и уксус, заливаем этой жидкостью лук. Маринуем столько же, сколько и сердечки.

Затем на подготовленные шпажки надеваем попеременно сердечки и лук. Заворачиваем подготовленные шашлычки в фольгу. Запекаем минут при 200 градусах в духовке.

Шашлык в банке

Сочным получается шашлык, приготовленный в банке. Маринад для него сделаем чесночно-оливковый.

маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. lazy placeholder. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт фото. маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт-lazy placeholder. картинка маринад для куриных сердечек на мангале в соевом соусе рецепт. картинка lazy placeholder. Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Подготавливаем сердечки – моем, очищаем, обсушиваем. Солим и посыпаем специями для шашлыка, перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем пропущенный через пресс чеснок с оливковым маслом и лимонным соком, разводим водой. Заливаем сердечки маринадом и выдерживаем 3 часа.

Нанизываем сердечки на шпажки, устанавливаем шпажки в трехлитровую чистую и сухую банку вертикально. Горлышко банки накрываем фольгой, сложенной в два слоя. В фольге делаем один небольшой прокол шпажкой. Это необходимо для выхода пара. В одну банку входит 5-6 шпажек. Банку с шашлычками ставим в холодную духовку и включаем, установив температурный режим 200 градусов. Запекаем 40 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *