ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½? ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈ состав ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° «Π₯озяюшка»

КаТдая хозяйка Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюда Π½Π° столС Π±Ρ‹Π»ΠΈ вкусными ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Однако Π½Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ случаС вкусноС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. На Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ сущСствуСт ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ². Но для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄Π° своСму ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ производится ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ состоит.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ «Π₯озяюшка», состав ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ всСгда Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ПолСзно ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ? Π’ этом ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. 5ef519cb4b0e88833c6d37929b5131c4. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС-5ef519cb4b0e88833c6d37929b5131c4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5ef519cb4b0e88833c6d37929b5131c4. КаТдая хозяйка Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюда Π½Π° столС Π±Ρ‹Π»ΠΈ вкусными ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Однако Π½Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ случаС вкусноС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. На Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ сущСствуСт ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ². Но для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄Π° своСму ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ производится ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ состоит. Π’Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ интСрСсно: Как ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€ΠΎΠΌ: состав, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. 7a76e44b6ece3e61c2973e55f3603592. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС-7a76e44b6ece3e61c2973e55f3603592. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 7a76e44b6ece3e61c2973e55f3603592. КаТдая хозяйка Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюда Π½Π° столС Π±Ρ‹Π»ΠΈ вкусными ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Однако Π½Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ случаС вкусноС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. На Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ сущСствуСт ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ². Но для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄Π° своСму ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ производится ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ состоит.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½?

ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. 4e3bd6790c59adbfd41fb4621006deb9. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС-4e3bd6790c59adbfd41fb4621006deb9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4e3bd6790c59adbfd41fb4621006deb9. КаТдая хозяйка Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюда Π½Π° столС Π±Ρ‹Π»ΠΈ вкусными ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Однако Π½Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ случаС вкусноС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. На Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ сущСствуСт ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ². Но для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄Π° своСму ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ производится ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ состоит. Π’Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ интСрСсно: ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΈΠ· проса. ПшСно: ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΈ способы приготовлСния

Π­Ρ‚ΠΈ Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° нСсколько сортов, Π³Π΄Π΅ состав ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. 7788f6f44534d7d7d4624312e2211976. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС-7788f6f44534d7d7d4624312e2211976. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 7788f6f44534d7d7d4624312e2211976. КаТдая хозяйка Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюда Π½Π° столС Π±Ρ‹Π»ΠΈ вкусными ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Однако Π½Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ случаС вкусноС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. На Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ сущСствуСт ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ². Но для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄Π° своСму ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ производится ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ состоит.

Как Π΅Π³ΠΎ готовят?

На Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° способа изготовлСния описываСмого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: пСриодичСский ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½Ρ‹ΠΉ. Π’ свою ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, ΠΎΠ½ΠΈ сами состоят ΠΈΠ· Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… этапов ΠΈΠ»ΠΈ стадий.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ (Π° это ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ‚. Π΄.), ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 32-34 Β°Π‘. ПослС этого массу ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ 3 Β°Π‘, ΠΊΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ мСханичСски ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ Ρ„Π°ΡΡƒΡŽΡ‚, Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΡˆΡ‚Π°Π±Π΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚.

По ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° прСдставляСт собой сильноС ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΉ Π³ΠΎΠΌΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π² цилиндричСском Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Π΅.

Из Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½?

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ арахисовоС, пальмовоС, соСвоС, рапсовоС, Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ подсолнСчноС масло, говяТьС ΠΈΠ»ΠΈ свиноС Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ сало. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ краситСли, антиоксиданты, соль, консСрванты, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹.

ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. 238978d264d6cbb86b32c8ca006695e0. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС-238978d264d6cbb86b32c8ca006695e0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 238978d264d6cbb86b32c8ca006695e0. КаТдая хозяйка Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюда Π½Π° столС Π±Ρ‹Π»ΠΈ вкусными ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Однако Π½Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ случаС вкусноС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. На Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ сущСствуСт ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ². Но для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄Π° своСму ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ производится ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ состоит.

Как ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°?

Π’Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ, Π½ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… отличаСтся Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, масло Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°. РазбСрСмся, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ.

Π’ состав ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° «Π₯озяюшка» ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², Π° Π²ΠΎΡ‚ масло дСлаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ сливок, Π³Π΄Π΅ содСрТатся ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ насыщСнныС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² масло Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ краситСли, Π° ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ свСтло-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π£ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ интСнсивнСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρƒ сливочного масла. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π±Ρ‹Π» создан ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· извСстных французских Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΊΠΎΠ² Π˜ΠΏΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ МСТ-ΠœΡƒΡ€ΡŒΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Π² качСствС замСнитСля сливочного масла.

Как ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π²Ρ‹ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅? ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ провСсти нСсколько экспСримСнтов.

ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. c0781cb66b50955f4b0116ad8633683b. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС-c0781cb66b50955f4b0116ad8633683b. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° c0781cb66b50955f4b0116ad8633683b. КаТдая хозяйка Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюда Π½Π° столС Π±Ρ‹Π»ΠΈ вкусными ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Однако Π½Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ случаС вкусноС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. На Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ сущСствуСт ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ². Но для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄Π° своСму ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ производится ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ состоит.

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ качСствСнный ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½?

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто ΠΎΠ½ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ сСбС ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ масло. Но Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ: качСствСнный ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ.

Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, Π° Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ срок хранСния Π² Π½Π΅ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ свСта. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° состав, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ написан Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. На Π½Π΅ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ сроки годности, сСртификаты, Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ производитСля ΠΈ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ Π“ΠžΠ‘Π’Π°. Для приготовлСния Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 60 %. Π’ составС ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° «Π₯озяюшка», Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, прописаны всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ 65%.

Π’Ρ€Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ польза?

Π₯отя ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ распространСн Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ, ΠΎΠ½ добавляСтся Π² большоС количСство Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… закусок ΠΈ блюд. Но Π½Π΅ всС Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ влияниС. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ€Π΅Π΄?

Π”Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄ воздСйствиСм Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ измСняСтся ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ структура ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π² Π΅Π³ΠΎ составС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ дСшСвоС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ производят ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅Ρ„Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. И Ссли часто ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΡŽ, сбоям Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, сниТСнию ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ риска развития онкологичСских Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ. И Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π²Π° Π³ΠΎΠ΄Π° послС послСднСго употрСблСния ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ очистится ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. 598d499d5e81ed641988971d5fcaf10e. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС-598d499d5e81ed641988971d5fcaf10e. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 598d499d5e81ed641988971d5fcaf10e. КаТдая хозяйка Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюда Π½Π° столС Π±Ρ‹Π»ΠΈ вкусными ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Однако Π½Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ случаС вкусноС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. На Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ сущСствуСт ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ². Но для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄Π° своСму ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ производится ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ состоит.

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ «Π₯озяюшка» сливочный НиТСгородский

Рассмотрим состав ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π½Π° ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π΅.

Π§Ρ‚ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² состав? Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ масла (Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС), соль, Π²ΠΎΠ΄Π°, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ «ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло», ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ, сорбат калия (консСрвант), лимонная кислота, краситСли. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° «Π₯озяюшка» Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливочного масла, Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ, это просто Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€. НСсмотря Π½Π° это, ΠΏΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ характСристикам ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ вСсьма Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…, ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ спокойно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ для приготовлСния блюд.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Β«Π₯озяюшка» Β«Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ НиТСгородский», 60%

НиТСгородский ΠœΠ°ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠšΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚

ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. 32a2cbf5dd7d6b797f2f. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС-32a2cbf5dd7d6b797f2f. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 32a2cbf5dd7d6b797f2f. КаТдая хозяйка Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюда Π½Π° столС Π±Ρ‹Π»ΠΈ вкусными ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Однако Π½Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ случаС вкусноС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. На Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ сущСствуСт ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ². Но для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄Π° своСму ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ производится ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ состоит.

ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. rk rating big. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС-rk rating big. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rk rating big. КаТдая хозяйка Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюда Π½Π° столС Π±Ρ‹Π»ΠΈ вкусными ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Однако Π½Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ случаС вкусноС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. На Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ сущСствуСт ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ². Но для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄Π° своСму ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ производится ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ состоит.

ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. black list product list. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС-black list product list. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° black list product list. КаТдая хозяйка Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюда Π½Π° столС Π±Ρ‹Π»ΠΈ вкусными ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Однако Π½Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ случаС вкусноС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. На Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ сущСствуСт ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ². Но для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄Π° своСму ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ производится ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ состоит.

НС соотвСтствуСт наимСнованию «Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ». НС соотвСтствуСт заявлСнному составу: Π½Π΅ содСрТит сливочного масла.

ОписаниС

Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ спискС

НС соотвСтствуСт наимСнованию Β«Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΒ». НС соотвСтствуСт заявлСнному составу: Π½Π΅ содСрТит сливочного масла.

ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. 02d6d6d7addb13679403. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС-02d6d6d7addb13679403. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочный 200 Π³ новосСмСйкинскоС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 02d6d6d7addb13679403. КаТдая хозяйка Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюда Π½Π° столС Π±Ρ‹Π»ΠΈ вкусными ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Однако Π½Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ случаС вкусноС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. На Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ сущСствуСт ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ². Но для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄Π° своСму ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ производится ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ состоит.

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Β«Π₯озяюшка» ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ показатСлям соотвСтствуСт трСбованиям бСзопасности. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† содСрТит трансТиры Π² количСствС 5,2 %, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ максимально допустимого согласно трСбованиям тСхничСского Ρ€Π΅Π³Π»Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° Π’Π  Π’Π‘ 024/2011, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π΄ΠΎ 1 января 2018 Π³. Однако Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с 01.01.2018 вступят Π² силу Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ строгиС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ допустимоС содСрТаниС транс-ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот Π½Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ 2 %.

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π½Π΅ соотвСтствуСт ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” Π½Π΅ соотвСтствуСт наимСнованию Β«Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΒ» ΠΈ Π½Π΅ содСрТит сливочного масла Π² составС. Π–ΠΈΡ€Π½ΠΎ-кислотный состав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π΅ соотвСтствуСт смСси Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… масСл ΠΈ сливочного. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† Π½Π΅ содСрТит. ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Β«Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΒ» Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 10% сливочного масла (0,5% масляной кислоты). Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΡ€Π° Π½Π° 24% Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ заявлСно.

По ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСским ΠΈ органолСптичСским показатСлям соотвСтствуСт ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ стандарту Π“ΠžΠ‘Π’ 32188-2013 (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ состава для Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ наимСнования). Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ органолСптичСскиС свойства: консистСнция ΠΈ внСшний Π²ΠΈΠ΄, Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, вкус, Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *