маринад для куриного шашлыка с апельсинами

Маринад для шашлыка из курицы — 8 самых вкусных рецептов

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 6 6 45. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-6 6 45. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 6 6 45. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Классический маринад из лука и уксуса для шашлыка из курицы

Этот маринад является одним из самых популярных и любимых среди любителей шашлыка. Для него нужен, лук, уксус, соль, перец и чеснок. Уксус лучше предварительно разбавить небольшим количеством воды.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 1 7 46. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-1 7 46. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 1 7 46. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 1 1 72. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-1 1 72. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 1 1 72. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 1 2 73. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-1 2 73. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 1 2 73. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 1 3 73. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-1 3 73. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 1 3 73. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 1 4 73. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-1 4 73. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 1 4 73. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 1 5 73. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-1 5 73. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 1 5 73. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 1 6 60. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-1 6 60. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 1 6 60. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 1 7 46. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-1 7 46. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 1 7 46. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Маринад из майонеза для сочного шашлыка из курицы

Благодаря майонезу курица получается нежной и мягкой, а также с хрустящей корочкой. Сначала мясо маринуется в измельчённом репчатом луке с солью.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе хорошо моем и промакиваем бумажными полотенцами. Нарезаем на средние кусочки. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 2 1 70. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-2 1 70. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 2 1 70. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

2. Лук чистим, разрезаем на несколько частей и отправляем в блендер. Добавляем к нему чайную ложку соли и измельчаем до состояния пюре. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 2 2 70. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-2 2 70. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 2 2 70. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

3. Куриное филе перекладываем в глубокую ёмкость, добавляем измельчённый лук и перемешиваем, чтобы мясо было покрыто им со всех сторон. Кладём курицу под гнёт и оставляем в холодильнике минимум на 2-3 часа. Шашлык получится сочнее, если будет мариноваться всю ночь. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 2 3 70. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-2 3 70. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 2 3 70. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

4. Теперь добавляем майонез и хорошо всё перемешиваем. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 2 4 72. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-2 4 72. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 2 4 72. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

5. Нанизываем промаринованное филе на шампуры, убирая кусочки лука, так как он сгорит. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 2 5 70. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-2 5 70. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 2 5 70. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

6. Угли хорошо прогреваем и жарим на них шашлык, периодически поворачивая, чтобы мясо равномерно приготовилось. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 2 6 55. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-2 6 55. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 2 6 55. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

7. Он должен быть готов спустя 20 минут. Подаём к столу со свежими овощами. Приятного аппетита! маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 2 7 41. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-2 7 41. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 2 7 41. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Как приготовить маринад с лимоном для шашлыка из курицы?

Лимон прекрасно сочетается с майонезом и дарит ему приятную кислинку. Шашлык из этого маринада получается пикантным и сочным. В него также идёт соль и специи для курицы. Он маринуется около трёх часов, а затем готовится на мангале.

Время готовки: 3 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе тщательно моем, сушим с помощью бумажных полотенец и нарезаем на кусочки среднего размера. Лимон нарезаем на кружочки. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 3 1 72. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-3 1 72. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 3 1 72. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

2. В глубокую ёмкость кладём курицу и на неё выкладываем 2 столовые ложки майонеза, дольки целого лимона, соль и специи для курицы по вкусу. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 3 2 74. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-3 2 74. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 3 2 74. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

3. Всё тщательно перемешиваем, чтобы курица была полностью покрыта маринадом. Отправляем в холодильник промариноваться на 2-3 часа или на ночь. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 3 3 73. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-3 3 73. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 3 3 73. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

4. Теперь нанизываем шашлык из куриного филе на шампуры. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 3 4 73. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-3 4 73. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 3 4 73. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

5. У нас был электромангал. В случае с классическим мангалом, нужно сначала хорошо прогреть угли и жарить на нём шашлык, периодически переворачивая, чтобы мясо равномерно прожарилось. На приготовление должно уйти примерно 15-20 минут. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 3 5 71. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-3 5 71. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 3 5 71. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

6. Готовый шашлык подаём к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 3 6 56. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-3 6 56. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 3 6 56. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Маринад для сочного шашлыка с соевым соусом

Этот шашлык готовится из куриной грудки. Несмотря на то, что это мясо считается сухим, благодаря соевому соусу, кориандру и чесноку, оно становится сочным и пикантным. Мы готовили в духовке, но можно с таким же успехом приготовить его на мангале.

Время готовки: 2 ч. 45 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую ёмкость наливаем соевый соус и добавляем к нему кориандр, соль, растительное масло и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 4 1 74. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-4 1 74. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 4 1 74. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

2. С куриной грудки снимаем кожу, хорошо моем и нарезаем небольшими кусочками. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 4 2 73. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-4 2 73. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 4 2 73. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

3. Отправляем куриное филе в маринад и тщательно перемешиваем, чтобы оно было полностью покрыто соусом. Даём промариноваться около двух часов на столе. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 4 3 73. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-4 3 73. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 4 3 73. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

4. Шпажки для шашлыка замачиваем в холодной воде на полчаса. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 4 4 73. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-4 4 73. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 4 4 73. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

5. Теперь нанизываем промаринованное куриное мясо на шпажки и кладём сверху на форму для запекания. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 4 5 74. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-4 5 74. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 4 5 74. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

6. Разогреваем духовку до 200 о С и готовим наш шашлык в течение 15 минут с каждой стороны. В процессе приготовления переворачиваем его один раз. Он должен приобрести золотистый цвет. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 4 6 47. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-4 6 47. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 4 6 47. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

7. Готовое блюдо подаём к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 4 7 35. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-4 7 35. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 4 7 35. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Очень вкусный маринад на кефире для куриного шашлыка

Для того, чтобы приготовить этот маринад нужно обмять лук с солью, а затем добавить к нему паприку и чёрный перец. Затем туда добавляются кусочки курицы и всё заливается кефиром. В итоге получаем нежное и сочное мясо.

Время готовки: 2 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук моем, чистим и стараемся нарезать тонкими полукольцами, так он пустит больше сока, который хорошо сыграет для маринада. Перекладываем его в подходящую глубокую ёмкость. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 5 1 74. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-5 1 74. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 5 1 74. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

2. С куриных бёдер снимаем мясо и срезаем кожу. Тщательно промываем под холодной водой и даём полностью высохнуть. Далее нарезаем филе на средние кусочки. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 5 2 72. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-5 2 72. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 5 2 72. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

3. К луку добавляем соль и обминаем руками для того, чтобы он дал больше сока. Теперь добавляем чёрный перец, паприку и перемешиваем. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 5 3 72. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-5 3 72. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 5 3 72. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

4. Отправляем к луку курицу и перемешиваем, сжимая всё руками. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 5 4 72. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-5 4 72. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 5 4 72. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

5. Заливаем к куриному мясу с луком кефир и хорошо перемешиваем. Накрываем ёмкость сверху пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на минимум 2 часа. Лучше дать курице промариноваться ночь. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 5 5 72. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-5 5 72. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 5 5 72. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

6. Теперь нанизываем мясо на шампуры, убирая лук, так как он подгорит во время жарки. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 5 6 57. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-5 6 57. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 5 6 57. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

7. Жарим шашлык на хорошо прогретых углях примерно полчаса. Он должен стать румяным с золотистой корочкой. Периодически поворачиваем шампуры, чтобы он равномерно приготовился. Готовое блюдо подаём к столу со свежими овощами. Приятного аппетита! маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 5 7 42. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-5 7 42. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 5 7 42. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Простой и вкусный рецепт маринада для куриного шашлыка из сметаны

Шашлык по этому рецепту получится мягким и сочным. В состав маринада входит сметана, лимон, оливковое масло, перец и базилик. После того как курица промаринуется, у нас получится нежное и очень вкусное блюдо.

Время готовки: 3 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе куриных голеней хорошо промываем под холодной водой. Обсушиваем с помощью бумажных полотенец, пока на мясе не останется влаги. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 6 1 63. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-6 1 63. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 6 1 63. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

2. Теперь нарезаем курицу на кусочки среднего размера. Они не должны быть слишком большими. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 6 2 61. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-6 2 61. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 6 2 61. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

3. В подходящей глубокой ёмкости смешиваем вместе 3 столовые ложки сметаны, сок половины лимона, оливковое масло, чёрный молотый перец, сушёный базилик и соль. Всё тщательно перемешиваем. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 6 3 61. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-6 3 61. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 6 3 61. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

4. Добавляем к маринаду нарезанную курицу и перемешиваем руками, слегка сжимая мясо. Накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник промариноваться на 3 часа как минимум. Лучше оставить на ночь. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 6 4 61. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-6 4 61. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 6 4 61. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

5. Теперь нанизываем мясо на шампуры и жарим на хорошо прогретых углях около 20 минут, периодически поворачивая, чтобы курица равномерно прожарилась. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 6 5 61. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-6 5 61. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 6 5 61. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

6. Готовый шашлык подаём к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 6 6 45. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-6 6 45. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 6 6 45. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Маринад для сочного шашлыка из куриных ножек

Эта часть курицы является одной из самых сочных, поэтому для неё понадобится очень простой маринад. Для начала в ступке растирается тимьян вместе с солью и перцем. А затем курица перемешивается вместе с нарезанным луком и специями.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные голени хорошо моем под холодной водой и убираем всю влагу бумажным полотенцем. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 7 1 45. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-7 1 45. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 7 1 45. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

2. В ступку отправляем чёрный перец горошком, тимьян и соль. Всё хорошо растираем. Можно сделать это без ступки. В этом случае используем молотый чёрный перец, тимьян растираем руками. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 7 2 47. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-7 2 47. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 7 2 47. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

3. Лук чистим и нарезаем на тонкие полукольца. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 7 3 47. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-7 3 47. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 7 3 47. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

4. Отправляем курицу в отдельную ёмкость. К ней добавляем лук и перетёртые специи. Всё тщательно перемешиваем, слегка сжимая руками. Отправляем в холодильник промариноваться на 2-3 часа. Можно оставить на ночь. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 7 4 46. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-7 4 46. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 7 4 46. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

5. Теперь нанизываем мясо на шампуры и отправляем жариться. Угли в мангале должны быть хорошо прогреты. Готовим шашлык в течение 15 минут, периодически поворачивая шампуры, чтобы мясо равномерно приготовилось. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 7 5 46. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-7 5 46. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 7 5 46. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

6. Подаём к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 7 6 34. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-7 6 34. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 7 6 34. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Пошаговый рецепт маринада для сочного шашлыка из куриных бёдер

Для приготовления этого варианта маринада понадобится лук, лимон, майонез, соль и приправа для шашлыка. Такой шашлык получается пикантным, сочным и нежным.

Время готовки: 1 ч. 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные бёдра хорошо моем под холодной водой и удаляем всю лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Перекладываем мясо в глубокую ёмкость, в котором оно будет мариноваться. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 8 1 35. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-8 1 35. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 8 1 35. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

2. Посыпаем курицу приправой для шашлыка и солью. Вместо приправы можно использовать любые другие специи, которые будут хорошо сочетаться с куриным мясом. Например, паприка, красный перец, орегано и т.д. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 8 2 35. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-8 2 35. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 8 2 35. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

3. Также добавляем в ёмкость 100 мл майонеза. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 8 3 35. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-8 3 35. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 8 3 35. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

4. Репчатый лук чистим и нарезаем на средние полукольца или кольца. Отправляем его к курице со специями и майонезом. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 8 4 35. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-8 4 35. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 8 4 35. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

5. Напоследок моем один лимон и режем его на тонкие полукольца. Кладём его в ёмкость со всеми остальными ингредиентами. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 8 5 36. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-8 5 36. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 8 5 36. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

6. Теперь всё тщательно перемешиваем руками, слегка сжимая, чтобы из лука и лимона выделился сок. Отправляем мясо мариноваться в холодильник на 2 часа. В это время прогреваем на мангале угли. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 8 6 24. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-8 6 24. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 8 6 24. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

7. Теперь можно жарить шашлык. Промаринованные куриные бёдра выкладываем на решётку. Сверху можно положить лук и дольки лимона. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 8 7 17. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-8 7 17. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 8 7 17. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

8. Готовим мясо примерно полчаса, иногда переворачивая решётку, чтобы всё равномерно приготовилось. маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 8 8 14. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-8 8 14. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 8 8 14. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

9. Готовый шашлык подаём к столу со свежими овощами, зеленью и соусом. Приятного аппетита! маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 8 9 8. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-8 9 8. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 8 9 8. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Источник

Маринад для шашлыка из курицы на мангале, 4 лучших рецепта

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. watermarked IMG 5386. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-watermarked IMG 5386. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка watermarked IMG 5386. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Куриное мясо очень нежное и не требует длительного маринования. Маринад для курицы на мангале, предназначен не для его размягчения, а чтобы придать вкус. Самые популярные: апельсиновый, медовый, кефирный, томатный. Замачивать куриную грудку можно от одного часа до суток, чем дольше вы его выдержите, тем вкус будет более насыщенный и пряный. Не рекомендуют использовать уксус, так как мясо очень нежное и может пересушиться, но если очень хочется попробовать, то его нужно разводить и держать буквально 1 час. Маринад для куриного шашлыка должен содержать растительное масло, оно не даст соку вытечь в период жарки.

Говорят, для жарки на костре, нужно брать березовую кору, вишню или другие фруктовые деревья.

Вы удивитесь, что шашлычок можно приготовить из субпродуктов: сердечек, печени, желудков. Также можно брать любую часть птицы: бедро, целую курочку, голени, крылышки. Тогда для приготовления, используют решетку гриль.

Подайте к готовому блюду соус: грибной, чесночный, лимонный, кетчуп, сливочный, горчицу, вы можете приготовить его сами или купить в магазине.

А если у вас остались остатки шашлыка, вы можете приготовить его на сковороде.

Рецепт 1. Апельсиновый маринад для шашлыка из курицы

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. watermarked IMG 5386. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-watermarked IMG 5386. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка watermarked IMG 5386. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Ингредиенты

Как приготовить куриный шашлык в апельсиновом соке

Рецепт 2. Маринад для курицы с соевым соусом

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. watermarked IMG 5377. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-watermarked IMG 5377. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка watermarked IMG 5377. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Куриный шашлык с соевым соусом на вкус получается невероятно вкусным, пряным и нежным. Все компоненты отлично гармонируют между собой. Китайский соус придает интересную нотку, мед оставляет сладковатое послевкусие, цедра лимона — невероятный аромат, чеснок и лук придают блюду остроту, специи насыщают мясо вкусом. Замачиваем от 1 часа до суток, в холодном месте.

Ингредиенты

Как замариновать курицу в соевом соусе

Рецепт 3. Медово-горчичный маринад для шашлыка из курицы

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. watermarked IMG 5367. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-watermarked IMG 5367. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка watermarked IMG 5367. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Вы решили приготовить необычный шашлык, попробуйте замариновать курицу в медово горчичном маринаде. Мясо получается очень нежное и тает во рту, горчица придает остроту, мед сладость, специи тонкий вкус и аромат. Все ингредиенты доступны и есть в каждом холодильнике. Для разнообразия вкуса, вы можете добавить, свежую зелень: кинзу, петрушку, базилик. Для мариновки можно использовать пакет на застежке, его удобно брать с собой на пикник.

Ингредиенты

Как приготовить куриный шашлык в медово-горчичном маринаде

А пока, он готовится вы можете перекусить этой закуской из лаваша.

Рецепт 4. Кефирный маринад для курицы

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. watermarked IMG 5400. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-watermarked IMG 5400. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка watermarked IMG 5400. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

С приходом майских праздников все собираются на пикник. Выбирают мясо, из которого приготовить шашлычок, и часто останавливаются на птице, ведь она не требует длительной мариновки.

Маринад для курицы из кефира — это очень простой и быстрый способ сделать мясо невероятно нежным, сочным и вкусным. Кефир можно заменить йогуртом или ряженкой. Чем жестче мясо, тем кислее кефир нужно брать. Для куриной грудки подойдет жирный кефир, а вот для окорочков можно взять обезжиренный. Замачивать в кефире нужно не дольше 2-3 часов. При жарке, на шампур можете добавить овощи: кабачок, болгарский перец, баклажан. Жарить шашлык нужно не дольше 10 минут, в зависимости от размера кусков.

Ингредиенты

Как замариновать куриный шашлык в маринаде из кефира

Мы рассмотрели самые популярные и вкусные маринады для курицы, вам останется только приготовить угли и пожарить на мангале. Надеюсь, вам понравятся эти рецепты, буду ждать ваших отзывов.

Источник

Главное – маринад: как пожарить курицу на мангале по фирменному рецепту Бельковича

На четыре порции у Александра Бельковича ушло 468 рублей.

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 9fdb891f71502e9f3593b27f842b0d52. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-9fdb891f71502e9f3593b27f842b0d52. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 9fdb891f71502e9f3593b27f842b0d52. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Курица на мангале в апельсиновом маринаде. Фото: СТС

Ингредиенты:

Итого: 4 порции курицы с кукурузой = 468 р., 1 порция курицы с кукурузой = 117 р.

Приготовление:

Разрезаем пополам куриную грудку и отбиваем так, чтобы была плоской.

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 5c35b493a940b49b0877952a3543f240. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-5c35b493a940b49b0877952a3543f240. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 5c35b493a940b49b0877952a3543f240. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Маринад:

Измельчаем чеснок, отправляем в миску.

Добавляем 1 ч. ложку с горкой аджики и 1 ч. ложку хмели-сунели.

Апельсин разрезаем пополам. Первую часть режем кубиком. Второю — выдавливаем к чесноку. Перемешиваем.

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. d4d0850ed35a35b5a52474bca34bb9ae. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-d4d0850ed35a35b5a52474bca34bb9ae. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка d4d0850ed35a35b5a52474bca34bb9ae. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Курицу натираем маринадом и оставляем на два часа.

Затем переложить маринованную курицу на решетку и обжариваем на мангале до румяной корочки с обеих сторон.

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 1ee3f0be2def3893048056e0b8a6fb59. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-1ee3f0be2def3893048056e0b8a6fb59. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 1ee3f0be2def3893048056e0b8a6fb59. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Совет от шефа: «Чтобы курица равномерно пропеклась и не подгорела, сначала ее надо обжарить с двух сторон, а затем готовить в фольге».

маринад для куриного шашлыка с апельсинами. 7c24a49ae3edbba1403189b7fed1c707. маринад для куриного шашлыка с апельсинами фото. маринад для куриного шашлыка с апельсинами-7c24a49ae3edbba1403189b7fed1c707. картинка маринад для куриного шашлыка с апельсинами. картинка 7c24a49ae3edbba1403189b7fed1c707. Шашлык – это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные варианты приготовления из курицы с луком и уксусом, с майонезом, с лимоном, с соевым соусом, с кефиром, со сметаной, из куриных голеней и бёдер.

Когда курочка зарумянится, заворачиваем решетку со всех сторон в один слой фольги и отправляем на мангал еще на 15 минут. А затем еще раз обжигаем курицу на углях со всех сторон без фольги.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *