маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле — 8 рецептов приготовления

Легкая 10 мин. 3 порц.

маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 1 5 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 1 5 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 1 5 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

Перец, фаршированный рисовой крупой с мясным фаршем, — вариация на тему популярных голубцов, однако перец придает этому блюду более пикантный и нежный вкус. Готовят фаршированные перцы с другими овощами, в томатном или сметанном соусе. Вкусное, яркое и ароматное блюдо.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле — классический рецепт

Протушить фаршированные перцы можно и в обычной кастрюле: важно не переготовить овощи, чтобы они сохранили форму и структуру, а также, чтобы в блюде чувствовались зернышки риса и кусочки мяса.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 10 мин.

маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 1 5 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 1 5 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 1 5 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 1 1 3. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 1 1 3. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 1 1 3. Легкая 10 мин. 3 порц.

маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 1 2 55. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-1 2 55. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 1 2 55. Легкая 10 мин. 3 порц.

маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 1 2 3. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 1 2 3. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 1 2 3. Легкая 10 мин. 3 порц.

маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 1 3 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 1 3 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 1 3 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 1 5 55. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-1 5 55. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 1 5 55. Легкая 10 мин. 3 порц.

маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 1 4 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 1 4 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 1 4 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 1 5 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 1 5 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 1 5 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

Как приготовить замороженные фаршированные перцы в кастрюле?

Замороженные перцы в виде полуфабриката уже содержат начинку из риса и мяса, и все, что требуется, протушить их в ярком соусе, чтобы придать им больше вкуса и аромата. Как правило, при правильном приготовлении, отличить замороженные перцы от свежих практически невозможно.

Время готовки:1 час 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перец вынимают из морозильной камеры, помещают вертикально в кастрюлю и дают разморозиться. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 2 1 3. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 2 1 3. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 2 1 3. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 2. В сотейнике или сковородке в горячем растительном масле пассеруют нарезанный кубиком лук, затем туда же кладут измельченную морковь, соль и специи.

маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 2 2 3. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 2 2 3. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 2 2 3. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 3. После добавляют томатную пасту, перемешивают и дают потушиться пару минут, разбавляют водой, доводят до вкуса и готовят соус еще 5 минут при слабом нагреве. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 2 3 55. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-2 3 55. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 2 3 55. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 4. Перцы заливаются получившимся соусом так, чтобы в жидкости оказалось две третьих объема фаршированных овощей. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 2 3 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 2 3 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 2 3 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 5. Перцы готовят около часа при очень слабом кипении под крышкой. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 2 4 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 2 4 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 2 4 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 6. Подают это блюдо горячим, добавив сметану, майонез или другой любимый соус. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 2 6 48. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-2 6 48. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 2 6 48. Легкая 10 мин. 3 порц.

Болгарские перцы с мясным фаршем и томатной пастой в кастрюле

Перцы, тушенные в томатном соусе с добавлением лука, чеснока и моркови, получаются вкусными, а обилие специй делает их более ароматными и аппетитными. Сметана и зелень украсят блюдо при подаче.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. К фаршу добавить нужное количество специй, соли и перца. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 3 1 3. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 3 1 3. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 3 1 3. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 2. Рис приготовить почти до мягкости и смешать с приправленным фаршем. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 3 2 3. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 3 2 3. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 3 2 3. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 3. Внутрь очищенных от семечек и внутренних перегородок перцев поместить рисово-мясную начинку. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 3 3 56. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-3 3 56. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 3 3 56. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 4. В жаропрочную форму аккуратно поставить перцы плотно друг к другу, залить подсоленной горячей водой и готовить при среднем нагреве 10 минут. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 3 3 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 3 3 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 3 3 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 5. Из очищенных и нарезанных лука, морковки и чеснока приготовить зажарку на растительном масле. После добавить к овощам томатную пасту, довести до вкуса солью и перцем, добавить стакан воды и кипятить соус 5 минут. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 3 4 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 3 4 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 3 4 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 6. Залить соусом фаршированные заготовки и тушить с лавровым листом около получаса. Подают перцы в горячем виде со сметаной и зеленью. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 3 5 3. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 3 5 3. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 3 5 3. Легкая 10 мин. 3 порц.

Простой и вкусный рецепт фаршированных перцев в сметане

Готовить фаршированные перцы можно и в сметанном соусе, который идеально подчеркивает вкус ингредиентов. Приятную нотку блюду добавляют томатный соус и сладкая молотая паприка.

Время готовки:50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. У перцев снять верхнюю часть с плодоножкой, чтобы получилась крышечка. Остальную часть очищаем от семян и перегородок. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 4 1 3. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 4 1 3. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 4 1 3. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 2. Фарш смешиваем с рисом, измельченными луком и петрушкой, добавляем немного воды, соль и приправы. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 4 2 3. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 4 2 3. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 4 2 3. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 3. В каждый перчик поместить начинку. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 4 3 53. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-4 3 53. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 4 3 53. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 4. Аккуратно выставляем перцы в кастрюле плотно друг к другу открытой частью вверх, накрываем каждый крышечкой из отрезанного кусочка перца. Добавляем воду и тушим около получаса. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 4 4 54. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-4 4 54. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 4 4 54. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 5. Чеснок натирается на мелкой терке, смешивается со сметаной и томатным соусом, масса доводится до вкуса солью и перцем. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 4 4 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 4 4 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 4 4 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 6. Получившийся соус распределяют между перцами и тушат их еще 10 минут. Подают фаршированные перцы горячие с соусом и зеленью. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 4 5 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 4 5 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 4 5 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

Тушеные фаршированные перцы в кастрюле с подливкой

Сливочно-томатная подливка с зеленью, чесночком и луком – идеальный вариант, чтобы оттенить нежный вкус фаршированных перцев. Блюдо получается сытным и насыщенным, его можно подавать даже к праздничному столу. Особенно, если выбрать для приготовления перцы разных цветов.

Время готовки:1 час.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. У перцев удалить верхнюю часть с плодоножкой и убрать семечки и перегородки внутри. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 5 1 3. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 5 1 3. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 5 1 3. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 2. Рис промывают и варят около 7 минут – до полуготовности. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 5 2 3. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 5 2 3. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 5 2 3. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 3. Для начинки смешивают фарш, рис, измельченные половину луковицы и зелени, солят и перчат. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 5 3 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 5 3 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 5 3 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 4. В каждый перчик кладут доверху начинку и прикрывают крышечкой с плодоножкой. В кастрюлю аккуратно складывают перцы шапочками вверх плотно друг к другу. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 5 4 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 5 4 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 5 4 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 5. Отдельно обжаривают измельченные чеснок и оставшуюся часть лука, а также вторую часть зелени, добавляют сливки и томатную пасту, доводят до вкуса с нужным количеством соли и перца. Соус нужно прокипятить около 7 минут при слабом нагреве. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 5 5 3. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 5 5 3. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 5 5 3. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 6. Перцы заливают готовым соусом и тушат еще 35 минут под крышкой. Подают с зеленью и черным хлебом. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 5 6 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 5 6 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 5 6 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

Сочные фаршированные перцы с картошкой в кастрюле

Перец с рисом и мясным фаршем – достаточно самостоятельное блюдо, но иногда для большей питательности к нему добавляют картофель. Такой вариант хорош тем, что в нем сочетается польза овощей, насыщенность мяса и любимый многими продукт – картофель.

Время готовки:45 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перец разрезать поперек, чтобы получился своеобразный стаканчик с крышечкой. Освободить внутреннюю часть овощей от семян. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 6 1 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 6 1 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 6 1 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 2. Мясной фарш смешать с измельченной луковицей, солью, перцем и слегка подваренным рисом. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 6 2 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 6 2 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 6 2 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 3. В каждый перчик положить начинку, разместить перцы в кастрюле так, чтобы они стояли вверх крышечками как можно плотнее друг к другу. Залить их водой и готовить около 7 минут. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 6 3 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 6 3 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 6 3 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 4. Очищенный картофель нарезать крупными кусочками, распределить их в кастрюле между перцами, слегка присолить и продолжать готовку. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 6 4 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 6 4 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 6 4 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 5. Отдельно приготовить зажарку из морковки и лука, влить туда томатный сок и тушить 5 минут. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 6 5 2. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 6 5 2. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 6 5 2. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 6. Когда картофель стал мягким, но еще не развалился, добавить зажарку с томатным соком и готовить все вместе еще 5 минут. Подавать перцы с картофелем, поливая соусом. Приятного аппетита! маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 6 6 1. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 6 6 1. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 6 6 1. Легкая 10 мин. 3 порц.

Фаршированные перцы в кастрюле с майонезом и томатной пастой

Некоторым нравится пикантный вкус майонеза, который приобретают перцы, если готовятся в томатно-майонезном соусе. Если готовить по этому рецепту, следует помнить, что майонез уже содержит соль, поэтому добавлять ее при приготовлении нужно с осторожностью.

Время готовки:55 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Из моркови и лука нужно приготовить зажарку: морковь натирается, половина лука режется мелкими кубиками, и все обжаривается в глубокой сковороде в растительном масле. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 7 1 1. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 7 1 1. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 7 1 1. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 2. В зажарку добавить нарезанный кубиком помидор, добавить немного воды и готовить около 5 минут. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 7 2 1. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 7 2 1. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 7 2 1. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 3. Отдельно обжарить оставшуюся часть лука, которую предварительно нужно также мелко нарезать. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 7 3 36. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-7 3 36. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 7 3 36. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 4. Смешать жареный лук с мясным фаршем, рубленой зеленью и предварительно подваренным рисом, а затем туда же добавить зажарку. Все хорошо перемешать и приправить солью, перцем и пряными травами. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 7 3 1. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 7 3 1. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 7 3 1. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 5. У перцев отрезать верхушку с плодоножкой, в освобожденную от семян и пленок середину поместить начинку из риса, овощей и фарша. Сложить готовые перцы в большую кастрюлю вертикально, чтобы между ними не оставалось пустот. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 7 4 1. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 7 4 1. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 7 4 1. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 6. Отдельно смешать майонез с томатной пастой, разбавить небольшим объемом воды, чтобы получился жидкий соус, приправить, если нужно, и залить перцы. Готовить блюдо под крышкой около 40 минут при умеренном нагреве. Подавать с рубленой зеленью с дополнительной порцией майонеза. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 7 5 1. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 7 5 1. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 7 5 1. Легкая 10 мин. 3 порц.

ПП перцы с куриным фаршем и рисом в кастрюле

Куриный фарш – более нежный и менее жирный, чем другие виды мяса. Перцы с такой начинкой могут получиться немного суховатыми, поэтому не стоит жалеть овощей для зажарки, чтобы сделать блюдо более сочным и насыщенным по вкусу.

Время готовки:55 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рис залить водой и довести на плите до полуготовности. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 8 1 1. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 8 1 1. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 8 1 1. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 2. У перцев срезать верхушки с плодоножкой, вынуть семена. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 8 2 1. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 8 2 1. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 8 2 1. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 3. Рис смешать с фаршем и посолить. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 8 3 1. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 8 3 1. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 8 3 1. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 4. Приготовить зажарку на оливковом масле из измельченных лука, морковки и чеснока. Овощи нужно жарить около 7-10 мин. После этого туда же положить нарезанный мелко помидор, томатную пасту, соль, перец и паприку. Добавить к овощной массе воды и протушить соус пару минут. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 8 4 1. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 8 4 1. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 8 4 1. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 5. Перцы начиняются подготовленной начинкой и складываются в кастрюлю вертикально плотно друг к другу, сверху выложить зажарку с томатами и залить водой. Готовить фаршированные овощи при среднем кипении около 40 минут. Подавать с зеленью и сметаной. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 8 5 1. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 8 5 1. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 8 5 1. Легкая 10 мин. 3 порц.

Источник

Фаршированный перец половинками в духовке — 5 пошаговых рецептов

Средняя 45 мин. 6 порц.

маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 1 6 66. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-1 6 66. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 1 6 66. Легкая 10 мин. 3 порц.

Сладкий болгарский перец используют для приготовления самых различных блюд: овощного рагу, салатов, лечо. Также перцы фаршируют – половинками либо целиком различными продуктами, например, грибами, мясом или овощами. Приготовить фаршированные перцы можно в духовке или потушить на плите.

Половинки перца с фаршем и рисом в духовке

Накормите любимую семью сытным и вкусным обедом: предлагаем вам приготовить фаршированные перцы, плоды которых могут быть желтого или красного цвета. Ингредиенты должны быть одинакового размера и гармонично выглядеть на обеденном столе.

маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 1 6 66. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-1 6 66. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 1 6 66. Легкая 10 мин. 3 порц.

маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 1 1 87. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-1 1 87. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 1 1 87. Легкая 10 мин. 3 порц.

маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 1 2 87. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-1 2 87. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 1 2 87. Легкая 10 мин. 3 порц.

маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 1 3 86. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-1 3 86. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 1 3 86. Легкая 10 мин. 3 порц.

маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 1 4 86. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-1 4 86. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 1 4 86. Легкая 10 мин. 3 порц.

маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 1 5 87. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-1 5 87. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 1 5 87. Легкая 10 мин. 3 порц.

маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 1 6 66. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-1 6 66. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 1 6 66. Легкая 10 мин. 3 порц.

Как запечь фаршированные половинки перца с фаршем и сыром в духовке?

В процессе приготовления в духовом шкафу перец не разваривается, что часто происходит при тушении: он становится мягким и запекается вместе с сыром. Готовое блюдо выглядит аппетитно и необычно, а также удивляет своим оригинальным вкусом.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиной фарш для приготовления блюда можно купить в магазине или сделать самим. Выкладываем необходимое его количество в глубокую тарелку. В отдельную емкость выкладываем лук, который нужно сначала очистить от шелухи, а затем нарезать. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 2 1 86. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-2 1 86. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 2 1 86. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 2. Перед обжаркой мяса с луком сковороду с маслом, предназначенную для данного процесса, нужно предварительно разогреть. Выкладываем в емкость оба ингредиента и обжариваем около пяти минут. При этом не забываем постоянно перемешивать массу. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 2 2 85. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-2 2 85. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 2 2 85. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 3. Пока мясо с луком проходят обжарку, нужно промыть и нарезать помидоры небольшими кубиками. Высыпаем томатные кубики к фаршу с луком, в сковороду и добавляем 2 ложки кетчупа. Помешиваем массу. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 2 3 87. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-2 3 87. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 2 3 87. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 4. Перед тем, как фаршировать перец, промываем его и разрезаем на две равные части. Острым ножом удаляем семечки и пленки. Солим начинку и перемешиваем. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 2 4 86. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-2 4 86. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 2 4 86. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 5. Кусочек сыра натираем на крупной терке. Выкладываем немного остывшую начинку в глубокую миску и высыпаем к ней тертый сыр. Перемешиваем массу. Застилаем дно противня пергаментной бумагой и размещаем на ней две половинки перца. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 2 5 85. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-2 5 85. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 2 5 85. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 6. Включаем духовой шкаф и устанавливаем нужную температуру –180 градусов. Выкладываем внутрь перцев начинку. Ставим противень в духовку на 20 минут. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 2 6 59. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-2 6 59. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 2 6 59. Легкая 10 мин. 3 порц.

Половинки болгарского перца с куриной грудкой в духовке

Рецепт является одним из тех, которые можно назвать удачными. Для фаршировки перца используют различные варианты начинки: мясная с рисом, с грибами или овощами. В данном рецепте предусмотрена начинка с куриным филе и помидорами под золотистой сырной корочкой.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриную грудку сначала следует промыть проточной водой, а затем насухо промокнуть бумажным полотенцем. Мы не будем делать из мяса фарш, а нарежем небольшими кусочками. Выкладываем рубленое мясо в глубокую чашу. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 3 1 83. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-3 1 83. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 3 1 83. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 2. Для того, чтобы куриное мясо получилось более сочным, добавляем как можно больше зелени. Промываем пучки лука, петрушки и укропа. Встряхиваем их или насухо промачиваем бумажным полотенцем. Теперь зелень необходимо нарезать как можно мельче, при этом убирая стебельки. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 3 2 84. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-3 2 84. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 3 2 84. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 3. Для начинки нам также понадобится пара небольших или один крупный томат. Сначала его нужно промыть и обтереть, а затем избавить от кожицы: сделать надрез на верхушке томата в виде креста, залить кипятком и подержать пару минут; затем горячую воду необходимо заменить холодной, чтобы шкурка легко снималась. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 3 3 83. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-3 3 83. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 3 3 83. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 4. Нарезаем мякоть мелкими кубиками. Натираем сыр на крупной терке и делим его на две равные части. Одну половину тертого сыра нужно добавить в начинку, а другая часть понадобится для посыпки. Высыпаем в начинку помидоры. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 3 4 83. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-3 4 83. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 3 4 83. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 5. Добавляем к ингредиентам зелень, специи (соль, чеснок, хмели-сунели) и сметану. Перемешиваем массу. Теперь промываем и обтираем перцы, разрезаем их пополам и удаляем только сердцевину. Смазываем половинки перцев растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 3 5 83. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-3 5 83. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 3 5 83. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 6. Заполняем «лодочки» начинкой и посыпаем сыром. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем в нее фаршированные перцы. Включаем духовой шкаф и устанавливаем нужную температуру (180 градусов). Ставим форму внутрь духовки на 30 минут. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 3 6 58. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-3 6 58. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 3 6 58. Легкая 10 мин. 3 порц.

Перец половинками фаршированный курицей и грибами

Данный рецепт подойдет для тех, кто ведет здоровый образ жизни и является сторонником правильного питания. Перец запекается небольшое количество времени, поэтому сохраняет максимальное количество полезных веществ. В сочетании с курицей и грибами блюдо получается вкусным и ароматным.

Время готовки – 1 ч. 40 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отрезаем от куриного филе пленки и шкурки. Затем кусок мяса тщательно промываем в проточной воде и обтираем насухо бумажными полотенцами. Далее перемещаем филе на разделочную доску и нарезаем острым ножом кубиками небольшого размера. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 4 1 85. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-4 1 85. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 4 1 85. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 2. Очищенную от шелухи головку репчатого лука разрезаем пополам, так будет удобнее его шинковать. Нарезаем луковицу как можно мельче. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 4 2 84. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-4 2 84. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 4 2 84. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 5. Отрезаем небольшой кусочек сливочного масла от целого брикета и добавляем его в начинку. Когда масло растворится, перемешиваем его с остальными ингредиентами. Это нужно для того, чтобы начинка была более мягкой и нежной. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 4 5 84. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-4 5 84. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 4 5 84. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 6. Споласкиваем перец проточной водой и обтираем полотенцем. Затем аккуратно разрезаем плод вдоль на две половинки и избавляем каждую из них от семенной коробки. Можно еще раз промыть обе половинки перца. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 4 6 52. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-4 6 52. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 4 6 52. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 7. Заполняем «лодочки» готовой начинкой из куриного мяса и грибов. Включаем духовой шкаф и сначала разогреваем его. На дно противня выстилаем пергаментную бумагу, поверх которой выкладываем фаршированный перец. Устанавливаем противень в духовой шкаф. Запекаем блюдо 20 минут. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 4 7 39. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-4 7 39. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 4 7 39. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 8. Нарезаем кусочек сыра тонкими ломтиками. Через 20 минут достаем противень с перцем и выкладываем на поверхности начинки кусочки сыра. Запекаем блюдо еще 5 минут. За это время нужно успеть подготовить зелень. Промываем петрушку и нарезаем кусочками. Украшаем ею готовое блюдо. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 4 8 32. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-4 8 32. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 4 8 32. Легкая 10 мин. 3 порц.

Фаршированный перец половинками с подливкой в духовке

Предлагаем вам более простой и полезный вариант приготовления фаршированных перцев: овощи не нужно обжаривать, добавлять их в начинку будем сырыми, чтобы в готовом блюде было меньше жиров.

Время готовки – 1 ч. 50 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начинки мы будем использовать свиной фарш, однако можно смешать несколько видов, например, свиной и говяжий или свиной и куриный. Выкладываем мясную массу в большую глубокую чашу. Выжимаем с помощью чесночницы пару очищенных зубчиков чеснока прямо в миску с фаршем. Луковицы также избавляем от шелухи и мелко нарезаем (можно измельчить их с помощью блендера). Выкладываем к фаршу и чесноку. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 1 80. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 1 80. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 1 80. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 2. Теперь очередь моркови. Очищаем ее от верхнего слоя с помощью ножа. Затем промываем и крупно натираем на терке (морковь можно измельчить с помощью того же блендера). маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 2 80. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 2 80. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 2 80. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 3. Перебираем необходимое количество рисовой крупы. Если вы уверены в чистоте риса, то сразу выкладываем нужное его количество в дуршлаг и несколько раз промываем теплой водой. Затем перекладываем крупу в кастрюлю и заливаем очищенной водой. Варим рис на плите до начала кипения, а затем еще 10 минут после закипания. Сливаем оставшуюся воду и добавляем рис к остальным составляющим начинки. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 3 80. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 3 80. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 3 80. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 4. Солим и перчим начинку, а затем перемешиваем до полного объединения всех ее компонентов. Промываем и насухо обтираем необходимое количество перцев. Разрезаем их вдоль плодов на две равные части и вычищаем из каждой семечки и пленки. Заполняем половинки начинкой. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 4 80. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 4 80. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 4 80. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 5. Фаршированные половинки укладываем на противень. Чтобы приготовить подливу для блюда, смешиваем в небольшой емкости сметану и томатную пасту. Затем заливаем смесь соусов водой, солим и перчим. Снова перемешав подливу, заливаем ею фаршированные перцы так, чтобы смесь покрывала их до середины. Если подливы не хватает, добавляем воду. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 5 80. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 5 80. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 5 80. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 6. Накрываем противень фольгой достаточно плотно. Включаем духовой шкаф. Когда он разогреется до температуры 180 градусов, отправляем внутрь противень. Запекаем блюдо 40-50 минут. Этого времени должно хватить для того, чтобы перцы стали мягкими. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 6 60. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 6 60. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 6 60. Легкая 10 мин. 3 порц.

Шаг 7. Натираем кусочек сыра на крупной терке. За 5-10 минут до конца приготовления посыпаем им перцы с начинкой, которые возвращаем в духовку. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. 5 7 45. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом фото. маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом-5 7 45. картинка маринад для фаршированного перца с фаршем и рисом. картинка 5 7 45. Легкая 10 мин. 3 порц.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *