маринад для котлетной части свинины

Свиная котлета пошаговый фото рецепт

маринад для котлетной части свинины. 2. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-2. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 2. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

маринад для котлетной части свинины. 3. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-3. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 3. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Зальем соль и специи небольшим количеством оливкового масла и все перемешаем,

маринад для котлетной части свинины. 4. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-4. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 4. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Свиные котлеты хорошо промоем теплой (но не горячей) водой, и тщательно протрем бумажными полотенцами, ибо лишняя влага нам при мариновании мяса не нужна, маринад будет хреново впитываться в мокрое мясо,

маринад для котлетной части свинины. 5. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-5. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 5. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Просушенные котлеты на косточке выложим в тазик и зальем мясо маринадом,

маринад для котлетной части свинины. 6. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-6. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 6. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Тщательно вотрем маринад в свинину, и сделаем нашим котлетам массаж, т.е. промнем его хорошенько, чтоб она стало мягким и нежным,

маринад для котлетной части свинины. 7. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-7. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 7. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Теперь сотворим из двух свиных котлет вот такую позу (аки янь-инь), и оставим их единиться и бороться с противоположностью на час, а то и больше. Пусть они полежат, подумают, а заодно хорошо промаринуются в специях и оливковом масле,

маринад для котлетной части свинины. 8. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-8. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 8. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

По истечении времени маринования мяса устанавливаем на огонь сковороду и хорошенько разогреваем. Сковорода сгодится любая, но в идеале, конечно будет использование чугунной…

маринад для котлетной части свинины. 9. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-9. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 9. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Прижигаем первую свиную котлету с одной стороны (минуты 2 или 3),

маринад для котлетной части свинины. 10. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-10. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 10. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Затем переворачиваем мясо на другую сторону, и запекаем его с другой стороны до образования золотистой корочке. Масла лить более не нужно, того что имеется в маринаде нам вполне будет достаточно.

маринад для котлетной части свинины. 11. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-11. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 11. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Проделываем аналогичную операцию со второй свиной котлетой. Как вы наверное поняли, суть этого этапа не приготовить мясо, а лишь припечь его поверхность, чтоб оно при дальнейшем приготовлении оставило весь сок внутри котлет…

маринад для котлетной части свинины. 12. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-12. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 12. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Итак, как только наше мясо со всех сторон «прижарено», берем адекватный по размеру котлет противень, смазываем его небольшим количеством оливкового масла,

маринад для котлетной части свинины. 13. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-13. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 13. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Выкладываем в него наши котлеты на косточке,

маринад для котлетной части свинины. 14. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-14. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 14. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Залепливаем поверхность противня куском алюминиевой фольги (главным образом чтоб раскаленный жир не брызгал в духовке и не нервировал почем зря супругу которой предстоит эту самую духовку мыть),

маринад для котлетной части свинины. 15. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-15. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 15. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

И отправляем противень со свининой в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут,

маринад для котлетной части свинины. 16. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-16. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 16. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

маринад для котлетной части свинины. 17. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-17. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 17. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

маринад для котлетной части свинины. 18. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-18. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 18. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Готовую свиную котлету выкладываем на блюдо, добавляем по желанию зелень, нарезанные томаты и/или огурцы,

маринад для котлетной части свинины. 19. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-19. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 19. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

… можем добавить в качестве гарнира и зеленый горошек,

маринад для котлетной части свинины. 20. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-20. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 20. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

А можем вообще ничего не добавлять и приступить к дегустации мяса без дополнений и извращений (вам же не нужно ломать голову как красиво сфотографировать итоговое блюдо чтоб было и красиво и аппетитно!?). А ведь и правда только что приготовленная по этому рецепту свиная котлета очень аппетитно выглядит на этой фотографии?!

Примечания к рецепту

Да чуть не забыл упомянуть про уместный для этого случая прием аналогичный приготовлению стейков! Как только котлета извлечена из духовки, сразу ее разворачивать не нужно, дайте ей минут 5 постоять в фольге чтоб «соки разошлись». Выдержанное таким образом мясо будет и вкуснее и сочнее.

Источник

Свиная котлета на кости в лимонном маринаде

Охлажденные свиные котлеты на кости или уголки отличный вариант для приготовления вкуснейшего обеда или ужина. Мясо, которое находится на небольшой косточке, имеет мягкие волокна, быстро маринуется и готовится. Их можно запекать в духовке или жарить на сковороде. Для маринада можно использовать кетчуп, соевый соус, кефир, майонез, винный уксус или вино.

Особенно вкусной и сочной свиная котлета на косточке получается в лимонном маринаде, который готовим из сока лимона, масла, с добавлением сладкой паприки. Свиные кусочки натираем лимонной смесью, перекладываем репчатым луком и маринуем около 1 часа. Готовим свинину на сковороде.

Свиная котлета на косточке в маринаде: пошаговый рецепт

Ингредиенты на две порции:

Время приготовления: 1 час 35 мин.

Как вкусно приготовить свиную котлету на кости на сковороде

1. Промываем мясо, пропитываем полотенцем или салфетками из бумаги, чтобы удалить лишнюю влагу.

маринад для котлетной части свинины. kotleta na kosti 01. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-kotleta na kosti 01. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка kotleta na kosti 01. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

2. Посыпаем солью и молотым черным перцем со всех сторон.

маринад для котлетной части свинины. kotleta na kosti 02. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-kotleta na kosti 02. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка kotleta na kosti 02. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

3. В чашку выжимаем лимонный сок и добавляем растительное масло (1 ст. л.).

маринад для котлетной части свинины. kotleta na kosti 03. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-kotleta na kosti 03. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка kotleta na kosti 03. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

4. Добавляем сладкую паприку, немного соли и черный перец. Паприка добавит мясу красивый цвет и аромат. Лимонный маринад перемешиваем до растворения соли.

маринад для котлетной части свинины. kotleta na kosti 04. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-kotleta na kosti 04. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка kotleta na kosti 04. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

5. Готовый маринад выливаем на свинину, втираем в мясо со всех сторон, чтобы оно хорошо пропиталось.

маринад для котлетной части свинины. kotleta na kosti 05. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-kotleta na kosti 05. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка kotleta na kosti 05. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

6. Лук очищаем и нарезаем на кольца средней толщины. Половину размещаем на дне небольшой формы или контейнера.

маринад для котлетной части свинины. kotleta na kosti 06. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-kotleta na kosti 06. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка kotleta na kosti 06. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

7. Выкладываем свинину в маринаде. Хорошо прижимаем, чтобы лучок начал выделяться сок. Выливаем на кусочки остатки маринада со дна миски, в которой их натирали.

маринад для котлетной части свинины. kotleta na kosti 07. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-kotleta na kosti 07. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка kotleta na kosti 07. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

8. Остатки лука равномерно распределяем на мясе, накрываем миску пищевой пленкой и охлаждаем около 1 часа (лучше оставить на 2 часа). Сок лука и лимона хорошо размягчают волокна мяса и делают его очень нежным.

маринад для котлетной части свинины. kotleta na kosti 08. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-kotleta na kosti 08. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка kotleta na kosti 08. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

9. Маринованные котлеты на косточке очищаем от лука и отправляем в сковороду с остатками масла (4 ст. л.). Ставим сковороду на разогретую плиту на максимальную температуру, прикрываем крышкой и, как только масло закипит, немного убавляем огонь. Жарим 10-13 минут, с одной стороны.

маринад для котлетной части свинины. kotleta na kosti 09. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-kotleta na kosti 09. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка kotleta na kosti 09. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

10. Как только кусочки покроются коричневой красивой корочкой, переворачиваем их на другую сторону и готовим еще 10-12 минут. Мясо не должно пережариться, иначе оно станет жестким и сухим. Готовые кусочки свинины выкладываем на кусок фольги, сворачиваем и оставляем на столе, пока готовим лук. Его с остатками маринада отправляем в масло после мяса и жарим, помешивая, на высокой температуре, пока не станет мягким.

маринад для котлетной части свинины. kotleta na kosti 10. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-kotleta na kosti 10. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка kotleta na kosti 10. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

11. Ароматные сочные котлеты на кости перекладываем на тарелки, добавляем рядом обжаренный лук, свежие нарезанные овощи и сразу подаем. Блюдо можно подать с любимым гарниром. Хорошо подойдут отварной картофель или пюре из него, запеченные овощи и вареные макароны.

маринад для котлетной части свинины. kotleta na kosti 11. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-kotleta na kosti 11. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка kotleta na kosti 11. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Советы и рекомендации:

Источник

ТОП-20 рецептов маринада для отбивных из свинины

Основные принципы создания маринада

маринад для котлетной части свинины. d5b52e88b88d1839ffd9ef1fe5787504 e1634068265220. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-d5b52e88b88d1839ffd9ef1fe5787504 e1634068265220. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка d5b52e88b88d1839ffd9ef1fe5787504 e1634068265220. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

маринад для котлетной части свинины. 2276330. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-2276330. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 2276330. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Рецепты

На кефирном соусе

маринад для котлетной части свинины. marinad shahsvin 4 500x375 1. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-marinad shahsvin 4 500x375 1. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка marinad shahsvin 4 500x375 1. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Ингредиенты:

Приготовление:

Лимонный

маринад для котлетной части свинины. marinad dlya otbivnyh iz svininy recept s foto 140221 7. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-marinad dlya otbivnyh iz svininy recept s foto 140221 7. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка marinad dlya otbivnyh iz svininy recept s foto 140221 7. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление

Луковый

маринад для котлетной части свинины. foto 2246 0. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-foto 2246 0. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка foto 2246 0. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

Вкусный

маринад для котлетной части свинины. otbivnaya grille 03. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-otbivnaya grille 03. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка otbivnaya grille 03. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Ингредиенты:

Приготовление:

Кубинский цитрусовый

Это один из самых вкусных маринадов для свиных отбивных, в результате чего мясо получается очень нежным и в то же время сочным.

Для его приготовления вам понадобятся:

Приготовление

маринад для котлетной части свинины. 2276333. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-2276333. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 2276333. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

С киви

Для маринада вам понадобятся:

маринад для котлетной части свинины. 2276334. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-2276334. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 2276334. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Приготовление

На газированной воде

Этот маринад для свиных отбивных также подходит для приготовления на гриле.

Ингредиенты:

Приготовление

маринад для котлетной части свинины. 2276348. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-2276348. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 2276348. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

В майонезе

Ингредиенты:

Приготовление:

маринад для котлетной части свинины. marinovannaya kurinnaya otbivnaya. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-marinovannaya kurinnaya otbivnaya. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка marinovannaya kurinnaya otbivnaya. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Томатный

Ингредиенты:

Для панировки:

Для маринада:

Как готовить:

В сметанном соусе

маринад для котлетной части свинины. pork stewed in sour cream e1583406546151. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-pork stewed in sour cream e1583406546151. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка pork stewed in sour cream e1583406546151. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Ингредиенты:

Приготовление:

Подавайте в горячем виде с гарниром.

В молоке

маринад для котлетной части свинины. . маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка . В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Ингредиенты:

Приготовление:

Подавайте котлеты горячими с картофелем, гречкой, рисом или овощами.

Из пива

маринад для котлетной части свинины. 1 1561462288 e1561545811940 630x315 1. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-1 1561462288 e1561545811940 630x315 1. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 1 1561462288 e1561545811940 630x315 1. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Ингредиенты:

Для кляра:

Приготовление:

Чесночный

маринад для котлетной части свинины. 1522253368 img 2072 001. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-1522253368 img 2072 001. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 1522253368 img 2072 001. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Ингредиенты:

Приготовление:

Отбивные, мягкие, сочные и ароматные, готовы. Подавайте в горячем виде с гарниром или овощами.

С медом

маринад для котлетной части свинины. honey mustard pork chops plate. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-honey mustard pork chops plate. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка honey mustard pork chops plate. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С соевым соусом

Маринад для свинины с соевым соусом обладает богатым букетом ароматов. Этот рецепт хорош тем, что в нем нет строгих ограничений. Вы можете легко изменить специи, добавляя новые и удаляя те, которые перечислены в списке продуктов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

маринад для котлетной части свинины. 1765742 kyky. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-1765742 kyky. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 1765742 kyky. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Быстрый

маринад для котлетной части свинины. 6013999e91 1000. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-6013999e91 1000. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 6013999e91 1000. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Если мясо нужно приготовить в течение 3–4 часов, поможет быстрый маринад для свинины. Этот рецепт подходит для всех случаев жизни, будь то запеченное или тушеное мясо в духовке, жареное на сковороде, на гриле или на мангале. Ароматный базилик и сочные помидоры придают рецепту неповторимый вкус. С ними мясо приобретает свежий летний привкус. После 2 часов маринования у вас получится изысканное угощение.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С уксусом

В классическом рецепте уксус сочетается с маслом и луком.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

маринад для котлетной части свинины. 8333720 oknn. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-8333720 oknn. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка 8333720 oknn. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Со сметаной и медом

Этот маринад подходит как для свиных, так и для говяжьих отбивных. Сочетание сметаны и меда делает мясо нежным и сочным.

Что необходимо:

Как приготовить:

Пикантный

маринад для котлетной части свинины. otbivnie v smetane 168151. маринад для котлетной части свинины фото. маринад для котлетной части свинины-otbivnie v smetane 168151. картинка маринад для котлетной части свинины. картинка otbivnie v smetane 168151. В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Что необходимо:

Как приготовить пикантный маринад:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *