маринад для баранины с медом и горчицей

Запеченные бараньи ребрышки с медом

маринад для баранины с медом и горчицей. pinit. маринад для баранины с медом и горчицей фото. маринад для баранины с медом и горчицей-pinit. картинка маринад для баранины с медом и горчицей. картинка pinit. Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью.

маринад для баранины с медом и горчицей. rec. маринад для баранины с медом и горчицей фото. маринад для баранины с медом и горчицей-rec. картинка маринад для баранины с медом и горчицей. картинка rec. Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью.

Для рецепта ребрышек вам потребуется:

Рецепт приготовления ребрышек:

маринад для баранины с медом и горчицей. 01. маринад для баранины с медом и горчицей фото. маринад для баранины с медом и горчицей-01. картинка маринад для баранины с медом и горчицей. картинка 01. Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью.

Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью.

маринад для баранины с медом и горчицей. 02. маринад для баранины с медом и горчицей фото. маринад для баранины с медом и горчицей-02. картинка маринад для баранины с медом и горчицей. картинка 02. Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью.

Лимон нарезать кружочками. Раздавить руками кружочки лимона, чтобы сок вытек на мясо, и отправить в емкость с ребрами.

маринад для баранины с медом и горчицей. 03. маринад для баранины с медом и горчицей фото. маринад для баранины с медом и горчицей-03. картинка маринад для баранины с медом и горчицей. картинка 03. Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью.

Влить туда же соевый соус. Отправить в эту же емкость липовый мед. Можно использовать обычный мед, но, предварительно его надо растопить. Перемешать бараньи ребрышки руками.

маринад для баранины с медом и горчицей. 04. маринад для баранины с медом и горчицей фото. маринад для баранины с медом и горчицей-04. картинка маринад для баранины с медом и горчицей. картинка 04. Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью.

Раздавить очищенный чеснок и добавить его к мясу.

маринад для баранины с медом и горчицей. 05. маринад для баранины с медом и горчицей фото. маринад для баранины с медом и горчицей-05. картинка маринад для баранины с медом и горчицей. картинка 05. Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью.

Сразу же всыпать пряные специи и паприку.

маринад для баранины с медом и горчицей. 06. маринад для баранины с медом и горчицей фото. маринад для баранины с медом и горчицей-06. картинка маринад для баранины с медом и горчицей. картинка 06. Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью.

Последний раз, руками все перемешать. Оставить мясо мариноваться на 1 час.

маринад для баранины с медом и горчицей. 07. маринад для баранины с медом и горчицей фото. маринад для баранины с медом и горчицей-07. картинка маринад для баранины с медом и горчицей. картинка 07. Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью.

После этого, каждое ребрышко по-отдельности завернуть в фольгу. Отправить бараньи ребра в прогретую до 220С духовку приблизительно на 1.5 часа. Ароматные, сочные бараньи ребра выложить на блюдо. Можно приглашать всех к столу. Приятного аппетита!

Запеченные бараньи ребрышки с медом

маринад для баранины с медом и горчицей. tort1. маринад для баранины с медом и горчицей фото. маринад для баранины с медом и горчицей-tort1. картинка маринад для баранины с медом и горчицей. картинка tort1. Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью. маринад для баранины с медом и горчицей. tort1. маринад для баранины с медом и горчицей фото. маринад для баранины с медом и горчицей-tort1. картинка маринад для баранины с медом и горчицей. картинка tort1. Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью. маринад для баранины с медом и горчицей. tort1. маринад для баранины с медом и горчицей фото. маринад для баранины с медом и горчицей-tort1. картинка маринад для баранины с медом и горчицей. картинка tort1. Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью. маринад для баранины с медом и горчицей. tort0. маринад для баранины с медом и горчицей фото. маринад для баранины с медом и горчицей-tort0. картинка маринад для баранины с медом и горчицей. картинка tort0. Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью. маринад для баранины с медом и горчицей. tort0. маринад для баранины с медом и горчицей фото. маринад для баранины с медом и горчицей-tort0. картинка маринад для баранины с медом и горчицей. картинка tort0. Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью.

Источник

Маринад для баранины с медом и горчицей

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНЬЯ НОГА С ГОРЧИЦЕЙ И МЕДОМ

маринад для баранины с медом и горчицей. 12132861 1689973691218653 1090606794 n. маринад для баранины с медом и горчицей фото. маринад для баранины с медом и горчицей-12132861 1689973691218653 1090606794 n. картинка маринад для баранины с медом и горчицей. картинка 12132861 1689973691218653 1090606794 n. Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью.

cosciotto di agnello con senape e miele

Итак, баранина.
В Италии баранину любят и умеют готовить, мало того, блюда с тушеной, запеченной бараниной или ягнятиной часто во многих домах подают на праздники, Рождество или Новый год.
Итальянцев можно понять, так как это мясо очень вкусное и полезное, оно содержит много полезных аминокислот, витаминов, в частности витамина В, белков, минеральных веществ, цинка, который нормализует уровень сахара в крови и еще в ягнятине гораздо меньше холестерина, чем в говядине.

Горчичный соус:
50 гр. сухой горчицы
1 ч. ложка меда или сахара
0,5 ч. ложки соли
1-1,5 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла
1 ст. ложка лимонного сока
100 мл теплой воды

Для гарнира: картофель

Понадобится: пакет для запекания, фольга

маринад для баранины с медом и горчицей. 12120454 1683144171914595 245312084 n. маринад для баранины с медом и горчицей фото. маринад для баранины с медом и горчицей-12120454 1683144171914595 245312084 n. картинка маринад для баранины с медом и горчицей. картинка 12120454 1683144171914595 245312084 n. Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баранью ногу моем, удаляем лишний жир и пленки, вытираем салфеткой.

2. Готовим горчичный соус.
Смешиваем все ингредиенты и берем 4 силовые ложки этого соуса, остальную горчицу вы можете подать уже к готовому блюду.

3. Заправка для мяса.
К 4 ложкам горчицы добавляем мед, оливковое масло, соль, перец, измельченные ароматные травы, все перемешиваем и натираем баранью ногу.

4. Очищаем чеснок, разрезаем дольки на 2-3 части.
Острым ножом делаем проколы в мясе и втыкаем туда чеснок.

5. Оставляем мясо в холодильнике на несколько часов. Обычно, я мариную баранину 4-6 часов.

5. Достаем баранью ногу из холодильника, кладем ее в рукав для запекания и закрываем пакет.

7. Гарнир.
Средние картофелины тщательно моем и оборачиваем каждую в фольгу. Запекаем картошку в духовке в течение 50- 60 минут при температуре 180 градусов.

8. Мясо подаем горячим со свежей зеленью и овощами.
К баранине хорошо подходят горчица, хрен, клюквенный, брусничный или гранатовый соусы.
Ни и, конечно, нельзя обойтись без бутылочки выдержанного красного вина.
На гарнир хорошо падать запеченный картофель.
Картофелины разрезаем на несколько частей, кладем на них маленькие кусочки сливочного масла и поливаем сметанно-чесночным соусом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *